PDA

View Full Version : [Jepang, Thailand, ASIA] Movie Review



Lighto
12-11-2011, 03:41 AM
Khusus buat Korea di review film Korea ya.
Bikin topik ini kerna pengin sharing review film2 Asia yang bagus-bagus. Biar makin luas aja tontonan. Ga melulu Hollywood.
Jadi klo ada nonton film bagus di Asia share disini ya...

---------- Post added at 03:27 AM ---------- Previous post was at 03:14 AM ----------

Dijudul gw sebut dl secara spesifik Jepang dan Thailand karena gw liat film2 produksi 2 negara itu bagus-bagus. Tentu selain dr negara2 itu ada juga Phillipine, Taiwan, China dst. Feel free share it here.

Gw pengin sharing dl film Jepang.
Judulnya : PARADISE KISS

Film ini menarik sekali. Berlatar dunia modeling dan design. Yukari *moga ga salah ingat namanyaXD* gadis biasa yang seperti siswa2 lain setiap hari sibuk belajar demi masuk universitas yang diinginkan.
Semua berubah ketika bertemu dengan sekelompok remaja seusianya -yang menyebut diri merek Paradise Kiss- yang tiba-tiba memintanya menjadi model.

Film ini tentang penemuan jati diri. Dikemas dengan menarik. Idealisme, cita2, bakat, impian, permasalahan keluarga, dan cinta.

Dibintangi Keiko Kitagawa dan Osamu Mukai. Klo ga salah diangkat dari manga karya Ai Yazawa. Ostnya dinyanyikan Yui dengan suara khasnya yang merdu.

Yang menarik dari film ini, film ini diproduksi oleh Warner Bros Jepang. Kualitasnya diolah bagus. Lalu ada scene2 terakhir yang beneran syut di NYC.
Cukup menarik untuk ditonton.

Dan si ceweknya... Cantik terutama dibagian2 akhir. Sensual? ;D

---------- Post added at 03:41 AM ---------- Previous post was at 03:27 AM ----------

Buat yg belum tau Keiko Kitagawa, dia si SailorMars. Dia jg yg main di Buzzer Beat dan Mop Girl. Main jg di Fast and Furious 3. Ternyata ni cewek keren banget *baru tau jg ;D*

Sementara Osamu Mukai dia yang main di Seigi No Mikata, Hitaru No Hikari season 2, dan Beck.
Kerna belum terlalu mengenal jagad film Jepang, jd ga tll ngerti. Tapi dr biografi mereka, look so awesome :))

Lighto
13-11-2011, 10:13 PM
Koukou Debut (High School Debut)
Koukou debut bercerita tentang keinginan Haruna Nagashima untuk menjadi populer dan mendapatkan pacar ketika memasuki sma. demi tujuan itu dia pun rela keluar dr klub softball yg selama itu ditekuninya.

Sayangnyaa... Upayanya mendapatkan pacar sia2 karena dia tidak mengerti bagaimana bersikap manis seperti gadis2 kebanyakan. Akhirnya diapun memutuskan untuk mencari mentor untuk mengajarinya berpenampilan dan bersikap attractive.

Cerita ini ringan dan manis. Seru. Melihat film ini kita jd seperti bener2 melihat manga/anime berujud manusia ;D bener2 Jepang sekali :))

Cerita ini kalau tidak salah diangkat kelayar lebar dr Manga dengan judul yang sama karya Kazune Kawara.

3/5 karena ringan dan cukup untuk have fun. Bwt mengingat-ingat lagi gimana rasanya muda lagi ;D