PDA

View Full Version : Kamu lagi ngapain tanggal 11-11-11 jam 11.11??



spears
11-11-2011, 10:51 AM
iya, lagi ngapain????? ;D

opera
11-11-2011, 10:53 AM
lagi liatin jam digital, mengabadikan 11-11-11 11:11:11

spears
11-11-2011, 11:05 AM
eh belom mulai tau, Op
:D bentar lagi...skrg baru pukul 11:06

gogon
11-11-2011, 11:09 AM
wanna say "i love you" to a special person ;))



edit: it's done :)

Kaine
11-11-2011, 11:11 AM
hadeeerrrrr

*yay tepat jam 11.11!*
http://www.gifsoup.com/view3/1273760/day9-trumpet-dance-o.gif

spears
11-11-2011, 11:16 AM
hadiiiiiiiiiiiiiirrr juga!! :D

lagi di depan kompie pura2 kerja padahal nge-KM ::cabul::

(tp gpp, klo ntar anak2 cucu gw bertanya : "eyang, lg ngapain duluuuu tanggal 11-11-11 jam 11.11??" gw bisa dgn bangga berkata "lagi bikin thread, cu..... :) ")

---------- Post added at 11:15 AM ---------- Previous post was at 11:14 AM ----------

oh em ji ::doh:: yg punya postingan no cantik cuman Kaine!!telat ahhhhh gw.::doh::

---------- Post added at 11:16 AM ---------- Previous post was at 11:15 AM ----------


wanna say "i love you" to a special person ;))



edit: it's done :)

so sweeetttttttt..harus dibookmark nih :D

Urzu 7
11-11-2011, 11:21 AM
Sep gw hader juga...barusan boker tade :P

spears
11-11-2011, 11:22 AM
alhamdulillah ya..Urzu is having a celebration of life %heh

etca
11-11-2011, 11:31 AM
ck ck ck ck..
ga pada kerca apa kalian ini? ::doh::
sempat2nya ngabadiin kek ginian ...

;D
j/k


gw masih berkutat kertas2 ga jelas nih
dan mana mikir kek gituan.. =)) =))

---------- Post added at 11:31 AM ---------- Previous post was at 11:30 AM ----------

eh popo dah ijab kabul tuh,


congratsssss popoo.... ::hohoho::

gogon
11-11-2011, 11:35 AM
popo siapa tca?

barengan sama ustadz somphred donk ;D

spears
11-11-2011, 11:35 AM
congrats Popo..barengan Ustad Solmed niihh ::hihi::

pada kesitu gak Ca?? gw gak bisa euy..
hari ini temen kantor gw (plus sobat segenk..halagh hari gini pake genk ;D )nikah....trus resepsinya besok...
besok,,,,ada 3 orang temen kantor yg married....
and lusa, anak bos gw yg married (gw disuruh jagain souvenirnya ;D)

full booked nih. salamin aja ya buat Popo.
semoga menjadi keluarga yg berbahagia dan langgeng, happy, bahagia dan sukses sampai akhir hayat. amiiiinnn. :*

cha_n
11-11-2011, 11:36 AM
lagi kerjaaaa baru sadar ada tanggal cantik jam cantik gara liat thread ini

spears
11-11-2011, 11:36 AM
kalo ada syukuran di Jakarta kabarin aja :D

cha_n
11-11-2011, 11:36 AM
eniwei congrats popooo... ikut senang :)

spears
11-11-2011, 11:36 AM
lagi kerjaaaa baru sadar ada tanggal cantik jam cantik gara liat thread ini

ayo Bu Chan, diinget2 td lagi ngapain ;D trus abadikan disini

kunderemp
11-11-2011, 11:44 AM
Biasa aja.. cuma di Bandara nunggu orang tua tapi kagak tahu mereka pakai pesawat apa.

etca
11-11-2011, 12:02 PM
popo siapa tca?

barengan sama ustadz somphred donk ;D
porcelain doll atau popipupita


Biasa aja.. cuma di Bandara nunggu orang tua tapi kagak tahu mereka pakai pesawat apa.
eh dah balik? cepet juga ya...
congratssss semoga menjadi haji yang mabrur...


congrats Popo..barengan Ustad Solmed niihh ::hihi::

pada kesitu gak Ca?? gw gak bisa euy..
hari ini temen kantor gw (plus sobat segenk..halagh hari gini pake genk ;D )nikah....trus resepsinya besok...
besok,,,,ada 3 orang temen kantor yg married....
and lusa, anak bos gw yg married (gw disuruh jagain souvenirnya ;D)

full booked nih. salamin aja ya buat Popo.
semoga menjadi keluarga yg berbahagia dan langgeng, happy, bahagia dan sukses sampai akhir hayat. amiiiinnn. :*
temen kantor juga ada
cuman gw dah tau duluan tglnya si popo n juga lebih berat datang ke kondangan k popo lahh
ga enak klo ga nungul ::hihi::

tauk nihh.. anak2 pada banyak perubahan rencana... huhuhu
ini lagi mau disikronkan ulang gimana2nya ttg besok

porcupine
11-11-2011, 12:05 PM
gw masih meratapi kematian gw...::nangis::::nangis::

etca
11-11-2011, 12:09 PM
gw masih meratapi kematian gw...::nangis::::nangis::
::ngakak2::::ngakak2::

bagaimana rasanya dirajam banyak orang ??
senut2? clikit2? semriwing?? ::hihi::

Parameswara Li
11-11-2011, 01:13 PM
Lagi di kamar mandi.

GiKu
11-11-2011, 01:15 PM
lagi maenan pakum kliner
nyedot debu casing kompor

et dah
11-11-2011, 02:04 PM
http://29.media.tumblr.com/tumblr_luh6yqIiwe1r2ah8to1_500.jpg

ancuur
11-11-2011, 02:42 PM
lagi boker X_X

ul.malik
11-11-2011, 02:43 PM
Lagi nguli.
finishing meja kerja.

ancuur
11-11-2011, 02:49 PM
Lagi nguli.
finishing meja kerja.

finishing.. !!!
bilang aja lap meja :piso:

spears
11-11-2011, 02:58 PM
Ternyata ada 3 0rang yg lagi boker!

Blitzen
11-11-2011, 03:06 PM
gw tidur. baru bangyn jam 11.30 ;D fenomena besar apa yg saya lewat kan? :D

spears
11-11-2011, 03:08 PM
^kawinan Ustad Solmed :P

beastmen85
11-11-2011, 03:09 PM
lagi kerja, ga sempet mikir tanggal

Nharura
11-11-2011, 04:21 PM
keanya jam segithu habis pulang kerja ngabur ke pasar beli Ikan...

kaga mikir jam 11.11 (lumayan bagus),, sayang tanggal 28, bulannya gak ada bulan 28,, wekeke....::hihi::

Ntr malam,, sepupu juga merid,, selamat yahh buat Popipopitaa^^

itsreza
11-11-2011, 04:24 PM
ga sadar hari ini tanggal 11/11/11

nothing special happened

ul.malik
11-11-2011, 05:48 PM
finishing.. !!!
bilang aja lap meja :piso:

::hihi::
om ancuur tw aja.

iya om, habis pasang vinyl, mejanya saya lap. :D

Kingform
11-11-2011, 09:29 PM
tadi lagi mandi......

bradon heat
11-11-2011, 09:31 PM
lagi UTS ..... [meditasi]

heihachiro
11-11-2011, 09:49 PM
lagi disidang soal duit [meditasi]

et dah
11-11-2011, 09:52 PM
nanti malem jam 11 lg kok ::elaugh::

bradon heat
11-11-2011, 09:59 PM
^^ bedanya itungan jadipukul 23.00 bukan 11 lagi ::hihi::

et dah
11-11-2011, 10:04 PM
kan am/pm

*ngeles*

spears
11-11-2011, 11:23 PM
Ho oh. Buat yg masih belum mengabadikan jam 11.11 siangnya, bisa dilakukan 11.11 malamnya.. ;D
Anggap aja am/pm
:D

beastmen85
11-11-2011, 11:54 PM
curhat nih. hari ini mlh hari sial buat gw, byk kesalahpahaman & sakit ati hari ini, meski kata orang
"11/11/11 WISH BIG"
"1 IS THE MASTER NUMBER"

tp gw tetep sial, sial sial sial
untunglah hari ini segera sirna

aya_muaya
12-11-2011, 01:29 AM
sama walpur, gw juga sial, nyari hdd ex, harganya selangit, naik banget... Udah gitu gak bawa receh, ada tukamg parkir, kepaksa beli headset buat mecahin tuh duit...
Habis itu mau service motor, eh kecelek, udah telat gak bisa lagi... Sia2 deh... Akhir muter2 gaje, kepanasan di jalan, ke johar deh. Ke rajawalinya, beli maenan buat aulia, sial lagi, si penjualnya habis dapat pembeli rese, eike kena getahnya.. Siyalll....

ndableg
12-11-2011, 05:52 AM
lagi sibuk lah..

noodles maniac
12-11-2011, 09:36 AM
jam 11.11am lagi ikutan training, tapi malah curcol sama trainernya soal bos gw :lololol:

jam 11.11pm lagi di perjalanan naik motor habis kencan sama ce gw ::hohoho::

Joyko
12-11-2011, 10:45 AM
jam 5 sore lagi ngetawain orang2 yang pulang di hari jumat + kejebak macet krn kawinan 11.11.11 + pengajian dimana2 hahaha %heh

ndugu
12-11-2011, 10:46 AM
waduh... :lololol: rupanya pada inget 11.11 juga ya :cengir:
11.11 am lagi kerja di kantor klien. tadinya ga kepikiran, tapi ga taunya ada staff di sana yang sampe pasang alarm jam 11.11 :lololol: pas teng 11.11, dia langsung triak: "it's time! make a wish!" langsung beberapa orang khusyuk gitu kaya lagi berdoa :lololol: saya sampe cengar cengir sendiri

kalo 11.11 pm, masi blom lewat nih :cengir: sambil ngeKM aja deh..

ndableg
12-11-2011, 04:09 PM
Ah.. gw mah selalu kelewat momen2 kek gini. Ulang taun ndiri aja sering kelewat apalagi gini2an..

surjadi05
12-11-2011, 08:26 PM
11.11.11.11.11.11 am kayaknya masih di ferry ::hihi::::hihi::
11.11.11.11.11.11 pm udah di pulau kapuk::hihi::::hihi::

cikosenzki
13-11-2011, 02:37 AM
kok nga ada yg bunuh diri yah jawabannya , nga seruuu ahhh

Padahal itu angka cantik , cocok buat di nisan ...

ancuur
13-11-2011, 06:29 AM
Ternyata ada 3 0rang yg lagi boker!

serius.. peyut rada mules... X_X


Yang Tersisa Tanggal 11-11-11

Jakarta Banjir Nikah, Sehari 1000 Pasang Calon Penganten Akad "Sah Ranjang"
General Sat, 12 Nov 2011 10:53:00 WIB
Luar biasa, musim nikah di Wilayah DKI Jakarta pada 11 November 2011 kemarin. Penanggalan unik yang disingkat 11-11-11 itu, ternyata yang nikah mencapai 1000 pasang pengantin. Pernikahan berlangsung mulai pagi sampai Jumat malam. Bahkan, penghulu yang menikahkan sampai 200 penghulu.

Kepala Seksi Kepenguluhan Bidang Urusan Agama Islam Kementrian Agama Kanwil DKI Jakarta, M Habib menjelaskan, para penghulu yang bertugas itu tersebar di 44 KUA wilayah DKI Jakarta. “Rata-rata satu penghulu menikahkan 5 pasang calon penganten,” jelas Habib.

Peristiwa pernikahan sehari dalam jumlah besar seperti ini, dipastikan belum pernah terjadi dalam sejarah pernikahan di KUA wilayah DKI. Jumlah yang membludak itu, satu KUA menikahkan lebih 25 pasang. Bahkan, di KUA Kecamatan Tebet, Jakarta 100 pasang lebih. Di KUA Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, misalnya, jumlah yang menikah mencapai 46 pasang.

Pelaksanaan akad nikah rata-rata berlangsung sejak pagi sampai malam. Di KUA Kecapatan Tebet, cotohnya, yang menikah sebanyak 13 pasang. Sisanya, 33 pasangan memilih menikah di rumah dan di masjid.

Karena jumlah penghulu KUA Teebet hanya 6 orang, praktis setiap penghulu mendapat jatah menikahkan 6 sampai 7 pasangan. Para penghulu itu masing-masing, Kepala Penghulu KUA Kecamatan Tebet adalah H. Asep Edwan A, S.Ag, MA. Sedangkan lima orang penghulunya adalah Drs. H. Abdurahman Nafis, A. Yuneed Chen, S.Ag, Samsuddin, S.HI, Bunyamin, S.Ag, MA, dan Drs. Paidilillah.

“Biasanya KUA di sini sebulau menikahkan hanya 100 pasangan. Tapi, ini satu hari sampai 46 orang,” jelas Lili Ruzaili, petugas pencatat pendaftaran di KUA Kecamatan Tebet, Jumat (11/11). Bahkan selam bulan Ramadhan lalu cuma 4 pasang,

Menurut Lili, untungnya semua pasangan menikah tepat waktu. Sehingga, tidak menyulikan penghulu untuk membagi waktgu antara pernikahan satu dengan pernikahan lain. Mengingat, acara nikah masing-masing di tempat yang berbeda. “Alhamdulillah semua berjalan lancar,” kata

Pasangan pengantin rata-rata memilih nikah 11-11-11, beralasan karena penanggalan yang unik ini mudah diingat, dan lebih sakral.”Selain itu, hari Jumat juga hari terbaik bagi umat Islam untuk menikah,” kata Lili.

Artis yang juga ikut menikah di KUA Tebet itu, adalah pasangan Yuanita Prameswari, artis penyanyi jazz.

gogon
13-11-2011, 09:40 AM
kok nga ada yg bunuh diri yah jawabannya , nga seruuu ahhh

Padahal itu angka cantik , cocok buat di nisan ...

mungkin ada kali, tp gimana postingnya? ;D