PDA

View Full Version : boker di pesawat



Blitzen
09-11-2011, 10:50 AM
just curious..;D

klo kita boker di pesawat yg lagi terbang, trus hajat kita gmana? lgsg terbuang kebawah atau di 'simpan' sampe mendarat dan dibuang di darat? beneran penasaran gw ;D

GiKu
09-11-2011, 10:55 AM
sepertinya disimpan dulu
kalo langsung dibuang, di badan pesawat akan ada bekas2nya
lagi pula di ketinggian seperti itu akan ada perbedaan tekanan udara dan akan mempengaruhi stabilitas pesawat (kecuali pesawatnya terbang rendah)

Blitzen
09-11-2011, 10:59 AM
klo di buang kesian amat yg kena di bawah ;D atau lgsg hilang karna ketinggian dan tekanan udara?::ungg::

nerissa
09-11-2011, 11:01 AM
di buang ke bawahhhh??
e busedd


hahahahha
kan ground handling punya lavatory service

itu buat sedot wc terus dipindahin lah ke mobil tinaj nya entuh

emang di kereta apa, lsng jatoh ke bawah

ehehhe
kocak lo;D

porcupine
09-11-2011, 11:04 AM
What is that??
is that a plane?
is that superman?




oh its Tokai!..

Blitzen
09-11-2011, 11:05 AM
^oh jadi disimpen dulu trus dibersihin dibawah yah;D

trus gw pernah tuh perhatiin, abis orang2 ke toilet trus pramugari nya mijit tombol kayak nge flush, dan denger suara kayak nge flush gitu. nah itu gimana?;D

E = mc˛
09-11-2011, 11:13 AM
yg boker di pesawat kan gak mungkin ampe ratusan org sekaligus. paling banter cuma puluhan. dan semuanya udah kesimpen dulu di tangki khusus. baru pas mendarat, dicuci ulang. pesawat kan gak selamanya terbang. ada turunnya juga. pas turun pun gak langsung terbang lagi. selama rehat itulah diadakan bersih2

ini desain toilet pesawat plus tanki penampungnya

http://www.monogramsystems.com/images/img_galley.jpg



Kalo di kereta-kereta api, baru langsung dibuang di jalan (setidaknya kereta di Indon ;D) Tapi untuk kereta2 baru, udah ada tanki khusus penampung sementara kok :D

GiKu
09-11-2011, 11:16 AM
perhatikan

pipanya berwarna merah
jadi jangan sampai salah potong ya
::hihi::

nerissa
09-11-2011, 11:28 AM
di buang ke bawah
kocak..maish kebayang gw
eheheh

btw ya, tokai jatoh kalau di ketinggian beribu kaki gitu, keknya ga mungkin jatoh ke tanah dengan utuh, pasti udah pecah2 toh;D
jorookk

E = mc˛
09-11-2011, 11:36 AM
dan dibawah ada yg lagi makan siang sambil tamasya. dapat lauk-pauk gratis ;D

nerissa
09-11-2011, 11:40 AM
"dibuang ke bawah" :nangis4:

where'd you get that idea, mannnnn
i have to addmited, you got an amazing thought

you should be a president or something
lol

;D

E = mc˛
09-11-2011, 11:43 AM
^oh jadi disimpen dulu trus dibersihin dibawah yah;D

trus gw pernah tuh perhatiin, abis orang2 ke toilet trus pramugari nya mijit tombol kayak nge flush, dan denger suara kayak nge flush gitu. nah itu gimana?;D

ini mah cuma buat memastikan aja, biar toiletnya bener2 bersih dan siap pakai lagi. kadang penumpang kan ada yg jorok. gak mau bilas, masih ada yg mengambang ::nangis::

Jadi biar dijamin bersih, maka si pramugari ngebilas ulang

Blitzen
09-11-2011, 11:47 AM
di buang ke bawah
kocak..maish kebayang gw
eheheh

btw ya, tokai jatoh kalau di ketinggian beribu kaki gitu, keknya ga mungkin jatoh ke tanah dengan utuh, pasti udah pecah2 toh;D
jorookk

apalagi klo mencret. gone with the wind deh::ngakak2::::ngakak2::

nerissa
09-11-2011, 11:50 AM
::ngakak2::..thread ini joyok dweeehh

apalagi pas turun ujan, jadi hujan asam dweeh ::ngakak2::

porcupine
09-11-2011, 11:52 AM
the mencrets are gone with the wind...

Kaine
09-11-2011, 11:54 AM
pesawatnya buang kotorannya pas di daerah suku bushman-nya Nixau..

Pas nyampe di bawah, pasti warga sukunya pada senang..

"This is literally Holy Crap!"

( diterjemahkan dari bahasa bushman yang pletak-pletok itu )

nerissa
09-11-2011, 11:57 AM
ahahhaha

Holy Sh*t

itu toh sejarahnya;D

Urzu 7
09-11-2011, 01:51 PM
Tuh gambar yg dikasih rumus kok pipa merahnya nyambung kesebelah yg kayak wastafel gitu yah;D

GiKu
09-11-2011, 02:08 PM
^
itu dapur pesawat
pramugari kalau menyiapkan makanan atau bikin kopi di situ

tabung besar di bawahnya sama sekali gak punya koneksi ke pipa merah

et dah
09-11-2011, 02:54 PM
di balikin ke penumpangnya
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/6512/slide_6512_86290_large.jpg

Yitzhak Avram
09-11-2011, 03:26 PM
Thread yang lumayan indah !

mang jami
09-11-2011, 05:16 PM
just curious..;D

klo kita boker di pesawat yg lagi terbang, trus hajat kita gmana? lgsg terbuang kebawah atau di 'simpan' sampe mendarat dan dibuang di darat? beneran penasaran gw ;D

jiah ... bayangin lagi enak2 jalan2 ... tiba2 ada yang jatoh dari atas ... ::arg!::::arg!::::arg!::

aheuhauheuhauehuaea ... ya enggak lah ... ditampung dulu di badan pesawat ... dan baru disedot (OMG, bahas penyedotan lagi???) setelah pesawat landing ... biasanya pesawat grounded di final destination (bukan judul film) untuk ground inspection dan berangkat lagi besok paginya ... termasuk setelah disedot ... ::maap::::maap::::maap::

itsreza
09-11-2011, 06:01 PM
ngomongin tokai kok ga ngomongin lele...

bahas lele lagi yuk ;D

beastmen85
10-11-2011, 12:38 AM
seni yg indah, amazing! ::up::

ancuur
10-11-2011, 12:53 AM
just curious..;D

klo kita boker di pesawat yg lagi terbang, trus hajat kita gmana? lgsg terbuang kebawah atau di 'simpan' sampe mendarat dan dibuang di darat? beneran penasaran gw ;D

http://i.poskota.co.id/uploads/2010/12/01.jpg

tanki wc di pesawat cuma bisa nampung boker 5 kg..
jadi klo udah lebih dari 4.5 kg di ruang pilot akan ada signal...
nah klo begitu si pilot nanti akan panggil Tinja Udara.. lihat di gambar?
itu lagi transfer boker X_X

note: percaya gak yah ?? :cilukba:

deddy
10-11-2011, 09:52 AM
o, ancur punya pesawat jasa sedot tokai diangkasa yak ....

GiKu
10-11-2011, 09:55 AM
mahal amat biaya nyedot tokai seberat 5kg


btw, jadi inget perkelahian di mobil tinja
::hihi::

ndugu
12-11-2011, 11:04 AM
eh, biasa lobang wc di pesawat kan kecil2 ya.. kalo mampet gimana ya? :cengir:

cha_n
12-11-2011, 11:16 AM
thread orang2 sakit

bradon heat
12-11-2011, 11:29 AM
seni yg indah, amazing! ::up::

tanya aja ke si papur ini, dia scat lover ;D
----------------------------------------------------------------------------------------

saya gak tau kemanain , gk pernah naik pesawat :udud:

Lighto
12-11-2011, 02:09 PM
O my Godddd... Kenapa gw nemu topik kek gini lagi??XDDD
Dulu temen gw pernah pada ngomongi ginian. Lha kok sekarang nemu lg topik ini disini =))

---------- Post added at 02:09 PM ---------- Previous post was at 02:08 PM ----------

Btw, klo dibuang diudara, tenang saja... ntar nyampe bawah sudah dalam bentuk es batu ;D

Joyko
12-11-2011, 06:29 PM
gimana kalau salurannya bocor? apa salah satu tragedi pesawat pernah disebabkan karna saluran bocor? (bau)

ancuur
13-11-2011, 06:15 AM
o, ancur punya pesawat jasa sedot tokai diangkasa yak ....

pilotnya punya.. peswatnya gak punya :P


mahal amat biaya nyedot tokai seberat 5kg


btw, jadi inget perkelahian di mobil tinja
::hihi::

krn yg bayar asuransi..
jd dri pada pesawat mampet.. lebih bagus di sedot X_X


thread orang2 sakit

termasup dirimu X_X

mang jami
14-11-2011, 02:31 PM
o, ancur punya pesawat jasa sedot tokai diangkasa yak ....
jangan salah ... kalo urusan sedot-sedotan tanya aja ke bang ancuur ... ::hihi::


eh, biasa lobang wc di pesawat kan kecil2 ya.. kalo mampet gimana ya? :cengir:
kan toilet pake sistem sedot jet-vacuum; lubangnya emang didisain kecil ... jadi begitu tombol dipencet ... langsung keluar suara vacuum ("srooooottt") ... sedot beibeh ... makanya jarang ada yg nyisa di toilet pesawat

saran: serius ... sebelum flush/jet-vacuum, mending tutup dulu deh toilet seat-nya ... biar sedotannya lebih ampuh ... ::hihi::



gimana kalau salurannya bocor? apa salah satu tragedi pesawat pernah disebabkan karna saluran bocor? (bau)

wah ... jangan2 ini jadi salah satu penyebab kecelakaan pesawat, nih ... krn saluran bocor, pilot, awak kabin n penumpang pada pingsan semua ... terjadilah ... ::ungg::::ungg::::ungg::

cha_n
14-11-2011, 02:35 PM
saran: serius ... sebelum flush/jet-vacuum, mending tutup dulu deh toilet seat-nya ... biar sedotannya lebih ampuh ... ::hihi::


kok tahu banget... jangan2... ::ungg::