PDA

View Full Version : [quick thread] player non-aktif dan replacement



Kaine
09-11-2011, 12:23 AM
Berhubung Gembel non-aktif sejak pertama game dimulai, dan saya tidak bisa memutuskan seenaknya untuk menggugurkan player di game The Village, saya mengadakan pemungutan suara dari para pemain yang masih hidup.

Apakah anda mau Gembel di-kick dari game, atau disimpan?

Deadline voting besok, Rabu jam 7 malam. Saya akan ambil suara terbanyak. Silakan voting di thread ini.

Saya juga memberi kesempatan pada warga KM lain yang tidak bermain, bila ingin ikut bergabung bisa langsung mendaftarkan diri di sini menggantikan Gembel.

Peran Gembel masih belum diketahui oleh pemain lain.

Kalau ada yang mau bergabung, maka voting langsung ditutup, dan Gembel akan efektif digantikan.

Sekian.


*pemain yang sudah gugur tidak bisa bergabung lagi.

angin_berbisik
09-11-2011, 12:25 AM
::ungg::pengen daftar ikut bermain, masih bisakah?

Kaine
09-11-2011, 12:26 AM
^
klonengan bukan ya?

Ada yang bisa konfirm??? ;D

Ronggolawe
09-11-2011, 12:33 AM
gembel ngapain sih?
tadi pagi dia login jam 05.31

Kaine
09-11-2011, 12:35 AM
sebenernya dari sejak thread pendaftaran juga dia ga da komen apa-apa ::arg!::

Should have known better..

beastmen85
09-11-2011, 12:58 AM
^
klonengan bukan ya?

Ada yang bisa konfirm??? ;D

yg jelas bkn klonengan gw ::up::

---------- Post added at 12:58 AM ---------- Previous post was at 12:40 AM ----------

btw, trus yg mati, macam opera & kingform bisa join lagi ga?

etca
09-11-2011, 01:19 AM
^
klonengan bukan ya?

Ada yang bisa konfirm??? ;D
kloningan kok die ;D

gogon
09-11-2011, 03:17 AM
ganti saja.
Kalo spears masih berminat boleh tu. 'rame' nya dia bikin thread tambah seru ;D
.
Btw kasih special role 'cenayang' donk, boleh manggil salah satu arwah warga yg sudah mati utk tahu jatidiri nya semasa hidup ;D
j/k

angin_berbisik
09-11-2011, 05:47 AM
::nangis:: kenapa dimana mana aku selalu ditolak? dihempaskan dan dikecewakan

kandalf
09-11-2011, 06:24 AM
Bukannya Spears Banget telat mendaftar? Masukkan aja dia.

spears
09-11-2011, 06:57 AM
oke! kick gembel! masukin gw... :D

sorry,mbel...no hard feeling. xixixi.mumpung masih suasana lebaran, marilah kita saling memaafkan.

porcupine
09-11-2011, 07:22 AM
Boleh..kita butuh ide ide segar untuk memperbaiki susana desa yg makin penuh prasangka..

ul.malik
09-11-2011, 07:53 AM
Saya keburu di bakar, padahal blum sempat ngasi last will sama warga desa ::nangis3::

porcupine
09-11-2011, 08:01 AM
^ sori ya bro ul.malik ::maap::
katanya Kandalf bro ternyata warga biasa juga
tapi gw ngga yakin juga ama Kandalf ;D

etca
09-11-2011, 08:08 AM
Bukannya Spears Banget telat mendaftar? Masukkan aja dia.


oke! kick gembel! masukin gw... :D

sorry,mbel...no hard feeling. xixixi.mumpung masih suasana lebaran, marilah kita saling memaafkan.

good idea tuh ;D

Kaine
09-11-2011, 08:20 AM
sip. Spears banget in.

Threadnya bisa di-close. :)

porcupine
09-11-2011, 08:22 AM
http://images.cheezburger.com/completestore/2010/7/31/043abf2d-e5c4-4c54-8c46-eceeac66c27f.jpg

etca
09-11-2011, 08:43 AM
ok saya close yah ::bye::

gogon
09-11-2011, 09:52 AM
cuma mau nambahin:


player yang tewas plis jangan posting apa-apa di thread game nya
atau di thread lain mengenai game tsb

gw tau kalian pada geregetan dan/atau pengen posting kalimat terakhir (soalnya gw juga ngalamin ;D)
tapi ga bisa, melanggar aturan. nanti seru nya game ternoda (halah )


nanti ada saatnya kalo game berakhir dan thread jurnal dibuat :)
(ya ngga, Kaine? :) )

---------- Post added at 09:52 AM ---------- Previous post was at 09:50 AM ----------

postingan kingform dan deddy gw delete yah di sana.