PDA

View Full Version : Acara apa aja yg kalian tonton di TV.. di TV mana saja ??



ancuur
08-11-2011, 03:45 PM
Sharing yuuukkk...
Acara yg mana aja yg suka di tonton.. di stasiun TV mana?
klo gw sih jarang2 nonton TV.. lebih suka maen game FB X_X seru banyak tantangan..
klo nonton TV paling liat acara2 berikut ini...


http://www.youtube.com/watch?v=Z0eLLkgsRo4&feature=related

1. SCTV - acara Uya-Kuya =)) (gokil abis.. gak peduli sm hipnotisnya, cuma lucu2an aja)


http://www.youtube.com/watch?v=e902jNKIcmA&feature=related

2. B Chanel - Acara The X Factor (biasa yg bawa acara Simon Cowell, Paula Abdul dkk.)


http://www.youtube.com/watch?v=8d4ZGT6Dr2E

3. TV one - Acara Jakarta Lawyer Club :piso:


http://www.youtube.com/watch?v=vbhHQ-pDDd4

4. Indosiar - Acara Drama Korea ..


http://www.youtube.com/watch?v=t0y8B_PHxbs

5. RCTI - Indonesian Idol koq gak ada lagi yah :cilukba:


dan acara2 khusus pertandingan Bola di TV mana aja.. tergantung jadwal..

BundaNa
08-11-2011, 03:48 PM
bentar lagi ada Indonesia idol lagi om...tapi saya lagi suka nonton drama korea;D

ancuur
08-11-2011, 03:49 PM
iya nih drama korea asyik2.. sinetronnya manusiawi banget X_X

spears
08-11-2011, 05:34 PM
kaga manusiawi. soalnya cowoknya melambai semua .
pisss ;D buat para penggemar Korea

satu2nya film Korea yg gw suka yg Cruel Temptation ajjah :D hehe...

oh iya, acara tv yg masih gw tonton
RCTI : Go Spot, Shinchan
MetroTV : Metro Pagi
TV oon : apakabar Indonesia (atau slmt pagi Indonesia sih? ;D)
Star World : Masterchef US, ANTM 17, New Girl, Hell's Kitchen
AXN : CSI, Psych
WarnerTV : Friends.
E! : Keeping Up with the Kardhasian

di TV gw gak dapet B Channel T_T pdhal pgn nnton X Factor (untung ada DVD nya)

Yuki
08-11-2011, 08:54 PM
drama korea, seandainya tidak didubbing mungkin saya bakal ngikutin, ngedengerin suara dubbing membuat saya pengen TV dilempar ama.......bantal

TV tidak ada acara khusus sih, seliatnya aja

surjadi05
08-11-2011, 08:55 PM
waduh ane berita aja pakde,semua channel sama channel 5 x factor amrik, selain itu dvd tv series semua,sama sekali2 porn::cabul::::cabul::::hihi::::hihi::

ul.malik
08-11-2011, 08:59 PM
Jarang nonton TV sih sebenernya.

[v]
Mtv
starworld : hell's kitchen
CN : chowder
animax
realmadrid.tv
hampir semua pertandingan yang ada Real Madridnya
hampir semua pertandingan yang ada Casillasnya

beastmen85
09-11-2011, 12:07 AM
transTV : BIOSKOP TRANSTV
GLOBAL TV : BIG MOVIES
RCTI : Film2 box office
jarang nonton tv seh...
ga pernah nonton berita... toh utk apa gw nonton sdgkan yg disiarkan di berita cmn hal2 buruk? pencurian, maling ayam, rampok, korup, pembunuhan, dan korup lagi, dan rampok lg, dst...

selain itu random, tp gw suka film anak2 macam tinkerbell, pokemon (yg ini ga pernah absen tiap hari minggu), battle spirit, beyblade
dan film2 kartun anak2 lainnya, dan gw masih berharap agar rockman diputar ulang


tp utamanya gw benci film dubbingan, lbh enak yg ada subtitlenya

---------- Post added at 12:07 AM ---------- Previous post was at 12:03 AM ----------

oh ya.
kdg suka nyari2 film dokumenter di TV, krn ga ada telkomvision ato indovision ato sejenisnya, gw dapetnya untung2an, secara gw ga ngerti jadwal tayang acara2 gitu... kdg nyari di channel baru yg acaranya msh dikit...

---------- Post added at 12:07 AM ---------- Previous post was at 12:07 AM ----------

oh ya.
kdg suka nyari2 film dokumenter di TV, krn ga ada telkomvision ato indovision ato sejenisnya, gw dapetnya untung2an, secara gw ga ngerti jadwal tayang acara2 gitu... kdg nyari di channel baru yg acaranya msh dikit...

Kingform
09-11-2011, 01:14 AM
dulu pas sering main2 ke rumah sodara gw demen ngikutin NCIS, Glee ama Bones
soalnya disono ada tv berlangganan nya....sekarang sih paling nonton tv dirumah doang, kalo pas emang lagi ada siaran langsung sepakbola. ato acara2 komedi macem OVJ

E = mc˛
09-11-2011, 09:11 AM
berita pagi (rebutan ma spongebob)

dan sepak bola.

cuma itu yg rutin, sisanya sekenanya saja. kalo ada yg menarik tonton, kalo gak, matiin :D

Agitho_Ryuki
09-11-2011, 09:20 AM
Global TV : Sponge Bob, Premiere League
MNC TV : Oscar Oasis, Premiere League
Trans 7 : OVJ

ancuur
09-11-2011, 09:25 AM
kaga manusiawi. soalnya cowoknya melambai semua .
pisss ;D buat para penggemar Korea

satu2nya film Korea yg gw suka yg Cruel Temptation ajjah :D hehe...

oh iya, acara tv yg masih gw tonton
RCTI : Go Spot, Shinchan
MetroTV : Metro Pagi
TV oon : apakabar Indonesia (atau slmt pagi Indonesia sih? ;D)
Star World : Masterchef US, ANTM 17, New Girl, Hell's Kitchen
AXN : CSI, Psych
WarnerTV : Friends.
E! : Keeping Up with the Kardhasian

di TV gw gak dapet B Channel T_T pdhal pgn nnton X Factor (untung ada DVD nya)

banyak amat tontonannya ::doh::
X Factor liat di yutube aja.. gak seru sih !!

Kaine
09-11-2011, 09:28 AM
MNC group : bola

Transtv : bioskop transtv

Global : big movies

Trans7 : one stop football

TPI : tv champion

Antv : acara bola yang ada Franda-nya..

ancuur
09-11-2011, 09:29 AM
waduh ane berita aja pakde,semua channel sama channel 5 x factor amrik, selain itu dvd tv series semua,sama sekali2 porn::cabul::::cabul::::hihi::::hihi::

dasar mesum loe =)) DVD mah bukan tv kaleee :piso:

Yuki
09-11-2011, 11:04 AM
^
maksudnya nontonnya juga bisa di TV ::hihi::

nerissa
09-11-2011, 12:28 PM
Pagi sebelum ke kantor : Sponge bob
sore setalah pulang kanto : Sponge bob

sisanya nonton film atau liat tv one, ;D

surjadi05
09-11-2011, 02:01 PM
^
maksudnya nontonnya juga bisa di TV ::hihi::

yoi gw kaga suka nonton yg di pc atau laptop apalagi bekberi kaga ada seninya::hihi::::hihi::

Yuki
09-11-2011, 03:57 PM
^
pasti nontonnya pake sound system ya ;D

E = mc˛
09-11-2011, 04:00 PM
emang nonton apa sih, sampai perlu pake hifi? :matabesar:

Urzu 7
09-11-2011, 04:08 PM
Ntn acara anak2 tiap minggu pagi

Nharura
09-11-2011, 07:09 PM
Wah kebalik sama Walpapur,, diriku seneng nonton Film macam tingkerbell, barbie, shrek di RCTI atau Global TV itu,,kalau di Dubbing,, berasa bagus aja,, maklum ampe skrg lemot english;D

Kalau dulu,, Paling Doyan Nonton Trans 7 dan sahabatnya Trans TV,, Trans 7 Langganan OVJ, Hitam Putih sama yang sebelumnya OVJ itu nah,, acara yang menampilkan 7 versi2 yang nambah pengetahuan (lupa namanya,, maklum,, hampir 2 mingguin ini gak nonton lagi,, krna pas pindahan gak ada chanel kabelnya yg masuk;D)

Trans TV suka sama Box office-nya, dan Hits (yang luchu2)

MTV sekali-kali, MNC Musik sekali-kali juga... HBO klw ada film yang bagus... (seperti walk to remember, harry potter, Troy, dls) yang pernah diputer,,bakalan di pantengin deh::hihi::

dulu juga sering nonton National Geograpic chanel, tentang yang bisa jinakin anjing itu (keren uyy tips2nya,,jadi tahu juga dikit2 informasi ttg nenangin anjing galak), animal Planets juga dulu sering ditonton (kalau bete gak ada chanel yang bagus,, biasanya nih.. klw sinetron indo dah menjamur pas prime time,, pas pindah ke animal Planets),,

KBS (tentang film-film K-drama) subtitle english, atau gak ada),, sama LBS yang ada subtitle Indonesianya (K-drama juga) tapi K-drama yang dulu2,, mirip winter sonata,, dls...

Kalau Sekarang,, Lagi Doyan dan cinta ma TVRi (xixixi,, maklum skrg TV dirumah hanya Chanel itu aja yang bisa masuk::hihi::,, awalnya mah bete,, tapi pas diikutin terus acaranya,, banyak yang berubah dan makin kece)

TVRI : Acara Salam dari Desa, Monitor Olahraga (terlengkap yang pernah diriku tonton...) hampir mirip dengan siaran olahraga luar negeri,, Warta beritanya paling kece (gak menampilkan kea buser, pembunuhan, dll... tapi informasi tentang keadaan 33 provinsi di indonesia, diambil yang paling penting diantara yang penting),, Trus daerah Membangun (jadi tahu daya tarik provinsi2 di indonesia di sini..>.<)

dan baru nyadar juga ternyata Perusahaan saudaraan Trans (Trans TV dan Trans 7) itu menduplikasi acara-acara program di TVRI,, dan dikemas lebih atraktif...

yang paling terharu (jiah... maksudnya,, sampe merinding denger program acaranya) pas ada program acara tentang ABRI, dan Pertahanan untuk Indonesia... wuahhh.. mantaaapp pisaaannn!

Menunggu tanggal 11 November,, TVRI jadi TV resmi siaran Sea games, Gelangang ke Gelangang,, bakalan Puas dehh.. 120 jam.. mantaappp!

itsreza
09-11-2011, 10:53 PM
kadang nonton History Channel atau NGC
paling sering temenin keponakan,
Handy Manny, Chugginton, Mickey Mouse Club House, Captain Oso di channel Disney Junior
3rd and bird, Boogie Beebies, Fimbles Mister Maker di channel cbeebies
dan acara-acara di baby tv.


nonton channel anak membuat kita merasa dunia itu indah dan damai, tapi begitu dipindah ke TV One atau Metro langsung prihatin :(

ancuur
09-11-2011, 11:33 PM
Pagi sebelum ke kantor : Sponge bob
sore setalah pulang kanto : Sponge bob

sisanya nonton film atau liat tv one, ;D


http://www.youtube.com/watch?v=5GQjniVHqHo

paling nonton yg tranlatean bhs jawa :cilukba:



^
pasti nontonnya pake sound system ya ;D

ember.. seru klo pake sound system :-bd

filemnya jelek jga terhibur =))
klo film silat bass sama triblenya di gedein ::doh::

---------- Post added at 11:33 PM ---------- Previous post was at 11:28 PM ----------




Kalau dulu,, Paling Doyan Nonton Trans 7 dan sahabatnya Trans TV,, Trans 7 Langganan OVJ, Hitam Putih sama yang sebelumnya OVJ itu nah,, acara yang menampilkan 7 versi2 yang nambah pengetahuan (lupa namanya,, maklum,, hampir 2 mingguin ini gak nonton lagi,, krna pas pindahan gak ada chanel kabelnya yg masuk;D)


istri ke 2 si parto.. rumahnya tetanggan sama aku
parto klo solat jum'at suka ketemu.. deket jga dia pake mobil ::doh::
parto klo malem suka berburu tikus... di kawal sama satpam perumahan :piso: