PDA

View Full Version : help.. how to retrieve pasword dari email yang tiba2 paswordnya gak kebaca



hajime_saitoh
06-11-2011, 07:10 PM
email yang udah wa pake bertahun2 tiba2 katanya paswordnya salah, mana dulu gak masukin alternate email lg.. halah jadi bingung deh... ada yang bisa bantu gak???

etca
06-11-2011, 07:48 PM
relain aja deh ::hihi::

imelnya apa yah? kalau yahoo. kalaupun bisa direset, data imel lama bakalan ilang juga tuh ;D

Urzu 7
06-11-2011, 10:45 PM
Bikin pake imel baru aja,lagian daftar apaan yah pake imel lama::hihi::

itsreza
06-11-2011, 10:50 PM
kena hack kah?kl ada alternate mail bisa direset.
atau coba security question, biasanya berhasil.
pernah coba untuk delete account orang lain, sukses

hajime_saitoh
07-11-2011, 06:46 PM
hehehehe.. itu ada deh daftar sesuatu yang penting... semua udah dilakukan tapi memang kayaknya gak bisa terus::arg!::

itsreza
07-11-2011, 07:16 PM
kl yahoo, kata temen bisa buat laporan , disertai identitas lengkap dan surat pernyataan yang dilegalisir.
ga tau juga prosesnya selanjutnya dan berapa lama, tapi dia berhasil dapat emailnya lagi

ancuur
07-11-2011, 07:34 PM
pasti email lama bgt yah... klo email baru gw suka gw link ke mail lama..
trs di dalem email.. gw kasih folder password.. semua password di tarok disana..
jd klo lupa pass yg mana aja tinggal liat folder di email.. paling aman!

email gw yg paling lama passnya gak pernah gw ganti.. masih pake tanggal lahir :jempol:
nah yg buat facebook, forum dll. baru pake mail baru.. yg lama biarkan bobo dgn nyenyak..
buat menjaga semua password.. begono cuy!!


note: tapi facebook gw 2 kena hack ::nangis::

itsreza
07-11-2011, 07:42 PM
^^
yakin paling aman om? begitu 1 email kena hack, jebol semua deh.

mengutip salah satu pernyataan yang pernah saya baca: password yang paling aman adalah yang tidak dapat diingat ;D

hajime_saitoh
07-11-2011, 08:13 PM
yang masalahnya passwordnya bukannya lupa.. tapi paswordnya sama sekali nggak bisa diakses.. yahoonya gak nerima passwordnya padahal waktu pertama kali dia gak bisa baru aja dua hari yang lalu gw buka emailnya....

cikosenzki
07-11-2011, 10:38 PM
lu minta k customer servicenya yahoo , lu bilang aja lu dipishing ..... Acount gw balik ko k gw , kagak ada altenate email , kagak ada phone recovery ... Cukup kirim surat k yahoo . kira2 dipulihin 2minggu sejak dstujuin yahoo tuk dipulihin