PDA

View Full Version : Penggemar Korea, Ngumpul disini donk



your_love
03-11-2011, 09:52 PM
pak admin dan bu Admin, boleh buat thread sendiri gak?

Nharura
04-11-2011, 06:55 AM
maksudnya apaan nih... penggemar korea yang gimana? filmnya atau dramanya? atau k-musicnya::oops::

Lighto
04-11-2011, 09:17 AM
*Absen... Ambil snack. Duduk dibangku paling depan*

false id
05-11-2011, 10:30 AM
pak admin dan bu Admin, boleh buat thread sendiri gak?
Tolong pos pertamanya di kasih info yah.. minimal apa yang mau dibahas di thread ini, Jangan isinya cuma pertanyaan kaya gini. Yang seperti ini bisa gw anggep cuma nge-junk/ngejar postingan doang. 1x24 Jam ga ada perubahan, gw kunci yah threadnya :)

your_love
05-11-2011, 03:25 PM
kwakwakwk. ngejar postingan gundulmu, gue gak butuh postingan di kopimaya ini, gue stay disini gara gara ETCA dan beberapa teman - teman yang dulunya jebolan ekilat.com

anj1nx banget nih yg nuduh gue ngejar postingan.

waks!!
05-11-2011, 03:39 PM
^eerr,,, itu maksud barista-nya supaya diperjelas aja posting pertamanya.


back to topic,karena ini di thread film, gimana kalo bahas film korea
kalo drama kan udah ada tempatnya tuh

Nharura
05-11-2011, 03:45 PM
@ur love : sabar..sabar^_* hihihi...

ya udah,, kita bahas Film Korea ajahh... *yukk di seruput dulu kopinya,, mana nih lightoo biasa dia yang bawa makanannya::hihi::*

Kalau Film Korea,, yang paling disuka,, tentu saja yang luchu2,, kea my little bride... sama 100 pound love ntu.. luchuu juga,, klau yang lain gimana? Your_love suka film korea apa..?

E = mc˛
05-11-2011, 03:51 PM
saya suka film koreanya kalo yg genrenya thriller/crime. selain itu pass ;D

thrillernya hampir setara bahkan kadang lebih dr film jepun--darah dimana-mana ::cabul::

cha_n
05-11-2011, 04:06 PM
alangkah baiknya, agar thread tidak OOT atau... ngalor ngidur kemana2, dikasih tambahan informasi, misal judul direvisi menjadi "penggemar film korea" trus beri juga info2 sedikit tentang film2 korea yang digemari, rating2 filmnya, genre2nya bla bla bla
begitu, semoga maklum

Nharura
05-11-2011, 04:09 PM
pak rumus : film pembunuhan kah? judulnya apaan?

itsreza
05-11-2011, 04:32 PM
baru tau ternyata your_love gundul ;D Dibuat spesifik aja, penggemar film Korea atau serba serbi film korea dan bahas film yang TS paling suka. Sekarang memang gandrung Korea, dimana-mana lagu dan film Korea, sampai teman kantor ada yang buat group stop film korea di facebook ;D
Saya suka film Korea yang ceritanya singkat, ringan, dan sederhana. Kalau ceritanya berlebihan, lewat deh

E = mc˛
05-11-2011, 04:37 PM
pak rumus : film pembunuhan kah? judulnya apaan?

yg udah ngetop banget dimana-mana, coba cari yg judulnya I saw the Devil atau Oldboy ::oops::

ancuur
05-11-2011, 07:14 PM
kwakwakwk. ngejar postingan gundulmu, gue gak butuh postingan di kopimaya ini, gue stay disini gara gara ETCA dan beberapa teman - teman yang dulunya jebolan ekilat.com

anj1nx banget nih yg nuduh gue ngejar postingan.

duh bahasanya gak ada yg lebih indah X_X

Nharura
05-11-2011, 07:54 PM
Usulannya mba chan juga bagus,, kalau bikin review Film Korea terus di rate,, sekedar basa basi nanya atau tukar informasi kayanya juga gak apa2,, biar tambah akrab penikmat film koreanya...tak kenal maka tak sayang githu::oops::

^ review Film Korea "Go Go Sister"
Filmnya berkisah tentang seorang wanita yang kembali di masa lalunya menggunakan mesin waktu secara ajaib,, dan secara tidak sengaja, karena pas dia nangis, sedih karena kekasih yang ia sayangin mengkhianatinya, di kerjaan dia juga sering di hina-hina, lalu secara ajaib, komputer di depan pas dia tidur membawanya ke masa lalu, dan ia pun merubah masa lalunya, dengan bertemu dirinya waktu SMU, untuk mengarahkan dia SMU agar menyukai sahabat dekatnya, bukan idola sekolahnya yang ia puja-puja, yang nantinya jadi kekasihnya yang mengkhianatinya. Apakah dia mampu membuat dia yang SMU bisa beralih cinta ke orang yang tepat? nonton ajahh ya,, rame kok.. luchuu^^

Rate 4/5 Jenis filmnya : Romance Komedi

---------- Post added at 07:54 PM ---------- Previous post was at 07:40 PM ----------

MY Little Bride
http://i98.photobucket.com/albums/l249/Chulie_first_love/Moon%20Geun%20Young/MGY22.jpg

Kisahnya tentang pasangan muda yang di jodohkan oleh Kakeknya, awalnya, pemeran ceweknya yang masih muda menolak, tapi karena kakeknya sakit parah, akhirnya ia menerima, dan akhirnyalah ia bersuamikan laki-laki yang lebih tua dengannya, namun mereka tidak tidur dikamar bersama,, tidurnya masing-masing, dan bersandiwara menjadi pasangan suami istri yang rukun, padahal tiap hari selalu saja ada cek cok;D,, film lama yang luchu... dan kalau seneng yang luchu2,, bisa di tonton ini...

Rate 4/5 Romance komedi

david260684
05-11-2011, 08:42 PM
duh bahasanya gak ada yg lebih indah X_X

ada koq om yang lebih indah.. yang seperti avatarmu itu.. ::hihi::

ane rekomen film korea deh.. dulu pas di forum yang k******l ane semangat bener nulis repiu panjang2.. eh tau2 dah gone bye2.. sedih dah.. ::nangis::

rekomen film korea ane I SAW THE DEVIL..!! kalo dah sanggup nonton yang ini berarti ente lulus nonton film korea.. ::hihi::

aya_muaya
05-11-2011, 10:46 PM
sebenarnya saya penggemar korea.. Bahkan berniat pengen kesana *mimpi..

Bahkan udah sempat belajar bahasa korea dikit2...

Yang paling disuka memang karena cowoknya ganteng2 dan imut2...maniissss.....
Film2nya juga bagus karena sederhana dan polos.. Bagai langit dan bumi dengan sine indonesia... Udah gitu sopan2 lagi.. Baik bajunya maupun sikapnya..
Lagu2 juga suka, cuman gak ngeh aja artinya,,,,
cuma ya gitu..... Paling gak bisa apal ama nama selebnya... Soalnya dimataku semua wajahnya sama.... Hahaha... *gaje..

false id
05-11-2011, 10:56 PM
kwakwakwk. ngejar postingan gundulmu, gue gak butuh postingan di kopimaya ini, gue stay disini gara gara ETCA dan beberapa teman - teman yang dulunya jebolan ekilat.com

anj1nx banget nih yg nuduh gue ngejar postingan.
Dengan segala kerendahan hati, Anjing yang hina dina ini, yang diberi tugas menjaga warung film Kopimaya, hanya mengingatkan agar membuat thread itu jangan asal buat aja, minimal di kasih sedikit informasi mau dibawa kemana arah threadnya.

Kalo memang tidak mau mengikuti aturannya di Warung Film, Anjing yang pendiam ini akan menyalak dan menggiring anda ke pintu keluar.

:)

aya_muaya
05-11-2011, 11:00 PM
kata armada : mau dibawa kemana..... Thread korea ini....

Kata ayu tingting : kemana...kemana...kemana... Kemana harus kucari...

ancuur
05-11-2011, 11:05 PM
ada koq om yang lebih indah.. yang seperti avatarmu itu.. ::hihi::

ane rekomen film korea deh.. dulu pas di forum yang k******l ane semangat bener nulis repiu panjang2.. eh tau2 dah gone bye2.. sedih dah.. ::nangis::

rekomen film korea ane I SAW THE DEVIL..!! kalo dah sanggup nonton yang ini berarti ente lulus nonton film korea.. ::hihi::

mana aja loe kura2 ninja :piso:

film2 korea emang maknyussssssssss... apa lagi drama2nya :jempol: :jempol: :jempol:

aya_muaya
05-11-2011, 11:22 PM
punya koleksinya gak om? Gak ada bukti....omdo...

your_love
06-11-2011, 12:44 AM
Dengan segala kerendahan hati, Anjing yang hina dina ini, yang diberi tugas menjaga warung film Kopimaya, hanya mengingatkan agar membuat thread itu jangan asal buat aja, minimal di kasih sedikit informasi mau dibawa kemana arah threadnya.

Kalo memang tidak mau mengikuti aturannya di Warung Film, Anjing yang pendiam ini akan menyalak dan menggiring anda ke pintu keluar.

:)

im out from kopimaya.com, Etca, dengan segala hormat, saya minta tolong kamu delete akunku, good luck to all of you, aku masih melihat kesombongan moderator disini.

im still facebook and YM, we can talk everytime. like i said before, im here because of you.

bye bye,,,

Nharura
06-11-2011, 05:36 AM
::grrr::lah kenapa jadi kea gini....

mana nih review-nya,, mungkin salah paham aja nih...maksud Barista-nya, kalau bikin kata2 awal pembuka TS bisa di perjelas (simple kok)gak rumit,, kata2 beliau juga sopan...^^ Your_love tinggal edit dikit kok, jangan merasa tersingung... ini khan hanya forum.... semangat dong... biar Forum ini jadi tempat yang menyenangkan,, gak perlu marah ya...^_*

btw,,jadi ingat kata2 mba etcha : semua bisa pergi kapan saja di kopimaya,, ini forum bebas, dan tidak mengikat siapapun... Yuuppyy.. kalau mau rehat silahkan,, tapi jangan lupa balik lagi yahhh...::bye::

*ngomong2,, um ancur mana rekomendasi filmnya?, mba aya reviewnya?, Itsreza juga? ,, waks mana nih rekomendasinya? apalagi lighto.. ayo dong bagi2 info^^ hehe...

false id
06-11-2011, 02:18 PM
im out from kopimaya.com, Etca, dengan segala hormat, saya minta tolong kamu delete akunku, good luck to all of you, aku masih melihat kesombongan moderator disini.

im still facebook and YM, we can talk everytime. like i said before, im here because of you.

bye bye,,,
Terima kasih, untuk waktunya selama ini di Kopimaya. Semoga segala kebaikan selalu menyertai anda. :)

Thread gw tutup yah. :)

etca
06-11-2011, 02:53 PM
err kebangun dari tidur siang karena dapat sms ttg thread ini.
jujur aja gw ga scanning semua thread, termasuk thread ini. *sigh.
*sedih... kehilangan kawan lagi di kopimaya :(


YL plis.. calm down...
berbesar hatilah untuk kembali...
kita samasama tahu, kamu bukan satu tahun dua tahun kenal hidup di dunia maya.
dan kenal kita kenal di dunia nyata juga bukan satu tahun dua tahun meski berawal dari dunia maya (baca ekilat.com).