PDA

View Full Version : Obral Obrol Santai Seputar Kau dan Aku - dan tanya sana sini jugah :)



nerissa
31-10-2011, 05:35 PM
Ini thread silahturahmi antara kau dan aku..Kop dan May sekalian
ga ada yang serius banget, ya bolehlah serius juga...tapi tetep seretuep kudu santai

masalah sehari hari, tentang kisah dan fakta hari ini dan esok atau nanti secara pribadi lepas pribadi...hehehe

Dimulai...

--

Om..hari ini sibuk maen gema wae yah..mampir doonk ke KM ::hihi::

ancuur
31-10-2011, 05:38 PM
eh dirimu... yah udah aku duduk disini deh...
mojok mbil isep GG ::cabul::

apa kabar bali ??

nerissa
31-10-2011, 05:41 PM
baik donk..
bagi lagi donk cerita masa lalunya.kok sepi siih %heh
mau tanya juga : itu om udah beruban berapa ;D

ancuur
31-10-2011, 05:44 PM
lag males ngetik nih....
lagi asyik klak-klik game xixixixi...

UBAN yag mana atas or bawah X_X

nerissa
31-10-2011, 05:45 PM
hahaha..pertanyaan daku di thread itu ngga juo dijawab
merata gaa?


*ga ada yg berani keknya;D

ancuur
31-10-2011, 05:48 PM
santai aja non...
mana nih kopi nya.. perasaan klo dateng ke tempatmu aer putih molo... ::arg!::

nerissa
31-10-2011, 05:52 PM
sekali kali mau suguhin arak bali
biar mabok ;D
udah pernah coba belum? tapi yang asli karangasem punya

ancuur
31-10-2011, 06:10 PM
wkwkwkwk.. mantab tuh apa lagi sambil makan lawar ::cabul::
lumayan tuh... dulu udah pernah nyoba.. tapi kapok ah, lebih manteb dari wine ::arg!::

ngomong2 apa kabarnya Blih Wayan........ yg di kira terorris?

---------- Post added at 05:10 PM ---------- Previous post was at 04:55 PM ----------

pon.. lagi masak apa lagi mandi ::doh::

porcupine
31-10-2011, 06:30 PM
eh apaan nih???!!??? ada Om Om genit ama eneng eneng mojok bareng ::doh::

itsreza
31-10-2011, 06:43 PM
ini thread obrol-obrol santai seputar ancuur dan nerissa aja ya? tanya-tanya berdua ;D

etca
31-10-2011, 06:53 PM
Pstt colek pine n reza,
keluar yuk. Jangan gangguin mereka ;D

E = mc˛
31-10-2011, 06:56 PM
wew, ada apa ini? *ngintip dr balik poon*

beastmen85
31-10-2011, 07:00 PM
http://miscdrama.com/wiki/images/0/05/Stare.jpg

Kaine
31-10-2011, 07:07 PM
gw juga nanti mao ah bikin trit buat bedua doang :(

Antara gw n imaginary friend gw..

gogon
31-10-2011, 07:27 PM
kyknya kalo "silaturahmi" lebih pas di forum Tegur Sapa, Perkenalan, & Kopi Darat (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?4)
:-?

spears
31-10-2011, 08:36 PM
klo mau obrol2 juga ada thread OOT kan? :D

*nyelipin gembog

porcupine
31-10-2011, 08:36 PM
Sstt Gon...jangan ganggu ganggu orang lagi berduaan dong..

beastmen85
31-10-2011, 10:31 PM
i dont even understand this **** :-l

ancuur
31-10-2011, 11:15 PM
welleh dah rame aja.. ponnnn...
ternyata dia dah pulang ke rumah ::arg!::

begini sodara-sodari.. gw lagi nge game di FB.. eee ada msgs dari popon,
dia bilang jgn game molo dong!! lagi bete nih.. gw bilang yah udah bikin trit di KM sonoh.. tar gw acak2 X_X

@sorry buat yg punya lapak.. mo di kuci silahken.. yg penting popon bete nya dah kabur.. berikut poponnya jga ::arg!::

---------- Post added at 10:15 PM ---------- Previous post was at 10:14 PM ----------


i dont even understand this **** :-l

dirimu gak pernah understand molo :piso:
fb nya minta gw acak2 yah :kabur:

beastmen85
01-11-2011, 12:36 AM
maklum oom, lagi lola, jarang ol siy. eike jd telat inpoh ::hihi::

eh. btw saya belom coba...
padahal msg di FB udh eike baca, sorry ya pakde, jarang2 ol kompi, td cmn 20 menitan ::maap::

itsreza
01-11-2011, 08:40 AM
begini sodara-sodari.. gw lagi nge game di FB.. eee ada msgs dari popon

ternyata benar ini thread memang dibuat untuk mojok ;D
PM diantara berdua antara kau dan aku tanya sana sini juga kan bisa, kapasitas inbox udah 500 lho

nerissa
01-11-2011, 10:10 AM
Pagi Om..dan semua
toh ini obral obroalannya masih seputra Thread Obrolan Santai dan Tanya sesukamu
tapi kalau mau dipindahin jg gapapa

kemaren sore dah pulang om, terus ke kuta..cari cari dress..tadinya mau potong rambut, eehhh..baru dikasih tau kalau hari senin stylishnya libur.%heh
ya udah deh

btw, mau dikirimin arak api ga?
lawar aku kurang senenng ah..pedes aja yang ada
ga mateng juga kan itu

mizz u o'om apit
jangan maen game aja..noh ada thread ttg uban::hihi::

porcupine
01-11-2011, 10:44 AM
dasar Om Ancuur genit ::hihi::

et dah
01-11-2011, 10:49 AM
haters are just fans in denial ::elaugh:: ^o^

porcupine
01-11-2011, 11:09 AM
tau aja nih etty ::cabul::

et dah
01-11-2011, 11:12 AM
tau aja nih etty ::cabul::


ckckck.... orang yg ga gua maksut ke sindir http://kopimaya.com/forum/images/smilies/oldforum/hihi.gif

ga sesuatu banget ::elaugh::

porcupine
01-11-2011, 11:38 AM
::ngakak2::

*dah ah..mau kerca duyu*

bradon heat
01-11-2011, 05:42 PM
ganti aja judulnya .....

jadi antara aku (nerrissa) dan kau (om ancurr) di pojokan pohon ::cabul::

nerissa
02-11-2011, 09:54 AM
hai pagi pagi kok banyak nyamuk ya?
buat yg lain, lha kalau mau ngobrol dengan yang lain seputar sub thread Obrolan santai, ya silakeun aja toh::hihi::, kok nyewot

mau di pinda, diganti judul, digembok....ya silakeun aja toh...%heh

Om Ancurr kayaknya si papur sakit jiwanya makin parah deh..sunitk om!tmabha dosis ::hihi::

Males masuk thread Komodo, cuma lurking2 aja sekali ...ah..orang orang suka ga penting...si 7 wonder juga ga kalah ga pentingnya...
tapi blm ad yang bikin thread soal papua ya? gimana tuh disana ceritanya, katanya media minta sby berkantor di papua, minimal seminggu..hell yeah..like Sby care gitu? kalau SBY mau, taruhan deh..gw potong leher si papur..;D

kok ga ada yg bikin ttg jakarta lawyers club ya disini Om?

Om! Om ancuurr! ::arg!::::arg!::

Urzu 7
02-11-2011, 09:57 AM
Numpang nonton dolo

nerissa
02-11-2011, 09:59 AM
^ dikira ini doger monyet..ditonton?::ngakak2::
Urju sakiiiiittt;D

beastmen85
02-11-2011, 10:02 AM
kok leher gw, ner? ::medusa::

oh well, okelah, siapa tahu ntar ada divine being yg menggantikan gw dengan seekor kambing, mbeeekkkk ::hihi::

Urzu 7
02-11-2011, 10:06 AM
^ mampus lw bentar lagi kurbanan

beastmen85
02-11-2011, 10:09 AM
dont worry zu, at least gw masuk surga, nom~ nom~ nom~ [meditasi]

porcupine
02-11-2011, 10:14 AM
kok ga ada yg bikin ttg jakarta lawyers club ya disini Om?


bagus juga idenya eneng, Om Ancuur... kita musti bikin Primata Lawyers Club nih...biar primata primata disini ada tempat untuk mengadu masalah hukum
http://images.cheezburger.com/completestore/2011/10/6/2fe8a31f-0824-43bb-87e5-346764040a25.jpg

nerissa
02-11-2011, 10:23 AM
lu bikin gih Om por..

Ompor? wahahah..kocak;D

porcupine
02-11-2011, 10:54 AM
ngga ngga berani ngelangkahin sesepuh...biar Om Ancuur aja yg bikin Neng ::ungg::

ancuur
02-11-2011, 09:46 PM
maklum oom, lagi lola, jarang ol siy. eike jd telat inpoh ::hihi::

eh. btw saya belom coba...
padahal msg di FB udh eike baca, sorry ya pakde, jarang2 ol kompi, td cmn 20 menitan ::maap::

loe emang error wkwkwkwk... :piso:


ternyata benar ini thread memang dibuat untuk mojok ;D
PM diantara berdua antara kau dan aku tanya sana sini juga kan bisa, kapasitas inbox udah 500 lho

benernya gak mojok siy.. wong kita duduknya di tengah2 :P

---------- Post added at 08:46 PM ---------- Previous post was at 08:41 PM ----------


Pagi Om..dan semua
toh ini obral obroalannya masih seputra Thread Obrolan Santai dan Tanya sesukamu
tapi kalau mau dipindahin jg gapapa

kemaren sore dah pulang om, terus ke kuta..cari cari dress..tadinya mau potong rambut, eehhh..baru dikasih tau kalau hari senin stylishnya libur.%heh
ya udah deh

btw, mau dikirimin arak api ga?
lawar aku kurang senenng ah..pedes aja yang ada
ga mateng juga kan itu

mizz u o'om apit
jangan maen game aja..noh ada thread ttg uban::hihi::

pagi jga non..

pantesan.. kemaren langsung ke kuta yah..
cari dress mang mau buat apa? nikahan ::cabul:: asyiik dunk :jempol:

wadoh.. ARAK API.. api aja udah bikin takut..
belom pernah coba tuh.. nanti deh klo ke bali kita minum itu be2 X_X ::cabul::

santai aja non.. ada dirimu pasti ada aku X_X

itsreza
03-11-2011, 12:00 AM
^^
kl ke bali ajak-ajak warga KM, pasti ada yang mau ikut ;D

deddy
03-11-2011, 08:06 AM
ada apa neh rame rame .......... ::ungg::

porcupine
03-11-2011, 08:47 AM
^ Om Ancuur mau ajak anak anak KM liburan Taun baru di Bali Om Deddy....

BundaNa
03-11-2011, 09:47 AM
kalo rame2 namanya bukan mojok::oops::

nerissa
03-11-2011, 09:58 AM
sebel deh om..
tapi ga bs cerita disini..soalnya ntrn jadinya ga santai lg donk :D

sebel sama orang prang sok oke yang rese..so perfect lah + sok hebat sendiri..yaah..anggap nyamuk aja deh

lha..jadi cerita jg ya..;D

Oya, arak apinya aku simpen deh, cepetan diambil ntr keburu gw nyang minum ..hahaha

oya om, bikin thread sini Obrolan santai soal hukum donk..siapa tau ada yg mau tanya2 dikit
dan...bikin thread ttg minuman juga doonk..jenis2nya...gambarnya, rasanya..ttg Sake gitu om...btw, sake dijual di indonesia ga sih?
gw pgn nyoba;D

ancuur
07-11-2011, 01:35 AM
http://www.youtube.com/watch?v=XmAPt8DBIjU

haduh.. popon.. hubungan kita udah banyak di ketahui nih X_X

hayooo kita nyanyi dong... "Mau di bawa kemana hubungan kita..." =)) =))

nerissa
07-11-2011, 09:23 AM
%heh.nyanyi ayi ting ting donk

kamanaaaa kamanaa kamanaaa
imahnaaa ayeuna timanaaaa

ancuur
07-11-2011, 09:31 AM
http://www.youtube.com/watch?v=KPgs3sxa5ZI

ayu ting-ting kurang gress !!!
ini nih lagu favoritenya Giku :jempol:

ancuur
05-12-2011, 07:44 PM
ponnnnn... mana nih.. udah di kasih lagu koq ngilang X_X

itsreza
05-12-2011, 10:00 PM
mojok lewat thread seru ya om neng?

nerissa
06-12-2011, 02:46 PM
aku lagi galau om::oops::
lagi banyak therad ababil di Pertanyaan ya
segala nyamuk, segala kolor ditanyain

wkwkwkw

om, bales2an puisi bahasa sunda yuk
atau bahasa onyet aja sekalian ::oops::

nerissa
06-12-2011, 03:25 PM
bahasa padang yok
aku bales bahasa palembang
wkwkwkw

eh dulu kita pernah bales2an pantun di fb ..masih ada kagak ya::hihi::

ancuur
06-12-2011, 03:30 PM
mojok lewat thread seru ya om neng?

sirik aja loe.. tuh urzu nganggur X_X


aku lagi galau om::oops::
lagi banyak therad ababil di Pertanyaan ya
segala nyamuk, segala kolor ditanyain

wkwkwkw

om, bales2an puisi bahasa sunda yuk
atau bahasa onyet aja sekalian ::oops::

jgn bhs sunda.. gw gak gitu mudheng ::arg!::
bhs indonesia aja.. biar seru.. :-bd



buah manggis enak rasanya, yg jual pake kacamata..
neng rissa manis sapa yang punya, ternyata punya akang semata ::cabul::

---------- Post added at 03:30 PM ---------- Previous post was at 03:27 PM ----------

pantun buat reza..


beli baju di pasar koza..


jgn ganggu urju krna dia punyanya reza ::cabul::

nerissa
06-12-2011, 03:45 PM
beli baju di pasar koza..


jgn ganggu urju krna dia punyanya reza

--bales :

beli celana beli kancing
jangan lupa beli jarumnya

itu eza dah ga tahan
mau simpen urju dalam celana
::hihi::

ancuur
06-12-2011, 03:54 PM
bales..

beli celana beli kancing
jangan lupa beli jarumnya

itu eza dah ga tahan
mau simpen urju dalam celana
::hihi::

bales....


ada yg mabok dan merana..
maboknya minum dari guci

urju mabok krn dalem celana
yg udah seminggu belom di cuci ::doh::

ancuur
27-01-2012, 03:35 PM
trit ini masih hidup yak's .... :cilukba:

Urzu 7
27-01-2012, 03:45 PM
Om ancuur sering ya jadi necro thread-_-

gogon
27-01-2012, 05:15 PM
harusnya sih udah mati oom
tapi oom bakar menyan sih ::hihi::

Alethia
27-01-2012, 05:16 PM
ini thread apaan yak..*celingak celinguk nyari tukang rujak bebek

hajime_saitoh
27-01-2012, 05:34 PM
wew ada gitu bebek yang dirujak.. mau donkkkkkksssss ... nungguin rujak bebek sambil ngopi :ngopi:

ancuur
27-01-2012, 05:51 PM
[/COLOR]
Om ancuur sering ya jadi necro thread-_-

jgn suka pake bahasa planet :piso:


harusnya sih udah mati oom
tapi oom bakar menyan sih ::hihi::

gon klo dirimu tutup.. hubungan gw sama popon ::cabul:: :nunjuk: end :iamdead: