PDA

View Full Version : Zaneta Naomi 13 Tahun.. (sesuatu banget)



ancuur
31-10-2011, 10:05 AM
http://www.youtube.com/watch?v=PXTVvvy8rIo

---------- Post added at 09:05 AM ---------- Previous post was at 09:00 AM ----------


http://www.youtube.com/watch?v=IE4y8R-8rVk&feature=related

et dah
31-10-2011, 10:38 AM
kaga salah tuh om apit nyarinya,
badannya kecil suaranya nge-bass kaya babon ::elaugh::

ndugu
31-10-2011, 10:54 AM
wow, baru 13 taon, tapi suaranya udah mateng banget ya :mrgreen:

Hai_Lee
31-10-2011, 11:44 AM
si zaneta ortunya gila kaya banget *envy
punya studio rekaman di rumah buat ngedukung bakat nyanyi anaknya

et dah
31-10-2011, 11:46 AM
emang siapa sih ortunya ? ^^

BundaNa
01-11-2011, 10:57 AM
orang piliphina itu ya?

beastmen85
01-11-2011, 11:37 AM
si zaneta ortunya gila kaya banget *envy
punya studio rekaman di rumah buat ngedukung bakat nyanyi anaknya

ada bakat & fasilitas sih ya...
jd cepet

rata2 sih... ada bakat minim fasilitas ::hihi::

BundaNa
01-11-2011, 11:46 AM
wah, suaranya udah mateng banget...Angel Pieters lewat neh...kemana aja dia selama ini? kog bisa nyanyi sama David?

red>,<hair
01-11-2011, 01:30 PM
::nangis:: merinding gw denger suaranya ... keren abis

etca
01-11-2011, 02:01 PM
Nama : Zaneta Naomi Sutrisna

Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 20 November 1998

Sekolah : Mahatma Gading International School

Hobby : Menyanyi, Renang, Sepak Bola

Prestasi : 19 Trophy atau piala dari berbagai perlombaan,
Anggota Congress KIDZANIA (Terpilih dari 2200 anak dari seluruh Indonesia)

Kegiatan : Hampir setiap akhir pekan Zaneta mengisi acara - acara Off Air baik di Event
besar maupun kecil

Pengalaman Panggung : Duet dengan Samuel AFI JUNIOR,
Jam Session bersama Ireng Maulana & Friends,
Jam Session bersama Kiboud Maulana, Abadi Soesman, Jelly Tobing, Blues Star,
Juga menjadi salah satu penyanyi di acara YAI bersama Vina Panduwinata, Nugie,
dipandu oleh Dian Nitami & Dave Hendrick

http://zanetanaomi.blogspot.com/

---------- Post added at 01:01 PM ---------- Previous post was at 12:54 PM ----------

Zaneta Naomi Beraksi, David Foster Geleng-Geleng!


http://www.rileks.com/uploads/article-head/zaneta-naomi-20111031143626-3346.jpg
Gadis 13 tahun itu tidak menyangka kalau dirinya bisa lancar bahkan mendapat standing ovation dari ribuan penonton yang memadati JCC. Padahal, beberapa jam sebelumnya, Neta "nyaris" jungkir balik memenuhi tengat menghapal lagu yang didapatnya hanya beberapa jam sebelum manggung...
wewSetelah menanti-nanti untuk beraksi diatas panggung bareng maestro David Foster beberapa waktu lalu, akhirnya Zaneta Naomi Sutrisna alias Zaneta Naomi meluapkan perasaan bangga, gembira, nangis, dan nggak percaya! telah berhasil menyelesaikan "tugasnya" untuk menyanyikan lagu 'Listen' milik Beyonce dengan sempurna.

http://www.rileks.com/uploads/images/zaneta-naomi-201110311435599148.jpg

Bertajuk konser David Foster and Friend – Hitman Returns, di JCC, Jumat (28/10/2011) kemarin, David Foster dibuat geleng-geleng kepala usai Neta kelar melantunkan lagu tersebut. "Wow...Zaneta..!! Killed it..! killed it..! That was so awesome!!" sambil geleng-geleng kepala sembari memeluk Neta yang terisak bahagia.

Gadis 13 tahun itu tidak menyangka kalau dirinya bisa lancar bahkan mendapat standing ovation dari ribuan penonton yang memadati JCC. Padahal, beberapa jam sebelumnya, Neta "nyaris" jungkir balik memenuhi tengat menghapal lagu yang didapatnya hanya beberapa jam sebelum manggung.

Seperti diketahui, sekitar dua hari sebelum konser, Neta dan Luki –guru vokalnya—sudah mempersiapkan lagu 'I Have Nothing' dan 'Run To You milik Whitney Houston, idolanya. Tapi tapi lagu itu ditolak sehari sesudahnya karena masuk dalam list lagu Ashanti dan Charice, yang juga jadi bintang dalam konser ini selain Michael Bolton. Tidak mau buang waktu, Neta kemudian memutuskan mengganti lagunya dengan 'Without You' milik Air Supply yang pernah dipopulerkan oleh Mariah Carey juga. Latihan sampai malam pun dijabani untuk mendapat hasil yang tidak mengecewakan.

Tapi apa yang terjadi? Sekitar pukul 10.30 pagi di hari 'H' manajemen David Foster menelpon dan menginformasikan kalau lagu itu ditolak dan Neta diminta menyanyikan lagu pilihan David Foster, 'Listen' milik Beyonce. Kalang kabut tentu saja, karena hanya punya waktu beberapa jam saja menjelang konsernya. Sempat ngedrop dan kecewa, tapi Zaneta mencoba berlatih lagi karena tidak ingin tampil asal-asalan.

Ketika tampil di gladi resik pukul 15.00, Neta sudah bisa melantukan lagu itu dengan apik, meski ada beberapa hal yang perlu diperbaiki. "Saya gugup," aku Neta. Didampingi mamanya yang selalu memberi semangat, Zaneta akhirnya bisa menghilangkan kegugupannya. "Kamu yang tenang Neta, you’ve come this far, penampilan kamu pasti akan bagus," ucap sang mama menenangkan.

Dan ketika malam konsernya tiba, Zaneta yang mengenakan kostum cokelat satin, tampil dengan senyum lepas. Diiringi maestro sekelas David Foster, tentu kebanggaan yang luarbiasa. Tidak tampak kalau lagu itu baru dipelajari beberapa jam saja. Ribuan penonton yang hadir malam itu terpesona ketika lagu 'Listen' dinyanyikan dengan apik. Mungkin malah ada yang meneteskan airmata saking bangganya.

Ditemui di backstage usai manggung, Zaneta yang masih menangis bahagia, hanya mengucapkan syukur kepada Tuhan dan merasakan kelegaan. "Rasanya badanku sekarang enteng banget. Nggak nyangka juga bakal dapat pelukan dari David Foster. Kayaknya, aku nggak pingin mandi seminggu, biar rasanya ada terus ada, ha..ha..ha," ujarnya samba tertawa riang.

Ok Zaneta, semoga bisa ikut tur dunia David Foster ya. (*/Ezz/Foto:Sevenmusik)

saus kecap (http://www.rileks.com/details/1142/zaneta-naomi-beraksi-david-foster-geleng-geleng-)

BundaNa
02-11-2011, 10:14 AM
eh tapi di youtube ada yang comment suaranya ancur dan melesat tonenya gitu ah, gak mudeng, bosonya wong mudeng musik. Tapi menurut saya, suaranya dasyat

danalingga
02-11-2011, 10:21 AM
Pas saya denger kok ya saya tidak bisa menikmati ya? Alias tidak terhanyut.

Hai_Lee
02-11-2011, 08:48 PM
eh tapi di youtube ada yang comment suaranya ancur dan melesat tonenya gitu ah, gak mudeng, bosonya wong mudeng musik. Tapi menurut saya, suaranya dasyat

suaranya boleh bagus, tapi menurut aku masih bisa dikembangin lagi suaranya. suara dia gak 'sebesar' yang diharapkan. dibandingin sama charice waktu umur 13 juga , masih kalah si zaneta.

ancuur
02-11-2011, 09:04 PM
suaranya memang belom begitu bagus bener.. mungkin harus di latih lagi dgn guru vocal yg ahlinya, gw sih kagum sama kecepatan dia menghapal lagu.. krna gonta-ganti terus.. itu mungkin yg di sukai David.. ::ungg::

danalingga
03-11-2011, 06:43 AM
Yah, mungkin memang faktor mendadak itu ya. Kan katanya lagu tersebut baru ketahuan beberapa jam sebelum pentas, jadi feelnya nggak dapat.

BundaNa
03-11-2011, 09:12 AM
eh tapi pertanyaan saya kenapa Zaneta? Sedang penyanyi ABG seabreg2 di Indonesia, apalagi jebolan Idola cilik juga mateng2 suaranya

etca
03-11-2011, 09:21 AM
Zaneta udah lama kali yah.. cuma kitanya aja taunya cuma jebolan Idola Cilik ;D

waktu gw dengerin juga perasaam ga fantastis banger,
cuman boleh diakuin kualitasnya emang di atas rata2 bocah Indonesia seumuran dia
dan patut diacungin jempol untuk hasil kebut semalam belajar lagu untuk pentas,
itu bukan perkara yang mudah.
yang kompetisi nyanyi macam idol-idolan, imb, xfactor dll aja dikasi 5 harian
buat mempersiapkan lagunya sebelum pentas tiap minggunya :cengir:

danalingga
03-11-2011, 09:55 AM
Kalo nggak salah ya, yang tampil itu ngirim video audisi dan David Foster yang memilih. Mungkin video Zanneta memang bagus.

Kingform
04-11-2011, 08:26 PM
Kalo nggak salah ya, yang tampil itu ngirim video audisi dan David Foster yang memilih. Mungkin video Zanneta memang bagus.
setau gw juga gitu......zaneta ngirim video audisi dan dipilih langsung ama david foster

Andongkim
07-11-2011, 02:17 PM
lumayan sih.