PDA

View Full Version : Tas Slempang (Messenger bag)



AsLan
23-10-2011, 01:28 AM
http://www.auctionair.co.uk/uploads/LotImages/High-Bid-Auction/Style%20Bag%20Healthy%20Back%20Bag%20Messenger-Hero1137079639984.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfAptlNVxLfcXa3kD2BRWGmVZrpFybL u7G293oyxcZmcm0J3HngQ
http://www.savepaddys.org/wp-content/uploads/messenger-bags.jpg
http://sclick.net/cool-gadgets/latest-top-coolest-gadgets/01/cool%20new%20latest%20top%20high%20tech%20gadgets% 20bigjack-transformable-messenger-bag.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOXaT0Ur9ujiWYixfV4Tzl2bTLt57Za OeoG7xxZsSQsQJGEQD0
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTroPDKXuOHskbrAnUdA98XEvncXm_MK luogSu3N-njAlG-UdID

ndugu
23-10-2011, 02:44 AM
eh, saya suka tuh messenger bag kaya gitu..
that reminds me, saya harus beli baru ::elaugh::
yang kedua terakhir udah ancur setelah dipake sekian taon, dan stengah taon ini pake tas yang sebenarnya untuk netbook (tapi dipake sebagai tas biasa).. cuman kekecilan.. :mikir: harus nyari yang baru..

saya suka yang polos2 kaya 3 dan 6 di atas.. :mrgreen:

AsLan
23-10-2011, 03:49 AM
iya gw juga lagi suka tas slempang, tadi baru beli tas levi's... asli made in mangga dua ;D

tapi gw gak suka liat cowok pake tas slempang ukuran kecil.

Nowitzki
23-10-2011, 12:38 PM
saya punya messenger bag kayak gini tapi warna coklat tua

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285483_234030843294678_110472962317134_766936_6445 714_n.jpg

---------- Post added at 10:38 AM ---------- Previous post was at 10:15 AM ----------

klo model tas parasut kayak kipling termasuk messenger bag bukan?

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/225424_127909170616961_100001936353202_206289_7914 684_n.jpg

aya_muaya
23-10-2011, 01:06 PM
satu2nya tas slempangku tas slempang yang kea buat tempat kamera... Beli karena ada tawaran di k*skus, diajakin temen. Jarang dipakai sih, sekarang lebih enak pakai tas punggung karena gak membebani punggung sebelah..

itsreza
23-10-2011, 01:19 PM
keren... messenger bag ukuran besar memang pas buat cowo dan kalau dipakai kerja memberikan kesan profesional, apalagi berbahan kulit
kalau ada kegiatan resmi saya pake tas kulit dibawah ini
http://www.easylaptopshop.co.uk/shopimages/products/normal/WOSM-M.jpg

Pas kuliah saya lebih sering pakai backpack dan ketika muatannya sedikit pakai tas slempang.
Tas Ryan Reynold di film The Proposal keren juga tuh, model messenger bag favorit dan belum tercapai ;D

http://i80.photobucket.com/albums/j176/Dad2Three_photos/Bag01.jpg

red>,<hair
24-10-2011, 04:19 PM
http://www.auctionair.co.uk/uploads/LotImages/High-Bid-Auction/Style%20Bag%20Healthy%20Back%20Bag%20Messenger-Hero1137079639984.jpg
suka yg kek gini :) kagak kegedean ama kagak kekecilan muat buat bawa2 buku ::hihi::

et dah
24-10-2011, 06:58 PM
gw make kek ini persis
http://www.deus.com.au/shop/images/uploads/postie(1).jpg
tp lama2 jd pegel pundak sebelah ::elaugh::
abis kemana2 suka naek motor
kadang tiba2 miring sebelah kalau lg bawa motor ::elaugh::

sekarang malahan lagi nyari backpack

aya_muaya
24-10-2011, 09:08 PM
gw make kek ini persis
http://www.deus.com.au/shop/images/uploads/postie(1).jpg
tp lama2 jd pegel pundak sebelah ::elaugh::
abis kemana2 suka naek motor
kadang tiba2 miring sebelah kalau lg bawa motor ::elaugh::

sekarang malahan lagi nyari backpack

sama ty.... Akhirnya pencairanku berakhir pada tas punggung export yang lagi diskon 50persen di gramedia.. Uniknya ni tas punggung, resletingnya di dalam, jadi deket punggung..

etca
24-10-2011, 09:38 PM
hihihi
gw mah terakhir pake selempang SMP kelas 1 kali yah..
abis itu kelas II SMP ampe skrang pake tas punggung melulu.
sualnya ga suka yang berat sebelah itu ;D

et dah
24-10-2011, 09:42 PM
iaaa aya .. kemaren pas dimotor liat orang make export juga ada yg bagus.. warnanya, ukurannya oks ..

trus gw akhirnya beli ranselnya di forum sebelah
eeeeeh taunya gede bgt, panjangnya 50cm lebih
kata ponakan kaya kura2 ninja, kalau kata nyokap itu buat kemping .. akhirnya mubazir deh sambil nunggu ada yg ngajakin backpaker ::elaugh::
sering nih kejadian beli lewat online bermasalah dengan ukurannya

antara mau ketawa ama keseeeeeeel :(

aya_muaya
24-10-2011, 10:23 PM
aku paling anti beli lewat online.. Mendingan beli langsung kalau cocok ya langsung beli... Soalnya kadang di fotonya bagus, tyt enggak.. Entah terlalu panjang atau terlalu pendek..

kirsh
26-10-2011, 08:41 PM
Bener banget tuh ya..
Aq beli messenger bag warna coklat tua yang kayak gambar di atas juga via OL, dan nyesel abisss, soalnya gak bagus ternyata ::nangis::

porcupine
27-10-2011, 12:34 AM
gw pake tas slempang buat gaya doang ::hihi::
kalo isi nya berat, lebih suka pake backpack

spears
27-10-2011, 01:01 AM
ho ohhhh...pake tas selempang emang bikin pegel sebelah. tp mau pake yg ransel asa gak sesuai kepribadian ::doh::

BundaNa
27-10-2011, 12:46 PM
kog enakan tas selempang yah, kalau naek motor kan pas tuh, apalagi kalau dipanang2in gituh :mrgreen:

itsreza
27-10-2011, 04:38 PM
pakai tas slempang cukup bawa barang penting, diisi beban berat kasihan bahu

Lighto
28-10-2011, 11:40 AM
Tas gw buanyak amat yg slempang^^a
Tp yg Eiger itu kecil bisa di ubah ke tas pinggang ditali ke kaki. Tapi jarang ditali ke kaki. Dipinggang aja:D

et dah
28-10-2011, 11:54 AM
gw suka bingung emangnya enak pake tas di iket ke kaki ...


jadi inget pas sd ada namanya tas rambo ::elaugh::

cha_n
28-10-2011, 05:21 PM
ga suka tas selempang, kecuali kalau cuman isi dompet.
kalau bawa berat2 (dan biasanya bawa berat) aku mending pake ransel aja deh. biar dikata ga pantes emak2 bawa ransel, yang penting nyaman, apalagi aku musti di kereta segala

E = mc˛
28-10-2011, 05:33 PM
dari jaman esde ampe sekarang gak pernah punya tas selempang ;D

dulu pas jaman SD anak2 cewek yg pake tas selempang--anak2 cowok jarang banget--jadi ajah ogah make tas begituan. lagian suka bawa buku banyak, repot kao pake tas selempang :D

itsreza
28-10-2011, 05:57 PM
^^
tas sekolahnya rumus pasti dari dulu ukuran besar ;D

E = mc˛
28-10-2011, 06:20 PM
dulu suka terobsesi minimal bawa 2 buku paket per pelajaran ;D--kalo pake tas selempang gituh kan langsung jebol sekali make :P

cha_n
28-10-2011, 06:23 PM
^^
tas sekolahnya rumus pasti dari dulu ukuran besar ;D
bayanganku juga gitu, minimal segede ransel buat pendaki gunung gitu :lololol:

itsreza
28-10-2011, 06:40 PM
^^
iya bener, kalau jaman kuliah S1 berarti bawa bisa 4 text book sekaligus
berat rata-rata 1 text book 1500gram, text book 6kg+laptop charger dan barang lainnya 4kg.. tas rumus beratnya bisa 10kg ;D

E = mc˛
28-10-2011, 06:49 PM
kalo pas kuliah mah gak jarang bawa buku--secara tebelnya gila2an, ada teksbuk yg tebelnya 1900 halaman ::nangis::

kalo ada leptop kan ada ebooknya, jadi gak perlu bawa teksbuk. leptop ajah udah berat :D

etca
28-10-2011, 08:11 PM
^^
tas sekolahnya rumus pasti dari dulu ukuran besar ;D

tas ransel sutandar ko,
gw pikir maren rumus bakalan bawa trolly :ninja:

AsLan
30-10-2011, 02:32 AM
buat rumus...
Kalo bawaannya banyak tetep bisa pake tas slempang koq... malah jadi keren kayak gini:

http://2.bp.blogspot.com/_I7ULJ_j1vDo/S9I0Wv8jLzI/AAAAAAAAAMA/NJoukS0Kcsk/s1600/nenek2Ngamuk.jpg

Kirie
30-10-2011, 08:22 AM
Dari sejak sma malah pakainya model gitu terus. Saya gampang keringatan soalnya, jadi kalau punggung ketempel ransel pasti basah.
Cari yang tatakan bahunya empuk dan ukurannya jangan muat banyak barang.
Kalau beli online, siapin meteran tukang jahit sama koran bekas :D