PDA

View Full Version : SMS Nyasar atau jebakan mbah?



gembel
17-10-2011, 09:41 PM
Transfer ke BRI aja,a/n DONI S rek; 0954-01-001893-502 klo sdh sms ke nomor ini ya!

pengirim: 087724796705

itsreza
17-10-2011, 09:46 PM
sms himbauan mbah

bradon heat
17-10-2011, 09:49 PM
lebih tepat nya memo ;D

etca
17-10-2011, 10:37 PM
dimerger aja kalii kan dah pernah juga gw bahas ;D

AsLan
17-10-2011, 11:35 PM
si pengirim ngarep, siapa tahu Gembel pas kebetulan lagi mau transfer 3 trilyun ke rekening partner bisnisnya ;D

Nowitzki
17-10-2011, 11:49 PM
ih si pengantin baru

Urzu 7
18-10-2011, 12:08 AM
segera laporkan dipuskesmas terdekat

gembel
18-10-2011, 05:17 AM
ta balesin aja klo rekening sudah di blow up ke inet ;))

E = mc˛
18-10-2011, 11:55 AM
cepet bikin surat keterangan tidak mampu ke RT terdekat

surjadi05
18-10-2011, 05:30 PM
Transfer ke BRI aja,a/n DONI S rek; 0954-01-001893-502 klo sdh sms ke nomor ini ya!

pengirim: 087724796705

Ini beneran loh,bisa sedot pulsa gw kena::arg!::::arg!::

gw kira sms nyasar, iseng gw balas buat lucu2an "udah pak, udah ditranf 50 jt" besoknya temen gw cerita ada yg kena sedot pulsa, cepat2 gw telpon telkomsel, gw pake kartu halo, katanya dalam 11/2 tagihan gw bertambah 300k::arg!::::arg!::

E = mc˛
18-10-2011, 05:39 PM
^ cepet bikin surat keterangan tidak mampu, biar disubsidi ma telkomselnya :ninja:

turut berduka :P

ancuur
18-10-2011, 05:49 PM
Transfer ke BRI aja,a/n DONI S rek; 0954-01-001893-502 klo sdh sms ke nomor ini ya!

pengirim: 087724796705

kirim aja mbel... kasihan
jgn banyak2 kirim aja Rp. 10.000. ::hohoho::

note: udah ada tanda bukti.. silahkan lapor polisi supaya cepat di tangkep pelakunya..

gembel
25-10-2011, 01:16 PM
ma.isi dulu pls As 20Rb nmr in. 085218654481 cpt ma penting..

dari: 089630537655

===========================

Baru aja dapet mbah...

itsreza
25-10-2011, 01:23 PM
Ini beneran loh,bisa sedot pulsa gw kena::arg!::::arg!::
cepat2 gw telpon telkomsel, gw pake kartu halo, katanya dalam 11/2 tagihan gw bertambah 300k::arg!::::arg!::

memang langganan bisa disedot pulsa ya? apalagi dengan sms biasa. kalau kena konten premium sih bisa.
ditunggu kabar tagihannya

etca
25-10-2011, 01:43 PM
Ini beneran loh,bisa sedot pulsa gw kena::arg!::::arg!::

gw kira sms nyasar, iseng gw balas buat lucu2an "udah pak, udah ditranf 50 jt" besoknya temen gw cerita ada yg kena sedot pulsa, cepat2 gw telpon telkomsel, gw pake kartu halo, katanya dalam 11/2 tagihan gw bertambah 300k::arg!::::arg!::

wew iya gitu?
tapi ini berlaku buat pasca bayar yah?
kalau pra bayar mana bisa ;D
yang ada pulsa habis...

aya_muaya
25-10-2011, 02:50 PM
nomormu kamu upload ke internet ya mbel?kok nerima sms aneh2 kea gitu....

surjadi05
25-10-2011, 04:41 PM
memang langganan bisa disedot pulsa ya? apalagi dengan sms biasa. kalau kena konten premium sih bisa.
ditunggu kabar tagihannya


wew iya gitu?
tapi ini berlaku buat pasca bayar yah?
kalau pra bayar mana bisa ;D
yang ada pulsa habis...
iya nomornya +6281998262043 sedotnya kayak gprs gitu kata telkmosel, kalo mau minta ganti harus lapor ke plokis, lapor plokis mah "ibarat lapor kehilangan ayam jadi kehilangan sapi"::arg!::::arg!::

itsreza
25-10-2011, 05:19 PM
^^
sekedar dapat laporan penipuan saja tidak bisa ya? tapi dengan sistem yang ada, pastinya malas juga untuk berurusan dengan polisi.

err.. kreatif juga ya. apa nomor yang digunakan nomor premium yang terselubung dalam +6281998262043? kl yang sedot macam GPRS saya pernah dapat, karena terdapat link tertentu yang bila ditelusuri langsung dari HP menjadi link download konten premium. Saya buka via komputer error, namun bila diakses via HP pasti kena charge.

gembel
25-10-2011, 05:25 PM
nomormu kamu upload ke internet ya mbel?kok nerima sms aneh2 kea gitu....

tidak mbah, barangkali dia kirim secara acak.

GiKu
25-10-2011, 05:28 PM
gak acak
provider mengeluarkan nomor kan secara berurut, didistribusikan secara acak

gembel
25-10-2011, 05:41 PM
gak acak
provider mengeluarkan nomor kan secara berurut, didistribusikan secara acak

maksud saya di pelaku pengirim sms melakukan pengiriman ke nomor tujuan secara acak mbah :mrgreen:

ancuur
25-10-2011, 05:54 PM
Transfer ke BRI aja,a/n DONI S rek; 0954-01-001893-502 klo sdh sms ke nomor ini ya!

pengirim: 087724796705

jgn percaya klo yg kirim atas nama nomer...
kecuali pakai 3 angka misal 777 or 555 or nama perusahaan Telkomsel or Indosat :jempol:

yg begituan suka bikin kesal..
sebaiknya diamkan saja.. krn klo kita kirim balik SMS maka keuntungan buat dia !! krn pulsa dia geratis !!

note: sejuta orang yg balas.. maka dia akan dapat uang kelipatan.. bisa 600 X 1 juta: 600 jt :P

surjadi05
26-10-2011, 12:22 PM
^^
sekedar dapat laporan penipuan saja tidak bisa ya? tapi dengan sistem yang ada, pastinya malas juga untuk berurusan dengan polisi.

Kaga Bisa katanya, tapi mungkin malas juga operatornya::arg!::::arg!::

err.. kreatif juga ya. apa nomor yang digunakan nomor premium yang terselubung dalam +6281998262043? kl yang sedot macam GPRS saya pernah dapat, karena terdapat link tertentu yang bila ditelusuri langsung dari HP menjadi link download konten premium. Saya buka via komputer error, namun bila diakses via HP pasti kena charge.

waduh kalo yg ribet2 gini bahasanya ane kaga ngarti deh kop, ane gaptek::arg!::::arg!::::hihi::::hihi::

itsreza
26-10-2011, 07:35 PM
eer.. bukan malas, tapi seringkali operatornya ga punya pengetahuan produk apalagi teknis yang cukup ;D

ikut menunggu kabar tentang tagihan bulan depan aja deh om. semoga normal tagihannya

gembel
09-11-2011, 07:59 AM
dapet lagi mbah


SLMT!! No'anda M-dapat DANA"BANTUAN dri.PT.INDOSAT senilai Rp 50jt untuk info lbh lanjut HBG.Ir.H.SUWARDI 085756489276 pelaksana: INDOSAT

Dari: 085333555905

ancuur
09-11-2011, 08:29 AM
mbel.. di cari kaine loe.. buat maen game ::doh::

surjadi05
09-11-2011, 03:14 PM
dapet lagi mbah


gw juga pernah dapat kayak gini cuma yg lucu gw pake telkomsel trus dibilang gw dapat mobil dari telkomsel tapi pengirimnya pake nomer indosat::hihi::::hihi::