PDA

View Full Version : Coba posting table



vivo
13-10-2011, 12:39 AM
abcde

fghijk

etca
13-10-2011, 09:21 PM
bisa tuh vo.. ;D

ochon
06-11-2011, 03:40 AM
di hp ndak bisa ya.?
Sepertinya saya ndak bisa ikut buat table ini..

etca
06-11-2011, 08:32 AM
di hp ndak bisa ya.?
Sepertinya saya ndak bisa ikut buat table ini..

iya kalau dari hape emang ga bisa bikin tabel, musti dari kompie :)

ochon
06-11-2011, 04:29 PM
iya kalau dari hape emang ga bisa bikin tabel, musti dari kompie :)

hehehe..
Terima kasih petunjuknya ses/mbak/tante/bu..
:D