PDA

View Full Version : Music Cover



Nharura
29-09-2011, 11:23 AM
Music Cover biasanya, Lagu Artis-artis yang di nyanyikan oleh penikmat musik dengan versi yang berbeda, di youtobe, atau media lainnya.

Yuks Share disini ya^_*

dari banyaknya yang nyayiin lagu britney sometimes,, salah satu yang mencuri perhatian.. simple dan soft^^

http://www.youtube.com/watch?v=EIxvh0CawiU&feature=related

suka dengerin lagu2 yang di bawain cover by Joey Diamond

http://www.youtube.com/watch?v=vXwlj54fAio&feature=related

This I Promise You ini pun ciamik di bawain^^

http://www.youtube.com/watch?v=h1_2HWnKeJY&feature=related

When You Say Nothing At All (Cover),, enak denger suaranya^^

http://www.youtube.com/watch?v=DWSX3S83Q1A&feature=relmfu

"You Belong With Me" by Taylor Swift - Cover by Cimorelli!!!,, nonton video ini,,cuman satu kesan, amazing!

http://www.youtube.com/watch?v=RLoMN_6dDtw&feature=related

apalagi lagunya Justin bieber yang one time,, di bawain Cimorelli,, wuiihh.. lebih bagus dari aslinya,

http://www.youtube.com/watch?v=PCS_uj8rhm0&feature=related

Lagu pinkpun dibawain ciamiikkk...>.<

http://www.youtube.com/watch?v=qXp12OEE2iE&feature=related


temen2 yang lain,, ada mau share musik cover yang lain..? yang enak juga di dengarnya..

itsreza
29-09-2011, 12:23 PM
Saya suka cover song, karena lagu yang di cover biasanya dibawakan dengan irama yang lebih nyaman untuk didengarkan dan vokal yang jelas.

Sebagian subscribed channel:

Boyce Avenue
Channel:http://www.youtube.com/user/boyceavenue

http://www.youtube.com/watch?v=GhFSgnvKqm4

Karmin
Channel: http://youtube.com/karmincovers


http://www.youtube.com/watch?v=khCokQt--l4

Sam Tsui
Channel: http://www.youtube.com/KurtHugoSchneider

http://www.youtube.com/watch?v=xIoSTbPt_PI

Megan Nicole
Channel: http://www.youtube.com/megannicolesite

http://www.youtube.com/watch?v=jzYen-3VU2Q

Tyler Ward
Channel: http://www.youtube.com/TylerWardMusic

http://www.youtube.com/watch?v=lL2IxuUKZ-c

Cimorelli
Channel: http://www.youtube.com/cimorellitheband

http://www.youtube.com/watch?v=AvFWBLOjisE

Maddi Jane
Channel: http://www.youtube.com/maddijanemusic

http://www.youtube.com/watch?v=9ybhPQyJS8k

Greyson Chance
Channel: http://www.youtube.com/greyson97

http://www.youtube.com/watch?v=bxDlC7YV5is

Mike Tomkins
Channel: http://www.youtube.com/pbpproductions

http://www.youtube.com/watch?v=wlW5c4tInvY

Cristina Grimmie
Channel: http://www.youtube.com/zeldaxlove64

http://www.youtube.com/watch?v=J4Mb5Yt_ylk

nerissa
29-09-2011, 01:11 PM
yang nyanyi This I promise you..
i wanna eat him

crunch crunch crunch

krauks krauks::arg!::
alisnya tebel banget
how could it so?

itsreza
29-09-2011, 01:14 PM
alisnya tebel banget
how could it so?
mau alis tebel dengan cara murah dan mudah jeng? pake ini deh
http://www.colinharbut.com/drawing/Sharpie-Chisel-Tip-Marker.jpg

nerissa
29-09-2011, 01:19 PM
ga usah ah, alis gw duah cukup cantik ;D

Sabrina juag tadinya artis yutub ya

kenapa ya orang yng bikin cover musiknya banyakan lagu lagu yang gampang, plus cuma pake gitar....kek ga niat..plus senyam senyum ga jelas (nyanyi aja kalee) < sewot :D

kemarin sempet liat yg cover lagunya Adele "Someone like You', lumayan canggih, di studio kecil, sound nya oke, niat lah

Nharura
29-09-2011, 01:29 PM
yang nyanyi This I promise you..
i wanna eat him

crunch crunch crunch

krauks krauks::arg!::
alisnya tebel banget
how could it so?

ganteng ya senyumnya... haha....::oops::,, suaranya juga lumayan bagus^^

nerissa
29-09-2011, 01:33 PM
^ tapi..masih kayak orang kebanyakan
gw berharap dia nyanyi di studio kecil
minus senyum2 ga jelas di awal awal itu
hahaha

ngapain dia senyum? toh ga kenal ini

tapi emang gemesin
pengen di makan

Nharura
29-09-2011, 01:34 PM
ga usah ah, alis gw duah cukup cantik ;D

Sabrina juag tadinya artis yutub ya

kenapa ya orang yng bikin cover musiknya banyakan lagu lagu yang gampang, plus cuma pake gitar....kek ga niat..plus senyam senyum ga jelas (nyanyi aja kalee) < sewot :D

kemarin sempet liat yg cover lagunya Adele "Someone like You', lumayan canggih, di studio kecil, sound nya oke, niat lah

sabrina siapa ya?

kalau saya mah klw suaranya bagus,, meski gak jelas2 banget pake audio canggih.. masuk deh..hihi.. paling suka versi cover yang acustic,, enak didengar,, sambil ngerjain tugas kerjaan,,gak kerasa dah selesai aja.... ada juga yang cover anak2 itu,, bikin ketawa sih lihatnya,, gara2 cover anak2 itu malah jadi suka lagunya bruno mars yang lazy song;D

itsreza
29-09-2011, 01:43 PM
kenapa ya orang yng bikin cover musiknya banyakan lagu lagu yang gampang, plus cuma pake gitar....kek ga niat..plus senyam senyum ga jelas (nyanyi aja kalee) < sewot :D
lagu populer kali jeng... justru karena akustik yang jadi penyebab saya suka lagu cover...
senyam senyum sih ga mau komentar ;D



kemarin sempet liat yg cover lagunya Adele "Someone like You', lumayan canggih, di studio kecil, sound nya oke, niat lah
Someone Like You Karmin & Alexa Goddard juga keren



http://www.youtube.com/watch?v=Us6rn8jMybk


http://www.youtube.com/watch?v=fRS6s9g_K7Y

nerissa
29-09-2011, 01:57 PM
to jeng nharura cantik manis sedunia : Sabrina udah buat album lho jeng
tapi isinya ya lagu2 recycle, oke kok (versi AKUSTIK semuaaa) bahkan ada lagunya Irreplaceable Beyonce...di akustik kin juga...
aku suka
aku punya kedua albumnya
:D

Nharura
29-09-2011, 02:04 PM
Greyson Chance
Channel: http://www.youtube.com/greyson97

http://www.youtube.com/watch?v=bxDlC7YV5is
[B]


Mantep banget ni suaranya....

itsreza
29-09-2011, 02:08 PM
Mantep banget ni suaranya....
dari umur dan suara, lebih imut dari justin bieber lho ::hihi::

Nharura
29-09-2011, 02:15 PM
to jeng nharura cantik manis sedunia : Sabrina udah buat album lho jeng
tapi isinya ya lagu2 recycle, oke kok (versi AKUSTIK semuaaa) bahkan ada lagunya Irreplaceable Beyonce...di akustik kin juga...
aku suka
aku punya kedua albumnya
:D

xixixi... sabrina yang rambutnya pendek itu ya,, yang pernah nyanyiin versi thousand miles ya? klw itu suaranya masih bagusan vanesa calton.. tapi klw yang Irreplaceablenya beyone versi akunstik,, suaranya soft^^,, nih videonya...

http://www.youtube.com/watch?v=eblrt9tIGZM

cuman sedikit kurang greget,, masih grete suaranya mandy jane.. mungkin agak sedikit Rock!,, hihi... klw suaranya sabrina,, soft2 halus githu, tapi enak juga kok dengernya^^

Nharura
29-09-2011, 02:19 PM
dari umur dan suara, lebih imut dari justin bieber lho ::hihi::

betung banget.. dulu suka JB pas dia nyanyiin common dominator,,pas masih gayanya nyantai aja,, gak gemerlap kea skerng,, apalagi pas pacaran sama salena gomez,, duh jadi ilfeel... paling dengerin lagu2nya yang dulu2 aja.. yang single terbarunya sama chris brown aja,, gak begitu suka mantengin.. ilfeel udah.. haha...::hihi::

tapi Greyson Chance,, udah berubah dikit penampilannya,, pas nyanyiin unfriend... kalau dia nyanyi... suaranya khas...^^

nerissa
29-09-2011, 02:22 PM
thx to om eja
yg cover lagunya adele...usaha banget
bagus
kadang2 gw lbh menghargai usahanya daripda hasilnya

sok juri banget gw ya
hihiihihi

tapi selama gw bernapas, belum pernah gw temuin yg berani coverin lagunya Celine dion sama Andrea Bocelli yang "let this be our pray'
ga ada yang berani kali ya

seperti kata Pavarotti : kalau Tuhan bsia bernyanyi, maka seperti inilah suaranya
hiks

itsreza
29-09-2011, 03:07 PM
@atas saya
Dengerin Someone Like You kalau lagi gimana gitu, bawaannya ::nangis::
Cover Karmin lebih mantap, secara suara dan tampang Amy Heidemann lebih sexy

@Nharura Greyson Chance mungkin mulai puber

porcupine
29-09-2011, 03:10 PM
Kalo gw suka cover band yg nyanyin band lain dibandingkan cover cover akustik yg bertebaran di youtube.
Soalnya kesan nya lagu nya jadi beda banget feel nya

contohnya:
The Wallflower : Heroes cover dari lagunya David Bowie

http://www.youtube.com/watch?v=1g2VdB4YpzQ


I'm Looking Through You nya Beatles by The Wallflower juga

http://www.youtube.com/watch?v=2Y_B_2cLizo

Accross The Universe nya Beatles bu Rufus Wainwright

http://www.youtube.com/watch?v=cAe1lVDbLf0

kereennnn :musik:

nerissa
29-09-2011, 03:19 PM
@atas saya
Dengerin Someone Like You kalau lagi gimana gitu, bawaannya ::nangis::


if you ever have a broken heart, it would be bleeding again..hahaha...

Nharura
29-09-2011, 03:23 PM
@porcupine : suka banget sama yang baju merah bawa balon,,dakota fanning cakepnya...%heh

porcupine
29-09-2011, 03:29 PM
^ iya duh...cute nya nih anak

sekarang jadi cantik si Dakota Fanning

DH1M4Z
30-09-2011, 09:51 AM
Guitar Solo, cover version from Kenny G's single - Alone (album breathless)



http://www.youtube.com/watch?v=6rr0jOlFf70

Nharura
02-10-2011, 03:39 PM
Cover yang di bawakan AHMIR pun enak didengar%heh,, Great Beautiful Cover^^

Taylor Swift - Mine (AHMIR cover) music video

http://www.youtube.com/watch?v=usyW3fVctF0

Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall / Viva La Vida (AHMIR R&B group cover)

http://www.youtube.com/watch?v=l3FDpRyjdfo&feature=related

Pink - Perfect (AHMIR cover) - Anti-Bullying video

http://www.youtube.com/watch?v=gliHyklHr6c&feature=fvwrel

Beyonce - Best Thing I Never Had (AHMIR Cover Response) Official Music Video w Lyrics

http://www.youtube.com/watch?v=AZt2MBZKiMw&feature=related

Nelly Just A Dream (AHMIR Cover) Music Video ft BeatboxHitman2

http://www.youtube.com/watch?v=wLz9n15GO6Q&feature=related

Nharura
02-10-2011, 04:31 PM
Pray - Justin Bieber (cover) by Avery

http://www.youtube.com/watch?v=yhvJwHb_7X0&feature=relmfu

Who Says - Selena Gomez and the Scene (Cover by Tiffany Alvord and Megan Nicole)

http://www.youtube.com/watch?v=v5Ai5C5VZuo&feature=fvwrel

The Story of Us - Taylor Swift (Cover by Tiffany Alvord)

http://www.youtube.com/watch?v=3VPpZEI9fhs&feature=related

Wish You Were Here - Avril Lavigne (Cover by Adam Stanton)

http://www.youtube.com/watch?v=CCQjxJUgTu8

Nharura
02-10-2011, 11:36 PM
suka bener sama suara ini,, mengingatkan rada2 avril,, tapi suaranya khas...>.<


http://www.youtube.com/watch?v=0k3Wsd7Tilw&feature=channel_video_title

Nharura
16-01-2012, 06:15 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4BBmTHIli8I

Cover cherry Bell-Dilema version Male...

suaranya bagus^^

Nharura
16-01-2012, 06:16 AM
http://www.youtube.com/watch?v=4BBmTHIli8I

Cover cherry Bell-Dilema version Male...

suaranya bagus^^

kevinmusicstudio
29-10-2013, 02:03 PM
Next Superstar?
Come & Join Singing Competition On Youtube!

KMS Records kali ini mengadakan lomba Singing Competition on Youtube dengan penilaian : THE MOST FAME ON YOUTUBE ( by the most viewers ).
Durasi penayangan on Youtube sampai dengan Batas waktu penilaian adalah 1 bulan.
Materi berupa Recording & Music Video Clip.
REWARDS :
JUARA 1, 2 & 3 mendapatkan MINI ALBUM KOMPILASI ( 6 Songs )
Dan masing masing Juara mendapatkan 1 Buah Star Trophy


[*=center]Juara 1 mendapatkan 3 Lagu Recording & 3 Lagu MV ( Music Video Clip) + 1 Mini Album Kompilasi
[*=center]Juara 2 mendapatkan 2 Lagu Recording & 2 Lagu MV ( Music Video Clip) + 1 Mini Album Kompilasi
[*=center]Juara 3 mendapatkan 1 Lagu Recording & 1 Lagu MV ( Music Video Clip) + 1 Mini Album Kompilasi



HANYA ADA 1 MUSIC STUDIO DI KOTA JAKARTA yang sanggup menjadikan Anda / Anak anda MERAIH IMPIAN MENJADI SEORANG ARTIS/IDOL DALAM 1 BULAN !!!
DAFTAR SEKARANG!!!
HANYA Rp. 1.000.000,-


[*=center]FREE REGISTERATION FEE
[*=center]FREE RECORDING SINGLE 1 LAGU
[*=center]FREE EDITING, PITCHING, MIXING & MASTERING
[*=center]FREE 1 DVD MV & 1 CD AUDIO
[*=center]FREE PHOTOGRAPHY 3 LEMBAR
[*=center]FREE SHOOTING VIDEO CLIP 1 LAGU
[*=center]FREE COVER LABEL DESIGN
[*=center]FREE PROMO ONLINE :


Youtube, Facebook, Twitter, Sundcloud, Web, Line, WhatsApp, BBM, E-mail (EO & Management Artis), dan Media Online Lainnya.
Include :


[*=center]FREE VIDEO CLIP DIRECTING BY KEVIN CHENSING
[*=center]FREE PERSONAL OPERATOR RECORDING
[*=center]FREE PROFESSIONAL VIDEO CLIP EDITING



Persyaratan :


[*=center]Pria / Wanita
[*=center]Tidak dibatasi Usia
[*=center]Materi Musik tidak ditentukan (Lagu Indonesia, Lagu Barat, Lagu Mandarin, etc)
[*=center]Materi Musik wajib berupa Karaoke / Minus One yang harus dipersiapkan sendiri oleh peserta



Information & Registeration On The Spot :
KEVIN MUSIC STUDIO
Mall Of Indonesia
Ruko Kelapa Gading Square Blok B No. 36 Lt. 3
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading JakUt
Telp : 021 45869707
WA /SMS : 088211536756
Pin BB : 32751C2F
Selasa Minggu , 10.00 20.00

neofio
24-11-2014, 09:04 PM
Maddi jane


https://www.youtube.com/watch?v=9ybhPQyJS8k&amp;list=UUPPmb-zmMQskPpQXb-Ev79A&amp;index=20


https://www.youtube.com/watch?v=lMrCW07XBS8&amp;list=UUPPmb-zmMQskPpQXb-Ev79A


https://www.youtube.com/watch?v=lMrCW07XBS8&amp;index=16&amp;list=UUPPmb-zmMQskPpQXb-Ev79A

serendipity
06-02-2015, 12:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=G9QafQyuoQ0#t=32

All about that bass

serendipity
03-03-2015, 09:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fvEZUbzqqyM&list=PLCYozIMGeBfIIvwEE-dEEM1U8kndNDk64

Mirrors. Keren :jempol:

serendipity
22-04-2015, 12:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TSVlmOIAvBk

Yang nyanyi cantik badaiii

serendipity
08-05-2015, 10:13 AM
https://www.youtube.com/watch?v=4Y5_R5sjCec

Watching this video, woooh that hot guys make me sweat. :D

serendipity
26-09-2015, 09:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=b2qqtWqi4qU

KHS. Suka banget liat gayanya dalam berkarya

- - - Updated - - -


https://www.youtube.com/watch?v=gGgakt3niys