PDA

View Full Version : Sebelum Mereka Jadi Superstar



Kaine
27-09-2011, 07:31 PM
Mari kita kumpulkan foto-foto olahragawan selagi mereka masih kecil dan unyu. Saat mata mereka masih lugu dan belum sayu, sebelum kaki-kaki mereka menjadi kuyu, dan semangat mereka menjadi layu, seperti penyu, dalam perahu. Saat mereka masih memainkan game dingdong street fighter sebagai Ryu, dan mungkin masih suka maen di sawah buat nyari yuyu.

Ga cuma pesepakbola kok, dari cabang olahraga laen juga hayu.

Yu, ya, yuuuu...

http://i.imgur.com/PheY5.jpg

Kaine
27-09-2011, 07:33 PM
http://img46.imageshack.us/img46/952/minimichawe2.jpghttp://www.javier-hernandez.net/images/image_bio_chicharito.jpg

Kaine
27-09-2011, 07:35 PM
http://img265.imageshack.us/img265/3060/littlecrespomo8.jpg
http://img389.imageshack.us/img389/8867/littlekunhm1.jpg

http://img395.imageshack.us/img395/4710/pcechek3.jpg

http://img338.imageshack.us/img338/5643/babycrybabyoq1.jpg

Kaine
27-09-2011, 07:58 PM
http://www.chilloutpoint.com/images/2010/07/tennis-players-when-they-were-young/tennis-players-when-they-were-young-09.jpg

http://www.chilloutpoint.com/images/2010/07/tennis-players-when-they-were-young/tennis-players-when-they-were-young-10.jpg

http://www.chilloutpoint.com/images/2010/07/tennis-players-when-they-were-young/tennis-players-when-they-were-young-13.jpg

http://www.chilloutpoint.com/images/2010/07/tennis-players-when-they-were-young/tennis-players-when-they-were-young-16.jpg

etca
27-09-2011, 08:01 PM
thx Kaine,
kiyut kiyut lalu bermertamorfosa jadi gantengnaaa.. ::droll::
tapi gw ga suka yang berotot itu.. syeremmmm


::hihi::
*chief barista kopimaya jadi ababil neh :lololol:

Kaine
27-09-2011, 08:06 PM
Cristiano pas masih kecil mirip banget ama anaknya Ahmad Dhani yang paling gede...damn

Kaine
27-09-2011, 08:16 PM
http://i55.tinypic.com/1z2erkl.jpg

Wozniacki

http://superbooyah.com/media/k2/items/cache/0e055015385980da4e111a90c5284edc_XL.jpg

http://www.womenstennisblog.com/wp-content/uploads/2008/12/jelenajankovickid.jpg

Jankovic

ul.malik
27-09-2011, 09:23 PM
si zidane ga mirip yah.
gw tadi mikirnya pas kecil rambutnya udah botak. ;D

Kaine
27-09-2011, 10:02 PM
si zidane ga mirip yah.

gw tadi mikirnya pas kecil rambutnya udah botak. ;D

Jangan salah.

Itu dia lagi make wig

;D

Kaine
27-09-2011, 10:05 PM
gw demen fotonya Totti.Dari kecil aja udah ada kharisma buat jadi Il Principe ::wow::Sama Maldini juga ::up:: Cuman Henry jauh bener ;D

Kaine
27-09-2011, 10:16 PM
gw blom nemu para jawara yg dari F1 atau Motogp, google-fu-nya masih blom maksimal :(..

klo ada yang mau nyumbang, highly encouraged.

Cabang laen juga masih banyak kayak tinju, atau basket NBA..atau badminton? Klo emang ada silakan.

Kaine
28-09-2011, 11:08 AM
coba tebak ini siapa.

http://img127.imageshack.us/img127/4599/438437671smallzt9.jpg

http://amadeo.blog.com/repository/00/01/47/93/1479301/3563868.jpg

porcupine
28-09-2011, 11:34 AM
si petenis dari kecilnya udah imut yahh... ::cabul::::cabul::

indraprime
28-09-2011, 12:38 PM
^ iya benar ::cabul::

Kaine
28-09-2011, 01:11 PM
http://img186.imageshack.us/img186/1263/babyshrekpo6.jpg

http://img172.imageshack.us/img172/4616/babyronaldose2.jpg

http://img260.imageshack.us/img260/3737/littlevaldeseg0.jpg

http://img456.imageshack.us/img456/3679/gagoru8.jpg

http://img388.imageshack.us/img388/2189/babyalessamg8.jpg

Kaine
28-09-2011, 01:13 PM
http://img250.imageshack.us/img250/1276/minisergioqy9.jpg

http://img456.imageshack.us/img456/3531/lampscc0.jpg

http://img395.imageshack.us/img395/931/youngmourinhobb8.jpg

http://img250.imageshack.us/img250/7981/minimourinhoyf1.jpg

http://img341.imageshack.us/img341/7190/babyschweinixt2.jpg

E = mc˛
28-09-2011, 01:20 PM
http://img186.imageshack.us/img186/1263/babyshrekpo6.jpg

dr kecil udah bantet :ninja: ::hihi::

Kaine
28-09-2011, 06:46 PM
si petenis dari kecilnya udah imut yahh... ::cabul::::cabul:: oiya lupa nulis namanya..gw pikir udah pada kenal...itu Nadal bro..

itsreza
28-09-2011, 11:08 PM
lampard waktu kecilnya gendut, ga mirip dengan sekarang. beda dengan rooney yang awet bantetnya

Kaine
28-09-2011, 11:24 PM
The King of All Merc

http://lh3.ggpht.com/_JXCWMQY9mf8/SxCds3HDOoI/AAAAAAAAArg/jKRkx-cOU7c/carlos-tevez.jpg
http://lh5.ggpht.com/_JXCWMQY9mf8/SxCdu0vhOSI/AAAAAAAAAsA/ifhrAMahMEM/carlos-tevez-1.jpg
http://lh6.ggpht.com/_JXCWMQY9mf8/SxCdu2PObJI/AAAAAAAAAsE/lvi8V_GNAKQ/carlos-tevez-2.jpg

porcupine
29-09-2011, 10:14 AM
oiya lupa nulis namanya..gw pikir udah pada kenal...itu Nadal bro..

:tonjokkeras:

Kaine
29-09-2011, 12:17 PM
lanjot.

http://img217.imageshack.us/img217/8425/maradona3yn.jpg
El Diego

http://img104.imageshack.us/img104/8093/klueivertrijkaard5tn.jpg
Kluivert-Rijkaard

http://img104.imageshack.us/img104/5077/cannavaro6gh.jpg
Cannavaro

http://img104.imageshack.us/img104/6334/inzaghibrothers3al.jpg
Inzaghis

http://4.bp.blogspot.com/_1jAAasQyWSI/THi29H8xLjI/AAAAAAAAC8A/o1QmWqpLzhE/s1600/untitled.JPG
Ginger prince

gembel
29-09-2011, 01:58 PM
mantebbbb... jadi tau dah :mrgreen:

kok yang cewe jarang nih :matabesar:

Kaine
29-09-2011, 08:13 PM
makanya bantuin nyari dong om ;D

kanu
29-09-2011, 10:28 PM
keren.. banyak yang mukanya berubah yah.. kecilnya gimana, gedenya gimana.. lol si lampard kecilnya gendut amat..

noodles maniac
29-09-2011, 11:54 PM
Hahaha... ::ngakak2:: lu pinter bikin thread2 menarik yah... dasar si roy kaine :nunjuk: kaine


btw ini jadi potonya siapa? :tanya:

http://amadeo.blog.com/repository/00/01/47/93/1479301/3563868.jpg

Kaine
30-09-2011, 12:00 AM
^emang yang satu lagi udah ketebak?

Clue : itu dua2nya satu nationality

noodles maniac
30-09-2011, 12:07 AM
jiahhh? gw pikir itu orang yang sama :lololol:, mukanya familiar banget kok tapi siapa ya...::arg!::

another clue please... are they spanish?

Kaine
30-09-2011, 12:12 AM
bukan orang Spanyol. Yang jelas Eropa. Bukan amerika latin. dua2nya masih aktif. Dan maen di CL.

Doh banyak banget cluenya

Saya memang dermawan [meditasi]

Kaine
30-09-2011, 12:53 PM
http://2.bp.blogspot.com/-MdqkkN3DmTI/ThYT58KIz7I/AAAAAAAAEGY/V22t0XspoWA/s400/Anna+Korni.jpg

noodles maniac
30-09-2011, 08:54 PM
bukan orang Spanyol. Yang jelas Eropa. Bukan amerika latin. dua2nya masih aktif. Dan maen di CL.

Doh banyak banget cluenya

Saya memang dermawan [meditasi]

lu boleh percaya apa enggak kaine, gw mpe kepikiran terus siapa tuh dua pemain tauk ;D

tanggung jawab lu :timpuk:

kasih tau dong siapa! Steven Gerrard bukan sih?

Kaine
03-10-2011, 07:28 PM
blom ketebak juga? ;D

http://img127.imageshack.us/img127/4599/438437671smallzt9.jpg

http://liputanbolaonline.com/wp-content/uploads/2011/07/Frank-Ribery-2011.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-7To0S-p6Iao/ThmECjq1VFI/AAAAAAAAEnU/mwf4DgAbkqU/s1600/3563868.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-BUUGa1n4UUc/TYzuOVMkilI/AAAAAAAAAH8/n7v-0y1J2BY/s1600/Nasri.jpg

noodles maniac
03-10-2011, 10:59 PM
OMG... ::doh::

king lampas
01-01-2012, 01:54 PM
klo ini siapa yah?

http://www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2010/04/wenger-hercules.png

CLUE: musuhnya TS ::oops::

Kaine
28-04-2012, 12:57 AM
Bump

http://www.mirror.co.uk/incoming/article807164.ece/ALTERNATES/s298/Emile+Heskey

Kingform
28-04-2012, 01:15 AM
^
beda banget ya......apa gara2 rambutnya? ::hihi::

bradon heat
23-05-2012, 07:36 PM
http://www.mirror.co.uk/incoming/article843490.ece/ALTERNATES/s615b/So+young%3A+George+Best+plays+football+in+the+stre et+in+this+rare+family+photo%2C+taken+around+1948


http://www.mirror.co.uk/incoming/article843693.ece/ALTERNATES/s615/George+Best+Football+Player+in+sports+car+in+1965

;D jauh yah , gara2 potonya jadul abis ::ngakak2::

Kaine
23-05-2012, 07:40 PM
widiw Bestie ::up::

Kalo dibandingin, pmaen2 jaman sekarang foto2 masa kecilnya uda berwarna dan bagus2..

Mungkin buat pemaen top 10 taon lagi, foto2 masa kecilnya udah dipermak pake Instagram..

bradon heat
23-05-2012, 08:46 PM
widiw Bestie ::up::

Kalo dibandingin, pmaen2 jaman sekarang foto2 masa kecilnya uda berwarna dan bagus2..

Mungkin buat pemaen top 10 taon lagi, foto2 masa kecilnya udah dipermak pake Instagram..

::lololol::::lololol::::lololol::

+ update status via fb ato tweets ::ngakak2::

bradon heat
20-04-2013, 07:47 PM
https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBhdaHR0cDovL21lZGlhMS5zdWxpYS5jb20vc3 RhdGljL3VzZXJfaW1hZ2VzLzIxLzIwMTMtMDQtMTgvYjBkMDU1 NDMtNjU2Zi00YmM1LTg2ZDktYzMzN2FiMDU3YTBhFLAEFKwCAB YAEgA&s=Em3mUGPtlouLkiCRxAG_mj5xl5MxH7jIt4BvRzqqc50

de heyaaaa

ga_genah
20-04-2013, 11:58 PM
Si pembalap MotoGP

rossi
http://i633.photobucket.com/albums/uu55/rief46/6480_1209134392896_1364805814_60725.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_243aKBCZsVs/SoVaIYwdFLI/AAAAAAAABaw/3_ESm8pFs4s/s400/giovanna+battaglia+styling+16+-+valentino+rossi.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_zLVT316DsJ8/TA1YuEaRKyI/AAAAAAAAAqg/9L0B1RLU-uQ/s1600/rossi+1.jpg

pedrosa
http://a1.ec-images.myspacecdn.com/images01/93/280e37e535d8fe5e72ea75626bd76213/l.jpg
http://a1.ec-images.myspacecdn.com/images02/148/15c71930591a47d1b82683c14d0a46e9/l.jpg
http://a4.ec-images.myspacecdn.com/images01/77/d9c6cd51aae0341f342a5bab3e91f18f/l.jpg
http://spesialada.files.wordpress.com/2010/05/dani-pedrosa.jpg

Lorenzo
http://img59.imageshack.us/img59/2316/lorenzozi3.jpg
http://img224.imageshack.us/img224/4809/jorgelorenzo2lv8.jpg
http://www.scenicreflections.com/ithumbs/Jorge%20Lorenzo%20-%201%20Wallpaper.jpg

Stoner
http://www.caseystoner.com.au/photos/before_motoGP/image_02.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-_9JHAk7OJiw/TauvP-UCX9I/AAAAAAAAAMk/5wjLFhIFoLU/s320/caseystoneraschild.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-ZsLPmTkdUNo/T5bYttHzFsI/AAAAAAAACFo/DtPSDeenJdA/s1600/Casey_Stoner.jpg

bradon heat
21-04-2013, 11:58 AM
child abuse ;D
masih kecil udah pegang motor ;D

sheva
30-05-2013, 07:09 PM
beberapa ane dah pernah liat potonya. hahaha. lumayan menghibur