PDA

View Full Version : Sebutin Ciri Khas Postingan



etca
24-09-2011, 04:51 PM
Ayo sebutin ciri khas postingannya anak KM yang kamu apalin..
Kalo syahrini punya 'sesuatu banget' n 'alhamdulilah'nya
nah gimana dgn anak2 kopimaya?
Ayo sebutin dunk..

1. ancuur identik ma primata ::doh::
2. aya_muaya n kloningan2nya kalo nyebutin nick gw jadi 'ecta'.
3. Nharura postingannya sering pake ,, mau di akhir kalimat atau d tengah pake koma beberapa kali ,,,.
4. Cha_n bahasanya diplomatis banget, keinget pas jadi target KBB ;D

porcupine
24-09-2011, 05:28 PM
Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya ::arg!::::arg!::
Pstingny Cko past banyk tipo nya...::arg!::::arg!::

Kaine
24-09-2011, 06:05 PM
Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya

http://cdn1.knowyourmeme.com/i/000/107/432/original/i_hug_that_feel.png?1300595876

porcupine
24-09-2011, 06:09 PM
^ above is the example :ketok:

itsreza
24-09-2011, 06:40 PM
ancuur = vulgar/cabul
urzu = pasien RSJ akut, cabul, seringkali postingan yang membuat OOT
cha_n = bahasanya diplomatis, di beberapa thread kadang kelepasan ngamuk
kaine = unik, seringkali membuat thread yang kurang populer karena butuh mikir
aslan = informatif
aya_muaya = sering curhat di thread - oot, sekali online reply banyak thread
gilamie= ganti nick name kalau quote, pakai emoticon menunjuk mengarah ke aya_muaya

etca
24-09-2011, 07:11 PM
http://cdn1.knowyourmeme.com/i/000/107/432/original/i_hug_that_feel.png?1300595876
huahahahahha kenapa gambarnya kek gituuuuu :)) :))




Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya ::arg!::::arg!::
Pstingny Cko past banyk tipo nya...::arg!::::arg!::

oh ya setuju banget ama postingannya,
terutama postingan Kaine yang mau bikin apa tuuh dulu, acara reality show :))

Kaine
24-09-2011, 07:17 PM
oh ya setuju banget ama postingannya,terutama postingan Kaine yang mau bikin apa tuuh dulu, acara reality show :)) Padahal di forum luar jadi sesuatu banget tu trit...yah, lain lubuk, lain belalang [meditasi]

etca
24-09-2011, 07:22 PM
SEMANGADD ya Kaine
jangan patah arang kalau anakanak sini agak ga nyangkut ama idemu ;D

Kingform
24-09-2011, 07:28 PM
Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya ::arg!::::arg!::
+1 ;D
10char

Urzu 7
24-09-2011, 07:35 PM
Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya ::arg!::::arg!::
Pstingny Cko past banyk tipo nya...::arg!::::arg!::
ngapain pake ngeres otaknya??

Kaine
24-09-2011, 07:48 PM
gw juga mau ngasi pendapat dong..

Etca = diplomatis..dan google-itis ( kadang ampe wall of post ::elaugh:: tapi bagus sih niatnya bwt bantu jawab )

Itsreza = he knows his sh1t, thats all. ( figuratively and literally ::takmungkin:: )

Porcupine = postingannya good guy greg-ish. Jarang nyarkas..which is good.

Urzu 7 = pasien akut.

Pasingsingan = wise old guy.

beastmen85
24-09-2011, 08:32 PM
Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya ::arg!::::arg!::

kamu juga mikir gitu?

gw pikir dia malah tak berasal dari bumi ::takmungkin::

porcupine
24-09-2011, 08:50 PM
ngapain pake ngeres otaknya??

kakak maksudnya apa yah? ngga ngerti... ::ungg::

Nharura
24-09-2011, 09:14 PM
3. Nharura postingannya sering pake ,, mau di akhir kalimat atau d tengah pake koma beberapa kali ,,,.


:lololol: hehehe.... di perhatiin aja toh,, gak nyangka mba etcha tahu.. haha....;D,, namanya juga kebiasaan mba,, mau di tulisan imel, forum, atau sms,, pasti pake ",," sebenarnya itu buat mikir mba,, ngomong apa lagi ya,, cuman salutee.. dirimu tahu mbayu::hohoho::...


1. Mba aya itu,, kalau lagi buat kloningan,, sering kelepasan.. dan gak nyadar..kalau pake bukan nama "aya",, akhirnya nyebut sendiri "aya tuh.." "kalau aya..",, trus kalau jadi aya muaya,, mba aya sering jadi sasaran empuk orang2 yang berbeda pendapat,, tapi mba aya mah cuek aja... terus aja... ngomong ajah.. pedee pokoknya,, sering ketawa sendiri kalw baca postingan mba aya ekeke

2. Mba chan itu,, postingannya langsung tepat sasaran,, pendek, tapi terkesan cuek.. padahal sih benarnya peduli... cuman klw orang bru tahu tulisan mba chan,, dikira mba chan itu orang galak bin serem.. hihihi.. cuman lebih enak baca postingan mba chan, tepat sasaran, tanpa ditutup-tutupi^^

3. Kalau mba etcha,, sering manggil buat nyapa anak2 baru dengan "welkambring", "Non",, terus kalau nulis postingan selalu informatif,, jadi kalau beliau nulis posting,, ada ajah ilmu baru,, tapi luchu juga kalau sudah cerita2 di laporan reportase,, "cerita banget", jadi serasa di hadapan ngomong sama mba etcha.. dan mulai suka ikon:lololol:,, karena pas baca reportase, mba etcha selalu kalau ketawa ngakak,,itu ikonnya

4. Bung Aslan, postingannya banyak aktualita,, "gak nyangka aja::oops::" habis.. sering nyeletuk, dan paling jahil orangnya::hihi::

5.Um gembel : Paling tahu dah kalau posting "ngikut mbah,, nyimak mbah", atau ada mr green-nya :mrgreen:

6. Ndugu : Paling suka kalau mba Ndugu cerita terus gunain ikon ini:cengir: dan siginya :evilgrin:

7. Bunda Kilat : Pasti postingan di dear diary, dan suka bacanya... beliau juga gak gampang posting,, kalau treadnya emang gak suka... cuman suka kata2 beliau,, selalu menghangatkan,, serasa ramah.. khan jarang kalau main di dunia maya serasa di dunia nyata,, tapi kalau baca postingan beliau,, kayanya beliau itu dekaaatt banget sama kita yang baca%heh

8.Um ancuur :ikonnya kalau lagi genit, atau lagi kumat... pasti :cilukba:,, dan doyan sama photo2 monyet,, tapi kalau lagi gak aneh2,,postingannya luchu juga,, bisa bikin ngakak malam2::ngakak2::

9. Pak rumus : postingannya panjang2, ilmu pengetahuannya banyakk... buku2 yang dibaca juga banyak.. jadi kalau baca buku2 referensi dari pak rumus,, seperti kea tinggal di planet mana githu, gak ada yang paham diriku,,haha... tapi kalau pak rumus lagi jail.. pasti sudah ikon ini dia gunakan:ninja:

10. Spears banget : postingannya blak-blak-an, bisa santai,, informasi tentang artis2,,yahuud...::hohoho::,, oia,, sebenarnya suka sama tipe postingan gini,, blak-blakan tanpa ditutupi2^^

Yang lain nambah lagi ntaran... hihihi...........

:run:

porcupine
24-09-2011, 09:41 PM
kamu juga mikir gitu?

gw pikir dia malah tak berasal dari bumi ::takmungkin::

ssstttttttt.....

Ray Surya
24-09-2011, 09:43 PM
klo gak ngerti postingan kaine, gw saranin pakai google translate:

dari bahasa kaine ----> ke bahasa indonesia

Nharura
24-09-2011, 09:49 PM
Padahal di forum luar jadi sesuatu banget tu trit...yah, lain lubuk, lain belalang [meditasi]

::ngakak2:: haha... iyah..yah.. Tread acara reality show itu asli luchu bener... gak kenapa2... baca respon anak2 KM lainnya,, terus ikutan mikir juga.. tapi ujung2nya gak ngerti apa maksudnya::oops::

sing sabar..sing sabar... khan ada tread Meme yang ngetop bener viewer dan reply-nya,, memenya juga luchu2;D

Kaine
24-09-2011, 10:12 PM
kok pada gak ngerti maksudnya sih yg reality show? ::elaugh::

itu kan cuma berimajinasi seliar mungkin misalnya kamu mau bikin reality show, mau yang gimana..simpel toh? ::ungg:: si wallpapur aja bisa bikin yg lucu..entri yang laen juga lumayan kok ::up:: yg penting usahanya dulu, lucu ga lucu itu blakangan :D

etca
24-09-2011, 10:49 PM
gw juga mau ngasi pendapat dong..

Etca = diplomatis..dan google-itis ( kadang ampe wall of post ::elaugh:: tapi bagus sih niatnya bwt bantu jawab )

Itsreza = he knows his sh1t, thats all. ( figuratively and literally ::takmungkin:: )

Porcupine = postingannya good guy greg-ish. Jarang nyarkas..which is good.

Urzu 7 = pasien akut.

Pasingsingan = wise old guy.
nih.. komennya kaine juga butuh mikir buat ngecerna :))
maksudnya wall of the post apaan siy ;D

oh ya nambahin lagi berdasar quote dari nharura


1. Mba aya itu,, kalau lagi buat kloningan,, sering kelepasan.. dan gak nyadar..kalau pake bukan nama "aya",, akhirnya nyebut sendiri "aya tuh.." "kalau aya..",, trus kalau jadi aya muaya,, mba aya sering jadi sasaran empuk orang2 yang berbeda pendapat,, tapi mba aya mah cuek aja... terus aja... ngomong ajah.. pedee pokoknya,, sering ketawa sendiri kalw baca postingan mba aya ekeke
trus tambahan lagi soal aya, dia nyebutin nick orang lain yang notabene kloningan, tetep aja disebut yang nick asli ::doh::
gak gw, ga kunce. huhuhuhu..


2. Mba chan itu,, postingannya langsung tepat sasaran,, pendek, tapi terkesan cuek.. padahal sih benarnya peduli... cuman klw orang bru tahu tulisan mba chan,, dikira mba chan itu orang galak bin serem.. hihihi.. cuman lebih enak baca postingan mba chan, tepat sasaran, tanpa ditutup-tutupi^^
jujur aja, gw kangen ama postingan cha_n kalau lagi negur member yang bandel dengan katakata "Keplak!"
manteb tuh bacanya.. :))


3. Kalau mba etcha,, sering manggil buat nyapa anak2 baru dengan "welkambring", "Non",, terus kalau nulis postingan selalu informatif,, jadi kalau beliau nulis posting,, ada ajah ilmu baru,, tapi luchu juga kalau sudah cerita2 di laporan reportase,, "cerita banget", jadi serasa di hadapan ngomong sama mba etcha.. dan mulai suka ikon:lololol:,, karena pas baca reportase, mba etcha selalu kalau ketawa ngakak,,itu ikonnya
hahahhaa kata "welkamdring" itu trademarknya opa pasing sebenarnya,
cuman kitakita aja yang meneruskan n mempopulerkannya dan berhubung kita yang sering posting ketimbang yang punya royalti,
jadinya malah disangka kitakita yang bikin istilah itu.

:lololol: nee icon jadi fave di forum KG selain yang ::hihi::
di W*, K*, T**, juga favenya pake icon itu, paling gampang aja deh buat ngakak...
"Non" kebiasaan dari SMA keknya.
kalau reportase yang lutu2, ah nharura keingetnya pasti tas gw yang bak tas doraemon pas masa baksos 2010 lalu yah? ;D
di KM mau rehat gathering ah.. masak yang bikin reportase gw melulu ::oops::


4. Bung Aslan, postingannya banyak aktualita,, "gak nyangka aja" habis.. sering nyeletuk, dan paling jahil orangnya
buat gw koh Aslan ini bunglon abis...
pas di forum Agama, Poleksosbud, Aktualita yang memang ala diskusi banget dll , jadi terlihat luasss banget pengetahuan. *niat gugling n menjabarkan lagi.
pas di forum Olahraga, olahraganya Tinju, ngupas tentang istilah tinju dll jago dah.
dan gilirannya di forum Trend Mode, yaolooooooooooo tuw orang jadi pria cantik yah.. tahu banyak kosmetik bow juga praktek!!




kok pada gak ngerti maksudnya sih yg reality show? ::elaugh::

itu kan cuma berimajinasi seliar mungkin misalnya kamu mau bikin reality show, mau yang gimana..simpel toh? ::ungg:: si wallpapur aja bisa bikin yg lucu..entri yang laen juga lumayan kok ::up:: yg penting usahanya dulu, lucu ga lucu itu blakangan
masalah utamanya ada di yang gw bold, anakanak itu agak susyahh kalau diminta berimanjinasi ;D

et dah
24-09-2011, 10:54 PM
itu siapa tu yang pemuda angkatan '45 ::elaugh::

Kaine
24-09-2011, 10:54 PM
nih.. komennya kaine juga butuh mikir buat ngecerna maksudnya wall of the post apaan siy

my bad...harusnya wall of text ::elaugh::



*ngerti kan wall of text? ::ungg::

porcupine
24-09-2011, 11:03 PM
my bad...harusnya wall of text ::elaugh::



*ngerti kan wall of text? ::ungg::

Ngerti kok

beastmen85
24-09-2011, 11:06 PM
kaine, harusnya lw nulisnya wallmart ::up::

Kaine
24-09-2011, 11:09 PM
Ngerti kok


kaine, harusnya lw nulisnya wallmart ::up::


ni orang bedua stalking gw mulu neh..

Get a room!

::bbb::

Tar gw nyusul.

porcupine
24-09-2011, 11:09 PM
kaine, harusnya lw nulisnya wallmart ::up::

that is too predictable for Kaine

porcupine
24-09-2011, 11:10 PM
ni orang bedua stalking gw mulu neh..

Get a room!

::bbb::

Tar gw nyusul.

We are just trying to understand your brain bro....::maap::::maap::

Kaine
24-09-2011, 11:16 PM
that is too predictable for Kaine No that is just stupid..::bbb::http://www.wtfux.net/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/39382_political-pictures-screw-you-guys-im-going-home.jpg

spears
25-09-2011, 02:17 AM
Diantaranya:

1. Et Dah pasti pake icon " ;D "
2. Om Ancuur pasti pake icon "cilukba"
3. Om Pasing kalo bilang "mungkin" jadi "mingkun"
4. Si Gembel pasti reply-annya pake "mbah"...rasanya pengen gw belai2 deh kepalanya (pake kaki), abis reply-annya slalu one liner. Padahal gw kan butuh penjelasan yg komprehensip dan elaboratif dr dia :P
5. Dulu Et Ca slalu pake icon nggakak (lupa code nya)
6. Noodle slalu pake icon nngakak yg nunjuk2
7. Spears banget ga pernah pake fasilitas multi quote
8. Urzu postingannya setipe ama Ray Surya

Brsambung

PERMANDYAN
25-09-2011, 07:18 AM
Jang ini soedah pasti poenja tjiri tersendiri....
hehehehe........

surjadi05
26-09-2011, 03:23 PM
Postingan nya Kaine, gw musti meras otak kadang kadang buat ngertiin maksudnya ::arg!::::arg!::
Pstingny Cko past banyk tipo nya...::arg!::::arg!::


+1 ;D
10char


klo gak ngerti postingan kaine, gw saranin pakai google translate:

dari bahasa kaine ----> ke bahasa indonesia


kaine, harusnya lw nulisnya wallmart ::up::


http://i.qkme.me/3edc.jpg



sorry gak tahan::hihi::::hihi::

porcupine
26-09-2011, 04:06 PM
^ Ntar Kaine ngambek lagi loh....::hihi::::hihi::

ancuur
26-09-2011, 05:59 PM
Ayo sebutin ciri khas postingannya anak KM yang kamu apalin..
Kalo syahrini punya 'sesuatu banget' n 'alhamdulilah'nya
nah gimana dgn anak2 kopimaya?
Ayo sebutin dunk..

1. ancuur identik ma primata ::doh::
2. aya_muaya n kloningan2nya kalo nyebutin nick gw jadi 'ecta'.
3. Nharura postingannya sering pake ,, mau di akhir kalimat atau d tengah pake koma beberapa kali ,,,.
4. Cha_n bahasanya diplomatis banget, keinget pas jadi target KBB ;D

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/49137_100000299682015_6234_n.jpg

MAKSUD ...... ::doh::

nerissa
26-09-2011, 06:19 PM
nambahin ya

: etca : selalu penuh perhatin, sabar, penuh cinta dan welas asih

%heh

GiKu
26-09-2011, 06:19 PM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/49137_100000299682015_6234_n.jpg

MAKSUD ...... ::doh::


http://static.kaskus.us/customavatars/avatar1897622_3.gif

gw gak ikutan ah....

indraprime
26-09-2011, 09:00 PM
sukur nama gw gak ada, maklum anggota numpang lewat tapi betah disini karena serasa rumah sendiri ;D

etca
26-09-2011, 10:03 PM
sukur nama gw gak ada, maklum anggota numpang lewat tapi betah disini karena serasa rumah sendiri ;D
mau gw sebutin ndra?
err kalau ada topik2 nyrempet2.. langsung deh nyaut postingan... cepet bener koneknya :lololol:

@opa ancuur.
ampuuunn kagak bermaksud.. kamsudnya ituuuuu karena sering pustink primata dimano-mano..
ama satu lagi tentang opa, emoticon :jempol: dan X_X

beastmen85
26-09-2011, 10:05 PM
mau gw sebutin ndra?
err kalau ada topik2 nyrempet2.. langsung deh nyaut postingan... cepet bener koneknya :lololol:


ini bener juga ::ngakak2::

ancuur
26-09-2011, 10:16 PM
ancuur = vulgar/cabul


gw kagak cabul kaleeeee :piso:
(tergantung: Situasi Kondisi Toleransi Pandangan dan Jangkauan)



8.Um ancuur :ikonnya kalau lagi genit, atau lagi kumat... pasti :cilukba:,, dan doyan sama photo2 monyet,, tapi kalau lagi gak aneh2,,postingannya luchu juga,, bisa bikin ngakak malam2::ngakak2::


ow begitu yah :cilukba:


2. Om Ancuur pasti pake icon "cilukba"

:cilukba: sama X_X kan identik postingan ane X_X

aya_muaya
26-09-2011, 10:21 PM
kok bisa sih kalian menyebutkan ciri khas postingan member km? Hebat....

Maaf gak bisa nyumbang usulan, gak bisa nulis secara rinci ke gitu secara aku orang acak abstrak... Jadi kalau baca postingan langsung muncul gambaran di benakku, bukan ciri postingannya...

ancuur
26-09-2011, 10:22 PM
http://static.kaskus.us/customavatars/avatar1897622_3.gif

gw gak ikutan ah....

http://static.kaskus.us/customavatars/avatar1897622_3.gif

ee aaa anuuu.. yuyuuuuouli gigigiiiku yah.. maksud ::doh::



@opa ancuur.
ampuuunn kagak bermaksud.. kamsudnya ituuuuu karena sering pustink primata dimano-mano..
ama satu lagi tentang opa, emoticon :jempol: dan X_X

maksuddddddddd...
etca gak gaul ah... ABG kan biar kita ngerti selalu jwbnya "maksud" =)) =))

note: ngikutin anak2 ABG SD... maksudddddddddddd ::arg!::

beastmen85
26-09-2011, 10:25 PM
kok bisa sih kalian menyebutkan ciri khas postingan member km? Hebat....

Maaf gak bisa nyumbang usulan, gak bisa nulis secara rinci ke gitu secara aku orang acak abstrak... Jadi kalau baca postingan langsung muncul gambaran di benakku, bukan ciri postingannya...



gambarkan ::hihi::

noodles maniac
26-09-2011, 10:59 PM
salahID : kata2nya serius dan tegas

grandpa alip sama grandpa pesing : menyentil, lucu, bermakna dan bijaksana :malas:

terkutuk sama kaine : seperti yang gw bilang dah kayak cinca lauwra, campuraduk indonenglish ;D

kandalf : wikipedia berjalan, segala situs web, youtube dikutip trus ditemplok disini ;D

et dah : postingannya singkat tapi kocak

surjadi05 sama ray suray demen pake meme

ancuur : gw heran nih orang (baca:nih monyet) nemu aja poto monyet (baca:poto diri) untuk mensupport postingan dia ckckck... :-?

itsreza : jarang pake icon, kalo jelasin sesuatu tuh faktual banget

nerissa : jarang pake quotation, emang beneran genit nih cewek tapi dari bahasanya dia gak suka diusik kayaknya

princess_athena : kalo gw perhatiin nih cewek tegas aja suka ya suka, gak ya enggak, malah kesannya kayak ngomel2 mulu terutama ke :nunjuk: spirs BGT

purba : nyolot abiz ;D

ronggolawe : nyolotnya sama purba doang :nunjuk: antipurba

beastmen85
26-09-2011, 11:51 PM
gw jg agak blur masalah postingan ;D

dibawah ini menurut gw

nudel & ancurr : emotnya khas
nerissa : postingannya 'kejam'
aya buaya : ga merhatiin, tp gw selalu suka postingan dia, khas ibu2 tp gaul dgn yg muda & suka anak2 ;D
kaine : kdg postingannya kek cowok ya manja (so gay) :))
purba : kdg nyolot (bikin geli) :D
ronggolawe : antipurba
etca : sama spt aya ;)
aslan : panjang2 utk menyampaikan hal singkat :p
ciko : lebay dah
et dah : postingan singkat yg kocak
surjadi : spt air di gurun pasit
indraprime : imej yg gw dpt 'horny' ;D
gogon : khas mod, sabar banget, sori ya gon klo gw kdg bandel ;D
spir : imej wanita yg suka ngomel, tp gw suka gaya bahasanya :p
mindy : menuhankan sains dan buku -_-

beastmen85
26-09-2011, 11:57 PM
err sapa lagi ya?

oh ya

permandyan : sdh jelas dgn tulisan ala jaman kakek buyut
kandalf : tipe yg serius -_-
agitho : imej anak muda
bradon : imej anak muda jg
nharura : blur, tp dia mod yg baik, keknya msh muda yah? :D

terakhir

wallpapur : yg paling wise, smart & pinter, postingannya selalu membawa pemahaman ke level baru [meditasi]



sick ::hihi::

aya_muaya
27-09-2011, 12:04 AM
kadang karena kesamaan gaya postingan sering gak bisa bedain.. Makanya kadang suka salah manggil kloningan dengan nama asli (nick asal) mereka..
Si ceko ni jadi teringat ama ali di rumah lama... Gaya bahasanya persuasif negatif banget.. (wuih..aku udah mulai bisa menuliskannya), ceko kea punya trauma mendasar pada yang namanya kepercayaan pada keyakinan... (bingung lagi..)
kalau nharura paling stabil emosinya.. Selalu sabar dan lemah lembut.. Sejak jaman batu sampai sekarang ya kea gitu dia.. Marah ama orang juga masih lemah lembut.. *semoga dapat suami yang hanif dan latif... Amin..
Bundana ama chan setipe.. Dulu di rumah lama ada mulan yang mirip.. Feminis di postingan tapi aslinya istri solehah.. (bingung jabarinnya)
aslan ini aku agak malas kalau dia udah posting panjang2... Udah gitu gak ada bahasa ceritanya... Tapi aku sering sepaham ama pemikiran tentang kemanusiaannya..
Kalau ecta meski dia panjang2 tapi ada alur ceritanya... Aku suka baca tuntas..
Eh, salah ya?

beastmen85
27-09-2011, 12:10 AM
"ceko"?

yg benar "teko" bu

::hihi::

aya_muaya
27-09-2011, 12:15 AM
hahaha.. Maaf salah sebut... :p

kalau baca postingannya walpapur kenapa munculnya gambar cowok sebaya tapi playboy? Maaph...

beastmen85
27-09-2011, 12:23 AM
hahaha.. Maaf salah sebut... :pkalau baca postingannya walpapur kenapa munculnya gambar cowok sebaya tapi playboy? Maaph... *lho? postingan gw kok ngilang*gambar yg mana maksudnya?"cowok sebaya tp playboy?"avatar saya kan krn event avatar day KM ;D

beastmen85
27-09-2011, 12:26 AM
nambah lagi~

chodee : cewek tp ada hobi yg kek cowok, agak sick, tp org yg menyenangkan ;)
kingform : entah kenapa berbau "korean girl lover" ato jepun2 dan sejenisnya, mungkin dia koleki JAV sbyk 5TB *canda :P

aya_muaya
27-09-2011, 12:38 AM
*lho? postingan gw kok ngilang*gambar yg mana maksudnya?"cowok sebaya tp playboy?"avatar saya kan krn event avatar day KM ;D

saya kan ol pakai hp, jadi gak bisa liat avatar, maksudnya gambaran yang muncul di benak saya kalau baca postingan youli... Wkwkw...

etca
27-09-2011, 12:45 AM
@wallpapur
btw postingan apa ya? kalau yang tema avatarmu yang berpuisi ria kupindahin
di sini http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2594-Avatar-Day-Post-di-Sini-Avatar-dan-Cerita-Avatarmu

Kaine
27-09-2011, 12:53 AM
kaine : kdg postingannya kek cowok ya manja (so gay)

http://www.zewp.com/dump/photo/thats_the_joke.jpg

beastmen85
27-09-2011, 12:57 AM
AYA : im not playboy, it's too mainstream [meditasi]

ETCA : td gw posting utk reply si aya, tp waktu gw klik submit postingan gw kgak ada, jd gw posting lagi :D

KAINE : problem? *troll face*

cha_n
27-09-2011, 01:06 AM
aku kalau liat postigan orang biasanya bisa langsung nebak orangnya, tapi ngejelasinnya susah juga ya ;D
sudah diwakili oleh teman2 lainya ::hihi::

etca
27-09-2011, 01:15 AM
aku kalau liat postigan orang biasanya bisa langsung nebak orangnya, tapi ngejelasinnya susah juga ya ;D
sudah diwakili oleh teman2 lainya ::hihi::
halagh alasan ga mau nulis ajahh.. ;D

AsLan
27-09-2011, 01:22 AM
Kalo yg mantan Ajang Kita sih gw dah hapal banget orang2nya, gaya2nya, gak usah jawab juga gw tau kira2 mereka mau jawab apaan...
yg diluar itu masih ajaib... masih di analisa ::grrr::

cha_n
27-09-2011, 01:26 AM
halagh alasan ga mau nulis ajahh.. ;D

argh etca vulgar banget sih buka2annya ::arg!::

etca
27-09-2011, 01:30 AM
reportasemu jepun belum rampung loh chan?
*membuka aib lama ::hohoho::

aya_muaya
27-09-2011, 01:40 AM
haihaihai.... Ayo kak chan... Bayar hutang reportase..

Eh, aku jadi pengen belajar nulis reportase... Ajarin dunk cta... *mulai oot..

ul.malik
27-09-2011, 07:06 AM
Kaine : gw suka jokenya, lain dari pada yang lain.

om Aslan n om Alip : kalo di KG gw inget sama om DU ama Arthurus, mirip" dah, postingannya luas dan cukup bijak.

bu Aya n mba Spears: percaya diri banget, perempuan banget.
Postingannya penuh semangat.

mba nharura : pantang menyerah, saya suka liat postingan" di musik dan TV yang berhubungan sama korea yang kadang" cuma mba nharura yang posting :)
saya kenal seseorang yang mirip, mungkin kalo dipertemukan bakal cocok

deddy
27-09-2011, 08:46 AM
welegh...mantabs ..... kok pada tahu yak menilai karakter seseorang ...::arg!::

cha_n
27-09-2011, 09:03 AM
reportasemu jepun belum rampung loh chan?
*membuka aib lama ::hohoho::

*JLEB JLEB JLEB*

salah satu ciri postinganku, apa2 ga kelar nulis wkwk...
sori bulan ini ga bisa dulu, keluar kota molo.

---

oke kucoba tulis deh selayang pandang dariku.
yang gampang2 dulu ya :)

Kandalf, menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, tanda baca, pemilihan huruf besar, istilah, semua harus baku ;)) kalau dari isi, ya gampang, liat aja wikipedia, nah tulisan dia tuh mirip2 ama wiki/kamus/ensiklopedi

etca, rajin bener, bisa sangat resmi kalau dibutuhkan. tapi bisa tiba2 pake istilah aneh gajebo dlsb yang bakal bikin orang yang ga terlalu ngerti istilah prokem indonesia mengangkat alis ::hihi:: :nunjuk: ndugu

*bersambung, mudah2an disambung*

cha_n
27-09-2011, 09:58 AM
um pasingsingan, khas orang tua yang ngeyomi. tulisannya teratur, bila perlu pakai poin2.
tertib, seringkali ada bahasa jawa yang nyangkut ;))

um alip dewasa, informatif. gaya penulisannya khas, walau sering campur2 juga dengan bahasa inggris (ditulis dengan huruf miring sehingga lebih mudah dikenali, menggunakan bahasa asing) tapi lebih mudah dipahami karena bahasa inggrisnya di dalam kalimat, sehingga sifatnya menekankan, informatif.
Bedakan ama Kaine , xixixixi (malah jadi perbandingan)
sebenarnya postingannya kaine itu lucu2, TAPIIII itu kalau ngerti, lebih sering ga ngertinya kalo saya *ini muji lho, serius*

Nharura panjang2 postingannya, titik koma yang bergelimpangan ::ngakak2:: kadang suka ga ngerti sama tulisannya nhanha, itu titik2nya harus diisi atau gimana ya? ::ungg::

bu aya tulisannya acak, penjelasannya juga suka acak (alias OOT) ;D

cha_n
27-09-2011, 09:58 AM
um pasingsingan, khas orang tua yang ngeyomi. tulisannya teratur, bila perlu pakai poin2.
tertib, seringkali ada bahasa jawa yang nyangkut ;))

um alip dewasa, informatif. gaya penulisannya khas, walau sering campur2 juga dengan bahasa inggris (ditulis dengan huruf miring sehingga lebih mudah dikenali, menggunakan bahasa asing) tapi lebih mudah dipahami karena bahasa inggrisnya di dalam kalimat, sehingga sifatnya menekankan, informatif.
Bedakan ama Kaine , xixixixi (malah jadi perbandingan)
sebenarnya postingannya kaine itu lucu2, TAPIIII itu kalau ngerti, lebih sering ga ngertinya kalo saya *ini muji lho, serius*
sempet kaget dengan gaya sarkasmenya, tapi lama2 bisa ngerti juga (sedikit)

Nharura panjang2 postingannya, titik koma yang bergelimpangan ::ngakak2:: kadang suka ga ngerti sama tulisannya nhanha, itu titik2nya harus diisi atau gimana ya? ::ungg::

bu aya tulisannya acak, penjelasannya juga suka acak (alias OOT) ;D

surjadi05
27-09-2011, 10:18 AM
surjadi05 sama ray suray demen pake meme




err terus terang gw lebih demen yg pake (K)::cabul::::cabul::::hihi::::hihi::

cha_n
27-09-2011, 10:21 AM
gogon : yang kebayang adalah um pasing di jaman mudanya ::ngakak2::
bU Kilat : cooking time! :D ceria, optimis positif, itu yang ditangkep dari isi postingannya
itsreza : kebapakan menurutku (walo dianya ngaku ga siap merit dulu) smart, bagus bagus *kata pak tino sidin* susah ngejelasinnya wkwkwk

cha_n
27-09-2011, 10:29 AM
si ciko ababil hihihi
spears ceria, tapi panasan (gapake ac kayaknya ;)) )
bundana sebelas dua belas ama tulisanku, kadang saya sendiri suka kaget "perasaan blm pernah posting, kok udah ada jawaban?" taunya yang jawab bundana, tapi isi pikirannya sama... ya sudahlah, terwakilkan ::hihi::

ndugu
27-09-2011, 12:33 PM
ancur dan aya, nih dua orang yang kesanku sangat demen ot deh
nha2: seperti yang udah disebutkan di atas2, sering pake ,,, :cengir: dan ngefans banget yah sama yang korea2
itsreza: dalam bayanganku, nih orang sangat profesional :cengir: dan sepertinya sangat berhati2 saat bikin statement
chan: ibu2 dan diplomatis
bundana: keibuan
aslan: bertele2, kadang dibikin keliatan sangat saintifik tapi rada ga berbasis :cengir:
rumus: kebapakan :cengir:
alip: sangat2 gentleman-like dan bijaksana, model pria ideal :mrgreen: saya harap ada lebih banyak cowo2 di luar sana yang seperti gentleman ini, dunia akan jauh lebih damai
indraprima: kesanku nih orang rada2 pervert :lololol:
ciko: aduh, harus ngucek2 mata kalo baca postingan user ini, banyak typonya! hampir seperti baca tulisan ala sms :cengir:
spears: heboh dan gossipy :mrgreen:
gogon: om2an :cengir:
giku: hemat bicara, singkat dan tepat, lol
bradon heat: mahasiswa banget kesannya :cengir:
pasing2an: bijaksana walo bertele2 berbelit2 :lololol: rasanya perlu pemahaman tentang dunia perwayangan kalo bicara sama user ini :cengir:
purba: smart, lugas, very articulate, dan suka nyentil, postingannya sangat honest dan matter-of-fact, demen kalo baca tulisannya yang kadang bisa bikin orang kebakaran jenggot. saya ngerasa ada banyak persamaan opini dengan user ini
ronggolawe: nih pasti mantan anggota klub debat. postingannya sangat sistematis, smart, logis, dan sangat berpendirian, alias tidak hanya mengikuti arus populer/opini massa masyarakat
danalingga: smart, logis, filosofis, skeptis, willing to think outside the box, dan tidak buta2 mengikuti opini masa (agak mirip ronggolawe dari aspek ini)
noodle: rada suka ot dan suka pake icon :nunjuk:


Kandalf, menggunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, tanda baca, pemilihan huruf besar, istilah, semua harus baku kalau dari isi, ya gampang, liat aja wikipedia, nah tulisan dia tuh mirip2 ama wiki/kamus/ensiklopedi
cuman ntah kenapa kalo ngeja nick saya dan ndableg, suka salah memilih dan memposisikan huruf besar
kandalf: search engine bernyawa:cengir:


etca, rajin bener, bisa sangat resmi kalau dibutuhkan. tapi bisa tiba2 pake istilah aneh gajebo dlsb yang bakal bikin orang yang ga terlalu ngerti istilah prokem indonesia mengangkat alis

*bersambung, mudah2an disambung*
iya nih, bisa belajar banyak istilah. uda bisa dibikin dan cetak kamus tersendiri :cengir:

aya_muaya
27-09-2011, 12:45 PM
wow..pengamatan yang bagus ndugu... good job..::bye::

gogon
27-09-2011, 02:15 PM
wow..pengamatan yang bagus ndugu... good job..::bye::

not really good, masa gw dibilang om2 ;D

cha_n
27-09-2011, 02:33 PM
emangnya bukan?

pasingsingan
27-09-2011, 03:16 PM
Diantaranya:
3. Om Pasing kalo bilang "mungkin" jadi "mingkun"
ekekekek …..
maklom dah mulei pikun non
makanya sering keseleo lidah (slip of tounge)



um pasingsingan, khas orang tua yang ngeyomi. tulisannya teratur, bila perlu pakai poin2.
tertib, seringkali ada bahasa jawa yang nyangkut ;))
maksrudnya biar jelas chan
agar tidak menimbulken pertanyaan lanjutan getoh
eh, taunya malah kelepasan make bahasa gado-gado
kacro dah :))



salahID : kata2nya serius dan tegas

grandpa alip sama grandpa pesing : menyentil, lucu, bermakna dan bijaksana :malas:
ah, itu kan cumen trik agar kami yng veteran ini tdk tersisih dari
hiruk-pikuk pergaulan kalian


gak sopan banget yak
pasing kok ditulis pesing
noodle :gebuk:





pasing2an: bijaksana walo bertele2 berbelit2 :lololol: rasanya perlu pemahaman tentang dunia perwayangan kalo bicara sama user ini :cengir:
Terimakaseh masukannya non
saking kawatirnya keliru n kejeblos
malah ribet n tdk praktis dlm penyampaiannya yak :cengir:

et dah
27-09-2011, 03:42 PM
kalau ada yg ngga kesebut jgn sedih ya ::elaugh::

etca
27-09-2011, 04:07 PM
sedang menghibur diri yak et? :lololol:

ancuur
27-09-2011, 04:13 PM
ancur dan aya, nih dua orang yang kesanku sangat demen ot deh


eikeu.. perasaan gak gitu OOT di banding aya :piso:

spears
27-09-2011, 04:21 PM
spir : imej wanita yg suka ngomel, tp gw suka gaya bahasanya :p




10. Spears banget : postingannya blak-blak-an, bisa santai,, informasi tentang artis2,,yahuud...::hohoho::,, oia,, sebenarnya suka sama tipe postingan gini,, blak-blakan tanpa ditutupi2^^




bu Aya n mba Spears: percaya diri banget, perempuan banget.




spears: heboh dan gossipy :mrgreen:




spears ceria, tapi panasan (gapake ac kayaknya ;)) )


::wow::




@ ul. malik : emang yg "perempuan banget" itu gmana si? asiiikk aku dibilang perempuan (cek kebawah) ..horeeee ::woohoo::
;D

indraprime
27-09-2011, 04:43 PM
mau gw sebutin ndra?
err kalau ada topik2 nyrempet2.. langsung deh nyaut postingan... cepet bener koneknya :lololol:



indraprime : imej yg gw dpt 'horny' ;D



indraprima: kesanku nih orang rada2 pervert :lololol:


hahaha nggak tau mau ngomong apa ;D

et dah
27-09-2011, 04:49 PM
sedang menghibur diri yak et? :lololol:

weeee :P

kalau etca : posting-postingannya sabaaaaaar bgt, tapi bagian surat cintanya judul subjectnya aja udah "Woi" ::elaugh::

ul.malik
27-09-2011, 04:51 PM
@spears
suka gosip, suka mengkritik para lelaki, kadang meledak", err. . a little bit ego maybe.
::maap::

gogon : kaine v 1.0 beta

spears
27-09-2011, 05:28 PM
:P :P :P yah, kan karena wanita ingin di mengerti.

eh Uul...lu dah ikutan Avatar Days belooooommm ::hohoho::

ul.malik
27-09-2011, 05:51 PM
Belum sempet OL kompie, inet lagi gajebo.
Padahal pengen ikut :(

pake poto event facepalm KG gapapa kan ;D

porcupine
27-09-2011, 05:53 PM
Belum sempet OL kompie, inet lagi gajebo.
Padahal pengen ikut :(

pake poto event facepalm KG gapapa kan ;D

ngga apa, asal pake kepala dan tangan sendiri ::hihi::

Nharura
27-09-2011, 10:33 PM
kalau nharura paling stabil emosinya.. Selalu sabar dan lemah lembut.. Sejak jaman batu sampai sekarang ya kea gitu dia.. Marah ama orang juga masih lemah lembut.. *semoga dapat suami yang hanif dan latif... Amin..


sebenarnya saya mba gak begitu suka konflik.. suka pusing sendiri kepala,, klw ada konflik tu mba,, meski pun di dunia maya,, khan ngetiknya orang nyata,, jadi bisa kebawa2 ke dunia nyata,,*kalau ada masalah*,,bisa tidur gak enak,, bangun masih gak enak::arg!::,, makanya gak pengen buat yang aneh2,, nyantai2 aja... wong di dunia nyata ajah dah ribet... masa di dunia maya,, serius dan ribet pula diskusinya,, pusyinggg::oops::


nharura : blur, tp dia mod yg baik, keknya msh muda yah? :D



Muda jadi2an...,, tapi merasa tersanjung di bilang muda, :matabesar:,, hehe..




Nharura panjang2 postingannya, titik koma yang bergelimpangan ::ngakak2:: kadang suka ga ngerti sama tulisannya nhanha, itu titik2nya harus diisi atau gimana ya? ::ungg::

xixixixi.... keanya waktu sekolah dulu,, gak lulus bahasa indonesia mba... makanya dari pada stress mikirin nilai,, jadi mending di bagi-bagiin aja koma, dan titik-titiknya,,haha....,, silahkan mbayu diisi,, lumayan Midtest dadakan..:lololol:




mba nharura : pantang menyerah, saya suka liat postingan" di musik dan TV yang berhubungan sama korea yang kadang" cuma mba nharura yang posting :)
saya kenal seseorang yang mirip, mungkin kalo dipertemukan bakal cocok

iyahhh... cuman viewer2 ajahhh::arg!::, tapi seneng juga kok... yang penting posting;D,, jadi ingat kata2 neng spears banget.. "Ga peduli mao dikomen atau enggak, bakal di merge atau di closed, teteup menelurkan (ayam kali bertelur) , eksis ampe sejuta postingan" ::hohoho::
siapa tuhh... kenalinn dunkk....:sokmanis:




nha2: seperti yang udah disebutkan di atas2, sering pake ,,, :cengir: dan ngefans banget yah sama yang korea2


hehe,, koma-koma kesayangan tu mba,, dimanapun berada... dia akan selalu ada,, cuman klw nulis cerita/ buku.. dilarang pisan pake koma2::arg!::,,jadi dibalas disini ajee.. di forum, sms, imel, facebook.. koma-koma here i come... ekekeke....
nonton korea lebih merefresh khan otak... apalagi kalau koreanya luchu2... mood bisa kembali ketawa2 gak jelas lagi.... :cengir:

Nowitzki
27-09-2011, 10:59 PM
Kalo yg mantan Ajang Kita sih gw dah hapal banget orang2nya, gaya2nya, gak usah jawab juga gw tau kira2 mereka mau jawab apaan...
yg diluar itu masih ajaib... masih di analisa ::grrr::

ayaiyaiyai

setuju banget sama Aslan ;D

Nharura
27-09-2011, 11:04 PM
Lanjut... Me review postingan temen2nya lagi ya...^^

1. Bundana
Mba yang satu ini,, nulisnya tepat sasaran,,logis juga kalau posting... mirip2 kea tulisannya mba chan...

2. Et dah
Jail postingannya,, cuman bisa tiba2 bijak juga.... hihihi...

3. um deddy
wise postingannya,, sering jadi penengah kalau ada yang hiyat-hiyat...;D

4. um dhimaz
jarang posting klw gak di tread kesukaan... cuman sekali kalau beliau serius posting,, mantap pisan postingannya%heh

5. Mang Jami
Pasti ada tulisan gede kecilnya,,boldnya kalau gak biru pasti merah...hehe:)

6. Noodle maniac
kalau posting pasti bisa bikin ketawa,, ikonnya juga banyak... paling sering ikon nunjuk..

7. False Id
Postingannya di film ajeee:( dikit di tread lain...tapi postingan filmnya yahuud::hohoho::

8. ge_genah dan ndableg
sering ketukar nih,, antara dua orang ini mirip2 postingannya... ndableg ini versi mba chan klw cowok... blak-blakan gitu,, lebih kepada logis (eh salah ya, nangkapnya sih githu::oops::)

9.Agitho
paling doyan sama ampas kopi,, dan postingannya sering nyentil2,,mirip bung aslan... ,, kloningannya sama usilnya kea bung agitho.. cuman klw dah posting matematika,, duhh.... sempat mikir... "bagi dikit dunk.. otaknya om..";D

10. Kyuman
Postingan beliau wise=> kalau ngobrol di tread k-drama... pengetahuan drama koreanya juga banyak...

11. Lighto
selalu posting pake hape::arg!::,, singkat2 postingannya,, tapi banyak uptodate ma khidupan halyu star korea;D

12. Giku
Postingannya pinter IT, temennya um ancur, suka nyeletuk juga... cuman bisa postingannya wise juga;D

ul.malik
27-09-2011, 11:29 PM
iyahhh... cuman viewer2 ajahhh::arg!::, tapi seneng juga kok... yang penting posting;D,, jadi ingat kata2 neng spears banget.. "Ga peduli mao dikomen atau enggak, bakal di merge atau di closed, teteup menelurkan (ayam kali bertelur) , eksis ampe sejuta postingan" ::hohoho::
siapa tuhh... kenalinn dunkk....:sokmanis:

:senang:
semangat mba, jangan berhenti bertelur. ;D

orangnya mirip cuma karena sama" suka korea, persis kayak mba nha.
serius mau dikenalin, tar saya PM-in.

indraprime
28-09-2011, 12:23 AM
^ wah jadi ajang jodoh nih ;D

et dah
28-09-2011, 03:30 AM
Ancuur & Pasing : itulah kita, 50 taun lagi ::elaugh::

aya_muaya
28-09-2011, 03:58 AM
Ancuur & Pasing : itulah kita, 50 taun lagi ::elaugh::

yup.. Betul sekali etty...

pasingsingan
28-09-2011, 08:11 AM
Ancuur & Pasing : itulah kita, 50 taun lagi ::elaugh::
ah, yng bener dah?
brarti ente maseh klas 3SD dong


baru segitu aja OMES-nya dah gak ketulungan
gemana 50taon lagi yak? :lololol:

deddy
28-09-2011, 08:12 AM
Ancuur & Pasing : itulah kita, 50 taun lagi ::elaugh::


yup.. Betul sekali etty...

hush...ati-ati ma sesepuh ntar kualat lho....

pasingsingan
28-09-2011, 08:23 AM
pa kabar ded?

ayo dukung n meriahken Topik ini (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2594-Avatar-Day-Post-di-Sini-Avatar-dan-Cerita-Avatarmu) dong :D

ul.malik
28-09-2011, 08:26 AM
^ wah jadi ajang jodoh nih ;D

sebenernya yg mau gw kenalin thu ce ::ungg::

para penghuni RSJ : entah mengapa mereka bisa nyambung satu sama lain

etca : anybody, anywhere, anytime.
kayaknya tiap post yang masuk ke KG ga ada yang luput dari pandangannya.

Nharura
28-09-2011, 08:58 AM
:senang:
semangat mba, jangan berhenti bertelur. ;D

orangnya mirip cuma karena sama" suka korea, persis kayak mba nha.
serius mau dikenalin, tar saya PM-in.

sip..^_* seriuss dunk... apalagi dia suka film2 korea... bisa nyambung ntran... hihihi::hohoho::,, ditunggu PM-nya%heh

noodles maniac
29-09-2011, 10:45 PM
::wow::
@ ul. malik : emang yg "perempuan banget" itu gmana si? asiiikk aku dibilang perempuan (cek kebawah) ..horeeee ::woohoo::
;D

ohhh elu tuh cewek tho? gw pikir lu tuh cowok, :nunjuk: spirs BGT

spirs BGT : gaul, anak muda masa kene, lu gak akur sama si princess_athena ya? ;D

spears
29-09-2011, 10:49 PM
gak tau. emang kenapa si Thena? gw jarang menyimak postingan or thread dia di KM. ga pernah malah ::hohoho::
klo di real life sih dulu sering ketemuan, di jkt en sby..telpon2an juga, curhat en ym.::ungg::

pasingsingan
29-09-2011, 10:56 PM
nah lo
jadi upset kan lu del?
makanya jgn suka lempar pertanyaan usil
nudel :gebuk:

noodles maniac
29-09-2011, 11:24 PM
nah lo
jadi upset kan lu del?
makanya jgn suka lempar pertanyaan usil
nudel :gebuk:

heran... gw dikepruk mulu sama mbah pesing... :gebuk: gepeng dah gw :muntahdarah:

btw mbah... boleh nanya gak? boleh dong... masa gak boleh... ::hohoho::

itu muka gak penyok apa ditonjok sendiri begituh :nunjuk: http://www.kopimaya.com/forum/image.php?u=14&dateline=1317262590

:kabur:

et dah
29-09-2011, 11:27 PM
ceritanya lg mikir serius , padahal mah ketiduran itu ::elaugh::

pasingsingan
29-09-2011, 11:30 PM
ekekekek ......

bisa aja lu del

ntu bukan ditonjok tauk
tp ngelamun ampe setengah tidur, ihik


tuh si etdah top banget tebakkannya
[rogoh kantong cari uang pas buwat etdah]

etca
29-09-2011, 11:42 PM
oom pasing,
gantian dunk kasi opini style postingan kitakita sepenangkapan om pasing.

*nyebutnya sengaja pake oom dimudain dikit biar dikabulkan permintaannya ;D

et dah
29-09-2011, 11:44 PM
pake bapak dong biar bijaksana :D

noodles maniac
29-09-2011, 11:55 PM
iya mas pesing... ditunggu komen seputar kami2 :sokmanis:

etca
29-09-2011, 11:57 PM
yawdh diganti :

Yth Bapak Pasingsingan,
di tempat

Sehubungan dengan adanya thread "Sebutin Ciri Khas Postingan",
Dimohon berkenan meluangkan waktunya untuk memberikan opini mengenai karakter postingan temanteman di kopimaya.
Demikian surat permohonan ini kami buat.
Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan banyak terimakasih.

rgds,
etca

*kali ini dibikin resmi, syapa tahu dapat rembesan ;D

Kaine
29-09-2011, 11:58 PM
saya juga menunggu lho kak Pasing..

#digosokmakinsip

Nharura
30-09-2011, 12:03 AM
yawdh diganti :

Yth Bapak Pasingsingan,
di tempat

Sehubungan dengan adanya thread "Sebutin Ciri Khas Postingan",
Dimohon berkenan meluangkan waktunya untuk memberikan opini mengenai karakter postingan temanteman di kopimaya.
Demikian surat permohonan ini kami buat.
Sebelum dan sesudahnya kami ucapkan banyak terimakasih.

rgds,
etca

*kali ini dibikin resmi, syapa tahu dapat rembesan ;D


sampe dibuat surat resminya...haha.... *kata pak pasing : sogok saya dulu dengan sate payau yahhh....;D*

:run:

pasingsingan
30-09-2011, 12:14 AM
baeklah pemirsa
berikut bocoran overview sementara
yng berhasil dihimpun oleh kru liputan kami


Koplak ancur:
Yng penting fun, maksudnya menghibur, kadang bablas ngelantur

Koplak Alip:
damai, agak formal, canda seperlunya saja, sindirannya saya suka

Koplak purba:
Spontan, menggelitik, lugas, sedikit sarkas

Koplak Giku:
Irit kalimat, serius n ngocol ekspresinya sama

Koplak Etcak:
Ngepop, bisa diterima segala strata usia, sabar n tabah

Koplak Ndableg:
Suka pro-kontra, ngeyel gaknya tergantung lwn maen

Koplak ndugu:
Kritis, menggelitik, selalu misterius, tapi cinta damai

Koplak gogon:
Nyantai, easy going, yng plenting lapak aman

et dah
30-09-2011, 12:29 AM
ternyata balesannya juga resmi ::elaugh::

etca
30-09-2011, 12:31 AM
wolohhh yang menanti dari tadi malah pada ga disebutin semua...
nudel, et dah, Kaine, nharura ;D

dimaapin aja yah sodara2, itu eyang sudah mau istirahat dulu,
mau baluran minyak kampak dulu, ;D
besok sudah harus bangun pagi lagi...
mogamoga besok beliau bersedia nambahin lagi..


eniw, itu yang bagianku kok pake kata "tabah" segala :))

noodles maniac
30-09-2011, 12:41 AM
iya deh, ngerti kok... akan selalu dinanti kok ketika bro pesing memberikan komen nya tentang kopiers.. and mayers... :ngopi:

bro pesing tepat menggambarkan elu, tabah itu lekat dengan elu ca :nunjuk: etca :kabur:

pasingsingan
30-09-2011, 01:09 AM
Koplak kunderemp:
Vulgar, to the point, suka menyisakan pertanyaan yng bikin salah persepsi

Koplak chan:
Tidak suka basi-basa, apa adanya, tp suka keterusan bahas urusan dlm negerinya

Koplak bundaNha:
asli tipikal emak2, up to date thd impotemen jg rupanya yak ..... ampyun bun [kabur]

koplak Kilat:
terkesan formal tapi lucu, maklom asli wong londo yng lagi menyesuaikan diri dng penghuni RSJ
btw resensi kulinernya mantab buw.

koplak spears:
ngepop, agak2 temperamental, tp bnyk yng penasaran ma dia kan? ….. hayo ngaku!

Koplak nharura:
Teringat gaya tulisan novel remaja, agak2 puitis melankolis terus nangis

Koplak Kaine:
Enerjik, bnyk punya istilah yng kadang gw sendiri lelet ngertinya, tp wawasan bolanya manstab bow

Koplak et dah:
Celetukannya menggelitik, terutama klo dah associate with adult material, maklom lg puber

Koplak noodle:
Meski mengenal cukup lama, belakangan ini agak blur pengamatan gw, yng jelas nekad
Nyeplos dulu urusan belakangan.

Koplak false-id:
Asli komentator film piawai, blom gw temuin posting/tulisannya yng abnormal

Koplak aya_muaya:
Slalu hadir/komen dlm setiap isu, tipikal emak2 yng gak mao ketinggalan kereta






to be continued .........

etca
30-09-2011, 01:30 AM
wuih lembur.. ;D

ndugu
30-09-2011, 06:42 AM
wah, tob nih resensi om pasing :cengir: rapi, dan akurat.. :cengir: bikin saya senyum2 sendiri pas ngebaca deskripsi2nya
ditunggu lanjutannya ya



eniw, itu yang bagianku kok pake kata "tabah" segala :))
saya juga ketawa pas baca bagian "tabah"-nya :lololol:
there is some truth in it, cuman pemilihan istilahnya aja yang lucu :cengir:

pasingsingan
30-09-2011, 08:26 AM
koplak deddy:
si gembul satu ini raja kuliner, gak punya pantangan dlm hal makan, baek hati n sabar

koplak Aslan:
barista flamboyan, maseh jomblo, bisnisnya mulai menggurita, bandelnya normal2 aja

koplak danalingga:
Horas bah!, simpel, langsung menohok sasaran, agak2 stubborn

koplak DIM4Z:
seniman gak penah manggung, pemerhati isu2 hangat, cinta damai

aghito riyuki:
Filsuf yng sering bingung sendiri, sekarang dah mendingan

Koplak urzu 7:
Jail, usil, tengil doyan ngemil, tapi ditanggung gak bakal hamil

Koplak itsreza:
profesional muda, sedikit nakal krn kurang terkenal

Koplak wallpapur:
Kreatif, agak2 sensitif, suka sentil onderdil

Koplak opera:
Imajinatif, ada jailnya, ada profesionalnya, penggemar jeroan

koplak indra prime
Responsif thd ***** bengek berbau game, suka jeroan juga

koplak kingform:
Kolektor pic ce cimut, soal hangat menghangatkan dia jagonya

koplak gembel:
Onliner sejati, sangat irit kalimat, yng plenting posting

koplak hajime_saitoh:
jamaaah .... oei jamaah, alhamdu? ...... (ustdz bgt)

koplak ronggolawe:
mantan bupati Tuban jaman rikiplik, komennya kadang apik kadang nukik

koplak heihaciro:
suka belibet nulisnya, kocak, easy going, yng penting hadir

koplak ul.malik:
ada yng nyeletuk mirip chris jon, yng jelas dia orang suka keroyokan

koplak yanwok:
lucu, celetukannya menggelikan ..... tapi suwer, dia orang baek hati

itsreza
30-09-2011, 08:37 AM
mbah pasing ternyata suka yang nakal nakal juga ::cabul::

pasingsingan
30-09-2011, 08:44 AM
koplak princes_athena:
Borju, gudang ilmu ibu2, tempat mengadu pesolek kurang padu

Koplak nerissa:
Easy going, yng plenting hepi n mandiri, maksudnya tidur maseh sendiri

Nowitzki:
Young mom, curious suka saus, lg berusaha atur keseimbangan

Koplak nanchan:
Nyantai, ramah, pengertian, keibuan, yng jelas dah pengen bgt jadi ibu

Koplak popipupita:
Hampir kepleset nulis popmie, sepintas menawan umm, blur dah penerawangan







........ to be continued

deddy
30-09-2011, 09:10 AM
pengamatan mbah pasing ternyata mangtabs ...... ::ngakak2::

etca
30-09-2011, 09:41 AM
::wow::
salut, ternyata diam2 opa pasing memperhatikan semua penghuni kopimaya yg sering aktif.
Atau ini hasil penerawangan opa? ::hihi::

yang lainnya juga dunk. Jangan kalah.

itsreza
30-09-2011, 09:48 AM
mbah pasing pasti lebih suka menerawang dibandingkan membaca posting setiap penghuni KM

Kaine
30-09-2011, 09:51 AM
sampe yg jarang post pun kena pengamatan kak Pasing ::takmungkin::


Koplak Kaine : Enerjik, bnyk punya istilah yng kadang gw sendiri lelet ngertinya, tp wawasan bolanya manstab bow

Istilah apa juga sih? Prasaan ga pernah make yg aneh2 ;D ::arg!::

heihachiro
30-09-2011, 09:52 AM
astajim... ;D
::wow:: kakak ::wow::

mantabz juga hasil pengamatannya ::ngakak2::

komen buat mbah pasing deh: senior citizen
:-"

:kabur:

E = mc
30-09-2011, 09:54 AM
::wow::

Om Pasing pernah ngerti banget ttg psikologi keknya. Harus dijadikan dokter di RSJ. Kalo ma Om Ancuur mah malah makin parah dan kosleting para pasiennya ::nangis::

cha_n
30-09-2011, 10:03 AM
urusan dalam negeri mangsudnya apa ya um?
Mangstab um pas reviewnya

porcupine
30-09-2011, 10:07 AM
sampe yg jarang post pun kena pengamatan kak Pasing ::takmungkin::



Istilah apa juga sih? Prasaan ga pernah make yg aneh2 ;D ::arg!::

really? wall of post? :-B

Kaine
30-09-2011, 10:11 AM
really? wall of post? :-B That cuts deep bro...::nangis2::

porcupine
30-09-2011, 10:15 AM
That cuts deep bro...::nangis2::

I'm watchin' U :tunjuk:

Kaine
30-09-2011, 10:21 AM
I'm watchin' U :tunjuk: This is so ghey ::grrr::

etca
30-09-2011, 10:29 AM
Whuahahaha sapar2 saparudin. Di sini bisa belajar istilah2 dari gijlek mpe gajebo :))

wait, kalo Kaine manggil opa Pasing dengan sebutan kak,
trus Kaine manggil Bradon Heat n Miyagikun apaan dunk?
jangan2 dengan panggilan Dede bayi? ::ngakak2::


j/k

porcupine
30-09-2011, 10:29 AM
This is so ghey ::grrr::

http://c0016417.cdn2.cloudfiles.rackspacecloud.com/354w3k.jpg

E = mc
30-09-2011, 10:36 AM
you two, get a room! -_-

porcupine
30-09-2011, 10:40 AM
you two, get a room! -_-

http://c0016417.cdn2.cloudfiles.rackspacecloud.com/354w5y.jpg

ndugu
30-09-2011, 11:18 AM
Chan: my guess is, dalam negri = rumah tangga :cengir:




http://c0016417.cdn2.cloudfiles.rackspacecloud.com/354w3k.jpg
OMG!!! :lololol:
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

pasingsingan
30-09-2011, 11:24 AM
koplak rumus bin E=mc2:
Kepalanya penuh big idea, entahlah realisasinya ...... how big deal [ngacir]

Koplak Brandon heat:
Suka kurang PD, bepergian kadang nyasar, gebet ce berkolaborasi dng klenik

koplak porcupine:
Steady safe, observer, akhirnya kegatelan ngocol jg

koplak ga_genah:
Agak samar2 neh, awalnya gak_genah, akhirnya gak...gak...gak kuwat (sambil goyang dombret)

koplak miyagikun:
Benarkah disinyalir sbg selingkuhan koplak opera?, pemirsa nantikan ulasannya setajam silet

koplak yuki:
Praktis, pragmatis, matematis, ada sisi waisnya ..... mangkin gak jelas neh gw, hik

Koplak kyuman:
Pecinta ragam budaya, smart n mencerahkan

koplak parameswara li:
Wawasan oriental n Cantonese language-nya layak dibanggakan

koplak king lampas:
Demen ngocol, viveri-vericoloso, klo lg serius boleh juga loh





Demikianlah hasil penerawangan versi koplak
sudah barang tentu sah saja diragukan presisinya
muhun maap bagi yng blom ter-terawang.
Protes diperbolehkan, dng syarat bayar uang jaminan dimuka
sebesar IDR 102.500,-

ndugu
30-09-2011, 11:29 AM
Klenik itu apa sih om?

pasingsingan
30-09-2011, 11:34 AM
Klenik itu apa sih om?
yng berkaitan dng supranatural non :cengir:

ndugu
30-09-2011, 11:36 AM
Oh, semacam dedemit ya? :cengir:

itsreza
30-09-2011, 11:45 AM
dedemit itu dede-nya siapa?

spears
30-09-2011, 12:21 PM
dede nya amit-amit

ancuur
30-09-2011, 12:25 PM
baeklah pemirsa
berikut bocoran overview sementara
yng berhasil dihimpun oleh kru liputan kami


Koplak ancur:
Yng penting fun, maksudnya menghibur, kadang bablas ngelantur



begitu deh :cilukba:

mohon mangap... X_X

bradon heat
30-09-2011, 12:27 PM
Whuahahaha sapar2 saparudin. Di sini bisa belajar istilah2 dari gijlek mpe gajebo :))

wait, kalo Kaine manggil opa Pasing dengan sebutan kak,
trus Kaine manggil Bradon Heat n Miyagikun apaan dunk?
jangan2 dengan panggilan Dede bayi? ::ngakak2::


j/k

lebih tepatnya anak muda [meditasi]



Koplak Brandon heat:
Suka kurang PD, bepergian kadang nyasar, gebet ce berkolaborasi dng klenik

Demikianlah hasil penerawangan versi koplak
sudah barang tentu sah saja diragukan presisinya
muhun maap bagi yng blom ter-terawang.
Protes diperbolehkan, dng syarat bayar uang jaminan dimuka
sebesar IDR 102.500,-

respon .... ::hihi::
suka kurang PD http://icongal.com/gallery/image/89445/confirmed_yes_check_ok_accept_positiv_green.png ( emang rada gk pd kalao posting ) ::doh::


bepergian kadang nyasar http://www.clker.com/cliparts/0/7/e/a/12074327311562940906milker_X_icon.svg.thumb.png ( hah? wait ? i dont get it :tanya::nangis3:)


gebet ce berkolaborasi dng klenik http://images4.fanpop.com/image/photos/19300000/Question-mark-quizzes-19322073-71-75.jpg http://files.dukun-online.webnode.com/200000002-199611a901/dukun.jpg yang ini kadang2 iya atau engga sama sekali ::hihi::



kalau mau tau seputar klenik panggil ini aja :
http://praduwiratna.files.wordpress.com/2008/12/image86.png

porcupine
30-09-2011, 12:40 PM
koplak porcupine:
Steady safe, observer, akhirnya kegatelan ngocol jg



Mantap mbahh ::ungg::

aya_muaya
30-09-2011, 03:38 PM
Mantap mbahh ::ungg::

seragamnya kok kea kenal.... seragam apa ya.....

Nharura
30-09-2011, 03:57 PM
Koplak nharura:
Teringat gaya tulisan novel remaja, agak2 puitis melankolis terus nangis

ekeke.... ;D bahasa hati itu pak pasing.... *ngeles* :ninja:

tapi komentatornya keren euy,, singkat tapi kena sasaran... :evilgrin:

spears
30-09-2011, 04:07 PM
koplak spears:
ngepop, agak2 temperamental, tp bnyk yng penasaran ma dia kan? .. hayo ngaku!



aku ngaku om...aku ngaku!!aku penasarannn!!!::hohoho:: Mbah pasing penasaran juga khannnn :evilgrin:
btw, koplak apaan sih Mbah Oom?

E = mc
30-09-2011, 04:11 PM
koplak = kopi maya-er laki-laki

koper = kopi maya-er perempuan

dan Spir dijadikan laki2 :ninja:

pasingsingan
30-09-2011, 04:39 PM
@rumus:
bukannya dah disupakati bhw
sebutan tuk pelanggan kopimaya
menggunakan istilah yng unisex?

semuanya dipanggil KOP
singkatan dari KOPLAK :cengir:

pasingsingan
30-09-2011, 04:43 PM
aku ngaku om...aku ngaku!!aku penasarannn!!!::hohoho:: Mbah pasing penasaran juga khannnn :evilgrin:
btw, koplak apaan sih Mbah Oom?
maksudnya
yng pada penasaran ama ente tuh yng gw paksa ngaku :D

et dah
30-09-2011, 05:29 PM
opa umur segini lagi lucu-lucunya deh :D

noodles maniac
30-09-2011, 08:46 PM
::wow::
salut, ternyata diam2 opa pasing memperhatikan semua penghuni kopimaya yg sering aktif.
Atau ini hasil penerawangan opa? ::hihi::

yang lainnya juga dunk. Jangan kalah.

ho oh beneran salut sama mbah pesing, dia bener2 perhatian sama cucu2nya :matabesar:


Koplak noodle:
Meski mengenal cukup lama, belakangan ini agak blur pengamatan gw, yng jelas nekad
Nyeplos dulu urusan belakangan.

its me!!! its me!!! :nunjuk: nudel

agak blur? :-/ lha napa tho mbah? bukan gara2 ngeliat jeroan kan mbah? :luck:

aya_muaya
30-09-2011, 10:28 PM
ho oh beneran salut sama mbah pesing, dia bener2 perhatian sama cucu2nya :matabesar:



its me!!! its me!!! :nunjuk: nudel

agak blur? :-/ lha napa tho mbah? bukan gara2 ngeliat jeroan kan mbah? :luck:

blur, gak bisa bedain lo itu sebenernya cowok apa cewek.... Huahahaha,,, *ngakak guling2,...

ga_genah
01-10-2011, 12:02 AM
koplak ga_genah:
Agak samar2 neh, awalnya gak_genah, akhirnya gak...gak...gak kuwat (sambil goyang dombret)


mak...
apanya yg ga kuat mbah...?
*goyang dombret juga* :mrgreen:

ancuur
01-10-2011, 12:14 AM
mak...
apanya yg ga kuat mbah...?
*goyang dombret juga* :mrgreen:

asli ngakak.. ga_genah jadi ga_kuwat =)) =))

etca
01-10-2011, 06:09 AM
itu mbah pasing ngasal banget, padahal meski nicknya ga_genah,
orangnya paling genah di kopimaya deh :))

noodles maniac
01-10-2011, 07:33 AM
itu mbah pasing ngasal banget, padahal meski nicknya ga_genah,
orangnya paling genah di kopimaya deh :))

iyak betul kata etca.. apalagi nih anak item manis, pinter, single, pinter moto, baek dst :nunjuk: gak_genah ngefly

aya_muaya
01-10-2011, 11:05 AM
iyak betul kata etca.. apalagi nih anak item manis, pinter, single, pinter moto, baek dst :nunjuk: gak_genah ngefly

tuh kan... Nudel naksir gagen... Emang mencurigakan si nude ini..

noodles maniac
01-10-2011, 11:28 AM
salah lagi gw :kesal:

aya_muaya
01-10-2011, 12:41 PM
salah lagi gw :kesal:

hahhaa..gw suka deh kalau lu udah ngomong gitu...wakakakakaa.....

noodles maniac
01-10-2011, 01:28 PM
saudara nude, silahkan memberi klarifikasi atas jenis kelamin anda di aktualita : .... Tentang si icha-umar... Ditunggu... 1x24jam

Bujubuset... mpe di PM aaaaaaarrrrrrggggghhhhhh :kesal: ::pletak:: aya

ga_genah
01-10-2011, 02:06 PM
double... :(

ga_genah
01-10-2011, 02:10 PM
asli ngakak.. ga_genah jadi ga_kuwat =)) =))

um ancuur... :kesal2:


iyak betul kata etca.. apalagi nih anak item manis, pinter, single, pinter moto, baek dst :nunjuk: gak_genah ngefly
terimakasih etca...
terimakasih nudel...
for nudel... %kis

aya_muaya
01-10-2011, 02:54 PM
tuh nude... Dibalas ama gagen.. Jangan sedih ya...

@nude, kebangetan deh, udah di pm masih gak ngeh,, itu di thread aktualita kali,, yang judulnya ketemu di fesbuk terus nikah, ternyata istrinya cowok.,,

aya_muaya
01-10-2011, 02:58 PM
klarifikasi dimarih dodols... kopimaya.com/forum/showthread.php?741-Kenal-dari-FB-Jatuh-Cinta-Menikah-eh-Ternyata-Istrinya-Cowok-!&p=79552#post79552

Porcelain Doll
01-10-2011, 04:48 PM
koplak princes_athena:
Borju, gudang ilmu ibu2, tempat mengadu pesolek kurang padu

Koplak nerissa:
Easy going, yng plenting hepi n mandiri, maksudnya tidur maseh sendiri

Nowitzki:
Young mom, curious suka saus, lg berusaha atur keseimbangan

Koplak nanchan:
Nyantai, ramah, pengertian, keibuan, yng jelas dah pengen bgt jadi ibu

Koplak popipupita:
Hampir kepleset nulis popmie, sepintas menawan umm, blur dah penerawangan







........ to be continued

::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

masih blur ya....
tapi makasih penerawangannya....:cengir:

beastmen85
02-10-2011, 05:21 PM
"suka sentil onderdil itu maksudnya apa ya"? ;D

apakah termasuk genre "pr0n"? ::ngakak2::

aya_muaya
02-10-2011, 06:15 PM
onderdil dan jeroan keanya kamsud yang sama..

pasingsingan
04-10-2011, 08:12 AM
"suka sentil onderdil itu maksudnya apa ya"? ;D

apakah termasuk genre "pr0n"? ::ngakak2::
yu're right papur
tuh dijelaskan lebih gamblang lagi ama aya ;D

kunderemp
04-10-2011, 08:29 AM
Wah.. baru nyadar kalau mBah Pasing memberikan penerawangannya.

Koplak kunderemp:
Vulgar, to the point, suka menyisakan pertanyaan yng bikin salah persepsi


Vulgar = berkata-kata kasar. Artinya mBah minta agar aku memperhalus kata-kataku.
to the point = artinya terlalu jelas kalau menusuk. Artinya mBah minta agar lain kali, kalau mau nusuk orang, aku mesti senyum dulu, menyembunyikan keris di balik senyuman (Xio lǐ cng dāo 笑里藏刀 )
Suka menyisakan pertanyaan yang bikin salah persepsi = artinya sering bikin ribut hanya karena urusan sepele. Artinya mBah meminta agar aku lebih banyak diam daripada nanti bikin huru-hara di Kopimaya.

Benar kan mBah, penafsiran saya?



Koplak aya_muaya:
Slalu hadir/komen dlm setiap isu, tipikal emak2 yng gak mao ketinggalan kereta

Huahahaha.. yang ini tepat buanget!

pasingsingan
04-10-2011, 10:40 AM
Suka menyisakan pertanyaan yang bikin salah persepsi = artinya sering bikin ribut hanya karena urusan sepele. Artinya mBah meminta agar aku lebih banyak diam daripada nanti bikin huru-hara di Kopimaya.
salah persepsi tidak selalu menghasilken keributan
spechless krn binun, terhera2 n gak ngerti apa maksudnya
itu jg salah satu ekspresi akibat mispersepsi :D

cha_n
04-10-2011, 11:31 PM
@kunce
penerawangan um pasing tepat banget tuh, terutama bagian suka menyisakan pertanyaan yang bikin salah presepsi ::ngakak2::
kadang kalo nanya ke dirimu, bukannya dapet jawaban malah dapet pertanyaan lebih banyak lagi, dan makin ga jelas pokok masalahnya ::hihi::

ancuur
05-10-2011, 01:03 AM
::wow::

Om Pasing pernah ngerti banget ttg psikologi keknya. Harus dijadikan dokter di RSJ. Kalo ma Om Ancuur mah malah makin parah dan kosleting para pasiennya ::nangis::

http://vinadanvani.files.wordpress.com/2008/03/alat_suntik_imunisasi.jpg?w=200&h=162

rumus... minta di suntik dosis gajah X_X

aya_muaya
05-10-2011, 06:44 AM
nanti saya siapkan operasi cuci otak rumus dok.. Mau dijadwalkan hari ini jam 2 mungkin?
Kalau iya, saya akan menghubungi co ass ope untuk menangani pasien rumus dan menyiapkannya ke meja bedah..

indraprime
05-10-2011, 03:23 PM
koplak indra prime
Responsif thd ***** bengek berbau game, suka "jeroan" juga


wah kayaknya emang bener... gak tau mau bilang apa ;D

etca
28-08-2013, 02:32 PM
Kenapa gw baru ngeh ya?
Awalnya kan TS ngomong : Sebutin Ciri Khas Postingan..
eh belakangan jadi ngomongin karakter orang :lololol:

serendipity
28-08-2013, 02:53 PM
etca: pencari info yang handal, mungkin di jaman dulu dia termasuk ke dalam kelompok pendiri gugel dan sejenisnya.. atau jangan-jangan suka nonton discover channel

ancuur: termasuk dalam megantropus paleojavanicus, karna komennya kebanyakan primata

lily: suka membahas burung dan organ intim lainnya

:run:

ndugu
29-08-2013, 04:59 AM
ni thread harusnya dibikin ver 2.0 nih, dan yang v1.0 ditutup :cengir:
banyak user2 lama yang ga aktif, dan banyak user2 baru yang aktif, dan pengenalan dan kesan setiap user sapa tau udah berbeda :cengir:

thin.king
29-08-2013, 08:00 AM
dan ini masih lebih mgebahas karakter pribadi daripada ciri khas postingan. ;D

Yuki
29-08-2013, 10:24 PM
^
ya mau bagaimana lagi, korelasinya lurus begitu tho?

Matsugawa Dana
29-08-2013, 10:53 PM
Om PERMANDYAN postingan nya berbau semangat 1945.Oentooek itoe saya Oendang Boeng Permandyan.

AsLan
30-08-2013, 02:13 AM
Om PERMANDYAN postingan nya berbau semangat 1945.Oentooek itoe saya Oendang Boeng Permandyan.

Ow kalo Permandyan itu sih memang orangnya seumuran sama prasasti2 yg dipajang dimuseum itu loh...

TheCursed
30-08-2013, 03:58 AM
terkutuk sama kaine : seperti yang gw bilang dah kayak cinca lauwra, campuraduk indonenglish ;D


.... Ampun mangap... ::maap::
Itu gara2 cacat mental akibat pendidikan masa kecil yang rada nggak imbang.
Makin gue sewot, makin susah gue bicara dalam bahasa Indonesia. :(
Dan sebetulnya, gue juga nggak bicara 'bahasa Indonesia'. 'Bahasa Jalanan Jakarta' lebih tepat.... ;D

Bahasa Indonesia gue ancur lebur. ;D

PERMANDYAN
30-08-2013, 08:50 AM
Om PERMANDYAN postingan nya berbau semangat 1945.Oentooek itoe saya Oendang Boeng Permandyan.


Ow kalo Permandyan itu sih memang orangnya seumuran sama prasasti2 yg dipajang dimuseum itu loh...

terima kasih oentoek poedjian poedjiannja ja....
::maap:: ::maap::

ancuur
30-08-2013, 09:43 AM
@opa ancuur.
ampuuunn kagak bermaksud.. kamsudnya ituuuuu karena sering pustink primata dimano-mano..
ama satu lagi tentang opa, emoticon :jempol: dan X_X

klo emoticon tergantung yg tersedia disamping dan yg sudah hapal codenya ... :cilukba:

note: sekarang dah berubah koq X_X

mobyokuzan
26-12-2017, 08:05 PM
senyum2 sendiri baca thread ini

org2 lama yg masih aktif disini,
etca
kongsur
yuki
ndableg
ndugu
neofio
tuscany
hotelier

yg muncul cuma mampir dan banyak ga aktifnya
tsu
heihachiro
giku
kandalf
nudel
seren
mj
matsudana

...
kangen sama purba dan sedgejenar, melihat mrk debat benar2 merupakan hiburan ;D
bener tuh kalo ada yg bilang ndableg adalah reinkarnasinya purba, 2 org ini punya banyak kemiripan, cuma yg satunya kurang nyolot aja, haha mungkin krn faktor usia kali, ga seperti dulu disaat darah masih mendidih ::hihi::

surjadi05
26-12-2017, 09:07 PM
Busyett ga ingat ada tret ini bahkan ga ingat pernah ngepost ::doh::
Posted via Mobile Device

mobyokuzan
27-12-2017, 08:01 AM
^ ada thread yg lebih horror lagi kong ::hihi::

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/11625

salah satu epic thread forum km yg pernah digembok momod.

gw yakin threadnya ente banget nih kong ::ngakak2:: bwahaha...

surjadi05
27-12-2017, 09:20 AM
Wkk iya bahkan ada chat antara gw sama lily, sayang dulu jarang mampir ke tempat laen, kirain dulu cuma boleh oot di obesitas doank ::hihi::
Posted via Mobile Device

etca
05-01-2018, 12:58 PM
^ ada thread yg lebih horror lagi kong ::hihi::

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/11625

salah satu epic thread forum km yg pernah digembok momod.

gw yakin threadnya ente banget nih kong ::ngakak2:: bwahaha...
kayaknya yg gembok ya TSnya sendiri pake akses dewa ;D


Wkk iya bahkan ada chat antara gw sama lily, sayang dulu jarang mampir ke tempat laen, kirain dulu cuma boleh oot di obesitas doank ::hihi::
Posted via Mobile Device
patuh banget ya om? ;D


senyum2 sendiri baca thread ini

org2 lama yg masih aktif disini,
etca
kongsur
yuki
ndableg
ndugu
neofio
tuscany
hotelier

yg muncul cuma mampir dan banyak ga aktifnya
tsu
heihachiro
giku
kandalf
nudel
seren
mj
matsudana

...
kangen sama purba dan sedgejenar, melihat mrk debat benar2 merupakan hiburan ;D
bener tuh kalo ada yg bilang ndableg adalah reinkarnasinya purba, 2 org ini punya banyak kemiripan, cuma yg satunya kurang nyolot aja, haha mungkin krn faktor usia kali, ga seperti dulu disaat darah masih mendidih ::hihi::

Ada Alethia juga, sesekali ke sini, lattungtatturrurs, Casanova Love
yang tak disangka Ray Surya tanggal 2 Januari lalu onlen dimarih ;D

kebanyakan di FB masih pada malang melintang.

ohya soal purba, kenapa ga mampir lagi ya?
om banyak fans tuh ;D

etca
05-01-2018, 12:58 PM
btw MJ siapa?

tuscany
05-01-2018, 10:08 PM
Lho kok aku diitung orang lama?

mobyokuzan
06-01-2018, 10:04 AM
^ya udah lu jadi user baru kalo gitu

*pdhl sdh keliatan jelas join datenya tuwir banget ::hihi::

- - - Updated - - -


btw MJ siapa?

MJ mabok jamu
emang lu kira sapa ca ? meikel jeksen ? ;D

- - - Updated - - -



ohya soal purba, kenapa ga mampir lagi ya?
om banyak fans tuh ;D

ga usah disautin, udah jadi fosil kali ca
fosil manusia purba

etca
07-01-2018, 04:38 PM
wkwwkwkwk mbok jamu toh, soalnya inget dia justru nama aslinya
udah gitu kalau dia register di forum nicknya beda2 terus ;D
jadi lebih nyantol nama aslinya hehehheh

tsu
08-01-2018, 09:50 AM
muncul sesekali ;D;D

anw, gw ga main FB ih yah, lebih ke arah twitter, cuman nudel doang yang sering gw temuin masih aktif, etca ama edwin (kingform) udah jarang bgt......

etca
09-01-2018, 10:48 AM
muncul sesekali ;D;D

anw, gw ga main FB ih yah, lebih ke arah twitter, cuman nudel doang yang sering gw temuin masih aktif, etca ama edwin (kingform) udah jarang bgt......

Saya udah ga pernah ngetwit, tsu. ;D
Kemarin sempat maen ke Pinterest, cuma cari2 tutorial aja.

surjadi05
09-01-2018, 04:14 PM
kayaknya yg gembok ya TSnya sendiri pake akses dewa ;D


patuh banget ya om? ;D



Hooh ca, harus patuh aturan, biar bisa jadi role model si kecil ::merokok::
Posted via Mobile Device

mobyokuzan
10-01-2018, 02:47 AM
^maksudnya role model utk cari bini lagi

::ngakak2::

surjadi05
10-01-2018, 08:31 AM
Psst itu target utama mob ::hihi::
Posted via Mobile Device

tsu
10-01-2018, 10:01 AM
Saya udah ga pernah ngetwit, tsu. ;D
Kemarin sempat maen ke Pinterest, cuma cari2 tutorial aja.

gw juga sosmed lain juga udah bisa dibilang off, IG, FB, Path...... akun hantu semua LOLs

surjadi05
10-01-2018, 01:41 PM
Aku malah ga punya semua kecuali fb om ::hihi::
Posted via Mobile Device

noodles maniac
12-01-2018, 01:53 PM
Engkong surjadi05 kita dah temenan di FB apa belom sih? ::ungg::

tuscany
13-01-2018, 05:34 PM
Oh iya join date emang udah lama tapi aktifnya baru2 ini aja :ngopi:

noodles maniac
14-01-2018, 05:44 AM
Yang jelas tuscany menjadi salah satu penggiat ::KM:: :cengir:

surjadi05
15-01-2018, 07:50 AM
Engkong surjadi05 kita dah temenan di FB apa belom sih? ::ungg::

Waduh mboh del, jarang buka fb sekarang semenjak pilkada dki malas buka fb, seringnya buka playboy.com ::cabul::
Posted via Mobile Device

etca
15-01-2018, 11:34 AM
OOT semuaaaa ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
ntar saya moderasi loh masukin ke jalur yang benar.

tsu
15-01-2018, 11:58 AM
gpp Ca, biar rame hahahahaha

surjadi05
17-01-2018, 04:42 PM
OOT semuaaaa ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
ntar saya moderasi loh masukin ke jalur yang benar.

Bukannya obesitas subforum khusus oot ya ca, yg penting personal attack ::hihi::
Posted via Mobile Device

cherryerichan
17-01-2018, 08:07 PM
Ini ngobrolin apa yak? 😂😂😂😂

noodles maniac
18-01-2018, 09:29 AM
::KM:: mulai rame lagi yes

cherryerichan
18-01-2018, 02:55 PM
::KM:: mulai rame lagi yes

nudel kata "yes" mu mengingatkan ku pada sesuatuuh

noodles maniac
18-01-2018, 05:03 PM
Oh ya? Inget sama.apa? Sesuatu yang buruk kah? ;D

cherryerichan
18-01-2018, 06:36 PM
Oh ya? Inget sama.apa? Sesuatu yang buruk kah? ;D

keinget postingan dagelun pagi kapan hari.. Tentang maling yang digebukin bencong.

#kaganyambung yess

noodles maniac
19-01-2018, 09:43 AM
keinget postingan dagelun pagi kapan hari.. Tentang maling yang digebukin bencong.

#kaganyambung yess

Kocak ih :))

Gw jadi malignya, engkong surjadi05 jadi bencongnya :lololol:

surjadi05
19-01-2018, 12:44 PM
Busyett kejadiann yg mana satu del? Kok gw ingatnya elu yg jadi bencong ::hihi::
Posted via Mobile Device

cherryerichan
19-01-2018, 02:24 PM
Nih buat yg mo nonton..rombongan bencong berhasil nangkep maling

https://www.instagram.com/p/BeDBGS8nnrS/
Posted via Mobile Device

noodles maniac
20-01-2018, 04:58 AM
Bahahahahahahaha :lololol:

surjadi05
20-01-2018, 07:10 AM
Busyett gahar2 bencesnya ::elaugh::
Posted via Mobile Device

etca
20-01-2018, 07:17 AM
Nih buat yg mo nonton..rombongan bencong berhasil nangkep maling

https://www.instagram.com/p/BeDBGS8nnrS/
Posted via Mobile Device

Astaga isinya IG akun bencong serem amat...
Posted via Mobile Device

cherryerichan
20-01-2018, 08:39 AM
Wkwwk..itu akun rujukan buat nopel eke..wakaka
Posted via Mobile Device

noodles maniac
20-01-2018, 09:18 AM
What? Mo bikin novel tentang bencong?

cherryerichan
20-01-2018, 09:31 AM
What? Mo bikin novel tentang bencong?

embeer. Udah selesai, usah tamat. 67bab.
Posted via Mobile Device

noodles maniac
20-01-2018, 10:04 AM
Keren cherryerichan :)

surjadi05
20-01-2018, 11:50 AM
Keren mpok cherryerichan bakal dikomersialkan kah?
Ntar saya beli satu ::hohoho::
Posted via Mobile Device

mbok jamu
20-01-2018, 12:32 PM
Ciye beli.. paling ntar minjem


psst kong.. ntar kalau sudah kelar kirim ke mbok ya?

cherryerichan
20-01-2018, 12:43 PM
Keren mpok cherryerichan bakal dikomersialkan kah?
Ntar saya beli satu ::hohoho::
Posted via Mobile Device

insyaAllah naek cetak bulan 3. Bulan 6 trbit
Posted via Mobile Device

- - - Updated - - -


Ciye beli.. paling ntar minjem


psst kong.. ntar kalau sudah kelar kirim ke mbok ya?


mbook..versi wattpad masih lengkap kok.
Posted via Mobile Device

mbok jamu
20-01-2018, 12:49 PM
Eh? Wattpad.. what?


Simbok ketinggalan jaman ini.. ::ngakak2:: ::hihi::

cherryerichan
20-01-2018, 03:34 PM
Iyes mbok cantik. Ada.di aplikasi wattpad. Hihi. Gratisan kok.
Posted via Mobile Device

surjadi05
21-01-2018, 03:28 PM
Ciye beli.. paling ntar minjem


psst kong.. ntar kalau sudah kelar kirim ke mbok ya?

Beres mbok, ntar kalo udah siap baca kembalikan ke saya lagi ya mbok, soalnya mesti dikembalikan ke empunya ::hihi::
Posted via Mobile Device