PDA

View Full Version : Test untuk apalah gitu



Asum
25-02-2011, 10:37 PM
Bangun tidur ku terus mandi

Asum
25-02-2011, 10:39 PM
Suka lupa menggosok gigi :D

Asum
02-03-2011, 09:25 PM
pagi2 bini menjauh ...

Asum
08-04-2011, 09:21 PM
Ini mustinya bisa digabung ke topik tujuan

etca
08-04-2011, 09:24 PM
copas url tujuannya kop.

Asum
08-04-2011, 09:48 PM
udah hasil mpok :D

Nan_Chan
03-08-2011, 10:40 AM
Test insert video ah...

sim salabim arba kaarbaa....
berhasilkah??
1
2
3

http://youtu.be/JWNarmswaCE

kok nggak berhasil jugaaaa?????

GiKu
03-08-2011, 10:44 AM
mantranya salah

tolong dibantu yak.... sim salamim jadi apa ? prok prok prok


http://www.youtube.com/watch?v=JWNarmswaCE

GiKu
03-08-2011, 12:47 PM
sepi...

ud gak ada yg latihan lagi

Nan_Chan
03-08-2011, 01:24 PM
om Giku.... gimana caranya??? gimana gimana??? kasih tahu mantranya donk....

:D

etca
07-08-2011, 07:27 PM
om Giku.... gimana caranya??? gimana gimana??? kasih tahu mantranya donk....

:D

Alo Nan_Chan,
Giku lagi ke pasar, jadi ga bisa reply pertanyaanmu ::elaugh::

Caranya :
Klik icon http://www.kopimaya.com/forum/images/editor/video.png,
Lalu sisipkan link/url video youtube kamu.

Agitho_Ryuki
09-08-2011, 02:25 PM
sepi...

ud gak ada yg latihan lagi
caranya gimana neh??

Nan_Chan
10-08-2011, 04:54 PM
test lagi...
Awas klo kali ini ga berhasil....


http://www.youtube.com/watch?v=3e6jfJk7X0U&feature=related

Nan_Chan
10-08-2011, 04:58 PM
Yeeeeeyyyy.... berhasiiiil...... bahagia nian.... akhirnya...

sekarang coba test posting gambar...


arrrrrrgggh,... ga berhasil..

coba lagi..

kok engga mau juga????

etca
10-08-2011, 05:15 PM
sama aja, klik aja icon yang sebelah kirinya gambar film itu

Nan_Chan
11-08-2011, 09:52 AM
Nggak bisa ca..
pas uploading muncul tanda seru si sebelah nama file.. kenapa bisa begitu?
padahal sizenya ga gitu gede...:kesal:

etca
11-08-2011, 08:29 PM
Walahh kalau upload emang ga bisa karena fiturnya sengaja dimatiin,
biar ga bikin bengkak kalau pas mau backup :D

ul.malik
09-09-2011, 01:23 AM
test link
test (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2279-share-jokes&p=68452&viewfull=1#post68452)

Earlhaart
13-09-2011, 07:49 PM
salam kenal teman2 semua whahhaa

Kaine
18-10-2011, 06:11 PM
tes

Tes

Tes

Tes

Tes

Tes

Eh sekarang udah gak rapet lagi? ::woohoo::

etca
18-10-2011, 07:28 PM
Eh iyakah? Kalo quote masi rapet ga?

---------- Post added at 06:28 PM ---------- Previous post was at 05:48 PM ----------


tes

Tes

Tes

Tes

Tes

Tes

Eh sekarang udah gak rapet lagi? ::woohoo::

coba yah.
Biasanya sblm ganti baris gw kasi space dulu.
Nah kalo ini. Apa jadinya yah?

---------- Post added at 06:28 PM ---------- Previous post was at 06:28 PM ----------

Eh iya. Dah bener. Sip!

E = mc˛
18-10-2011, 08:31 PM
kayaknya gara2 si Marco Mamdouh digosipin di KM makanya dia bikin banyak perbaikan. Hihihi
*ngetes buat ganti baris yg gak dipotong per karakter lagi tp per kata :p

etca
18-10-2011, 08:40 PM
Fyi adds on marco belum diupdate lg tuh dari sononya.

Jadi bisa disimpulkan CKEditor vbulletin yang versi sebelumnya yg bermasalah. Hehe

ochon
06-11-2011, 03:37 AM
Permisi..
Numpang ikut tes posting ya kk2, om, tante, ibu, bapa dan mbah yg baik hati..

Semoga bisa..
*siap2 pencet ini tombol submit saya..

Pake biaya parkir ndak nie ya.? Hehehehe..

---------- Post added at 02:37 AM ---------- Previous post was at 02:34 AM ----------


Permisi..
Numpang ikut tes posting ya kk2, om, tante, ibu, bapa dan mbah yg baik hati..

Semoga bisa..
*siap2 pencet ini tombol submit saya..

Pake biaya parkir ndak nie ya.? Hehehehe..

akhirnya berhasil,, saya bisa tdur dengan tenang kalo begitu..
*sedikit lebay sepertinya..

etca
06-11-2011, 08:31 AM
hehehhe met datang ochon :)

ochon
06-11-2011, 04:33 PM
hihihi..
Thank's..
Sedikit pertanyaan mbak.
Adakah pemberitaan/pemberitahuan dari halaman yg pernah kita tulis yg mungkin ada balasan dr user yg laen..
*sepertinya bisa rajin mangkal saya.. Jd mau belajar dulu sama mpunya.. :)

etca
06-11-2011, 07:41 PM
hihihi..
Thank's..
Sedikit pertanyaan mbak.
Adakah pemberitaan/pemberitahuan dari halaman yg pernah kita tulis yg mungkin ada balasan dr user yg laen..
*sepertinya bisa rajin mangkal saya.. Jd mau belajar dulu sama mpunya.. :)

ini ku coba copas yah


Subscription/ Langganan Thread

Dapatkah berlangganan thread untuk mempermudah pemantauan thread?
Bisa!

Caranya :
Settings >> My Settings >> General Settings >> Default Thread Subscription Mode
pilih Through My Control Panel Only
Kemudian Anda dapat melihat judul thread berlangganan setiap kali klik Settings.

Anda dapat pula memberikan pemberitahuan/notifikasi melalui email.
Silahkan gunakan pilihan yang ada.

fyi, kulihat ochon sering onlen dari HP ya?
kalau iya.. barusan kuaktifkan dari cpanel.
jadi ochon, ga perlu setting kek di atas.

sekarang kalau mau cek thread yang berlangganan.
menu dari HP, caranya :
1. klik. User CP
2. Pilihan Settings, klik Subscribe Threads

dari sana akan muncul thread2 di mana ochon pernah posting.
ohya, ochon posting lagi yah, karena settingan ini kan baru kusetting setelah ochon offline tadi.
jadi sepertinya thread berlangganan ochon masih belum ada.
baru akan terecord kalau ochon dah posting lagi setelah settingan ini terpasang.

ok, selamat mencoba ::bye::

ochon
07-11-2011, 01:18 AM
terimakasih..

etca
07-11-2011, 01:33 AM
terimakasih..
yup sama-sama :)

ochon
23-12-2011, 07:19 PM
Tes lagi..::ungg::
Lagi tes...::arg!::

---------- Post added at 06:52 PM ---------- Previous post was at 06:48 PM ----------

Aseeekkkk berhasilll :senang::goyang:

---------- Post added at 07:19 PM ---------- Previous post was at 06:52 PM ----------

tes posting lagi::arg!::

Serenade
07-03-2012, 04:36 PM
Nyoba aja (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3889-Evening-Songs) blalblakeba

mencoba langsung pos ybs (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3889-Evening-Songs&p=139065&viewfull=1#post139065)

http://www.kopimaya.com/forum/showpost.php?p=138985&postcount=2

Ray Surya
09-03-2012, 05:56 PM
test

..........
.........edit

etca
09-03-2012, 06:58 PM
Ngetes apa Ray? ::ungg::

Ray Surya
09-03-2012, 11:43 PM
tadi ada gambarnya, trus gw hapus.. ::ungg::
cuma buat save as dari quickmeme

spears
19-03-2012, 02:49 PM
mau ngetest hidden content

testttttttttttt

Ray Surya
19-03-2012, 05:59 PM
bilang aja minta klik thanks ::hihi::

hajime_saitoh
03-04-2012, 10:17 AM
test
test
test
1
2
3
1
2
3
1
2
3

ngetes echo
echo
cho
ho
o