PDA

View Full Version : [k-drama] heartstings



Nharura
20-09-2011, 12:01 AM
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/cover-ost-part-2-minhyuk.jpg
Details

Title: 넌 내게 반했어 / Neon Naege Banhaesseo
English Title : Heartstrings
Also Known as: Festival / You've Fallen for Me
Genre: Romance, music
Episodes: 15
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2011-Jun-29 to 2011-Aug-18
Air time: Wednesday & Thursday 21:55


http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/heartstring-2.jpg
Production Credits

Official Website: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/fallinlove/
Production Company: JS PICTURES
Chief Producer: Choi Hong Mi
Producer: Lee Jin Suk, Kim Yang
Director: Pyo Min Soo (Full House, Worlds Within)
Screenwriter: Lee Myung Sook
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/user_14771_user_14771_1308376151c658ff02604fab3789 9276f1ba196abe_large.jpg

Film sepanjang 16 episode ini menceritakan tentang perjalanan cinta dua insan yang sebenarnya telah bertemu dari awal episode namun tidak menyadarinya. Adalah Lee Gyu Won (diperankan oleh Park Shin Hye), seorang gadis yang sedang menempuh perkuliahan di jurusan musik tradisional. Gyu Won memiliki seorang kakek yang amat fanatik akan musik tradisonal. Bagi sang kakek, musik tradisional lebih baik ketimbang Mozart sekalipun.
Di salah satu kelas, Gyu Won yang ceria ini datang terlambat dan ditunjuk untuk maju ke depan kelas dan memainkan gayageum ( alat musik tradisional Korea dengan dua belas senar). Permainannya sebenarnya cukup indah. Tapi seorang murid pria malah tertidur dan mengatakan bahwa ia tidak tahu musik apa yang sedang dimainkan tapi cukup enak untuk membuatnya tertidur. Merasa terhina, Gyu Won pun membenci pria tampan itu.
Universitas mereka akan memasuki umurnya yang ke 100 alias satu abad. Peristiwa yang penting ini akan dirayakan dengan amat meriah. Salah satunya dengan mengundang para alumni bakan seorang sutradara sekelas Broadway pun akan hadir memeriahkan acara ini. seluruh mahasiswa dari berbagai jurusan pun ikut memeriahkan suasana.
Pada suatu malam, Gyu Won yang sedang berada di Catharsis, di mana The Stupid, sebuah band asal kampusnya sedang manggung. Sewaktu selesai menerima telfon, Gyu Won melihat pria tampan yang tadi menghinanya sedang ditembak seorang gadis. Namun pria itu terlihat sangat angkuh. Bahkan pernyataan cinta sang wanita pun ditolak mentah mentah lantaran si pria menganggap wanita itu jelek. Gyu Won sangat kesal melihat tingkah pria arogan itu. Bahkan Gyu Won dikiranya akan menyatakan cinta juga. Siapa pria ini? Angkuh sekali..
Begitu Gyu Won kembali ke depan stage, ia mulai melihat penampilan The Stupid, band yang begitu digila gilai wanita di kampusnya. Gyu Won pun terperanjat ketika mengetahui bahwa pria arogan tadi adalah vokalisnya. Lee Shin (diperankan oleh Jung Yong Hwa, salah seorang anggota CNBLUE) mulai memperdengarkan suaranya yang indah. Dan Gyu Won pun mulai terpesona.
Namun Gyu Won tidak langsung jatuh cinta. Sikap angkuh Lee Shin sangat membuat dirinya muak. Hingga pada suatu ketika, Gyu Won menantang Lee Shin untuk membuktikan mana yang lebih baik, musik tradisional yang dipelajari Gyu Won ataukah musik modern yang dianut Lee Shin. Siapa pun yang kalah akan menjadi budak bagi sang pemenang selama satu bulan.

Siapakah yang akan menjadi pemenangnya? Lalu bagaimana kericuhan yang terjadi di kampus tersebut setelah sang sutradara Broadway yang angkuh dan banyak maunya itu datang dan malah menyukai Gyu Won?

Belum lagi, kisah cinta pemain Drum Stupid, Yeo Joon (diperankan oleh Kang Min Hyuk) yang jatuh hati dengan putri presiden Universitas seni, Kisah mereka diawali dengan ketidak sukaan Han Hyo joo (yang diperankan woo ri) kepada yea joon, yang sok kenal sok dekat, dan selalu mendekatinya dengan menyebutnya seorang Natasha,, meski begitu Yea Joon, bukan orang yang hanya menggoda, ia benar-benar tulus pada unnie natasha-nya, namun Hyo joo sangat membencinya, nah bagaimana kisah selanjutnya..? kisah mereka pun menarik untuk disaksikan,, karena cerita mereka adalah scane favorit saya, dibanding dua pemeran utamanya,, lebih charming^^

apalagi Drama korea ini, menyajikan lagu-lagu yang bagus, saundtrack yang manis2,, bagi penonton, tak akan pernah bosan untuk menyaksikannya hingga akhir^_*

Cast
http://i1101.photobucket.com/albums/g427/kir3iinha92/1553D64D4E2545273591B7.jpg

Park Shin Hye as Lee Kyu Won dan Jung Yong Hwa as Lee Shin

http://i1227.photobucket.com/albums/ee425/saokorea/vietsub-phim-heartstings-tap-15-2.jpg
So Yi Hyun as Jung Yoon Soo dan Song Chang Ui as Kim Suk Hyun

http://i1227.photobucket.com/albums/ee425/saokorea/vietsub-phim-heartstings-tap-3-3.jpg
Kang Min Hyuk as Yeo Joon dan Woo Ri as Han Hee Joo

OST HEARTSTRINGS Original Sountrack,2011 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2317-Music-library/page1/#19)

http://www.youtube.com/watch?v=PToJR5nfEQ4

Nharura
20-09-2011, 12:05 AM
Beginilah Ekosistem hubungan mereka::oops::

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/CC.jpg

waks!!
20-09-2011, 03:20 AM
kalo gw suka ama peran Joon Hee (Min Hyuk cn blue) di awal2 episode, lucu dan porsinya banyak. Tapi sejak suka ma Hee Joo jadi sebel, karena ga suka tokohnya sih ;D

Btw, judul threadnya typo dikit::hihi::

Nharura
20-09-2011, 08:21 AM
hihihihi.... sebenarnya hee jo orangnya baik,, cuman yah githu... dia berlatih terlalu banyak,, hingga melupakan orang di sekelilingnya,, malah rada kasihan.. krna hidupnya lebih banyak diatur keluarganya.. dan sifatnya yang pemarah... bisa luluh juga dengan kebaikan dan kepolosan Joon Hee... pasangan yang manis.. lebih suka yang ini,, dibanding pemeran utamanya,,hihihi..*malah nunggu2 kapan kisah mereka lagi;D

cuman kisah yang pemeran utamnya juga rame kok,, gak suka aja.endingnya.. andai saja.. endingnya.. gak terlalu kebetulan... atau endingnya mirip si Lee sin waktu nembak lee kyu won,, yang waktu dia pengen lihat bintang... nah itu khan lebih bagus...^_* hanya dari mata turun ke hati,, hehe...;D tapi keseluruhan drama ini bagus kok...

btw,, typo apaan sih,,hehe...

Lighto
20-09-2011, 11:07 AM
Typo. Salah ketik Nha. Heartstring, bukan sting ::elaugh:: ntar bau dong klo sting ::elaugh::

Ehh aku mulai jatuh cinta ma pemeran Lee Gyu Won itu abis nonton You're Beautifull.
Gile dia meranin 2 karakter bener2 gw ga bs liat persamaan klo mereka satu org berapa kalipun gw coba 'nyadarin diri' klo Go Mi Nam itu Lee Gyu Won.
Plus cantik sekali dia. Tokoh ce yg aku suka setelah song Hye Gyo ma Ha Ji Won :D

Nharura
20-09-2011, 01:17 PM
Typo. Salah ketik Nha. Heartstring, bukan sting ::elaugh:: ntar bau dong klo sting ::elaugh::

Ehh aku mulai jatuh cinta ma pemeran Lee Gyu Won itu abis nonton You're Beautifull.
Gile dia meranin 2 karakter bener2 gw ga bs liat persamaan klo mereka satu org berapa kalipun gw coba 'nyadarin diri' klo Go Mi Nam itu Lee Gyu Won.
Plus cantik sekali dia. Tokoh ce yg aku suka setelah song Hye Gyo ma Ha Ji Won :D

;D udah dibaikin tuh,, sering bener mau cepat ngetik.. jadi ada aja.. yang kurang ngetiknya;D

hehe... emang bagus kok Go Mi nam.. disana.. imut,, luchu.. cuman rada2 pemalu,, hihi... beda bener sama Gyu won;D,, emang Park shin Hye imut,, kalau dilihat2 mukanya mirip kea yang main princess hours dan naughty kiss,, sekilas rada mirip::oops::...

Lighto
21-09-2011, 08:28 AM
Nhaa iyaa... Makanya aku jg binun itu... ::elaugh::

Back to Heartstring... Musicnya bener2 keren. Perpaduan musik tradisionalnya ma modern itu pas kolaborasi asik banget :D

Tus itu suara asli cowonya itu bukan ya? Keknya dia jg gape banget maen gitar. Beneran penyanyi dan gitaris itu Lee Shin ya?

waks!!
21-09-2011, 09:57 AM
iya, pemeran Lee Shin itu Jung Yong Hwa, vokalis dan gitaris band c.n. blue
yang maen jadi Kang Shin Woo di You're Beautiful? pada nyadar ga?;D
kalo yg dinyanyiin Lee Shin ma Lee Gyu Won suara asli semua

etca
21-09-2011, 10:07 AM
kemarin ke gedung sebelah, ada teman kantor ternyata maniak banget ama film ini,
gw coba dengerin OSTnya mayan juga,
katanya yang nyanyi malah drummernya yang menurut dia lagunya enak didenger. entah apaan judulnya. ::oops::

waks!!
21-09-2011, 10:10 AM
iya, ada satu lagu yg dinyanyiin ama Min Hyuk (drummer c.n. blue, The Stupid)

oot, cn blue itu satu band bisa nyanyi semua;D

Lighto
21-09-2011, 06:07 PM
Kann... Bener tebakan gw. Soale keknya emg suara aslinya. Itu brati Lee Gyu Won itu jg suara beneran?? Yg di You're Beautifull jg suara adli dia??

Iyah, gw nyadar itu Lee Shin yg jd Kang Shin Woo. Keknya stlh maen disitu dan mrk dapet chemistrynya tus mereka bedua maen di Heartstring ini.

Tp lebi kliatan cakep Lee Shin dr Shin Woo. Kebalikan Gyu Won. Cantikan pas jd Go Mi Nam. Kliatan cantik bgt jd gominam itu.

Lighto
21-09-2011, 06:10 PM
Lagunya yg dinyanyiin si Drummer itu imut dan sweet banget. Suka sekali lah itu.

Yg di You're Beautifull ini jg bagus2 lagunya.

waks!!
22-09-2011, 03:58 AM
Kann... Bener tebakan gw. Soale keknya emg suara aslinya. Itu brati Lee Gyu Won itu jg suara beneran?? Yg di You're Beautifull jg suara adli dia??

Iyah, gw nyadar itu Lee Shin yg jd Kang Shin Woo. Keknya stlh maen disitu dan mrk dapet chemistrynya tus mereka bedua maen di Heartstring ini.

Tp lebi kliatan cakep Lee Shin dr Shin Woo. Kebalikan Gyu Won. Cantikan pas jd Go Mi Nam. Kliatan cantik bgt jd gominam itu.

yep, di sini sama you're beautiful sama2 suara asli Park Shin Hye. gak bagus2 amat sih suara dia, tapi lumayanlah

Lighto
22-09-2011, 07:22 AM
Masa siy ga bagus2 amat? Gw mala suka sekali suaranyaXDD
Kemarin dengeri lagi yg di You're Beautiful yg lagunya otokajo otokajo pas di episode2 trakir dia nyanyi di karaoke itu. Baru ngenali itu suara Lee Gyu Won haha...
Wlo tep ga bisa ngeliat dia mirip Gyu Won wlo sebenere dia satu orgXDD

ps : Gw kok masi susa banget nginget inget nama aslinya ::elaugh::

Nharura
22-09-2011, 04:10 PM
Kann... Bener tebakan gw. Soale keknya emg suara aslinya. Itu brati Lee Gyu Won itu jg suara beneran?? Yg di You're Beautifull jg suara adli dia??

Iyah, gw nyadar itu Lee Shin yg jd Kang Shin Woo. Keknya stlh maen disitu dan mrk dapet chemistrynya tus mereka bedua maen di Heartstring ini.

Tp lebi kliatan cakep Lee Shin dr Shin Woo. Kebalikan Gyu Won. Cantikan pas jd Go Mi Nam. Kliatan cantik bgt jd gominam itu.

hehe,, diyour beutiful Lee sin jadi baik sama go mi nam,, beda bener sama lee sin waktu di hearstring... judess...::oops::

Lagunya yg dinyanyiin si Drummer itu imut dan sweet banget. Suka sekali lah itu.

Yg di You're Beautifull ini jg bagus2 lagunya.

judulnya "star" yang nyanyi kang mhin hyuk, emang artis juga, pemain band c.n blue klik disini ( http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2416-OST-K-Drama-Recomended#7) untuk lihat videonya^^


Masa siy ga bagus2 amat? Gw mala suka sekali suaranyaXDD
Kemarin dengeri lagi yg di You're Beautiful yg lagunya otokajo otokajo pas di episode2 trakir dia nyanyi di karaoke itu. Baru ngenali itu suara Lee Gyu Won haha...
Wlo tep ga bisa ngeliat dia mirip Gyu Won wlo sebenere dia satu orgXDD

ps : Gw kok masi susa banget nginget inget nama aslinya ::elaugh::

Park = Taman
Shin = Nama Pacarnya di hearstrings
Hye = Nama Tengahnya pemain cewek di full house

kunci rahasia mengingat namanya;D *hapalin ya* ixixixixi:lololol:

kalau Park Shin Hye yang nyanyi,, suka semua,, suaranya bisa dikenali.. berat2 bassah githu^^


kemarin ke gedung sebelah, ada teman kantor ternyata maniak banget ama film ini,
gw coba dengerin OSTnya mayan juga,
katanya yang nyanyi malah drummernya yang menurut dia lagunya enak didenger. entah apaan judulnya. ::oops::

Judulnya Star Mbayu... iyap,,cakep drumeernya,, suaranya juga enak di dengar^^


iya, pemeran Lee Shin itu Jung Yong Hwa, vokalis dan gitaris band c.n. blue
yang maen jadi Kang Shin Woo di You're Beautiful? pada nyadar ga?;D
kalo yg dinyanyiin Lee Shin ma Lee Gyu Won suara asli semua

sipp bangets,,, betung,,,betung,,,^^


Nhaa iyaa... Makanya aku jg binun itu... ::elaugh::

Back to Heartstring... Musicnya bener2 keren. Perpaduan musik tradisionalnya ma modern itu pas kolaborasi asik banget :D

Tus itu suara asli cowonya itu bukan ya? Keknya dia jg gape banget maen gitar. Beneran penyanyi dan gitaris itu Lee Shin ya?
beneran penyanyi,, coba aja cari di youtobe,,banyak lagu2 ni cowok... sebenarnya dia gak cocok jadi cowok judes,, senyumnya itu loh... gak cocok jadi orang jahat::oops::,,kalau jadi cowok judes itu cocoknya baek sen djo yang di naughty kiss.. nah itu tuh baru cocok,, cowok gak ada hatinya,,::arg!::,, malahan di kehidupan nyatanya...Kim hyun joong,, adalah cowok yang prefeksionis,, cita2nya aja pengen ke bulan;D,, trus dia gak terlalu tertarik dengan cewek.. katanya belum ada yang masuk kriterianya...::ungg::,, ck..ck... ni cowok... cocok bener sama perannya,,::arg!::


iya, ada satu lagu yg dinyanyiin ama Min Hyuk (drummer c.n. blue, The Stupid)

oot, cn blue itu satu band bisa nyanyi semua;D

betul^_* 100 untuk waks:)

Lighto
22-09-2011, 08:02 PM
Aishhh... Nha ngasi tips nginget namanya pinteyy... Aku jg uda mulai nyoba gt td. Ehh Nha ngasi tips gitu jg ::elaugh::
Habisnya nama org2 korea ini cuma bolak balik semua. Bikin pusing ngingetnyaXDDD

Nharura
24-09-2011, 09:41 PM
;D supaya ingat,, bener2 nama korea mirip2,, dan bolak balik,, kea kim bum,, ada 3 kembarannya;D

waks!!
25-09-2011, 05:19 PM
sebenarnya dia gak cocok jadi cowok judes,, senyumnya itu loh... gak cocok jadi orang jahat

nonton, we got married deh, beda banget yonghwa di situ
We Got Married itu reality show gitu
Yong Hwa ma Kim Hyun Joong sama2 pernah ikutan WGM

Nharura
26-09-2011, 09:37 AM
di chanel mana waks?

waks!!
26-09-2011, 11:54 AM
^donlot ;D
ada 51 episod yg couple Yonghwa ama Seohyun SNSD
awalnya donlot itu gara2 suka ama seohyun

Lighto
27-09-2011, 04:05 PM
Oreeeee... lagi donlot Ostnya OML! :DDDD

Lighto
27-09-2011, 04:13 PM
::doh:: Ngepost di OML ternyata nulisnya disini ;D Dah d/l Heartstring ost jg hari ini :D

Nharura
29-09-2011, 12:16 PM
%heh

sip..sip..lanjtkeenn...^^

Lighto
16-10-2011, 07:02 AM
Gw kemarin nemu film. Yang maen ternyata Song Hye Kyo ma ada yg jadi si sutradara di Heartstring ini. Tapi waktu itu dia masi imuuuuutttt sekali. Song Hye Kyo jg masi imut. Ntah taun berapa itu. 2003 klo ga salah. Belum gw tonton siy, baru liat sekilas aja ;D

Nharura
17-10-2011, 07:15 AM
Gw kemarin nemu film. Yang maen ternyata Song Hye Kyo ma ada yg jadi si sutradara di Heartstring ini. Tapi waktu itu dia masi imuuuuutttt sekali. Song Hye Kyo jg masi imut. Ntah taun berapa itu. 2003 klo ga salah. Belum gw tonton siy, baru liat sekilas aja ;D

judulnya tentang apa?^^

Lighto
17-10-2011, 09:22 AM
Errrmmmm... *ngaburrr bongkar2 dlXD*