PDA

View Full Version : Sarapan - makan siang apa tadi?



mang jami
16-09-2011, 03:28 PM
melanjutkan semangat "TANYA SESUKAMU" dan "when answers never go wrong" dan dibarengi dengan semangat menanyakan hal-hal gak penting dan sharing hal-hal yang gak penting juga, gw jadi penasaran ... TADI PAGI/SIANG, APA MENU SARAPAN/MAKAN SIANG LO?

barangkali aja banyakan kopiers yang browsing setelah jam makan siang ...

gw mulai yah ...

gw tadi sarapan nasi goreng pake smoked russians (gampangnya nasi goreng sosis gitu ...) ::hihi::::hihi::::hihi::

echo_velasco
16-09-2011, 03:38 PM
gw tadi makan siang pake nasi+sarden+bakwan jagung+tahu goreng, paginya gw cuma sarapan pisang goreng+teh manis anget :D

Nharura
16-09-2011, 03:39 PM
makan pagi dan siang dijadiin satu, Nasi, perkedel jagung telur dadar dan sayur pare (uji coba makan sayur pare,, hem rasanya sama ajah,, pait, tpi maem aja, laper);D

kimochi
16-09-2011, 03:39 PM
Gw makan indomie. ::hihi::

Itu ceritaku, apa ceritamu?

E = mc˛
16-09-2011, 03:48 PM
nrimo yg dimasakin kk sahaja, daleman ayam (jantung dan entah apa lagi), tahu dan gorengan tempe, sayur capcay, kerupuk, teh manis

Urzu 7
16-09-2011, 03:52 PM
Sarap=gila, tadi siang gila?

indraprime
16-09-2011, 03:57 PM
makan siang gw bekal dari rumah, nasi + kentang + udang + ati + pete + kerupuk ;D

GiKu
16-09-2011, 03:57 PM
kenapa jadi ajang riya' begini ?

gw gigit jari

kimochi
16-09-2011, 03:58 PM
Makin banyak aja thread ginian.

gogon
16-09-2011, 04:02 PM
ga sarapan
ga makan siang
:(

deddy
16-09-2011, 04:06 PM
tadi pagi sarapan nasi kuning sisa dari anakku..........

makan siang sama tempe dan tahu plus sambel terasi .........huah..,huah....

Nharura
16-09-2011, 04:13 PM
tadi pagi sarapan nasi kuning sisa dari anakku..........

makan siang sama tempe dan tahu plus sambel terasi .........huah..,huah....

wah enaknya... lama gak makan sambel terasi...

GiKu
16-09-2011, 04:45 PM
tadi pagi sarapan nasi kuning sisa dari anakku..........

makan siang sama tempe dan tahu plus sambel terasi .........huah..,huah....

wah enaknya... lama gak makan kuning-kuning sisa anak...

et dah
16-09-2011, 04:54 PM
9/11 gw ngga inget makan apa
tapi, yang pasti tu hari sereeeem bangets dech

GiKu
16-09-2011, 04:59 PM
^
eti....
:kesal2:

kimochi
16-09-2011, 05:00 PM
9/11 gw ngga inget makan apa
tapi, yang pasti tu hari sereeeem bangets dech

wah enaknya... lama gak makan yang serem-serem...

mang jami
16-09-2011, 06:14 PM
barusan makan siang pake tempe goreng + sambel wortel, sop sosis, ayam kecap/semur ...

udah mulai musim semi ... mulai hangat ... yg bikin tempe mulai produksi lagi ...

sepanjang musim dingin kayaknya agak jarang makan tempe ... bikin ranginang (rengginan) pun susah ... mataharinya malu-malu ... dijemur keringnya lama ...

aya_muaya
16-09-2011, 06:27 PM
sarapan ? Keanya gak sarapan..oh.. Makan nasi sisa anakku dan sop ayam sisa ibuku... *makanan sisa...
makan siang barusan, pakai sambal bawang, ayam goreng, dan sop ayam tadi pagi...

Kingform
16-09-2011, 06:48 PM
pagi ga sarapan...siang makan nasi goreng

Kilat
17-09-2011, 05:12 AM
sarapan: roti bakar telur mata sapi, buatan suamiku :)
makan siang: tosti = roti bakar keju, buatan suamiku :)
hehehe, pokoknya penuh protein dong ;)

aya_muaya
17-09-2011, 04:34 PM
sarapan dan makan siang sama : tempe goreng, sambal dan sop..

deddy
17-09-2011, 07:48 PM
Makan coto makasar.... Hujan2 nikmat banget....

aya_muaya
18-09-2011, 07:29 PM
sarapan pakai sayur bayam, tempe mendoan.. ,makan siang pakai... Sayur bayam..

yanwok
18-09-2011, 09:09 PM
Makan pagi: Kwetiau Goreng
Makan siang: Tidur
Makan malam: Tempe, Teri, Kacang

Nyammm~~

Nharura
19-09-2011, 12:10 AM
makan pagi : nasi campur sambel goreng tempe., siangnya makan di kondangan;D,, makan capcay ma ayam kremes::hihi::

Kilat
19-09-2011, 03:55 AM
makan pagi : nasi campur sambel goreng tempe., siangnya makan di kondangan;D,, makan capcay ma ayam kremes::hihi::
ayam kremes?? ::hohoho:: ::chearleader:: wuih enak pisan!!

tadi siang makan pannekoeken alias pancakes .. :)

yanwok
20-09-2011, 08:50 AM
Kemaren, pagi: nasi+ayam goreng
siang: nasi+teri kacang

::hihi::

aya_muaya
20-09-2011, 09:15 AM
sarapan bobor gambas dan telur dadar...

Kilat
21-09-2011, 05:15 AM
tadi pagi roti telur dadar
tadi siang .. ups lupa makan :"> kayaknya masih kenyang ..

mang jami
21-09-2011, 08:39 PM
sarapan: 1 smoked russian (semacam sosis, tapi gede) + cheese roll ... kenyang ...
makan siang: nasi + sop ayam + telor ceplok 2 ... nikmeeeehhhh ...

::cabul::::cabul::::cabul::

aya_muaya
21-09-2011, 11:30 PM
sarapan sayur sop, maksi = sayur sop, bandeng, ama udang dan martabak..

Kilat
22-09-2011, 03:54 AM
sarapan: roti telur mata sapi
makan siang: kue tart ::hihi::

surjadi05
22-09-2011, 02:40 PM
Sarapan : kopi pahit ama mie ayam

siang : makan bakso bencong::hihi::::hihi::

mang jami
23-09-2011, 09:31 PM
sarapan: smoked viennas & roti 2 potong

Makan siang: nasi rawon tahu ...


enak & nikmeh ...

Kingform
23-09-2011, 11:38 PM
makan siang pake ayam goreng + lalapan + suambel bawang yang super duper pedas

ndugu
24-09-2011, 12:08 AM
sarapan: makan roti denga nutella..
siang masi blom tau mo makan apa... mungkin beli sup dan roti aja kali..

Kilat
24-09-2011, 02:50 AM
sarapan: roti telur dadar (protein!)
makan siang: roti bakar keju (protein!) dengan saus tomat
makan malam: ayam goreng (protein!), nasi goreng, buncis, sepotong kue basah dengan sebola es krim (protein!) ..
mm, hampir menghabiskan sepotong ayam itu, tapi ga mampu menghabiskan yang lain :(
syukurlah mampu cukup makan protein :)

beastmen85
24-09-2011, 11:13 AM
bubur ayam

heihachiro
24-09-2011, 11:48 AM
pagi makan roti kare, barusan makan chicken pepper, ntah ntar siang makan apa lagi :D

porcupine
24-09-2011, 03:26 PM
Indomie goreng :malas:

EndlessDeath
24-09-2011, 05:21 PM
Brunch sebelum kuliah : Nasi, Sarden, Sayur kailan...
Bikinan mamah..

aya_muaya
25-09-2011, 03:04 AM
pakai tempe goreng.. Sama sambal bawang.. Siangnya sda ditambah sop..

mang jami
26-09-2011, 07:23 PM
sarapan: bubur ayam (pake kulit ayam goreng kering)

makan siang: melktart (milktart) ...




kok sekarang tiba-tiba pengen mie kuah?

aya_muaya
26-09-2011, 10:39 PM
sarapan sekalian makan siang pakai nasi gudangan (urap), ama tempe bacem, rempeyek dan telur asin..

Kilat
27-09-2011, 02:18 AM
milkshake raspberry

Nharura
27-09-2011, 02:25 AM
sarapan dan makan siang,,sama menunya,, ayam goreng dan sop ayam, bedanya cuman ada di kecap,, pas sarapan pagi ; kecap asin, pas makan siang; kecap manis;D

ul.malik
27-09-2011, 07:19 AM
2 roti coklat + sebungkus oreo + jus jeruk.
Saya mau susu T.T

deddy
27-09-2011, 07:59 AM
sarapanku hari ini secangkir kopi plus tempe goreng....

itsreza
27-09-2011, 08:12 AM
sarapan sepotong kecil fruit cake

ndugu
27-09-2011, 12:51 PM
sarapan: tadinya mo makan roti tawar, tapi ga taunya udah jamuran ::elaugh:: jadi makan kue sisa kemaren2 deh
siang: skip. ga sempat.
malem: nasi dan kari ayam dan ikan

Kilat
28-09-2011, 05:27 AM
sarapan: roti mesis
makan siang: sup tomat Cina + sesuatu dengan ayam didalamnya, masakan Maroko dari toko diseberang
enak ;D

Kilat
28-09-2011, 05:28 AM
sarapan: roti mesis
makan siang: sup tomat Cina + sesuatu dengan ayam didalamnya, masakan Maroko dari toko diseberang
enak ;D

surjadi05
28-09-2011, 11:12 AM
sarapan : lontong padank en secangkir kopi maya eh kopi pahit :cilukba:

Urzu 7
28-09-2011, 12:23 PM
Gw kaget ternyata beras naik lagi..
Dapet nasi bungkus isinya cuma sayuran,tahu,tempe,telor

Kilat
29-09-2011, 06:10 AM
sarapan: roti kismis dengan mentega dan keju
makan siang; ehemmmm .. kue tart lagi ::hihi::

itsreza
29-09-2011, 07:48 AM
sarapan: sop ayam + perkedel + nugget

heihachiro
29-09-2011, 03:08 PM
sarapan cookies good time

maksi nasi padang :mrgreen:

Xtra Pak Leo
03-10-2011, 03:06 PM
makan nasi pake piring

spears
03-10-2011, 03:48 PM
gw baru makan jam segini! pesen ama OB
makan sate, Pisang Coklat ama Jus Alpuket .
krauk!krauk!!

yanwok
03-10-2011, 04:44 PM
Seperti biasa, bangun pagi, hawa malas merasuk. Ya wes, ambil bakso potong2, ongseng bareng telor dadar. Jadilah makan pagi sederhana. Hahaha

Siang, bawa bekal yang tadi pagi masak, dikantor angetin di microwave, beres.

What a menu!

surjadi05
04-10-2011, 12:31 PM
pagi : makan nasi lemak ama kopi pahit

siang pengen makan orang nih::cabul::::cabul::::hihi::::hihi::

Kilat
05-10-2011, 04:09 AM
siang pengen makan orang nih::cabul::::cabul::::hihi::::hihi::
::erm:: Kilat tidak ada di sini lagi ya :kabur:


siang makan roti coklat kenari + minum susu coklat panas

surjadi05
05-10-2011, 11:47 AM
::erm:: Kilat tidak ada di sini lagi ya :kabur:


siang makan roti coklat kenari + minum susu coklat panas

Gw ogah makan kilat puanasss::hihi::::hihi::

Belum sarapan, rapel ama makan siang aja ntar::hihi::::hihi::

Yitzhak Avram
24-10-2011, 10:50 PM
lupa tadi makan apa

Kilat
25-10-2011, 03:18 AM
sarapan: roti scrumbled eggs dengan sedikit sambal ::cabul::
terima kasih sayangku :)

pandamon
28-10-2011, 12:03 PM
pagi sarapan indomie :D

siang mau makan nasi kuning ::cabul::

surjadi05
28-10-2011, 02:46 PM
pagi makan lontong pecel + kopi pahit

siang makan mie sagu ama es teh tawar

malam mau makan orang lagi ahhh::cabul::::cabul::

heihachiro
28-10-2011, 02:53 PM
pagi minum teh hangat aja

makan siang pake telor pedes + tempe

Einhalt Stratos
28-10-2011, 03:04 PM
Pagi makan nasi campur

Siang nasi + sate ayam

Kilat
29-10-2011, 04:05 AM
malam makan nasi goreng dan ayam goreng dan sayur tumis ::cabul::

waks!!
29-10-2011, 06:17 AM
bangun pagi katering udah dateng, tapi...nasi uduk lagiiii::grrr::

Kilat
31-10-2011, 04:15 AM
sarapan: roti scrumbled egs
makan siang: yoghurt

mang jami
14-11-2011, 03:43 PM
beuh ... tadi sarapan pake toasted brown bread pake gula dikit ... enak ...

roti, creates energy spike during the day, and drops easily ...

Kilat
15-11-2011, 04:06 AM
sarapan: tosti (roti bakar keju) + jus jeruk
makan siang: ehh .. kue ::cabul::

Lighto
15-11-2011, 05:10 AM
Belum bikin sarapan... Masak duyu yukkk...

Blitzen
15-11-2011, 02:18 PM
sarapan tetep tiap pagi dengan Indomie ;D

Burung
16-11-2011, 04:44 PM
makan pake semur

Blitzen
17-11-2011, 01:19 PM
indomiee lageeee ::ngakak2::::nangis::

surjadi05
17-11-2011, 02:36 PM
pagi makan mie sagu + kopi pahit


siang makan ayam bakar + teh tawar

malam mau makan orang lagi arghhhh::cabul::::cabul::