PDA

View Full Version : LAGI NGAPAIN (selain browsing/posting di KM)?



mang jami
11-09-2011, 11:41 AM
karena ada yang tanya abis ngapain, jadi penasaran ... selain browsing/posting di KM, ente lagi ngapain?

gw lagi nonton IRB Rugby World Cup 2011; Australia vs Italy ... Live from North Harbour Stadium, North Shore City, New Zealand ...

quade cooper (aus) missed his first penalty attempt ... %heh%heh%heh



wish Springbok boys (South African team) lots of luck
http://www3.pictures.zimbio.com/gi/South+Africa+Rugby+World+Cup+Squad+Announcement+7_ Vw35NR37jl.jpg

bring the cup back home!!!

============
ps: ini post #100

aya_muaya
11-09-2011, 12:34 PM
nonton tipi channel trans 7 ama tiduran depan tipi...

beastmen85
11-09-2011, 01:49 PM
sambil tiduran, sambil makan, sambil baca buku, sambil buka KM via hengpong tentunya :)

surjadi05
11-09-2011, 02:52 PM
lagi maenin bini punya .................................................. .......................................... .................................................. .................................................. ......................... .................................................. .................................................. ......................... .................................................. .................................................. .......................... .................................................. .................................................. ............................ .................................................. .................................................. .............................. .................................................. ..............hamster::hihi::::hihi::

etca
11-09-2011, 03:03 PM
^
^
^harusnya dispoiler tuh biar seruan ;D

lagi onlen sambil nunggu listrik nyala lagi.
kaco neh.. berasa di daerah primitip.
mana hengpong lg pada posisi ngedrop pulak ::doh::

aya_muaya
11-09-2011, 03:06 PM
sembari nonton korea my princess..

mang jami
11-09-2011, 03:09 PM
lagi makan dadar gulung ketan isi rendang ... ::cabul::::cabul::::cabul::

sambil nungguin yang lagi mandi ... ::cabul::::cabul::::cabul::

Nharura
11-09-2011, 04:10 PM
lagi merhatiin kucing tidur dalam kotak Aqua;D

bradon heat
11-09-2011, 06:07 PM
beresin design kartu nama yang 2x di kerjain gara2 gk ke save ::arg!::::arg!::

Kingform
11-09-2011, 06:13 PM
lagi dengerin lagu2nya glee

ancuur
11-09-2011, 06:26 PM
lagi boker sambil browsing KM X_X

aya_muaya
11-09-2011, 08:11 PM
lagi nunggu nasgor djaikem ama suami...

spears
11-09-2011, 09:51 PM
Lagi makan Capcay sambil nonton Glee Project.
And I'm crying out loud becoz Cameron walk away from that show!!

Aaaaarrrrgggghhh...tiba2 Capcay gw jadi rasa pete! Paiiiit T_T

Why God..whyyyyyyyyyyyy???
Padahal dia yg suaranya paling bagus! Gara2 Cameron gw jd suka lagu Blackbird!

*nangis selama 2 jam

Hiks..hiks..he has a very beautiful voice!
Soo sweet
So Soft..
So Tender..
So beautiful..

So virgin ;D

(Numpang curcol ya)

Kingform
11-09-2011, 10:07 PM
^
cameron itu yang ga mau melakoni adegan ciuman ya?
yang ga mau ML sebelum nikah?

spears
11-09-2011, 10:19 PM
^
cameron itu yang ga mau melakoni adegan ciuman ya?
yang ga mau ML sebelum nikah?

ho oh.bener banget. tepat sekali.

itu yg bikin tambah geregetan.

can you imagine?? di Amrik, yg udah diidentikin ma anak2 muda disini penuh dgn kebebasan...malah masih memegang teguh nilai2 morality. and dia bener2 keukeuh sama pendiriannya. sampe disuruh akting ciuman aja kaga mau...salut bgt deh sama ni anak.
dah gitu, emang suaranya paling bagus, imo.
pas dia nyanyi lagu keep holding on nya Avril tuh...aduuhh...pgn nangis gw rasanya.
pdhal dia jagoan gw buat bs menang.
si jurinya juga udah nahan2 dia kan buat stay. bahkan jamin dia bakal masuk final, krn mereka memang butuh tokoh agamis di Glee.

semoga Cameron berhasil sama karir nyanyinya.
klo Cameron ngeluarin album, kabarin gw yah ;D
gw langsung beli. (face nya Cameron mengingatkan gw sama Taylor Hanson...idola gw dulu..hihihi)

Kingform
11-09-2011, 10:29 PM
^
menurut gw sih, setelah menjalani pekan tsb, dimana kalo ga salah temanya sexuality, dia merasa kalo dunia akting ga cocok buat dirinya. makanya dia memutuskan mundur daipada menjalani hal2 yang bertentangan dengan prinsipnya....

emang salut sih ama dia yang teguh memegang prinsip dan ga tergoda ama kemilau dunia showbiz

btw eps glee project yang cameron resign itu gw udah nonton sejak 2 minggu lalu. penayangannya diulang lagi ya?

aya_muaya
11-09-2011, 11:12 PM
lagi tiduran, capek habis packing (belum kelar), sambil nonton trans 7...

spears
11-09-2011, 11:22 PM
@Kingform: Iya sih..gw waktu itu kelewat
Makanya pas tau hr ini diputer marathon, gw tungguin tuh yg episode : sexuality.
Bentar lg episode yg Glee-ality.jam 22.40.
Sapa yg menang? Smoga bukan Alex.
I don't like him. So arrogant.

gogon
11-09-2011, 11:30 PM
laglee ngapain? Baca sinopsis glee ;D

Kingform
11-09-2011, 11:44 PM
@Kingform: Iya sih..gw waktu itu kelewat
Makanya pas tau hr ini diputer marathon, gw tungguin tuh yg episode : sexuality.
Bentar lg episode yg Glee-ality.jam 22.40.
Sapa yg menang? Smoga bukan Alex.
I don't like him. So arrogant.
gw kagak tau....;D
gw nonton cuman kalo pas main kerumah sodara doang....di rumah mah ga ada tv berlangganan ;D

Nharura
12-09-2011, 12:28 AM
sambil nyari2 Link K-drama Powerful Oppenents, jagoannya unnie chae rim... banyak actionnya,, mantap... nonton dulu keanya (maklum,, baru nemu video streaming link bagus film2 drama korea*tulung::oops::*,, senangnya.. senangnya,,episodenya juga dikit 16 ajahh;D)

Nharura
12-09-2011, 02:28 AM
berhbung ngantk,dan bsk krja.. Apalg streamingx macet2.. Mending dbwa istrht.. Smbl mencet2 hp ngeliatin Km.. Sambil mainan sama si tatam::hihi::

surjadi05
12-09-2011, 03:40 PM
lagi dikantor bosennnnnnnnnnn::arg!::::arg!::

etca
12-09-2011, 03:49 PM
Chat ama org PT d bandung,
urusan kerjaan dari mr. A sambil revisi2.
Dengerin mp3 pake earphone.
Sambil ngerjain kerjaan dari mr. B.
Ga brani posting via lappie.
Chat urusan kerjaan juga pake yahuu mail.

mang jami
13-09-2011, 02:05 PM
Terjebak di tengah2 morning rush ...

heihachiro
13-09-2011, 02:24 PM
bersiap nonton Persipura lawan tim dari Irak, Arbil something, di tv kantor :P ::hohoho::

Agitho_Ryuki
13-09-2011, 02:24 PM
donlot pilem...

ancuur
13-09-2011, 02:41 PM
lagi cari uang bersama pasukan X_X

http://i1.trekearth.com/photos/59986/topeng_monyet_by_andy_yoes.jpg

hi all... my name is monkey ::oops::

http://2.bp.blogspot.com/_VfFyD-9I5iY/TT4w-SUMQnI/AAAAAAAAAhc/6719ZOpK8zg/s1600/topeng%2Bmonyet%2B4.JPG

duh keja berat jga nih.. buat hidupin keluarga.. ::arg!::

Urzu 7
13-09-2011, 03:02 PM
Sambil makan

mang jami
13-09-2011, 07:45 PM
lagi nungguin si kecil berenang ...

Wish the water at home pool is warm, though ...

itsreza
13-09-2011, 08:22 PM
lagi duduk :)

aya_muaya
13-09-2011, 09:20 PM
lagi nonton film princess genovia di global...

mang jami
13-09-2011, 10:55 PM
lagi nonton film princess genovia di global...

mungkin princess diaries (1 atau 2)?
yg maen anne hathaway kan? ::cabul::::cabul::::cabul::

lagi maen laptop sama si kecil ... maen learn and grow laptop ... :D

aya_muaya
13-09-2011, 11:00 PM
iya..yang itu...::grrr::

mang jami
13-09-2011, 11:03 PM
lagi pengen nonton HAVOC ... film anne hathaway juga gara2 bu aya bilang lg nonton princess diaries (putri yg lg kena diare alias mencret-mencret) ... ::hohoho::::hohoho::::hohoho::

aya_muaya
13-09-2011, 11:25 PM
pengen tidur, tapi nungguin filmnya kelar.. anne hathaway itu ya? yang di gambarnya si opera kan?

aya_muaya
13-09-2011, 11:34 PM
bajunya bagus bangeeettt pas penobatan ratu...

mang jami
13-09-2011, 11:35 PM
betul ... yang di avatarnya opera ...

lagi siap2 mau jemput ...

mang jami
14-09-2011, 10:23 PM
enaknya ngemil semangkok daun selada ...

browsing; baca2 posting sambil ngemil semangkok butter lettuce; pake honey & mustard sauce, ditambahin sweet chilli sauce dan sedikit bushman's chilli sauce (yg REVENGE ... dijamin pueeedeeeeessss) ...

::cabul::::cabul::::cabul::

aya_muaya
14-09-2011, 10:34 PM
lagi rebahan..sambil makan sarmier...

mang jami
16-09-2011, 07:54 PM
lagi liatin anak2 cewe latihan hockey ...

the goalkeeper's gear made her look like smaller version of robocop ...

aya_muaya
16-09-2011, 10:03 PM
rebahan sambil ngelus2 muka...

gogon
17-09-2011, 06:30 PM
main PS di rental PS

beastmen85
17-09-2011, 09:36 PM
sambil nunggu jemputan

cikosenzki
17-09-2011, 10:39 PM
lagi nonton bokep ....

aya_muaya
17-09-2011, 10:40 PM
nyemil kacang bawang

echo_velasco
17-09-2011, 11:14 PM
lagi nguap sambil nepokin nyamuk

beastmen85
18-09-2011, 09:27 AM
sambil ngantuk2 di mobil, mau tidur tp males

ancuur
18-09-2011, 09:29 AM
sambil ngantuk2 di mobil, mau tidur tp males

emang lagi di angkot jurusan mana X_X (bisa pake acara ngantuk2 di mobil)

beastmen85
18-09-2011, 09:32 AM
mau ke mojokerto pakde, acara lamaran kakak ;D

aya_muaya
18-09-2011, 10:06 AM
lg rebahan sambil nonton tipi

EndlessDeath
21-09-2011, 03:08 PM
Lagi di kelasm
Kuliah Advanced Accounting 2.
Minggu depan udah ujian.
Blom ngerti apapun sejak minggu pertama...

mang jami
21-09-2011, 08:44 PM
lagi maen HALO ... menarik juga ... sekarang lagi getol maenin game2 model SNIPER ELITE, HALO dll ...

ntar cari homefront, call of duty dkk, ah ...

etca
21-09-2011, 08:59 PM
lagi kelaperan ;D

Urzu 7
21-09-2011, 10:13 PM
lagi maen ceblek nyamuk..(nyamuk beneran)

aya_muaya
21-09-2011, 11:27 PM
lagi menahan kantuk agar tidak pergi...

Nharura
22-09-2011, 09:42 PM
lg nonton box office di global TV,, keanya rame,,aktornya juga sering main, judulnya frekuensy * rame,,sedih juga...::nangis::

mang jami
22-09-2011, 10:14 PM
lagi liatin anak2 wynberg girls junior school latihan polo air ...

deddy
22-09-2011, 10:32 PM
Lagi ngobrol sambil ngupi2......

beastmen85
22-09-2011, 11:32 PM
ngebokep

tp ga lega

mang jami
23-09-2011, 11:58 AM
lagi baca berita berita hari ini via tv ...


i mean ini beneran baca berita yg hari ini muncul di koran n website koran ybs tp bacanya lewat tv ... bukan as news anchor ...

membingungkan yah?

Urzu 7
23-09-2011, 12:52 PM
Lagi menunggu pelanggan yang ga dateng2..

nerissa
23-09-2011, 01:57 PM
ngantuk gila

Nharura
23-09-2011, 02:17 PM
lagi nengokin kebun di FV... tapi ngantuk bener... 5 menitlah.. tegok kanan kiri,, baru deh..zzzz......:tidur:

mang jami
23-09-2011, 06:33 PM
lg liat practice session 1 F1 singapore ...

ada shakira n rick astley di lapangan cricket ...

beastmen85
25-09-2011, 12:54 AM
gw lagi curhat %pif

Nharura
25-09-2011, 12:57 AM
nyambi jadi zombie dulu *_*

;D

mainan fb, sama dengerin orang2 di depan rumh,, nonton bareng MU... pake acara nari2 pula,, sambil nyanyi..kenceengg..keanya Gol MU..hehe

aya_muaya
25-09-2011, 02:57 AM
lagi selimutan, nunggu kantuk datang...

mang jami
25-09-2011, 03:22 PM
lagi nemenin anak nonton dora ...

it's her birthday ... we're going out after dora's finished ...


going to barnyard, hopefully ...

aya_muaya
25-09-2011, 05:10 PM
nungguin aulia main...

Kingform
25-09-2011, 09:42 PM
maraton nonton buzzer beat

Nharura
26-09-2011, 01:01 AM
sambil nonton four Brother di trans TV, h2c jangan sampe jagoannya kena tembak;D

mang jami
26-09-2011, 02:34 AM
lg liatin anak gw tidur ... she's 6 now ... how time flies ...

aya_muaya
26-09-2011, 03:45 AM
lagi tiduran aja menahan kantuk..

etca
30-09-2011, 12:01 AM
a very2 belated dinner.

kok pedes yak ;D

Parameswara Li
30-09-2011, 12:36 AM
lagi ngantuk

PinguinOrange
16-11-2011, 01:04 AM
ngerjain skripsi.. %wah