PDA

View Full Version : Juventus FC



Pages : 1 2 [3]

bradon heat
12-04-2013, 07:55 PM
sangat beda kelas ...
kita keitung sangat bagus ampe bisa stage ini ... ::up::
well yg penting koefisiensi juve overall naik drastis ::up::

fokus serie-a ::itrocks::

Kingform
13-04-2013, 01:30 AM
yoi...fokus aja mengamankan serie A secepatnya
biar musim depan beneran bisa pake 3 bintang ::hohoho::

bradon heat
16-04-2013, 08:13 AM
ketiduran ::arg!::::arg!::::arg!::
yg penting 3 point sih,
baru liat hilite gile dah vidal on fire malam tadi ::itrocks::
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552716_652278214799411_1171088054_n.png
dan tumben2an si vucinic assist ::hihi::
marchisio juga ciamik .... ::up::

7 point more to go for scudetto ::itrocks::

Kingform
16-04-2013, 12:43 PM
babak pertama mungkin penampilan terbaik juve musim ini
vidal superb banget...baik pas nyerang maupun bartahan sama bagusnya
buffon lagi mode dewa ::hihi::

sayang babak kedua rada mengendur

bradon heat
29-04-2013, 12:17 AM
menang 2-0 ::hohoho::
vidal and marchi ::itrocks::

opi77
29-04-2013, 01:05 AM
Dah resmi juara juve??

bradon heat
29-04-2013, 02:00 AM
Dah resmi juara juve??

1 point lagi ::hohoho::::hohoho::::hohoho::

Kingform
29-04-2013, 11:41 AM
mainnya busuk bener...untung masih bisa menang 2-0...yang penting dapet 3 poin ::hohoho::
1 poin lagi menuju scudetto ke 31 ::hohoho::

bradon heat
06-05-2013, 12:04 AM
https://pbs.twimg.com/media/BJgpKaQCYAE6UYn.jpg

::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho:: ::hohoho::::hohoho::

31 sul campo !!!

::itrocks::::itrocks::::itrocks::::itrocks::::itro cks::::itrocks::

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/486802_662286753798557_944341799_n.png

opi77
06-05-2013, 11:09 AM
Akhirnya juara juga..congratz juve::hohoho::::hohoho::..

Kingform
06-05-2013, 04:27 PM
scudetto ke 31! ::hohoho:: ::hohoho::

meski pertandingan lawan palermo sebenernya gak banget
bapuk bener striker2nya juve

bradon heat
12-05-2013, 11:19 PM
sepi amat juara juga :sokmanis:

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/934161_615919791769118_2033569959_n.jpg


http://cache.daylife.com/imageserve/01mU5hTa0Q2xI/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0c725K6cDu8SM/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0gSy74caPwbMB/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/0dTVeLKgVufdn/x610.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/09SFdvbfNk767/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/05eH3ldetF9Wt/610x.jpg
http://cache.daylife.com/imageserve/03qZaz11ew7Vg/610x.jpg



::itrocks::::itrocks::::itrocks::::itrocks::::itro cks::::itrocks::::itrocks::::itrocks::

Kingform
13-05-2013, 12:29 PM
yang rajin posting di sini cuman kita berdua sih don ::hihi::

ga_genah
13-05-2013, 04:03 PM
Ok, selamat yo dah dapat 3 bintang... %no1

Kingform
13-05-2013, 04:07 PM
dapet 3 bintangnya udah sejak musim lalu kok :P

hajime_saitoh
19-05-2013, 08:47 PM
mantaplah... biar telat komen yang penting jawara.... forza Juve...

noodles maniac
19-05-2013, 10:31 PM
Iye deh iye... selamat buat mak ndut yang berhasil meraih gelar scudetto ke-31 nya...:capek:

Tahun depan jangan jadi juara lagi ya :ninja:

Kingform
22-05-2013, 11:51 AM
Juventus Pilih Tevez ketimbang Higuain

Direktur Umum Juventus, Beppe Marotta, mengonfirmasi bahwa klubnya tertarik untuk memboyong bomber Manchester City, Carlos Tevez, ke Turin musim depan. Menurutnya, ketimbang penyerang Real Madrid, Gonzalo Higuain, Juve akan lebih mudah mendapatkan Tevez pada bursa transfer musim panas mendatang.

Juventus dikabarkan memang mengincar bomber baru untuk menguatkan lini depannya. Meski telah mendapatkan jasa striker Athletic Bilbao, Fernando Llorente, La Vecchia Signora diyakini masih mempertimbangkan merekrut Higuain atau Tevez.

"Saya harus mengatakan bahwa Higuain memang lebih muda dan karena itu dia pasti mahal pada bursa transfer nanti. Di sisi lain, kontrak Tevez tersisa satu tahun lagi. Jadi, mungkin di antara kedua pemain itu kesepakatan dengan Tevez lebih mudah," ujar Marotta.

"Kami bukan tim pertama yang mengakui kualitas dan pengalamannya (Tevez). Dia adalah pemain dengan keinginan besar untuk membangun kariernya," tambahnya.

"Meski demikian, ia saat ini masih dimiliki City dan kami telah melakukan pendekatan dengan mereka. Hal ini jelas bahwa ketika ingin melakukan kesepakatan dengan pemain, maka klub masih memegang peranan penting," tukas Marotta.

saus (http://bola.kompas.com/read/2013/05/21/01272510/Juventus.Pilih.Tevez.ketimbang.Higuain)

bradon heat
22-05-2013, 06:50 PM
walah tevez , somga aja kalo jadi conte bisa ngeredam sisi nakal tevez :sigh:
gk kuat ama ulahnya ....::grrr::

higuain emang bakal pasti jadi komoditi mahal sih ::grrr::

Kingform
22-05-2013, 06:53 PM
tevez ini masih mending kan? kalo dibanding ama balotelli

bradon heat
23-05-2013, 05:19 PM
tevez ini masih mending kan? kalo dibanding ama balotelli

jauh lah ama balotelli doi rajanya ::ngakak2::

btw dari GDS higuain udah deal katanya, jovetic juga lagi on process ...::cabul::

php , php everywhere ::ngakak2::

Kingform
23-05-2013, 06:22 PM
sebagai fans juve kita harus terbiasa ama php ::hihi::

higuain ama llorente itu satu tipe gak sih?
kalo dari postur tubuh kan mirip2

bradon heat
23-05-2013, 09:39 PM
sebagai fans juve kita harus terbiasa ama php ::hihi::

higuain ama llorente itu satu tipe gak sih?
kalo dari postur tubuh kan mirip2

kerjaan si BP ::ngakak2::::ngakak2::

imo, sama2 tipe finisher ...
kalau dari postur lebih tinggi + besar llorente >>> udah jarang main di bilbao , mulai terlihat gendut+lambat:iamdead:
kalau higuain walau finisher tapi dia juga suka bagi bola ::up:::


masih banyak kemungkinan nih, kecuali llorente aja yg udah pasti :ngopi:

bradon heat
10-06-2013, 08:26 AM
Legend match !!::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::


http://www.youtube.com/watch?v=GJKt27bkq8w

match hilite yg belum liat , musti cepet sebelum di tutup U-tube ::arg!::

liat match juve legend dan madrid legend berasa main Winning Eleven 4/2000, CLASSIC !!! ::ngakak2::::ngakak2::

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/1001338_10151429902287466_1967828511_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/580574_10151429902102466_2120455935_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/969440_10151429902347466_891809008_n.jpg
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/7799_10151429902522466_1554996773_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/996835_10151429904202466_391192033_n.jpg

ul.malik
10-06-2013, 09:39 AM
semalem sempet nonton bentar, habis Figo ngegolin langsung tinggal tidur ::hihi::

Kingform
12-06-2013, 06:35 PM
sial...gw kelewatan...::grrr::

bradon heat
27-06-2013, 10:47 AM
higuain kagak jadi dapetnya si tevez ....
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s403x403/935241_690754224285143_1533163911_n.png

:ngopi::ngopi:

udeh no 10 aja :ngopi:

Kingform
27-06-2013, 11:07 AM
hahahaha....jadi ga sabar nunggu musim depan ::hohoho::
welcome to turin carlitos!

bradon heat
27-06-2013, 03:00 PM
doa pertama adalah ...
semoga gak berulah ...
itu aja dulu deh :ngopi::ngopi:

Kingform
27-06-2013, 03:57 PM
hahahaha....percaya aja lah ama conte buat menghandle tevez
dulu conte kan termasuk pemain keras juga...beda ama mancini yang cenderung toleran

bradon heat
27-06-2013, 05:17 PM
^ ekspetasi tinggi ....
salahin doi ....
pake no 10 sih :ngopi:


btw kalau dari rumor sih conte sendiri secara personal ngedeketin si tepes ini ....

Kingform
27-06-2013, 05:22 PM
yup...gw juga ga sreg tuh tevez dikasi nomer 10 ::doh::
mending buat pemain lain lah...ato nunggu setelah dia beberapa saat main buat juve

bradon heat
27-06-2013, 05:39 PM
he was born on '84 ....
udah kemasuk golden age, gak bakalan lama nih ....

sayang bener, no 10 taun tuh harusnya yg jangka panjang :ngopi:

Kingform
27-06-2013, 06:11 PM
ho-oh....nomer 10 harusnya buat legenda...
ah berharap aja tevez bisa jadi legenda di juve. kali aja dia jadi anak baik2 di juve. syukur2 bisa jadi pemain kunci

Kingform
19-08-2013, 11:50 AM
gile, juve langsung tancep gas
lazio dibabat 4-0 di supercopa...tevez bikin gol ::hohoho::

bradon heat
19-08-2013, 05:13 PM
that escalated quickly ......
meragukan saat preseasons langsung ngasih tropi pertama musim ini ::hohoho::

http://i.imgur.com/U84b1DI.jpg

bradon heat
25-08-2013, 10:18 AM
1st fix of the serie-a ::hohoho::
menang 0-1 nih tevez assist pogba ::hohoho::
masih belum sering crossing nih, masih butuh sayap kah ????

Kingform
26-08-2013, 01:05 AM
untung juve udah punya striker yg bisa bikin gol....
llorente masih jadi cadangan doang ya?

bradon heat
01-09-2013, 10:16 AM
2nd fixture of the serie-a::hohoho::
menalang lawan lazio 4-1 ::hohoho::
vidal 2, vuci, tevez...
assist bonucci 2 , pogba 1::hohoho::::hohoho::

Kingform
02-09-2013, 12:12 AM
ditayangin gak don? gw ga nonton neh....
tevez bikin gol lagi ::itrocks::

bradon heat
02-09-2013, 08:43 AM
ditayangin gak don? gw ga nonton neh....
tevez bikin gol lagi ::itrocks::

streamingan ::arg!::
gio ke 3 baru disiarin sama tvri ::grrr::

tinggal llorente nih yg belum nyetak goal :sigh:

Kingform
02-09-2013, 11:14 AM
llorente kayaknya masih jadi cadangan kan?
striker yang dimainin selalu pemain kesayangan conte: vucinic ::hihi::

pandamon
13-09-2013, 09:44 AM
wew lama ga mampir dimari ::hihi::

prediksi bsk malem juve menang tipis nih ::hohoho::

Kingform
13-09-2013, 05:07 PM
amiin....
jujur rada berat sebenernya karena inter juga lagi on fire

Kingform
18-09-2013, 01:55 PM
seri doang lawan inter....

di UCL juga sama aja....kayaknya juve ga pernah hoki di pertandingan pertama UCL

Kingform
21-10-2013, 11:05 AM
surem bener dah...udah unggul 2-0 bisa dibalik ama fiorentina ::takmungkin::

bradon heat
23-10-2013, 10:40 PM
surem bener dah...udah unggul 2-0 bisa dibalik ama fiorentina ::takmungkin::

nightmare ::arg!::::arg!::
kaco konsentrasi buyar ...
conte telat ganti ::nangis::

lawan madrid sekarang nih ...
seem no hope ::arg!::

Kingform
25-10-2013, 01:18 PM
ternyata UCL kemaren lawan juve ga cuman madrid. wasit juga ikut2an jadi lawan juve ::ngakak2:: ::arg!::

sheva
10-11-2013, 09:00 PM
ikutan komen dimari ya, ::bye::
bentar lagi lawan napoli, sayang beknya banyak yang cidera..
perebutan posisi ke 2 sekaligus buat ngekor as roma yang lagi menggila musim ini

bradon heat
11-11-2013, 04:20 PM
goalnya pogba sumpe gokil abis !!! ::itrocks::
udah kayak latihan aja :ngopi:

http://s3.amazonaws.com/br-cdn/temp_images/2013/11/10/9gppaI1.gif

Kingform
11-11-2013, 05:21 PM
anjriiittt...dewa banget golnya pogba ::ngakak2::

sheva
11-11-2013, 08:17 PM
3-0 ya. digulung gitu napoli. padahal 10 pemain juve lawan 11 pemain napoli ::doh::

Kingform
02-12-2013, 01:09 PM
pesaing2 juve macem Roma mulai ga konsisten
makin kokoh dah di puncak klasmen ::hohoho::

Kingform
16-12-2013, 11:44 AM
menang 4-0 ama sassuolo
sebenernya penmgen nonton, tapi apa daya mata udah ga kuat
apalagi setelah liat 30 menit pertama udah keliatan bakal menang ::hihi::

ndoz
28-12-2013, 12:27 PM
sepi banget warung juve ini

Kingform
28-12-2013, 01:23 PM
sejak awal penghuninya emang cuman dikit sih...makanya ikut ramein dong...::hihi::

ndoz
29-12-2013, 08:05 AM
Gile... Dl jaman KG rame bgt...
Masa tinggal ber dua aja di sini... Kendy mana yah

Kingform
29-12-2013, 02:05 PM
Terakhir yg aktif di sini cuman gw ama bradon heat
Cuman belakangan bradon heat udah jarang onlen

ndoz
29-12-2013, 03:17 PM
Januari nih... Harusnya cari tambahan pemain lg. Minim juara seria A dan eufa Champions

Kingform
29-12-2013, 03:38 PM
Sebenernya materi pemain juve udah cukup seimbang
Strikernya juga udah bisa diandalin, ga kayak musim lalu

ndoz
29-12-2013, 05:41 PM
Yg masih penasaran, di seri A gahar bgt, di eropa melempem...

sheva
29-12-2013, 11:44 PM
Yg masih penasaran, di seri A gahar bgt, di eropa melempem...

ko bisa gitu? emang kenapa kalo main di eropa bisa melempem? http://i.imgur.com/Ndqom9p.gif

ndoz
29-12-2013, 11:54 PM
Apa harus beli pemain yg punya mental juara eropa..

sheva
30-12-2013, 12:04 AM
bukannya udah, tevez, llorente.

jangan kaya tim sebelah, 2010 juara champion, 3 musim kemudian peringkat ke 9 di serie-A http://i.imgur.com/x4taTZg.gif

Kingform
30-12-2013, 01:49 AM
Butuh waktu lah buat juve buat balik jadi jagoan eropa
Sebelumnya kan udah sempet lama absen di kejuaraan eropa
Lolos pun kelasnya cuman liga eropa doang

bradon heat
31-12-2013, 08:06 AM
masalah klasik lah juve kemaren gk lolos :sigh:
sampe ada 1 akun fan base juve yg tutup akun twitternya gara2 gak lolos UCL ::doh::

Kingform
06-01-2014, 11:02 AM
Roma dibabat 3-0 ::hohoho::
yang bisa mengakhiri rekor tanpa kalah Roma ternyata Juve....hohohoho
jarak poin di klasmen pun melebar jadi 8 poin

sayang udah ga ada yang nayangin serie A ::doh:: ::doh:: :iamdead:

yanwok
06-01-2014, 11:18 AM
Liat tacklenya De Rossi, sadis yah ::grrr::

Ga kebayang kalau sampe patah kaki karena tackling begitu, banned for life !!

:ngopi:

bradon heat
08-01-2014, 06:30 AM
masih kaget lah roma di cukur 3-0 + kartu merah !
efisiensi ermainan terlihat sejak awal, roma buyar sejak goal 'ajaib' vidal ....
bisa2 tevez liat vidal yg coming from nowhere ::hohoho::


jendela transfer udah dibuka, kejutan apa yg bisa di ciptakan si pelit nan efisien beppe ::ngakak2::

Kingform
09-01-2014, 01:00 AM
yang bikin gw puas itu kekurangan dimusim lalu bener2 bisa dieliminasi musim ini
kalo musim lalu kan striker2 juve useless banget

bradon heat
10-01-2014, 06:26 PM
yg sekarang badass ::itrocks::
lebih nyantol llorente-tevez ::hohoho::

Kingform
10-01-2014, 07:48 PM
yoa....sekarang strikernya juve pada rajin bikin gol
coba kalo awal musim ga beli tevez-llorente...bakal jadi tim mandul tuh juve

bradon heat
12-01-2014, 11:55 PM
another win ::hohoho:: 1-4 vs cagliari
llorente boyong 2 goal, ada lich sama 'come back' nya marchisio ::hohoho::

rada gk jelas awal babak 1 , tapi setelah jebol malah bagus dari segi semangat nya ..
kuncinya setelah masuk marchi , passing jadi lebih banyak through pass ketimbang cut-in ala asamoah ...

btw 11th consecutive Serie A victory ::hohoho::

Kingform
13-01-2014, 10:15 AM
asal ga merasa jumawa gw rasa gelar serie A musim ini bisa diraih...
tinggal liat kiprah di copa ama european league ntar

btw striker muda juve yg dipinjemin ke sassuolo bikin sensasi dengan mencetak 4 gol ke gawang milan ::hihi::


Debut Keisuke Honda di AC Milan tak berdampak manis. I Rossoneri justru menelan kekalahan 3-4, saat dijamu Sassuolo di Citta del Tricolore, Senin (13/1/2014) WIB.

Robinho membuka keunggulan AC Milan di menit ke-9. Gol Robinho berawal dari pergerakan De Jong yang menyodorkan umpan terobosan kepada Robinho, yang kemudian melewati Antei dan melepaskan bola ke arah pojok bawah gawang, yang tidak mampu diantisipasi oleh Pegolo.

Di menit ke-13, Mario Balotelli menggandakan keunggulan AC Milan. Cristante menggiring bola di sisi kanan, dan memberikan umpan tarik kepada Balotelli yang tidak terkawal. Sepakannya ke arah tiang jauh, kembali tidak mampu dijangkau Pegolo.

Setelah AC Milan memimpin dua gol, angin kemenangan seolah berbelok arah. Domenico Berardi, striker berumur 19 tahun yang dipinjam dari Juventus, mencetak tiga gol hingga babak pertama usai. Kedudukan pun berbalik unggul menjadi 3-2 untuk keunggulan tuan rumah.

Setelah mencetak tiga gol di babak pertama, Berardi menambah satu gol lagi di awal babak kedua. Di menit ke-47, striker berumur 19 tahun yang dipinjam dari Juventus, mencetak gol keempatnya.

Gol bermula saat Kurtic memberikan umpan kepada Berardi, yang langsung diteruskan dengan sepakan ke arah sudut bawah gawang. Bola sempat membentur Bonera, sebelum akhirnya masuk ke gawang Abbiati. Kedudukan berubah menjadi 4-2 untuk keunggulan tuan rumah.

Riccardo Montolivo memperkecil kekalahan AC Milan dari Sassuolo menjadi 3-4, di menit ke-86. Ia melepaskan tendangan ke pojok gawang, dan jauh dari jangkauan Pegolo yang terlihat pasrah. Skor akhir berubah 4-3 untuk kemenangan Sassuolo


SPESIAL: Ukir Sejarah, Domenico Berardi Curi Panggung Keisuke Honda

Pertandingan antara Sassuolo dan AC Milan seharusnya menjadi panggung bagi pemain anyar Rossoneri, Keisuke Honda, untuk melakoni debut bersama tim barunya tersebut.

Namun, panggung pemain asal Jepang itu ternyata berhasil dicuri oleh pemain berusia 19 tahun, Domenico Berardi, yang mencetak sejarah dengan menjadi pemain paling muda nomor dua dalam sejarah Serie A Italia yang berhasil mencetak empat gol dalam satu pertandingan.

Di mana, rekor pemain termuda dalam sejarah Serie A Italia yang mencetak empat gol dalam satu pertandingan masih dipegang oleh Silvio Piola ketika berumur 18 tahun pada 1931 silam.

Selain itu, Berardi juga tercatat sebagai pemain pertama yang mampu menjebol gawang Milan sebanyak empat kali dalam satu pertandingan. Dua catatan fantastis yang tentu membuat sorotan kepada Honda, yang memainkan laga debutnya di babak kedua, meredup.

Lalu siapakah sosok Berardi tersebut? Pemain yang dipinjam dari Juventus ini mengawali karirnya di tim akademi Cosenza pada usia 13 tahun. Ia kemudian menarik minat Sassuolo ketika tim pencari bakat klub, Luciano Carlino, melihatnya bermain sepakbola bersama teman-temannya di Modena, ketika ia mengunjungi kakaknya.

Kemudian ia resmi bergabung dengan tim akademi Sassuolo pada tahun 2010 dan dua tahun berselang, ia melakoni debutnya untuk Neroverdi.

Performa Berardi untuk Sassuolo sudah cukup impresif, terbukti ia menarik perhatian dari klub-klub besar Eropa seperti Manchester City, Manchester United dan Liverpool.Tetapi Juventus yang berhasil mendapatkan jasa pemain muda berbakat tersebut pada musim panas kemarin.

Ia bergabung dengan Bianconeri dengan status kepemilikan bersama yang membuat Juve melepas Luca Marrone ke arah sebaliknya ditambah dengan dana €4.5 juta. Juventus kemudian langsung meminjamkan Berardi kembali ke Sasuolo agar ia mendapatkan kesempatan bermain yang cukup.

Dan keputusan itu tampaknya membuahkan hasil yang sangat fantastis, di mana Berardi mampu mengukir sejarah ketika meladeni Milan dini hari ini (13/1). Dengan tambahan empat gol itu, Berardi kini telah mencetak 11 gol dalam 15 pertandingan musim ini. Jumlah gol yang ia kumpulkan dalam 39 pertandingan musim lalu.

Kingform
20-01-2014, 01:02 PM
menang dari sampdoria...untuk sementara selisih 8 poin dari peringkat 2 masih aman ::hohoho::
cuman rada kecewa aja kok bisa kebobolan 2 gol

sheva
22-01-2014, 09:45 AM
juve tersingkir di copa ya.. roma bales dendam http://i.imgur.com/vBn9OG3.gif

Kingform
22-01-2014, 11:36 AM
coba kalo juve yang diuntungkan wasit...pasti langsung dituding calciopolli ::grrr::
-----------------------------------------------------------------------

Conte Jengkel Gol Peluso Dianulir

Pelatih Juventus, Antonio Conte, kecewa karena wasit menganulir gol Federico Peluso ke gawang AS Roma pada laga perempat final Coppa Italia di Stadion Olimpico, Roma, Selasa (21/1/2014).

Pada akhirnya, Juventus harus kalah 0-1 dari Roma. Kemenangan Roma ditentukan oleh Gervinho pada menit ke-79. Juventus pun tersingkir dari Coppa Italia.

Kekecewaan Conte terjadi pada akhir babak pertama. Sebuah umpan silang Mauricio Isla disundul Peluso yang berhasil membobol gawang Roma. Namun, hakim garis melihat umpan Isla telah lebih dahulu melewati garis lapangan. Alhasil, gol tersebut dianulir wasit.

"Melihat bola dan garis lapangan, sepertinya permainan tetap berlangsung. Saya ulangi, wasit mungkin bisa berbuat kesalahan. Tetapi, sepertinya bola masih sedikit di dalam lapangan," kata Conte dilansir Football Italia.

"Para pemain Roma juga tidak protes (bila bola sudah meninggalkan lapangan). Mereka seperti diberkati oleh hakim garis. Mungkin lebih baik kejadian itu menimpa kami. Pasti akan terjadi protes dan banyak orang berbicara soal bantuan wasit," lanjut Conte dengan nada jengkel.

"Sebuah insiden bisa sangat menentukan pada sistem gugur yang hanya satu pertandingan. Roma akhirnya mencetak gol, sementara gol kami dianulir," pungkas Conte.

sheva
24-01-2014, 09:53 AM
coba kalo juve yang diuntungkan wasit...pasti langsung dituding calciopolli ::grrr::-----------------------------------------------------------------------Conte Jengkel Gol Peluso Dianulir.oh ada yang dianulir ya? ga nonton soalnya ga disiarin.

Kingform
24-01-2014, 11:02 AM
gw juga ga nonton...tau dari berita doang ::hihi::

sheva
24-01-2014, 11:07 AM
denger-denger marotta marah-marah gara-gara di php sama thohir ya king? ::hihi::

sampe katanya mo ngerebut d'ambrosio yang diincer sama inter.

sebnernya menurut ane satu sama lah, waktu musim panas kemaren, branca juga di troll sama marotta soal transfer isla, ujung-ujungnya jg ga jadi pindah ke inter. dan inter akhirnya minjem wallace dari chelsea. ::grrr::

bradon heat
26-01-2014, 02:46 PM
gagal ngelanjutin 'winning streak' well ..::arg!::
good result with 10 players ...

and credit to llorente+storari ..
dan tumben2an jarang banget kartu kuning dimatch ini :hehe: tpi yg ada straight red card for Buffon :sigh:

RT @juventusfcen: #Conte (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=Conte) : I would have liked our winning streak to continue, but credit to Lazio on their performance tonight. #LazioJuve (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=LazioJuve)

Kingform
26-01-2014, 11:59 PM
wedew...diperpendek deh jaraknya ama roma

Kingform
01-02-2014, 11:47 AM
kok malah nambah striker lagi ya...::ungg::
mana striker ecek2 pulak yang direkrut

-----------------------------------------------
Osvaldo Tambah Persaingan di Lini Depan Juventus

Juventus resmi mendapatkan striker tim nasional Italia, Pablo Osvaldo, pada Jumat (31/1/2014). Osvaldo digaet Juventus dengan status pemain pinjaman sampai akhir musim dengan opsi permanen.

"Hari ini (Jumat), Juventus Football Club mengonfirmasi kesepakatan dengan Southampton Football Club untuk meminjam Pablo Osvaldo secara gratis," jelas pernyataan Juventus.

"Kesepakatan juga meliputi opsi (permanen) yang harus dijalankan sebelum 31 Mei 2014. Untuk pembelian kepemilikan penuh sang pemain dengan harga 19 juta euro yang akan dibayar dalam tiga tahun," lanjut pihak Juventus.

Sepanjang musim ini, Osvaldo baru bermain sebanyak 13 pertandingan bersama Southampton di Premier League. Dari jumlah laga tersebut, Osvaldo hanya mencetak tiga gol.

Kedatangan Osvaldo semakin membuat lini depan Juventus penuh sesak. Selain Osvaldo, Juventus juga memiliki Carlos Tevez, Fernando Llorente, Sebastian Giovinco, Fabio Quagliarella, dan Mirko Vucinic.

saus (http://bola.kompas.com/read/2014/02/01/0206425/Osvaldo.Tambah.Persaingan.di.Lini.Depan.Juventus)

bradon heat
03-02-2014, 08:20 AM
^ minjem ini ::ngakak2:: kerjaan si beppe ini mah ::ngakak2::


menang lawan iler euy ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho:: ::hohoho::
hell yeah !!! ::hohoho::::hohoho::::hohoho::::hohoho::

Kingform
03-02-2014, 04:40 PM
iler sih udah bukan lawan juve lagi ::hihi::
udah beda kelas ::hihi::

Kingform
10-02-2014, 10:59 AM
cuman seri ama chievo doang
untung roma juga cuman seri ama lazio...selisih 9 poin masih terjaga

Juventus Tertahan, Conte Bingung

Juventus hanya mampu bermain imbang 2-2 saat melawan Hellas Verona, di Stadion Marc'Antonio Bentegodi, Ahad, 9 Februari 2014. Pelatih Juve, Antonio Conte, mencela para pemainnya yang kehilangan konsentrasi sehingga kehilangan keunggulan.

"Kami harusnya bisa melakukan lebih baik, jauh lebih baik," kata Conte seusai pertandingan itu. "Ini susah dijelaskan. Saya betul-betul bingung bagaimana kami bisa mendominasi pertandingan di babak pertama dan berakhir seperti ini."

Dua gol Juventus diborong oleh Carlos Tevez, sedangkan dua gol Verona dibuat oleh Luca Toni dan Juan Gomez Taleb. Meskipun gagal memetik kemenangan, Juventus masih kokoh di puncak klasemen sementara. Pasalnya, di tempat terpisah, AS Roma hanya bermain imbang 0-0 dengan Lazio. Juventus kini memperoleh 60 poin dari 23 pertandingan, unggil sembilan angka dari Roma. (Baca: Juventus Tertahan di Kandang Verona)

Conte menilai para pemainnya kehilangan konsentrasi di babak kedua, sehingga kebobolan dua gol yang terjadi dari umpan bola mati."Para pemain harusnya sadar laga seperti ini berlangsung 95 menit, bukannya 45 menit," kata dia. "Sangat tak bisa diterima kami kebobolan oleh dua umpan bola mati. Kami harus lebih yakin atau kami akan kehilangan hasil kerja keras yang sudah dilakukan."

Ia menilai, timnya terlalu banyak kebobolan dari umpan bola mati di musim ini. "Ini soal konsentrasi," kata dia. "Sangat disayangkan kami tertahan ketika Verona menciptakan hanya sedikit peluang. Saya harus memuji daya juang mereka."

saus (http://id.olahraga.yahoo.com/news/juventus-tertahan-conte-bingung-232822801--spt.html)

Kingform
06-05-2014, 05:16 PM
Tak Ada Bintang Emas Ketiga di Jersey Juventus Musim Depan

Turin - Juventus berhak menyematkan tiga bintang emas di atas lambang klub sebagai tanda mereka telah meraih 30 scudetto. Tapi, Bianconeri tak akan melakukan hal tersebut. Apa alasannya?

Di Italia, ada tradisi yang memungkinkan tim untuk menambahkan satu bintang emas di atas lambang mereka untuk setiap sepuluh scudetto yang diraih. Contohnya adalah AC Milan dan Inter Milan, yang punya satu bintang emas karena masing-masing telah meraih 18 scudetto.

Juventus sendiri sampai saat ini masih menjadi peraih scudetto terbanyak. Mereka dipastikan merebut scudetto nomor 30 pada Minggu (4/5/2014) setelah AS Roma kalah dari Catania.

Dengan jumlah scudetto sebanyak itu, Juve memang bisa menambahkan bintang ketiga di atas lambang di jersey mereka. Akan tetapi, The Old Lady punya alasan tersendiri yang membuat mereka tak akan melakukan hal tersebut, setidaknya untuk musim depan.

Juve merasa sudah mendapatkan 32 scudetto, bukan cuma 30. Mereka tetap menghitung scudetto musim 2004/2005 dan 2005/2006 yang telah dicabut oleh FIGC gara-gara kasus calciopoli.

Dua tahun lalu, Juve sempat akan memasang tiga bintang emas di jersey-nya karena merasa sudah meraih 30 scudetto meski FIGC menganggap mereka baru mendapatkan 28 scudetto. Mereka akhirnya mengalah dan tak memakai tiga bintang emas sampai sekarang.

"Kami telah menuliskan sebuah halaman dalam sejarah Juventus. Ini adalah berkat pelatih, para pemain, dan para kolega saya," ujar Presiden Juventus, Andrea Agnelli, yang dikutip Football Italia.

"Tidak akan ada bintang ketiga karena, di mata kami, kami telah memenangi 32 scudetto meskipun catatan resmi mengatakan kami baru meraih 30," sambungnya.

"Sejak hari ini kami diperbolehkan untuk memilih kapan waktu untuk menyematkan bintang. Ketika tim-tim lain ada yang bisa menambahkan bintang kedua, kami baru akan memasang bintang ketiga untuk menunjukkan perbedaan antara kami dan mereka," kata Agnelli.

saus (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2014/05/05/231737/2574032/71/tak-ada-bintang-emas-ketiga-di-jersey-juventus-musim-depan)

--------------------------------------------------
agnelli TOP dah ::up::
tapi kalo nunggu tim lain bisa pake 2 bintang, masih lama dong kalo mau liat juve pake 3 bintang ::nangis::

bradon heat
07-05-2014, 08:22 AM
ooleee olee oleee championee ::hohoho::::hohoho::

hattrick coyy ...

just wanna shut merda's mouth hahahahhaaaaaaaa ::ngakak2::

Kingform
07-05-2014, 11:18 AM
^
next target dapet 100 poin....
sayang ga bisa double winner musim ini...

bradon heat
07-05-2014, 11:15 PM
^
next target dapet 100 poin....
sayang ga bisa double winner musim ini...

copa ama Europa terlalu nepsong nih jadi keok ::doh::::doh::

Kingform
19-05-2014, 01:32 AM
uyeeeee.........rekor 102 poin ::hohoho::

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/s720x720/1901347_900531273307436_4011945981343388271_n.png