PDA

View Full Version : [News] Kopimaya - Plugins Uninstall



etca
16-02-2019, 12:33 AM
Dear all,

meski KM sepi, saya penasaran nih ama spammer.
jadi seluruh plugins bakalannya saya uninstall

Sejujurnya yang saya agak sayangkan plugins : adalah :


[CKEditor] MARCO1 Advanced Quick Reply And Edit
Lightweight Style Options
Minimum number of posts to post links


Semoga tidak down,
sambil mengucapkan mantra...
wes ewes ewesssss....

mobyokuzan
16-02-2019, 11:39 AM
kalo mau rame tinggal ngikutin apa yg lagi trending di sosmed, buka thread lalu dikomporin, digoreng, ntar kan asapnya kecium sama user2 baru yg nantinya bakal ikut bakar2 juga disini ;D

etca
16-02-2019, 07:26 PM
Walah pakai acara bawa penggorengan.
Gpp dikit gini. Anggap sebagai gua tempat bertapa ;D

Saya pakai versi mobile bawaannya Vbulletin.
Ternyata cukup lumayan.

etca
17-02-2019, 04:43 PM
Logo KM kehapus sepertinya. Jadinya yg tertampil logo asli vbulletin.

dan sepertinya spammer sudah tidak register lagi.
spammer lama juga tidak lagi singgah setelah member2 yang dicurigai spam sudah dihapus.

Kayaknya memang karena plugins yang pernah diinstall.
Dan entah yang mana saya juga kurang paham ;D

tuscany
23-02-2019, 07:37 PM
Oh pantesan ga ada keliatan lagi post2 baru mana aja. ga isa kah itu dikembalikann fiturna?

etca
26-02-2019, 09:14 AM
Oh yang forum side bar and block option ya
itu bukan plugins sih.

tuscany
27-02-2019, 09:11 PM
menghilangnya bersamaan

noodles maniac
14-03-2019, 11:50 AM
Fitur mention sekarang gak bisa ya @etca ?

- - - Updated - - -

Wow chatbox juga gak ada

mobyokuzan
15-03-2019, 09:42 PM
gw perhatikan beberapa hari ini sepertinya ada yg hilang di km...
baru sadar setelah baca postingan nudel diatas
wah..sepertinya km tanda2 mau kolapse ;D

etca
17-03-2019, 10:40 AM
gw perhatikan beberapa hari ini sepertinya ada yg hilang di km...
baru sadar setelah baca postingan nudel diatas
wah..sepertinya km tanda2 mau kolapse ;D
Adminnya dulu yang kolaps.
Uda seminggu tepar garagara trombosit terjun bebas. ;D


Fitur mention sekarang gak bisa ya @etca ?

- - - Updated - - -

Wow chatbox juga gak ada

Emang chatbox dan mention dihilangkan. Itu masuk ke wilayah yang diduga adanya bug masuknya spammer.

noodles maniac
20-03-2019, 12:51 PM
Baiklah @etca yang terbaik aja buat ::KM:: ya :)