PDA

View Full Version : UEFA Champions League



Pages : [1] 2

pasingsingan
02-03-2011, 08:18 PM
yuk dibahas disini

prediksi n ulas tim favorit anda ;)


Real Madrid
10 taon lalu gw demen bgt ama gaya permainan Real Madrid
tapi sekarang kyknya El-Real dah letoy alias payah tuk bangkit
spt dulu, meski tetap hobi koleksi pemaen klas satu
ada apa dngmu Los-Galaticos #-o


INDEX
Season 2010/2011 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/2305-UEFA-Champions-League)
Season 2011-2012 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/2305-UEFA-Champions-League/page5)

deddy
10-03-2011, 11:20 AM
Arsenal dan milan tersingkir sudah .........

ga_genah
11-03-2011, 12:50 AM
nanti final aja nonton lagi
MILAN dah ga lolos..:nangis2:

tezar
06-04-2011, 02:18 PM
masih berharap Barca :)

DH1M4Z
06-04-2011, 02:24 PM
walaupun ga lolos yang penting milan scudetto ......

itsreza
06-04-2011, 03:58 PM
pertandingan Inter vs Schalke 04 tadi malam pasti hasilnya diluar perkiraan banyak orang.
yang pasang taruhan buat Schalke pasti lagi pesta :))

pasingsingan
06-04-2011, 09:22 PM
Madrid gasak Tot.Hotspur 4-0

ntar malam giliran Chelsea menjamu MU

moga gak keterusan ngoroknya euy #-o

E = mc²
06-04-2011, 09:32 PM
udah pasang alarm, wajib melek buat nanti pagi :D

<yes, wakil italia udah siap2 tergusur :P>

pasingsingan
06-04-2011, 09:40 PM
feeling aja neh yak

finalnya kok bakalan wakil spain >< england :-?

E = mc²
07-04-2011, 06:51 AM
dem! jantungan ::elaugh::

terutama babak kedua :D

congrat Red Devil

danalingga
07-04-2011, 05:40 PM
Gue sih tetap MU, tapi nggak yakin-yakin amat kalo lihat komposisi pemainnya. Kurang cadas.

E = mc²
14-04-2011, 09:15 AM
untuk pertama kalinya sejak UCL ganti format, ke-4 semifinalis menang kandang-tandang di partai 8 besar

scrappy win for Madrid, Ronaldo scored Madrid's 900th goal in UEFA Competition.. wew...

unfortunately Carvalho will miss the SF 1st leg :D

GOlnya Raul ke gawang Cesar jg bagus :)
makin membenamkan Inter dan resmi : selamat tinggal wakil ke-4 Italia di UCL 2012/2013 :))

Junvie
14-04-2011, 11:00 AM
Real Madrid - Barcelona

Dari komposisi pemain, bisa dibilang sebanding, mulai dari kiper sampai penyerang. Cuma performa Madrid ga segahar Barca. Trutama barisan penyerangnya.
Selain CR7 yang sebenernya Winger, striker Madrid kurang ganteng. Higuain musim kemarin jago, cuma musim ini cedera panjang, sementara Benzema angin-anginan.
Di tengah, Barca juga lebih oke buat, keeping ball-nya jagoan semua. Madrid ga kalah sih, cuma main-nya madrid emang ga setipe ma Barca.
Bagusnya madrid pake pemain tengah petarung, buat nge-press tengahnya Barca. Klo bisa, Di maria, CR7, Ozil ma Kaka jangan dimainin bareng.

Prediksi awal saya : Barca 60% - Madrid 40%


Manchester United - Schalke
Akhirny ketemu wakil jerman lagi ini Man.U. Kalo dilihat gaya mainnya, Schalke ga jago2 amat, Inter aja yg lagi kurang mantep.
Di atas kertas, Manchester harusnya bisa mengatasi Schalke, keunggulan Man.U di bagian depan. Rooney dan Chicarito lagi On Form.
Sayap-sayapnya manchester juga lagi bagus, Nani, Valencia, plus Gigs yang di 2 pertandingan melawan Chelsea bagus amat mainnya, 3 assist.
Schalke, team worknya sih yang bagus. Apalagi jadwalnya man.U lagi padat-padatnya, jadi satu keuntungan buat Schalke selain karena bermain di kandang.

Prediksi awal : Schalke 50%- Man.u 50%

gembel
14-04-2011, 12:06 PM
schalke, kamu pasti bisaaaa :mrgreen:

noodles maniac
15-04-2011, 11:42 AM
Inter milan dah tumbang :((

Tinggal MU jagoan gw, pinginnya sih ketemu El Barca. Cuma harus ngentutin madrid dulu. Duh susah neh... :(

gembel
15-04-2011, 03:44 PM
eeeee... ada nudel >:D<

noodles maniac
15-04-2011, 05:07 PM
hush gak boleh OOT :S

tezar
25-04-2011, 06:37 AM
melawan Madrid, Barca agak lemah di belakang, sedang MU di atas angin karena EPL udah di depan mata

tezar
04-05-2011, 04:58 AM
seri, pemenangnya: Eric Abidal

heihachiro
04-05-2011, 09:45 AM
ada penonton iseng yang masuk lapangan ya semalem pas mau mulai babak ke-2? ::elaugh::
jadi inget iklan torpedo ::elaugh::

E = mc²
04-05-2011, 09:52 AM
gol hiaguan yg dianulir bener2 memukul emntal Madrid yak? :D

heihachiro
04-05-2011, 10:03 AM
ah itu, asli konyol, padahal Barca-nya yang pelanggaran

Barca ini, di luar tiki-taka-nya, kayaknya gampang banget jatoh ::elaugh::
kalo misal main di EPL gimana ya, pemain macem Messi gitu tiap minggu ketemu pemain macem Stephen Hunt, Ryan Shawcross, dkk :P

gembel
04-05-2011, 04:18 PM
nunggu MU/Schalke :mrgreen:

spears
27-05-2011, 09:46 AM
jagoin siapa nih?

BARCA apa MU?

Agitho_Ryuki
27-05-2011, 11:58 AM
Barca dunk... :lol:

Kingform
27-05-2011, 12:07 PM
bukan fans barca maupun MU....
tapi gw berharap pertandingan final ntar ga mengecewakan

spears
27-05-2011, 12:45 PM
prediksi dong :D

ancuur
27-05-2011, 12:55 PM
Barca :ngopi:

Kingform
27-05-2011, 01:03 PM
Barca juga.....:luck:

E = mc²
27-05-2011, 01:41 PM
Barca FTW :luck:

spears
27-05-2011, 01:50 PM
ya udah, gw MU aja .....(senang menjadi minoritas) :D

Glory Glory Man United

kala
27-05-2011, 03:11 PM
wokehhh
ya udah, gw MU aja .....

me- untukMU aja


:cilukba:

Agitho_Ryuki
27-05-2011, 03:34 PM
Barca Barca Barca...
Xavi, Iniesta, Messi

gogon
27-05-2011, 04:44 PM
enemy of my enemy is my friend...
... for temporary


hayo MU, kalahkan para pemain telenovela itu ::elaugh::

tezar
27-05-2011, 07:33 PM
Barca deh :)

ancuur
27-05-2011, 10:35 PM
http://www.mobiles5.com/files/screensavers/4606-barca_camp_nou_1.barca%20camp%20nou%201.gif

http://infogue.com/upload/picture_1/20110527-204041_4422.jpg

score 3 - 1 buat Barca (Ronald Messy 2 goal :cilukba: )

ul.malik
28-05-2011, 12:13 AM
Glory" MU
kalo UCL taon lalu Inter udah mensterilkan bernabeu dari barca.
Kali ini MU tolong kalahkan barca ya.

ancuur
28-05-2011, 02:47 AM
Glory" MU
kalo UCL taon lalu Inter udah mensterilkan bernabeu dari barca.
Kali ini MU tolong kalahkan barca ya.

itu liat telunjuknya RM dua2nya ngacung ke atas,
berarti RM bakal nge golin 2 wkwkwkwk :gangguin:

gembel
28-05-2011, 05:25 AM
Barca untuk Catalan :mrgreen:

bradon heat
28-05-2011, 06:26 AM
glory glory glory .......
#GGMU .....

Kingform
28-05-2011, 10:00 AM
semoga yang menang memang tim terbaik dari segi permainan bukan akting......:luck:
kedua tim punya pemain2 jago akting soalnya

tezar
28-05-2011, 12:12 PM
jangan lupa, nanti malam pukul 01.30 WIB di RCTI

gembel
28-05-2011, 04:24 PM
jangan lupa, nanti malam pukul 01.30 WIB di RCTI

musti tidur dulu deh mbah

ancuur
28-05-2011, 04:53 PM
pediksi skor dong...

3 - 1 menang Barca :jempol:

ul.malik
28-05-2011, 05:32 PM
2 - 0 untuk MU

ancuur
28-05-2011, 08:10 PM
2 - 0 untuk MU

gak salah nih.. kebalik kali :cilukba:

ul.malik
28-05-2011, 10:17 PM
eh barca dulu ya yang disebut, kalo gitu 0 - 2 untuk MU :mikir:

kayaknya om ancuur getol banget dukung barca, ampe ke RSJ juga bawa" barca

ancuur
28-05-2011, 11:26 PM
abis Arsenal udah out wkwkwkwk.. :sad:
ane kan ngefans Arse & Barca ... setia dong!! :jempol:

etca
28-05-2011, 11:33 PM
musti tidur dulu deh mbah
bablass deh.. lupa setting alarm :))

gw pegang MU deh.. skor.. terserah, pokoknya MU

tezar
29-05-2011, 02:36 AM
wah kabarnya Puyol cadangan, diganti Mascherano. Abidal masuk starting eleven. Terus Fergie lebih milih Owen di bench ketimbang Berba.

ancuur
29-05-2011, 02:39 AM
bablass deh.. lupa setting alarm :))

gw pegang MU deh.. skor.. terserah, pokoknya MU

yeee.. iseng2 tebak skor jga dong say... :jempol:

spears
29-05-2011, 03:49 AM
ROONEEEY..
Hancurkan!bakar!sikat!habiskan!tendang!sikut!tekel !hihihihi

Memang Rooney lah yg paling bettoooll

tezar
29-05-2011, 03:58 AM
masih 2-1....

ancuur
29-05-2011, 04:03 AM
wah prediksiku deket... apa lagi klo messy nge golin satu lagi .. pass banget!!!

tezar
29-05-2011, 04:11 AM
villa's goooooooooooool, 3-1

ancuur
29-05-2011, 04:12 AM
wah mantab nih.. prediksi gw :jempol:

spears
29-05-2011, 04:12 AM
Halah...termenunglah MU

tezar
29-05-2011, 04:13 AM
sip MU mulai nyerang lagi nih. Kalo adu serang kan rame

spears
29-05-2011, 04:13 AM
Om ancuur..prediksinya perciiiissssssss

ancuur
29-05-2011, 04:15 AM
Om ancuur..prediksinya perciiiissssssss

belom selesai nih... prediksiku messy golin 2 hehehe... 3 - 1

tezar
29-05-2011, 04:17 AM
menit 75, skor 3-1

tezar
29-05-2011, 04:18 AM
Scholes in, minutes 76

tezar
29-05-2011, 04:28 AM
86' keyta in villa out

spears
29-05-2011, 04:34 AM
Memang jago lah Barca ini

ancuur
29-05-2011, 04:34 AM
kyknya score tetep 3 - 1 :minum2:

ancuur
29-05-2011, 04:35 AM
3 - 1 for Barca :jempol:

mantab prediksi gw ... :joget: :joget: :joget:

tezar
29-05-2011, 04:36 AM
that's it! :)

pasingsingan
29-05-2011, 04:39 AM
hebat prediksi kop ancur euy :jempol:

saat ini emang susah dicari tandingannya buat barca

viva BARCA la championato :D

tezar
29-05-2011, 04:50 AM
Eric Abidal yang ngangkat piala :)

ancuur
29-05-2011, 04:53 AM
hebat prediksi kop ancur euy :jempol:

saat ini emang susah dicari tandingannya buat barca

viva BARCA la championato :D

terima kasih.. kebetulan boss ...

tapi klo Messy nge golin 2 tepat bgt prediksi sy :luck:
Barca memang TeOpBgt :jempol:

Kingform
29-05-2011, 05:02 AM
prediksi pakde ancuur mantap......

barca mainnya juga oke.....
ManU udah ga bisa ngimbangin barca di babak 2

ancuur
29-05-2011, 05:08 AM
prediksi pakde ancuur mantap......

barca mainnya juga oke.....
ManU udah ga bisa ngimbangin barca di babak 2

makasih Kong...
Barca memang mantab.. bola nempel trs di sepatu barca (jgn2 ada lemnya)
upan2 pendeknya mantab surantab.. tob markothob.. dah... :jempol:

heihachiro
29-05-2011, 05:12 AM
gila emang Barca, layak menang banget, menguasai sebagian besar pertandingan, ngurung terus \m/

tapi tetep, penyerahan tropi paling asik di tengah lapangan, ya semacem Istanbul '05 lah :P
#halah

Urzu 7
29-05-2011, 09:02 AM
manteplah Barca
prediksi ancuur kok pas dapet petuah darimana ini?

deddy
29-05-2011, 10:40 AM
Selamat buat pendukung Barca......Barca layak menang dr segi skill dan permainan sangat bagus ......

gembel
29-05-2011, 11:15 AM
selamat, hebat nih barca di bawah kepemimpinan gardiola. 2 gelar liga champions diraihnya.

spears
29-05-2011, 11:47 AM
O????????????(y) okey
Barca emang layak menang
Ya ya ya...
Van Der Dar ngelamun aja sih.. Lagian ngapain pulak dia di pasang?
Kacian Van Der Sar, udah mau pensiun...ehhhhh gak pegang piala (Barca, dimana hati nuranimu)


Vamos Barca
Glory glory Barca
:p

Tapi...tetep aja, kaosnya MU lebih trendy dr pada Barca

Kira2 KW supernya berapa ya?
Xixixxixi


Ps. Abidal kayaknya alim euuuuyy

Kingform
29-05-2011, 11:52 AM
@spirs: Abidal itu baru pulih dari kanker hati....
makanya diberi kehormatan ama rekan2 setim nya buat ngangkat piala pertama kali, meski dia bukan kapten tim

ancuur
29-05-2011, 12:10 PM
manteplah Barca
prediksi ancuur kok pas dapet petuah darimana ini?

feeling aja.. liat kekuatan Mu sama Barca :jempol:

bradon heat
29-05-2011, 02:28 PM
edun ada dukun bola :ninja:

mantap prediksinya :luck:

barca tim fantastis memang ...

Kingform
29-05-2011, 07:49 PM
^
prediksi pakde ancuur lebih mantep daripada punya bung IM di KG dulu :luck:

ancuur
29-05-2011, 08:07 PM
edun ada dukun bola :ninja:

mantap prediksinya :luck:

barca tim fantastis memang ...

knapa mau gw tebak nasibnya wkwkwkwkwk... :cilukba:


^
prediksi pakde ancuur lebih mantep daripada punya bung IM di KG dulu :luck:

apa lagi klo Ronald Messy nge golin 2 hahaha.. gw bisa GR abis :gangguin:

E = mc²
30-05-2011, 08:59 AM
eh... baru nyadar ada dukun...


*makin yakin kalo gelar dokter (RSJ) cuma kamuflase buat nutupin profesi sebenernya, dukun -_-

eniwey, ada ulasan menarik (dan lucu ::elaugh::)

16 Conclusions from the Champions League Final
http://carvalhopeninsula.blogspot.com/2011/05/16-conclusions-from-champions-league.html

· 1) The archetypal Ryan Giggs performance. Again, an assist disguised the fact that his contribution is perennially overstated.

· 2) I’m not altogether sure that I’m interested in a world in which Edwin van der Sar is a former footballer.

· 3) That said, he screwed up for the first two goals. Particularly, the positioning on the first was uncharacteristically poor.

· 4) Rooney’s shitty Roy of the Rovers complex is one of the reasons he will never be a great player.

· 5) Park’s effectiveness as a defensive forward plummeted as the game wore on – in the first half he attempted five tackles and made three interceptions, in the second half that fell to one apiece.

· 6) Ferguson made a mistake in deploying acclaimed 2010 Cuban jazz animation Chico & Rita up front with Rooney.

· 7) Xavi and Messi will understandably take all the plaudits, but Ibrahim Afellay was the real star of the match with a 100% pass completion rate.

· 8) Dani Alves is descended from velociraptors.

· 9) Manchester United did that Football Manager thing where a CPU-controlled team scores their only shot on target against the vastly superior human-controlled team. A small victory.

· 10) Something about Cesc Fábregas.

· 11) For such a bad loser, Alex Ferguson was unusually magnanimous in the immediate aftermath.

· 12) It’s probably a little early to be making grand statements about this Barça side’s place in the pantheon. Like with Messi’s status among the greats, we need to wait until they’re history before we can put them in historical context.

· 13) A joke about Busquets.

· 14) Carrick was pretty good.

· 15) Valencia didn’t trouble Abidal nearly enough, but he did show himself to be all kinds of menacing badass.

· 16) Watching Nemanja Vidić cry was as heartbreaking as it was unexpected. Like watching liquid amber ooze from a granite cliff-face.

Kaine
25-08-2011, 06:41 PM
Pengundian group stage hari ini.



Pot 1
FC Barcelona, Manchester United, Chelsea, Bayern Munich, Arsenal, Real Madrid, FC Porto, Inter Milan

Pot 2
AC Milan, Lyon, Shakthar Donetsk, Valencia, Benfica, Lisbon, Villareal, CSKA Moscow, Marseille
Pot 3
Zenit St.Petersburg, Ajax Amsterdam, Leverkusen, Olympiakos Piraus, Lille, Basle, BATE Borisov, Manchester City
Pot 4
Dortmund, Napoli, Dinamo Zagreb, APOEL Nicosia, Genk, Plzen, Otelui Galati, Trabzonspor

Kingform
25-08-2011, 07:11 PM
ga ada Juve ato Liverpool.......::nangis::

Kaine
25-08-2011, 07:23 PM
moga2 Barca satu grup sama Citeh ::itrocks::

leon_ae
25-08-2011, 08:50 PM
Klo 1 grup ada barca, milan, city, dortmund, muantep tuh hehe.. Tp jgn lah, team gede sebaiknya jgn ktm awal utk saling bunuh.

Kaine
25-08-2011, 09:25 PM
setuju om..

Makanya United ntar ketemunya mendingan Shakhtar, Basel, Genk aja..

pasingsingan
25-08-2011, 10:38 PM
ckckck ....

group-1 isinya hantu melulu kain?
seru, panas n keras tentunya :D

Kaine
25-08-2011, 10:40 PM
itu bukan grup 1 om..

Itu POT 1.

Ntar satu grup diambil dari masing2 pot.

pasingsingan
25-08-2011, 10:48 PM
oo ... IC

iya yak
jadi maseh discramble lagi
biasanya unggulan dipasang dulu sbg group head
kemudian dicariken lawannya lwt undian :D

Kaine
25-08-2011, 10:55 PM
Begitulah.Undiannya sendiri baru ntar jam 22.45..So...watch this space.
ga ada Juve ato Liverpool.......::nangis:: Eh bener juga..Ga da Liverpool???Kenapaaaa??Kok bisaaaa?? 8O

Kaine
26-08-2011, 12:49 AM
Final group stage



A: Bayern Munich, Villareal, Man.City, Napoli

B: Inter Milan, CSKA Moscow, Lille, Trabzonspor

C: Manchester United, Benfica, FC Basel, Otelul Galati

D: Real Madrid, Lyon, Ajax, Dinamo Zagreb

E: Chelsea, Valencia, Bayer Leverkusen, Genk

F: Arsenal, Marseille, Olympiakos, Dortmund

G: FC Porto, Shakhtar Donetsk, Zenit St Petersburg, APOEL

H: Barcelona, AC Milan, Bate, Viktoria Plzen

Kaine
26-08-2011, 12:51 AM
lumayan lah United grupnya ::elaugh::Grup G is a joke ::bbb::

Kaine
26-08-2011, 12:58 AM
lumayan susah grupnya Citeh...moga2 gugur lu :p

Madrid sama Lyon ketemu melulu ye ::elaugh::

ul.malik
26-08-2011, 02:05 AM
Ketemu Lyon lagi :facepalm:
groupnya madrid lumayan eh, ajax ama lyon aja mungkin yang menyulitkan.
Pas draw napoli gw udah berdoa, semoga ga masuk grup D, lucky. :D

Grup A seru eui, gw harap city, bayern yang lolos.
Grup H beda kelas.

gunners
26-08-2011, 02:40 AM
Berikut hasil lengkap drawing Liga Champions:
Grup A: Bayern Munich, Villarreal, Manchester City, Napoli
Grup B: Inter Milan, CSKA Moskwa, Lille, Trabzonspor
Grup C: Manchester United, Benfica, Basel, Otelul Galati
Grup D: Real Madrid, Olympique Lyon, Ajax, Dinamo Zagreb
Grup E: Chelsea, Valencia, Bayer Leverkusen, Genk
Grup F: Arsenal, Olympique Marseille, Olympiakos, Borussia Dortmund
Grup G: FC Porto, Shakhtar Donetsk, Zenit St Petersburg, Apoel
Grup H: Barcelona, AC Milan, BATE, Viktoria Plzen


http://ndyteen.com/wp-content/uploads/2010/08/Liga-Champions-2011.jpg (http://www.12biying.com/92029145/sportsbook/id/index.aspx)

ManU ama Inter (http://www.12biying.com/92029145/sportsbook/id/index.aspx) untung banget kayaknya? Barca ama Milan kayaknya pasti jawara and runner up group H (http://www.12biying.com/92029145/sportsbook/id/index.aspx).. Group G group paling ga buas?
Yang lain group mauuuuutttt...

ancuur
26-08-2011, 04:18 AM
A: Bayern Munich, Villareal, Man.City, Napoli

B: Inter Milan, CSKA Moscow, Lille, Trabzonspor

C: Manchester United, Benfica, FC Basel, Otelul Galati

D: Real Madrid, Lyon, Ajax, Dinamo Zagreb

E: Chelsea, Valencia, Bayer Leverkusen, Genk

F: Arsenal, Marseille, Olympiakos, Dortmund

G: FC Porto, Shakhtar Donetsk, Zenit St Petersburg, APOEL

H: Barcelona, AC Milan, Bate, Viktoria Plzen

yg di bold yg menang ::bwekk::

gogon
26-08-2011, 12:20 PM
inter kyknya sering banget ke moskow ;D
berat nih, jadi runner up aja udah bagus...
etoo cabut, wesley segera menyusul, milito dah ngga tajem, cesar udah kurang lengket tangkepannya, lucio dah tua,
harapan tinggal maicon dan zanetti (ga kalah tua nya ;D)

leon_ae
26-08-2011, 05:37 PM
^ klub italia akhir2 ini emg kurng bagus. Coba kits liat apakah bisa tembus lebih dari perempat final :)

ancuur
27-08-2011, 04:14 AM
hayo iseng2 pasang tebakan..

ancuur
27-08-2011, 04:39 AM
Barca vs Porto 2 - 0

babak kedua Porto maen 9 orang.. kena kartu merah ::nangis::

noodles maniac
27-08-2011, 11:06 AM
A: Bayern Munich, Villareal, Man.City, Napoli

B: Inter Milan, CSKA Moscow, Lille, Trabzonspor

C: Manchester United, Benfica, FC Basel, Otelul Galati

D: Real Madrid, Lyon, Ajax, Dinamo Zagreb

E: Chelsea, Valencia, Bayer Leverkusen, Genk

F: Arsenal, Marseille, Olympiakos, Dortmund

G: FC Porto, Shakhtar Donetsk, Zenit St Petersburg, APOEL

H: Barcelona, AC Milan, Bate, Viktoria Plzen

yg di bold yg menang ::bwekk::

bwahahahahahahaha ::ngakak2:: bisa digebukin milanisti lu ancuur :gebuk: :lololol:

ancuur
28-08-2011, 02:06 AM
bwahahahahahahaha ::ngakak2:: bisa digebukin milanisti lu ancuur :gebuk: :lololol:

emang napa ... namanya juga prediksi :P

noodles maniac
28-08-2011, 05:54 AM
Emangnye lu belain sapa seh? ngarep sape yang juara? :tanya:

ancuur
02-09-2011, 09:41 PM
Emangnye lu belain sapa seh? ngarep sape yang juara? :tanya:

belain apaan emang lu dapet apaan klo ngebelain :P

noodles maniac
04-09-2011, 06:54 AM
jaelah timbang nanya doang :kesal: :kesal2: :gebuk:

itsreza
04-09-2011, 09:11 AM
Dukung tim yang supporter cewenya menjanjikan striptease kalau menang ::hihi::

hayatzu
14-09-2011, 01:19 AM
moga2 partai Milan lawan "timnas" Spanyol (plus Messi) nanti berjalan seru dan menarik...^_^

Kaine
14-09-2011, 02:20 AM
i want to see goals...

A lot of goals...

Kaine
14-09-2011, 02:52 AM
mangstab Pato ::itrocks::

Kaine
14-09-2011, 04:03 AM
oh well...

Dari menit ke-5 aja udah setengah lapangan...

Result is predictable.

Kaine
14-09-2011, 09:19 AM
lho malah jadi seri yak ::elaugh::

Nesta gokil ::up::

E = mc²
14-09-2011, 10:32 AM
Champions League - Group E

Chelsea 2 - 0 Bayer Leverkusen
---------
Luiz 67' Mata 90'

Racing Genk 0 - 0 Valencia



Champions League - Group F

Borussia Dortmund 1 - 1 Arsenal
--------
Perisic 88' ; van Persie 42'

Olympiakos Piraeus 0 - 1 Marseille
---------
Gonzalez 51' Fanni 90'



Champions League - Group G

APOEL Nicosia 2 - 1 Zenit St. Petersburg
-----------
Manduca 73' Almeida 75' ; Zyrianov 63' Bruno Alves 76'

FC Porto 2 - 1 Shakhtar Donetsk
---------
Hulk 28' Kleber 51' ; Luis Adriano 12' Rakitskiy 40' Chirginski 80'



Champions League - Group H

Barcelona 2 - 2 AC Milan
---------
Pedro 56' Villa 50' ; Pato 1' Silva 93'

Viktoria Plzen 1 - 1 BATE Borisov
---------
Bakos 45' ; Bressan 69'



lucu kalo liat reaksi milanisti ;D--meskipu hasilnya seri :D
Gak sabar nunggu ertandingan kedua nanti di Nou Camp


Jadwal Siaraan Langsung dan Tunda Liga Champion 2010/2011 di RCTI untuk match day I dan Match II

MATCH DAY I

MANCHESTER UTD VS GLASGOW RANGERS (LIVE)
RABU DINIHARI 15 SEPTEMBER 2010 PUKUL 01.30 WIB

BARCELONA VS PANATHINAIKOS (DELAY)
RABU DINIHARI 15 SEPTEMBER 2010 PUKUL 03.30 WIB

REAL MADRID VS AJAX (LIVE)
KAMIS DINIHARI 16 SEPTEMBER 2010 PUKUL 01.30 WIB

BAYERN MUENCHEN VS AS ROMA (DELAY)
KAMIS DINIHARI 16 SEPTEMBER 2010 PUKUL 03.30 WIB

FC TWENTE VS INTER MILAN (DELAY)
JUMAT DINIHARI 17 SEPTEMBER 2010 PUKUL 03.00 WIB

ARSENAL VS BRAGA (DELAY)
SABTU DINIHARI 18 SEPTEMBER 2010 PUKUL 02.30 WIB

MILAN VS AUXERRE (DELAY)
MINGGU DINIHARI 19 SEPTEMBER 2010 PUKUL 02.00 WIB

BREMEN VS TOTTENHAM HOTSPUR (DELAY)
SENIN DINIHARI 20 SEPTEMBER 2010 PUKUL 03.00 WIB

MATCH DAY II

CHELSEA VS MARSEILLE (LIVE)
RABU DINIHARI 29 SEPTEMBER 2010 PUKUL 01.30 WIB

AUXERRE VS REAL MADRID (DELAY)
RABU DINIHARI 29 SEPTEMBER 2010 PUKUL 03.30 WIB

VALENCIA VS MANCHESTE UNITED (LIVE)
KAMIS DINIHARI 30 SEPTEMBER 2010 PUKUL 01.30 WIB

INTER MILAN VS BREMEN (DELAY)
KAMIS DINIHARI 30 SEPTEMBER 2010 PUKUL 03.30 WIB

AJAX VS AC MILAN (DELAY)
JUMAT DINIHARI 1 OKTOBER 2010 PUKUL 03.00 WIB

Kaine
14-09-2011, 10:53 AM
lucu kalo liat reaksi milanisti --meskipu hasilnya seri
Gak sabar nunggu ertandingan kedua nanti di Nou Camp

musim depan?

bradon heat
14-09-2011, 10:54 AM
mangstab Pato ::itrocks::

http://storm.elxx.net/quintrix/pato.gif langsung sprint , love this kind of goal :kacamata:

E = mc²
14-09-2011, 10:59 AM
musim depan?

salah ketik Kaine :P

hayatzu
14-09-2011, 01:33 PM
lucu kalo liat reaksi milanisti ;D--meskipu hasilnya seri :D
Gak sabar nunggu ertandingan kedua nanti di Nou Camp

reaksi Milanisti yang dimana, pak rumus? yang di KM? atau yang dimana?


oh well...

Dari menit ke-5 aja udah setengah lapangan...

Result is predictable.

yup, sebagai fans Milan gw juga uda "ngebatin" (ini mah tinggal tunggu gol doang) ;D
tapi klo gw mulai betenya sejak menit ke 15 sih...^_^

leon_ae
15-09-2011, 01:32 PM
Guzpa ga nontn sih, tp gila itu pato sekali sprint lgsg ga ada bek barca, artinys mrk maju semua donk

pasingsingan
29-09-2011, 03:41 PM
halo gibol KM
updet status champion league semalam dong
gw ketiduran abis neh #-o

yanwok
29-09-2011, 03:53 PM
The only England team to win the UCL Match........Arsenal (2-1)

heihachiro
08-12-2011, 08:51 AM
thread mati suri nih ;D

secara mengejutkan duo Manchester tersingkir dari UCL dan terjun ke Europa League ;))

Kaine
08-12-2011, 08:59 AM
bye bye Champions League :(

::nangis::

heihachiro
08-12-2011, 09:17 AM
ambil hikmahnya, pertama kalinya kan berlaga di Europa League? :mrgreen:

kalo kata dalay dulu, turnamen terhebat di eropa ::itrocks::
:mrgreen:

---------- Post added at 09:17 AM ---------- Previous post was at 09:15 AM ----------

selain MU dan Man Cit, Ajax juga terperosok ke Europa League ::wow::

kyuman
08-12-2011, 09:25 AM
bye bye Champions League :(

::nangis::
haha.. there still next season om...::bye::
Tapi bner2 ga nyangka duo Manchester ga lolos, esp. Manyoo sebagai finalis musim lalu..;D

Kaine
08-12-2011, 09:41 AM
padahal cuman tinggal butuh ga kalah doang...

Malah kalah..

Yah emang ngeliat penampilannya kayak gini sih ga pantes maen di ECL..

no excuse..we ( Utd ) are just not good enough.

gogon
08-12-2011, 09:41 AM
kalo ManCit sih emang ngarepin dari partai lain
lah MU? padahal seri aja cukup ::hihi::

Kaine
08-12-2011, 06:04 PM
Ada selentingan2 katanya match Zagreb vs Lyon yang ajaib itu sudah diatur..

Mulai dari diusirnya Jerko Leko, midfielder Zagreb di menit ke-28, defendingnya Zagreb yang seakan 'ngasi' ke Lyon ampe bisa bikin 7 gol dalam waktu kurang dari setengah jam, artinya ampir 1 gol tiap 4 menit. Ditambah lagi kedipan mata bek Zagreb abis golnya Lyon :

http://cdn.caughtoffside.com/wp-content/uploads/2011/12/FIX4.jpg

Jangan lupa di saat bersamaan, ada dua gol Ajax ke gawang Madrid yang dianulir...

E = mc²
08-12-2011, 06:47 PM
setidaknya bakal tercipta final duet derby Manchester di final EL nanti ;))

tapi tennag, punya banyak temen kok. ada FC Porto, valencia, ajax--duh, ajax kasian banget ::doh::

Kingform
08-12-2011, 06:58 PM
gila banget tuh kalo beneran pertandingannya udah diatur

noodles maniac
08-12-2011, 08:44 PM
bye bye Champions League :(

::nangis::

exactly... :nangis2:

bradon heat
09-12-2011, 08:42 AM
Ada selentingan2 katanya match Zagreb vs Lyon yang ajaib itu sudah diatur..

Mulai dari diusirnya Jerko Leko, midfielder Zagreb di menit ke-28, defendingnya Zagreb yang seakan 'ngasi' ke Lyon ampe bisa bikin 7 gol dalam waktu kurang dari setengah jam, artinya ampir 1 gol tiap 4 menit. Ditambah lagi kedipan mata bek Zagreb abis golnya Lyon :

http://cdn.caughtoffside.com/wp-content/uploads/2011/12/FIX4.jpg

Jangan lupa di saat bersamaan, ada dua gol Ajax ke gawang Madrid yang dianulir...

UEFA katanya udah investigasi dan kedua match ini "bersih" dari pengaturan skor ..
:ngopi:

pasingsingan
13-12-2011, 10:03 AM
prediksi finalisnya sapa yak kira2
ada yng dah punya analisanya?
share plis :D

gogon
13-12-2011, 06:55 PM
UCL musim ini (dan musim lalu) khan cuman memperebutkan posisi runner up mbah
:)

porcupine
13-12-2011, 07:53 PM
Inter bisa bisa juara grup :lololol:

deddy
13-12-2011, 09:34 PM
Barca vs madrid bisa ketemu di final neh..... Bakal seru lagi tuh....

noodles maniac
14-12-2011, 05:30 AM
Inter bisa bisa juara grup :lololol:

padahal di liga italia amburadul bin acakadut ::doh::

Kaine
16-12-2011, 06:03 PM
tar malem drawing 16 besar

Juara grup:
FC Bayern München
FC Internazionale Milano
SL Benfica
Real Madrid CF
Chelsea FC
Arsenal FC
APOEL FC
FC Barcelona


Runner Up:
SSC Napoli
PFC CSKA Moskva
FC Basel 1893
Olympique Lyonnais
Bayer 04 Leverkusen
Olympique de Marseille
FC Zenit St Petersburg
AC Milan

E = mc²
16-12-2011, 06:09 PM
tadi liat status detiksport, katanya 1 jam lagi (status jam 5), berarti skrg dong? :-?

Kaine
16-12-2011, 06:23 PM
oh iya sekarang...

---------- Post added at 06:21 PM ---------- Previous post was at 06:14 PM ----------

lyon vs apoel

Chelsea vs napoli

Milan vs arsenal

Basel vs Muenchen

Leverkusen vs Barcelona

---------- Post added at 06:23 PM ---------- Previous post was at 06:21 PM ----------

cska vs madrid

Zenit vs Benfica

Marseille vs Inter

noodles maniac
16-12-2011, 07:08 PM
Milan vs Arsenal, hot match tuh ::oops::

Chelsea vs Napoli juga bakal seru ;)

porcupine
16-12-2011, 07:10 PM
Yayyyyy 'cuma' ketemu Marseil
Cupuuu

E = mc²
16-12-2011, 07:43 PM
aih, akan kah celsi mengalami nasib kek mancit? arsenal... hehehe.. dr sejak kapan selalu dapat drawing yg sial mulu ;D

Kaine
16-12-2011, 07:45 PM
feeling gw kayaknya wakil serie-a bakal bicara banyak taon ini daripada wakil Inggris. Dengan catatan ga saling ketemu di babak selanjutnya.

miyagikun
16-12-2011, 08:28 PM
mantap drawingnya ::grrr::
awal2 udah langsung ketemu milan, wakil inggris dua2 nya ketemu tim itali ya::oops::

Kingform
16-03-2012, 12:44 AM
gila tuh chelsea.....bisa balik ketinggalan 1-3 jadi 4-1 lewat ET
Munchen juga menang besar 7-0......

tinggal APOEL tim kejutan yang tersisa

meliakh
16-03-2012, 12:51 AM
well well.. siapa sangka.. tanpa pelatih pula ::ngakak2::
kalo bayern semangat kejar final di kandang

heihachiro
16-03-2012, 01:40 AM
jadi wakil Inggris ama Itali sama2 nyisa 1 nih? ;))

kemaren dulu habis Arsenal dikebiri 4-0 ama Milan dan Chelsea dibonga 3-1 ama Napoli banyak yang ribut (at least in my timeline) Serie A lebih baik ;))

kayaknya ga bakal ada habisnya ya ngebahas EPL vs Serie A kalo sama2 ngotot ;))

tinggal APOEL nih tim kejutannya :mrgreen:

Kaine
16-03-2012, 01:45 AM
Napoli bener2 bangke antisipasi crossingnya...;D

Lupa2 inget liat hilitenya...kayaknya itu golnya Chelsea hasil crossing semua kan? ::takmungkin::

Kingform
16-03-2012, 07:43 PM
Hasil Undian Perempat dan Semifinal Liga Champions

Proses penarikan undian babak perempat final dan semifinal Liga Champions yang digelar di markas konfederasi sepak bola Eropa (UEFA) akhirnya usai, Jumat (16/3/2012). Satu-satunya tim Italia yang lolos ke babak ini, AC Milan, akan langsung berhadapan dengan tim raksasa Spanyol yang digadang-gadang sebagai tim terbaik dunia, Barcelona.

Situs resmi UEFA mencatat penarikan undian dilakukan dengan tidak menempatkan tim dari negara yang sama untuk berhadapan dalam babak ini. Laga leg pertama di babak ini digelar di kandang tim yang namanya disebutkan pertama kali.

Babak perempat final akan digelar 27/28 Maret serta 3/4 April. Sementara itu, laga semi final akan digelar pada 26/27 April dan 3/4 Mei. Final sendiri akan digelar di Futball Arena Muenchen, 19 Mei mendatang.


Hasil undian babak perempat final Liga Champions:

APOEL vs Real Madrid
Bayern Muenchen vs Marseille
Chelsea vs Benfica
AC Milan vs Barcelona


Hasil undian semifinal Liga Champions:

Bayern Muenchen/Marseille vs APOEL/Real Madrid
Chelsea/Benfica vs AC Milan/Barcelona

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/03/16/18371774/Hasil.Undian.Perempat.dan.Semifinal.Liga.Champions )

Kaine
16-03-2012, 07:43 PM
APOEL v Real Madrid ---- Marseille v Bayern

Benfica v Chelsea ---- Milan vs Barcelona


naga2nya final Madrid vs Barca ::hihi::

bradon heat
16-03-2012, 07:49 PM
milan barca again euy .... ::ngakak2::

apoel vs madrid ::grrr:: match ini yg udah keliatan siapa yg menang ::oops::

Kingform
16-03-2012, 07:56 PM
sayang kejutan apoel kayaknya bakal berakhir ::hihi::
setuju ama kaine, bisa jadi bakal ada el classico di final UCL

E = mc²
16-03-2012, 08:08 PM
ah, sayang apoel dah langsung ketemu Madrid -_-

tadinya ngarep tim ini bertahan setidaknya sampai 4 besar

noodles maniac
16-03-2012, 08:29 PM
MU ko'it... :apaa:

Inter modar :kaget:

Gak tau mesti belain sapa lagi... APOEL itu tim darimana? ;D

meliakh
16-03-2012, 09:02 PM
chelsea v bayern

Kingform
16-03-2012, 09:36 PM
@nudel: APOEL kalo ga salah dari siprus

noodles maniac
17-03-2012, 09:32 AM
Ya udah belain APOEL aja :cengir:

heihachiro
17-03-2012, 09:49 AM
Bayern - Chelsea, dan Chelsea jadi runner up lagi ::hihi::

ul.malik
17-03-2012, 10:06 AM
vote el clasico buat final UCL ::hohoho::

sempurna banget kalo tar Madrid bisa ngalahin Barca di final trus dapet gelar ke 10 ::hihi::

DH1M4Z
17-03-2012, 11:13 AM
Milan tetap bakal ngrepotin barca ::hohoho::

Kaine
17-03-2012, 06:16 PM
Milan tetap bakal ngrepotin barca ::hohoho::

Ngliat group stage kmaren, gw rada ngarep2 juga sama Milan. kayaknya mereka punya resep sendiri buat redam tim dewa.

meliakh
18-03-2012, 12:30 AM
vote el clasico buat final UCL ::hohoho::

sempurna banget kalo tar Madrid bisa ngalahin Barca di final trus dapet gelar ke 10 ::hihi::

trus jadi laga terakhir mou sebelum ke spurs
tahun depan jadi materi film tuh

gogon
19-03-2012, 05:48 PM
Go Milan Go ... !! ;D

---------- Post added at 04:48 PM ---------- Previous post was at 04:47 PM ----------

tapi juaranya Mou donk :>

kyuman
19-03-2012, 06:43 PM
^ Mou juara LaLiga aja...::hihi::
Jatah UCL buat tim lain...::bye::

Kingform
29-03-2012, 01:47 PM
APOEL Nicosia 0 - 3 Real Madrid
Benfica 0 - 1 Chelsea
AC Milan 0 - 0 Barcelona
Marseille 0 - 2 Bayern Munich

-------------------------------------------------------------------------
nah lo....kejutan apoel bakal berakhir.......kecuali kalo terjadi keajaiban besar di leg 2 ::hihi::

gogon
29-03-2012, 02:18 PM
kalo bukan Madrid yg juara UCL, gw lebih rela Muenchen deh ::hihi::

Hayo Milan, ulangi kejadian di fase group awal dulu
2 - 2 dengan solo-run Pato laksana maling jemuran

Kingform
30-03-2012, 12:20 AM
barca termasuk riskan nih......
tapi mengingat milan bisa dibabat arsenal 3-0 pas tandang, bisa jadi barca bakal melakukan hal serupa.....yang udah hampir pasti lolos baru madrid ama muenchen doang

ul.malik
30-03-2012, 12:38 AM
saya mau dukung barca biar ntar ketemu madrid di final ::ungg::

tapi kalo lawan milan kayaknya seru juga.
go milan go :cheer:

Kingform
30-03-2012, 01:34 AM
el classico di final UCL pasti bakal luar biasa.....::up::
tapi motivasi muenchen buat tampil di rumah sendiri pas final juga ga bisa dianggap enteng

meliakh
30-03-2012, 02:00 AM
bakal disgrace.. hujan kartu.. rusuh pula XD

btw.. kalo misal chelsea juara bakal seru tuh

gogon
30-03-2012, 05:01 PM
Hayo Ibra, tunjukkan kepada Pep bahwa dia salah membuangmu ...


.....yang udah hampir pasti lolos baru madrid ama muenchen doang
Mou ketemu Mue(nchen) lagi
sayangnya Van Gaal udah ngga di situ.

noodles maniac
31-03-2012, 08:23 AM
Gak ada fans nya Muenchen yah disini? Mending Muenchen deh yang jadi juara, biar rontok tuh bursa taruhan gara2 menang bandar :cengir:

noodles maniac
05-04-2012, 06:10 AM
Akhirnya Chelsea menang atas Benfica, akan melenggang melawan Barca

Chelsea vs Benfica (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/04/05/020828/1885572/1033/singkirkan-benfica-chelsea-hadapi-barca-di-semifinal)


APOEL jadi bulan2an Madrid. Madrid bakal ketemu Muenchen

Madrid vs APOEL (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/04/05/021558/1885574/1033/madrid-terlalu-kuat-untuk-apoel)

meliakh
05-04-2012, 10:19 AM
wasitnya sadis2 euy.. barca dibonusin penalti, benfica di merah XD
kayanya emang di set up final ideal

Nharura
05-04-2012, 10:29 AM
4 semi finalisnya keren2,aku suka smua,tp brharap yg menang barca atw chalsea:D

---------- Post added at 10:29 AM ---------- Previous post was at 10:28 AM ----------

knpa mereka ktmu disemi final yah,hehe,coba pas ktmunya,pas final,wah pasti seru:D

meliakh
05-04-2012, 12:52 PM
finalnya chelsea munchen..
mind blownnnnn

itsreza
05-04-2012, 06:19 PM
setuju final chelsea vs fc bayern
dan fc bayern yang juara ;D

noodles maniac
05-04-2012, 08:43 PM
wasitnya sadis2 euy.. barca dibonusin penalti, benfica di merah XD
kayanya emang di set up final ideal

Kelihatannya emang seperti itu, wah UEFA dah gak bersih dong? atau wasitnya aja yah yang gak bersih? ::takmungkin::



4 semi finalisnya keren2,aku suka smua,tp brharap yg menang barca atw chalsea :D

---------- Post added at 10:29 AM ---------- Previous post was at 10:28 AM ----------

knpa mereka ktmu disemi final yah,hehe,coba pas ktmunya,pas final,wah pasti seru :D

Sepertinya ada konspirasi untuk membuat final ideal Madrid vs Barca ::ungg::



finalnya chelsea munchen..
mind blownnnnn

Hahaha... final anti hysteria ::oops::



setuju final chelsea vs fc bayern
dan fc bayern yang juara ;D

Hahaha mentang2 finalnya di Munich, tapi akan lebih seru kalo yang menang Chelsea, pasti menyakitkan buat Muenchen :luck:

Nharura
06-04-2012, 07:17 AM
betul,moga chelsea yg menang pasti keren,xixi:p

btw kapan tanding semi finalnya? Info dong..

noodles maniac
06-04-2012, 08:09 AM
Ini Jadwal Semifinalnya Nha...


Jadwal Pertandingan Semifinal

Leg I (17-18 April waktu setempat)
Bayern Munich vs Real Madrid
Chelsea vs Barcelona

Leg II (24-25 April waktu setempat)
Barcelona vs Chelsea
Real Madrid vs Bayern Munich

Laga Seru Semifinal Liga Champions (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/04/05/071822/1885606/1033/duel-duel-seru-di-semifinal-liga-champions?bt1033)

Nharura
06-04-2012, 08:29 AM
sip,terengkyu nudle..

Btw ga ada disiarin di tv indo kah? *bnyk nanya2,maklum kaga update ma jadwal tanding,tp pgn ntn*:))

noodles maniac
06-04-2012, 08:59 AM
Ditayangin sama RCTI kok :-bd

Nha mau begadang? ntar OL sekalian ::hihi::



bnyk nanya2,maklum kaga update ma jadwal tanding,tp pgn ntn

Sama lah, kayak nudel yang gak update soal korean things :D

Kingform
06-04-2012, 10:39 AM
finalnya el classico ::itrocks::

Kaine
06-04-2012, 02:29 PM
ECL finalnya Madrid-Barca

Europa finalnya Bilbao/Atletico/Valencia

::ngakak2::

gogon
06-04-2012, 05:37 PM
mindblowinggg ;D

sekalian juara Euro Cup : Spain.

ul.malik
07-04-2012, 12:31 AM
^
world cup juga dong
::hihi::

noodles maniac
07-04-2012, 12:41 AM
OOT dikit... emang bangsa Spanyol lagi berjaya di bidang olahraga nih...

Sepakbola Spanyol berhasil ngawinin piala Eropa tahun 2008 sama World Cup 2010

Di MotoGP ada Jorge Lorenzo

Di Tenis ada Rafael Nadal

Di F1 ada Alonso yak?

Eeehhh... tahun ini final Liga Champions sama Liga Europa ada peluang all Spain's final, ckckckck ::takmungkin::

meliakh
07-04-2012, 01:33 AM
yang penting bulu tangkis.. dan kita masih unggul dari spanyol soal itu
so in general, we're better

Kingform
19-04-2012, 09:03 AM
ah...jagoin el classico buat final tapi barca ama madrid sama2 kalah di 1st leg ::doh::

heihachiro
19-04-2012, 03:48 PM
kalahnya masih tipis2 gitu kok, paling2 juga dibales di kandang lebih galak [meditasi]

bradon heat
19-04-2012, 07:21 PM
malah semakin ABU nih yg jadi finalisnya taunu ini ::hihi::

bahkan tim "uefa" bisa kalah ama strategi markir bus di depan gawang ::hihi::

ul.malik
19-04-2012, 07:26 PM
ABU apaan sih.
:tanya:

noodles maniac
19-04-2012, 07:28 PM
Madrid masih bisa ngebantai Muenchen -_- , tapi gw harap Muenchen yang menang ::hihi::

Barca masih bisa ngebantai Chelsea -_- , tapi gw harap Chelsea yang menang ::hihi::

Batal deh duel El Clasico di liga champions :cengir:

itsreza
19-04-2012, 07:40 PM
masih berharap Muenchen juara UCL tahun ini ::hohoho::

meliakh
19-04-2012, 09:10 PM
ABU apaan sih.
:tanya:

anything but united..
orang2 nyang nonton liga inggris tapi anti sama yang klub yang 63% juara terus

heihachiro
19-04-2012, 09:35 PM
^ harap dimaklumi bro, fans2 MU juga banyak yg arogan dan nyolot sih ;))

bisa dimaklumi kok, mirip2 bangsa Mongol di abad XII, bangsa Inggris di tahun 1800an, atau bangsa Amerika di pertengahan abad 20 sampai sekarang, ato fans2 Liverpool di tahun 80-an, lagi masa jaya2nya soalnya ;))

meliakh
19-04-2012, 09:41 PM
^ harap dimaklumi bro, fans2 MU juga banyak yg arogan dan nyolot sih ;))



GUILTYYYYY ::hohoho::

noodles maniac
19-04-2012, 09:50 PM
bwahahahahahahahaa :nunjuk: heihachiro pendukung the reds

heihachiro
19-04-2012, 09:58 PM
nah bener kan dah ada yang ngaku ::hihi::

meliakh
19-04-2012, 10:27 PM
ya ngaku dong.. siapa sih yang ga arogan kalo klub nya the best club in england
pendukungnya formerly best club in england juga dulunya sombong to

Kaine
19-04-2012, 10:35 PM
kalahnya masih tipis2 gitu kok, paling2 juga dibales di kandang lebih galak[meditasi]

I think so..

Meski mesti diakui defendingnya smalem apik ( dan hoki berat juga ), Chelsea sulit banget buat survive di Nou Camp. Apalagi cuma modal 1 gol. ::takmungkin::

Torres kenapa ga dimaenin ya smalem..padahal trakhir2, itu Drogs udah ngos2an abis disikat sepanjang laga ;D

itsreza
19-04-2012, 10:35 PM
form is temporary class is permanent :ngopi:



biar ecek tetep sombong ::hihi::

Kaine
19-04-2012, 10:36 PM
ini kenapa jadi nyambung ke ABU ya? ;D

itsreza
19-04-2012, 10:44 PM
digiring secara sadar ke topik itu ;D

bradon heat
21-04-2012, 02:01 PM
waduh jadi nyeret2 ABU ;D ...
maaf maksudnya "abu" (burem , tidak terlihat jelas) bukan ABU ::maap::

kebiasaan Caps Lock untuk kata "abu" :menunduk:

noodles maniac
22-04-2012, 03:31 PM
back to topic...

Barca kalah sama Madrid tuh... berarti Chelsea bisa nyngkirin Barca :-"

Kaine
22-04-2012, 06:21 PM
QPR ama WBA bisa ngalahin Chelsea, brarti QPR ama WBA bisa ngalahin Barca juga tuh.

noodles maniac
22-04-2012, 06:29 PM
Sayangnya mereka gak ikutan liga champions :cengir:

Kaine
22-04-2012, 07:17 PM
untung buat Barca klo gitu.

Kaine
25-04-2012, 04:46 AM
LOL what an extraordinary, silly game ::ngakak2::

Ga percaya Chelsea bisa survive, dengan 10 orang ::ngakak2::

John Terry, what a daft tool ::ngakak2::

Messi...emang ga jodoh ama gawangnya Chelsea ::ngakak2::

Dan Torres yang bikin gol penentu ::ngakak2::

Final tanpa Barca, tanpa Terry ::ngakak2::


Well deserved Chelsea. Amazing effort. Bakal berat banget nanti ga da Terry, Meireles, dan Ivanovic, siapa lagi?..


Note : selalu lucu klo denger nama Cuenca...dibacanya 'wanker' ;D

karst
25-04-2012, 04:53 AM
^ Cm punk alias meireles jg gak bisa maen di final kayaknya , **** napa pula penentunya torres padahal gw udah ngarep tuh bola mental ke langit , selalu mengejutkan liat torres ngegolin padahal kalo diliat dari harga seharusnya itu hal yg wajar

noodles maniac
25-04-2012, 04:55 AM
Chelsea maju ke final ::hohoho::

Beneran gak nyangka,

10 men, John Terry sent off, cukup dengan 2-2, Torres ngancurin Barca di menit2 krusial

What a match :-bd

Congrats yah buat Chelsea ;)


Btw pelatih sementara Di Matteo itu dulu mantan pemain chlesea kan ya? ::ungg::

Kaine
25-04-2012, 05:00 AM
^ Cm punk alias meireles jg gak bisa maen di final kayaknya , **** napa pula penentunya torres padahal gw udah ngarep tuh bola mental ke langit , selalu mengejutkan liat torres ngegolin padahal kalo diliat dari harga seharusnya itu hal yg wajar

Ramires kayaknya out juga ya?

Bener2 gaje itu golnya Torres..kamera ga bisa langsung ngejar bola clearance dari belakang..gw pikir ada apaan, tau2 pas geser ke depan ada Torres lagi lari sendirian ::ngakak2::

---------- Post added at 04:00 AM ---------- Previous post was at 03:59 AM ----------




Btw pelatih sementara Di Matteo itu dulu mantan pemain chlesea kan ya? ::ungg::

Yoi. Jaman2nya Zola tuh.

Barca ini kok kayaknya ga punya plan B or sumthing klo ngadepin 10 orang behind the ball ya?

Ga nyoba2 crossing, atau banyakin tembak langsung dari luar, ini terus aja oper2 bola pendek lewat tengah. Easily nullified, mengingat Chelsea uda defending-for-their-lives mode activated.

yah pembalasan semifinal 2009 kmaren. Karma's a bi*tch ey?

Whatever...Ronnie will destroy them in the final. ::hihi::

Kutukan UCL masih berlanjut taon ini ternyata.

noodles maniac
25-04-2012, 05:46 AM
Yup exactly bro... Kutukan untuk tidak juara 2x berturut-turut di UCL (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/04/25/041902/1900702/1033/kutukan-juara-bertahan-liga-champions-masih-berlanjut) itu masih saja ada, bahkan untuk tim dewa sekelas Barca sekalipun :)



Yoi. Jaman2nya Zola tuh.

Barca ini kok kayaknya ga punya plan B or sumthing klo ngadepin 10 orang behind the ball ya?

Ga nyoba2 crossing, atau banyakin tembak langsung dari luar, ini terus aja oper2 bola pendek lewat tengah. Easily nullified, mengingat Chelsea uda defending-for-their-lives mode activated.

Yup, yang jelas dari ball possesion yang 72% untuk Barca itu, mereka sama sekali run out of ideas, Messi gak dikasih peluang sedikit pun untuk menjelajah di kotak penalti Chelsea. Tendangan dia yang akhirnya kena tiang itu pun sebenernya masih bisa di'tip' oleh Petr Cech. Chelsea yang hanya bermain dengan 10 men emang mau gak mau total deffense dan menyisakan Torres sebagai penyerang yang justru jadi penentu lolosnya Chelsea :)

Ronggolawe
25-04-2012, 06:04 AM
tiki taka cuma metode yang bikin panas lawan...
begitu lawannya pake taktik "makan tuh oper-ope
ran" yang penting loe ngga bisa maju.... bubrah
dah :)

yang penting hadapi dengan sabar, nikmati saja
lawan yang lagi latihan oper-operan :)

Zhazha
25-04-2012, 06:16 AM
http://kkcdn-static.kaskus.us/images/1505162_20120425044155.jpg

itsreza
25-04-2012, 07:06 AM
well done chelsea... bermain sebagai tim inferior tapi efektif
semoga diikuti fc bayern

Fere
25-04-2012, 07:43 AM
bye.. bye.. barsya... ::bye::

2 gol chelsea dibuat pas injury time semua, 45+ dan 90+

gol ramires... :jempol:

noodles maniac
25-04-2012, 07:48 AM
well done chelsea... bermain sebagai tim inferior tapi efektif
semoga diikuti fc bayern

Iya final el clasico akhirnya tidak jadi terwujud ::hihi::

perebutan tempat ketiga aja sonoh :lololol:

danalingga
25-04-2012, 08:26 AM
Sebenarnya penentu bukan torres sih,
tapi ramires. Soale 2-1 juga tetap
Chelsea yang lolos, unggul gol tandang.

xyz
25-04-2012, 09:12 AM
lagian barca maen diving molo. :tunjuk:

terry kenapa di kartu merah, terlalu berlebihan itu:sigh::sigh:


dan finnaly chelsea lolos ke final.....~




:cheer::cheer::cheer::cheer::cheer::cheer::cheer:: cheer::cheer::cheer::cheer:

karst
25-04-2012, 10:14 AM
@kaine yoi ramires juga out , gw udah kepikiran bakalan ada fcuking disgrace lagi nih kayaknya waktu terry red card , gak taunya barca yg tewas gak jadi dah drogba remixnya

meliakh
25-04-2012, 10:41 AM
chelsea semalem nothing short of heroic..
pas di merah (dan penalti) wa nyangkanya dah keliatan dikasih tu FCB
finalnya kudu chelsea - munchen nih, "underdog v underdog"

noodles maniac
25-04-2012, 07:21 PM
hayooo... nanti malem siapa yang mo nonton Madrid vs Muenchen

gw jagoin Muenchen :joget:

EpsilonX
25-04-2012, 07:35 PM
Me personally, for the sake of neutral ground...
Final prefer Madrid - Chelsea...
There's something about Terry and the UCL that I can't exactly understand... ::hihi::

And BTW...
Chelsea's final match lineup will be something extraordinary... http://kopimaya.com/forum/images/smilies/oldforum/hihi.gif

Kingform
25-04-2012, 08:19 PM
sayang el classico di final ga kesampaian

noodles maniac
25-04-2012, 10:14 PM
Makanya... Biar Muenchen sama Chelsea aja, gak redho kalo Madrid mpe dapet dua piala, maruk amat -_-

Barca aja gak kebagian apa2 ::ngakak2::

Kaine
25-04-2012, 10:26 PM
Barca kan masih ada CDR.

Gw juga prefer Chelsea-Madrid. Dua tim ini ketemu terakhir kali kapan ya??

Pokonya c'mon Ronnie ::itrocks::

noodles maniac
25-04-2012, 10:30 PM
Wuah kalo gitu Madrid masih bisa mungkin dapet 3 piala dong? La Liga, Copa Del Rey sama Liga Champions :sembur:

ancuur
25-04-2012, 10:40 PM
morinho memang mantab yah ::doh::

Kaine
25-04-2012, 10:40 PM
Bisa sih...

Taon depan.

Soalnya taon ini uda gugur. Tinggal final Barca-Bilbao

noodles maniac
25-04-2012, 10:45 PM
morinho memang mantab yah

Yup, gw akuin Mourinho emang pelatih yang hebat :-bd

Tapi gw gak suka madrid -_-



Bisa sih...

Taon depan.

Soalnya taon ini uda gugur. Tinggal final Barca-Bilbao

Oh gitu... mudah2an Bilbao yang udah nyingkirin MU di UCL bisa juara CDR

Barca jadi beneran gak dapet piala tuh ::hihi::

meliakh
26-04-2012, 12:39 AM
Me personally, for the sake of neutral ground...
Final prefer Madrid - Chelsea...
There's something about Terry and the UCL that I can't exactly understand... ::hihi::



cuman UCL apa setiap big game?

EpsilonX
26-04-2012, 03:00 AM
cuman UCL apa setiap big game?

He is okay in the EPL...
Somehow he perform differently in the UCL...
It benefited us greatly in the past... ::hihi::
And even if Chelsea win the UCL, so happy that cunt won't be playing in the decisive match...

Kaine
26-04-2012, 03:38 AM
Madrid-Muenchen HT 2-1

Absolutely great game so far. A proper CL semifinal. Both teams are crazy! Euro can fcuk off.

Saling nyerang sekenceng2, defendingnya bolong-bolong ::ngakak2::

Bayern keliatannya lebih nguasain, seharusnya uda dapet 4-5 gol. Pepe-Ramos looked dodgy as hell. Tapi Bayern juga defensenya ga rapet-rapet amat. bisa2 jadi goal galore nih. Love it! moga2 babak kedua masih kenceng juga. ::itrocks::

Oh, and that Ronnie's pen..is his 25th consecutive successful peno. ::wow:: Ridiculous. Thats how you take spot kick, Messi.


last but not least, Alonso's beard is awesome. #notgay

EpsilonX
26-04-2012, 04:04 AM
Yeah...
After these 2 open semi-final matches, let's hope both finalist won't field a cagey tactics for the final...
Usually when teams conceded more goals than usual, they tend to be more careful for the next one...
And Ronaldo playing good football so far...
*Don't give a crap about other players* ::hihi::

Annndddd....
Kaine jinxed it... ::ngakak2::
Congrats Bayern...
Gila 2 GK keren maennya...
Mourinho yet again unlucky in UCL PK Shootout...

karst
26-04-2012, 05:26 AM
ironis 2 pemain termahal madrid malah gak masuk , kayaknya mourinho dan ronaldo sial kalo adu penalti

ancuur
26-04-2012, 05:27 AM
hayooo... nanti malem siapa yang mo nonton Madrid vs Muenchen

gw jagoin Muenchen :joget:


sama loe sama gw... :jempol:
si gunche (xyz) jagoin madrid ::hohoho::

noodles maniac
26-04-2012, 05:28 AM
Bwahahahahahahahahahahahaha :lololol:

Muenchen really defeats Madrid afterall :joget:

You don't need CR7!

You don't need Kaka!

You don't need Sergio Ramos!

What you need is only Neuer! Neuer! Neuer!

Seneng banget gw.... finalnya beneran jadi Muenchen vs Chelsea ::ngakak2::

ancuur
26-04-2012, 05:32 AM
kasihan Ronaldo.. paling kasihan Morinho.. ::nangis::

kapan tuh Muenchen vs Chelsea ??

noodles maniac
26-04-2012, 05:35 AM
Gw pikir secara overall Madrid-Muenchen ini emang pantes imbang kok, Madrid meski main di kandang sendiri gak garang2 amat ternyata. Penjaga gawangnya sama2 top markotop kalo gw bilang. Cuma ya lagi2 you need a proper luck than just a skill :D

ancuur
26-04-2012, 06:10 AM
Munchen lagi hoki aja kyknya... ::oops:: (Madrid bisa jadi kecapean, atow disumpahin Barca) :ngopi:

E = mc²
26-04-2012, 06:47 AM
sejak awal saya jagoin Barca ma Chelsea--meski lebi berat ke Barca ;D--begitu nonton Barca gugur, udah niatin gak bakal nonton UCL lagi kecuali finalnya nantai. Begitu liat madrid gugur juga... ikhlas banget.... ;D CR7's face is priceless... :ninja:

Kaine
26-04-2012, 10:38 AM
Annndddd....
Kaine jinxed it... ::ngakak2::

me and my big mouth ;D

Poor Ronnie...

Dalam hati nyanyi "put him on a plane..bring him back from Spain..viva Ronaldooo" ::nangis2::
Ah, babak kedua lifeless banget. Bareng2 maen bertahan..ampe ngantuk.

That Gomez guy is fcukin donkey, isnt he? Poacher tapi tanpa insting poacher ;D

30 mins ET udah pada kendor.

And basic rule of footballing gods, never ever bet against the Germans when it comes to PK shoot-out ;D

Another thing I realized : Si Gustavo itu mukanya mirip Nani tapi versi KW ::ngakak2::



So....ga dapet CL..Mou kayaknya blom bakal cabs musim depan?

danalingga
26-04-2012, 11:02 AM
Ternyata memang bukan dominasi spanyol. ;))

surjadi05
26-04-2012, 01:22 PM
ga nyangka diskusi sini seru juga, go chelshitt::itrocks::::itrocks::

ancuur
26-04-2012, 01:37 PM
ga nyangka diskusi sini seru juga, go chelshitt::itrocks::::itrocks::

biar tuir2 gw pegang munche aja ah X_X 2 - 1 for munche :jempol:

itsreza
26-04-2012, 04:04 PM
final ideal buat FC Bayern, lawan chelsea

heihachiro
26-04-2012, 04:20 PM
wah, bisa juara di kandang sendiri nih Muenchen ;))

---------- Post added at 03:20 PM ---------- Previous post was at 03:16 PM ----------

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m326bqxmcy1r3ssi0o1_400.gif

Mou's reaction to Ramos' penalty ::hihi::