PDA

View Full Version : Berapa Sih Umur Member KM ?



Parameswara Li
25-08-2011, 06:17 PM
Setiap komunitas biasanya punya pangsa pasar tersendiri. Tapi karena KM ini termasuk baru jadi belum ketahuan mayoritas membernya dari usia berapa saja. Oleh karena itu bagaimana jika kita isi polling ini untuk mengetahuinya? Mengisinya harus jujur ya ! Tidak boleh bohong.

Sengaja pertanyaan polling adalah tahun kelahiran, bukan umur karena umur bisa bertambah sedangkan tahun kelahiran pasti tetap sehingga hasil polling tetap valid di masa mendatang.

Jadi pertanyaannya:

Anda Lahir Tahun Berapa ?

Opsi Jawabannya :

01) Sebelum Tahun 1950
02) 1950 -- 1966
03) 1966 -- 1970
04) 1971 -- 1975
05) 1976 -- 1980
06) 1981 -- 1985
07) 1986 -- 1990
08) 1991 -- 1995
09) 1996 -- 2000
10) Setelah Tahun 2000

Jadi kalau anda lahir tahun 1948 maka pillih no. 01. Jika lahir tahun 1983 maka pilih no. 06. Kelahiran tahun 2002 maka pilih no. 10.

Sangat disarankan untuk memberikan komentar setelah memilih. Tentu saja jika tidak ingin orang tahu umur anda secara pasti, maka anda tidak perlu menuliskan umur anda dalam komentar yang anda tulis. Namun setidaknya tuliskan satu dua kalimat yang berhubungan dengan hal ini.

E = mc≤
25-08-2011, 06:24 PM
knp gak dibikin polling ajah?

Parameswara Li
25-08-2011, 06:25 PM
knp gak dibikin polling ajah?

Lha, ini kan polling ?

GiKu
25-08-2011, 06:26 PM
iya Mus
ini kan polling

::doh::

nick naylor
25-08-2011, 06:39 PM
Kok ga ada yang mulai? ::ungg::

komporminyak
25-08-2011, 06:40 PM
Hasil votenya terbuka ga sih?
#from hp ga bisa lihat settingan polling ;D

Parameswara Li
25-08-2011, 06:43 PM
Hasil votenya terbuka ga sih?
#from hp ga bisa lihat settingan polling ;D

Hasilnya tertutup, dalam artian tidak terlihat pilihan seseorang itu apa. Nanti yang muncul hanya persentasenya saja, bukan para pemilihnya.

aya_muaya
25-08-2011, 07:01 PM
gw 26,,, sekarang sih emang berasa tua setelah ada ekspansi dari kg, maupun saat kuliah, temen2nya paling masih 20an...

Kemaren waktu di kereta aja, ada cowok manggilnya bu... Gilaa....gw setuir itu apa? Tyt, dia baru masuk kuliah...pantas aja manggil bu...

ul.malik
25-08-2011, 07:07 PM
Done.

Jadi inget tiap gw ke bank sama tellernya selalu di panggil bapak.
Sial, masih muda gini.

Kingform
25-08-2011, 07:12 PM
gw kelahiran era 80an.....
waktu bener2 terasa cepat berlalu. %heh

thedumbie
25-08-2011, 07:16 PM
ini udh ada nih dulu, di kg tapi

Parameswara Li
25-08-2011, 07:25 PM
ini udh ada nih dulu, di kg tapi

Kan KGnya udah nggak bisa diakses lagi.

Alip
25-08-2011, 07:29 PM
Di rentang umur saya belum ada yang isi... :-??
Nunggu ada temennya dulu ah... :-p

etca
25-08-2011, 10:25 PM
wah dah ada pollingnya,
trims yang ude bikin polling, btw itu nickmu panjang amiirrr daku manggilnya apaan.
Ok threadna saya sticky yah.. seru nih bakalan jadi thread abadi di sticky ::hihi::

nick naylor
25-08-2011, 10:34 PM
gw kelahiran era 80an.....
waktu bener2 terasa cepat berlalu. %heh

Sama gan, ane juga 80-an akhir.

Udah mulai banyak yang manggil saya : "om". ::hihi::

EndlessDeath
25-08-2011, 10:43 PM
80 an akhir reporting, hehehe.. ::oops::

Agak sensitif jg yaa masalah umur, ::hihi::

cha_n
25-08-2011, 10:56 PM
Di rentang umur saya belum ada yang isi... :-??
Nunggu ada temennya dulu ah... :-p

ajakin um pasing ama um ancur kemarih biar ada temennya ;))

Parameswara Li
25-08-2011, 10:58 PM
wah dah ada pollingnya,
trims yang ude bikin polling, btw itu nickmu panjang amiirrr daku manggilnya apaan.


Kepanjangan ? Masak sih ? Ya kalo gitu panggil aja HuŠngshŗng [皇上]...... :

:hihi::



Ok threadna saya sticky yah.. seru nih bakalan jadi thread abadi di sticky ::hihi::

Waduh, makasih banget ! Biar semua member nggak lupa untuk ngisi ya.....

:cheer:

etca
25-08-2011, 11:15 PM
Kepanjangan ? Masak sih ? Ya kalo gitu panggil aja HuŠngshŗng [皇上]...... :

Waduh, makasih banget ! Biar semua member nggak lupa untuk ngisi ya.....

:cheer:
yup samasama, kupanggil PML aja yah
*duh enggak banget nyingkatnya ::arg!::

et dah
26-08-2011, 12:58 AM
ikut yang paling banyak aja ah :D

Kingform
26-08-2011, 06:12 AM
Sama gan, ane juga 80-an akhir.

Udah mulai banyak yang manggil saya : "om". ::hihi::
ente yang kelahiran 80-an akhir aja udah sering dipanggil om...
apalagi gw yang kelahiran pertengahan 80-an %heh

ndugu
26-08-2011, 07:09 AM
kalo sala ngisi bisa koreksi ga? :lololol:

noodles maniac
26-08-2011, 07:14 AM
kalo sala ngisi bisa koreksi ga? :lololol:

lu ngisi yang tahun 1950-1966 ya ndugu? ketauan tuir dah lu... ::ngakak2:: :lololol: %heh

nudel ada di posisi umur mayoritas... yess :joget:

gini2 masih banyak lho yang bilang gw masih muda :sokmanis: brondong heat mana ya? ::oops::

waks!!
26-08-2011, 09:29 AM
Done.

Jadi inget tiap gw ke bank sama tellernya selalu di panggil bapak.
Sial, masih muda gini.


di bank sih pasti gitu, udah SOP kayanya
padahal gw udah manggil teller atau CSnya mba/mas

gembel
26-08-2011, 10:03 AM
udah ikut mbah :mrgreen:

itsreza
26-08-2011, 10:31 AM
udah isi kakak, terus ngapain lagi?

ada 91-95 juga.. banyak daun muda ya ::oops::

E = mc≤
26-08-2011, 10:52 AM
iya Mus
ini kan polling

::doh::

kemarin lum ada menu pollingnya, cuma ada postingannya sahaja -_-

porcupine
26-08-2011, 11:48 AM
gw di mayoritas euy

deddy
26-08-2011, 02:06 PM
..yang bikin poling mo nyari daun muda neh .... ekekekeek

ul.malik
26-08-2011, 02:07 PM
Itu siapa yang isi setelah 2000, masih SD.?

E = mc≤
26-08-2011, 02:31 PM
^kenapa suneko? problem? ::bwekk::

GiKu
26-08-2011, 02:35 PM
mana si mbak2 yg kasih polling ?
kok gw belum dapet supenirnya

bradon heat
26-08-2011, 02:42 PM
lu ngisi yang tahun 1950-1966 ya ndugu? ketauan tuir dah lu... ::ngakak2:: :lololol: %heh

nudel ada di posisi umur mayoritas... yess :joget:

gini2 masih banyak lho yang bilang gw masih muda :sokmanis: brondong heat mana ya? ::oops::

absen ::hihi::::hihi::

etca
26-08-2011, 03:17 PM
ada yang ga fair nih main pollingnya...
*ngelirik sang pelaku

et dah
26-08-2011, 03:24 PM
ngapain sih nanya umur ngga penting http://www.smileycodes.info/emo/yoyocici/32.gif

etca
26-08-2011, 03:31 PM
ngapain juga ada polling? ngga penting

trus lanjutannya

ngapain juga ada forum? ngga penting.

jleb jleb..
forum langsung down ::ngakak2::

ul.malik
26-08-2011, 03:33 PM
^kenapa suneko? problem? ::bwekk::

belom cukup umur mind.
:kabur:

heihachiro
26-08-2011, 03:37 PM
di range mayoritas ::itrocks::

tapi masih suka dikira anak kuliahan ::oops::

et dah
26-08-2011, 03:54 PM
mending bikin poling cewe kelahiran
1986 -- 1990
1991 -- 1995
1996 -- 2000
Setelah Tahun 2000
yang masih jomblo :D

noodles maniac
27-08-2011, 01:31 AM
niat banget :nunjuk: et dah

bradon heat
27-08-2011, 01:38 AM
niat banget :nunjuk: et dah

biasa cari jodoh %heh%heh::cabul::

et dah
27-08-2011, 02:01 AM
namanya juga usaha :D

ancuur
27-08-2011, 02:28 AM
ajakin um pasing ama um ancur kemarih biar ada temennya ;))

gw udah poling tuh.. no. 1 =))

yg poling taon 2000 gak mungkin anaknya Cha_n X_X

ancuur
27-08-2011, 02:29 AM
biasa cari jodoh %heh%heh::cabul::

klo gw cari gebetan X_X

noodles maniac
27-08-2011, 07:43 AM
biasa cari jodoh %heh%heh::cabul::

cari jodoh apanya? cari bini ke-5 kayaknya :nunjuk: et dah

KanCrut
27-08-2011, 11:05 AM
80an shio kelinci. :D

Ray Surya
27-08-2011, 10:28 PM
wah dah ada pollingnya,
trims yang ude bikin polling, btw itu nickmu panjang amiirrr daku manggilnya apaan.
Ok threadna saya sticky yah.. seru nih bakalan jadi thread abadi di sticky ::hihi::


yup samasama, kupanggil PML aja yah
*duh enggak banget nyingkatnya ::arg!::
dulu di KG, dia dipanggilnya: P-Li

Parameswara Li
28-08-2011, 01:13 AM
1996 -- 2000 kok belum ada yang isi ya ?

noodles maniac
28-08-2011, 06:00 AM
80an shio kelinci. :D

Ngutip dari wiki

Dimulai : 29 Januari 1987
Berakhir : 16 Februari 1988
Unsur : Api

Hehe niat banget ;D

kyuman
29-08-2011, 02:02 AM
Di rentang umur saya belum ada yang isi... :-??
Nunggu ada temennya dulu ah... :-p


ajakin um pasing ama um ancur kemarih biar ada temennya ;))
So thats mean, range 1950-1970 thats 3 nickname...;D

Ane generasi 80an...::maap::



Setiap komunitas biasanya punya pangsa pasar tersendiri. Tapi karena KM ini termasuk baru jadi belum ketahuan mayoritas membernya dari usia berapa saja. Oleh karena itu bagaimana jika kita isi polling ini untuk mengetahuinya? Mengisinya harus jujur ya ! Tidak boleh bohong.

Sengaja pertanyaan polling adalah tahun kelahiran, bukan umur karena umur bisa bertambah sedangkan tahun kelahiran pasti tetap sehingga hasil polling tetap valid di masa mendatang.

Jadi pertanyaannya:

Anda Lahir Tahun Berapa ?

Opsi Jawabannya :

01) Sebelum Tahun 1950
02) 1950 -- 1966
03) 1966 -- 1970
04) 1971 -- 1975
05) 1976 -- 1980
06) 1981 -- 1985
07) 1986 -- 1990
08) 1991 -- 1995
09) 1996 -- 2000
10) Setelah Tahun 2000

Jadi kalau anda lahir tahun 1948 maka pillih no. 01. Jika lahir tahun 1983 maka pilih no. 06. Kelahiran tahun 2002 maka pilih no. 10.

Sangat disarankan untuk memberikan komentar setelah memilih. Tentu saja jika tidak ingin orang tahu umur anda secara pasti, maka anda tidak perlu menuliskan umur anda dalam komentar yang anda tulis. Namun setidaknya tuliskan satu dua kalimat yang berhubungan dengan hal ini.
Untuk yg dibold TS-nya sendiri blum ada nie...???:-?

DTR
30-08-2011, 06:10 PM
saya masih 17 tahun

beastmen85
30-08-2011, 11:12 PM
saya masih 17 tahun

oh.. msh muda ya?

adakah yg umur dibawah 10thn? saya pgn kenalan ::hihi::
*pedo mode

thedumbie
31-08-2011, 04:27 AM
saya masih 17 tahun

si deter makin ulang tahun makin muda, bukan makin tua :evilgrin:

ancuur
31-08-2011, 06:25 AM
oh.. msh muda ya?

adakah yg umur dibawah 10thn? saya pgn kenalan ::hihi::
*pedo mode

dasar ::cabul::


si deter makin ulang tahun makin muda, bukan makin tua :evilgrin:

DTR yg 17 itu yg brentinya.. yg jalan 2X lebih =))

PERMANDYAN
31-08-2011, 10:44 AM
01) Sebelum Tahun 1950
02) 1950 -- 1966
03) 1966 -- 1970
04) 1971 -- 1975
05) 1976 -- 1980
06) 1981 -- 1985
07) 1986 -- 1990
08) 1991 -- 1995
09) 1996 -- 2000
10) Setelah Tahun 2000

Kalaoe tidak sering sakit sakitan akoe termaksoed oeroetan nomor satoe, tapi berhoeboeng sering sakit sakitan makanja omeorkoe djadi berkoernag alias toeroen peringkat, kira kira dari oeroetan empat kebawah.... mongkin ini djoega bisa beroebah kerana akhir akhir ini kondisikoe koerang baik....

surjadi05
31-08-2011, 12:18 PM
So thats mean, range 1950-1970 thats 3 nickname...;D

Ane generasi 80an...::maap::



Untuk yg dibold TS-nya sendiri blum ada nie...???:-?

ini ngisinya serius kaga ya? kalo bener cihuyyy ane kelahiran 1971, berarti ada 3 yg lebih sepuh daripada ane::hihi::::hihi::::hohoho::::hohoho::

@Ray : berarti ane bukan paling sepuh loh::hihi::::hihi::::hohoho::::hohoho::;D;D

Ray Surya
01-09-2011, 12:37 PM
ini ngisinya serius kaga ya? kalo bener cihuyyy ane kelahiran 1971, berarti ada 3 yg lebih sepuh daripada ane::hihi::::hihi::::hohoho::::hohoho::

@Ray : berarti ane bukan paling sepuh loh::hihi::::hihi::::hohoho::::hohoho::;D;D

iya, ternyata ada yg ngalahin lu ::ngakak2::
gw tau orangnya, tuh yg di atas lu, nulisnya aja masih pakai ejaan belanda... kelahiran sebelum republik tuh ::ngakak2::

tapi yg jebolan KG tetep lu yg megang.
ampuuun, mbah ;D

ancuur
01-09-2011, 01:33 PM
@Ray : berarti ane bukan paling sepuh loh::hihi::::hihi::::hohoho::::hohoho::;D;D

kasur di KM ada gw sama pasing :P

ancuur
01-09-2011, 01:35 PM
iya, ternyata ada yg ngalahin lu ::ngakak2::
gw tau orangnya, tuh yg di atas lu, nulisnya aja masih pakai ejaan belanda... kelahiran sebelum republik tuh ::ngakak2::

tapi yg jebolan KG tetep lu yg megang.
ampuuun, mbah ;D

klo gw suka pusing baca postingannya PRAMUDIYA...
mata kunang2... dan gak napsu makan dan tidur =))
napsu boker aja yg kenceng wkwkwkwkwkwk

arieaim
01-09-2011, 02:34 PM
saya anak kelahiran 87..

waah.. banyak yang sepuh juga niyy.. ::hihi::

et dah
01-09-2011, 02:38 PM
beda tipis sama gua ::bye::

arieaim
01-09-2011, 02:47 PM
salam kenal ::bye::.. emang kelahiran taun berapa?? ::hihi::

et dah
01-09-2011, 02:51 PM
1991 gua :) salmek juga bro ::bye::

surjadi05
02-09-2011, 04:31 PM
kasur di KM ada gw sama pasing :P

waduh pakde lebih uzur ya,::hihi::::hihi::

berarti bener donk panggilannya PAKDE::oops::::oops::

Ray Surya
02-09-2011, 08:41 PM
saya anak kelahiran 87..

waah.. banyak yang sepuh juga niyy.. ::hihi::
jaga kelakuan ya, nak....

etca
02-09-2011, 08:48 PM
Itu yg ngibul ngisi paling muda pgn gw remove aja pollingnya :))mana ada pendidikan S2 usža masih SD ::doh::

DTR
03-09-2011, 12:47 AM
Kalaoe tidak sering sakit sakitan akoe termaksoed oeroetan nomor satoe, tapi berhoeboeng sering sakit sakitan makanja omeorkoe djadi berkoernag alias toeroen peringkat, kira kira dari oeroetan empat kebawah.... mongkin ini djoega bisa beroebah kerana akhir akhir ini kondisikoe koerang baik....
Tempoe doeloe

arieaim
03-09-2011, 06:22 PM
jaga kelakuan ya, nak....

iya om.. ;D

nurdin
09-09-2011, 12:14 PM
http://images.memegenerator.net/instances/400x/9864091.jpg

Urzu 7
09-09-2011, 01:14 PM
Sapa tuh yg masih bocah?

beastmen85
09-09-2011, 01:39 PM
ihhh.... siapa tuh anak nakal yg 2000 keatas, gemes deh ::hihi::

meski 91 gw jd merasa tua, ih, noooooooooooooooo :((
*fade effect

4L4Y.com

etca
09-09-2011, 01:42 PM
boong atuh yang ngisi polling paling muda.. ::oops::

aya_muaya
09-09-2011, 05:50 PM
gw udah poling tuh.. no. 1 =))

yg poling taon 2000 gak mungkin anaknya Cha_n X_X

::grrr::yaoloo....tyt beneran.....::arg!::

itsreza
09-09-2011, 09:42 PM
KM benar-benar forum yang bersahabat bagi semua kalangan, semua range umur terisi ::hihi::

hayatzu
09-09-2011, 10:36 PM
ikutan isi ah...gw lahir di periode 80an (range kelima)
tapi tiap kali ditanya umur, gw hampir gak pernah jujur ::hohoho::

aya_muaya
09-09-2011, 10:44 PM
jujur aja... eyang akung (ancuur) aja beranijujur kok... pede gitu loh...::hohoho::

noodles maniac
09-09-2011, 11:36 PM
ancuur mah emang gak tau diri, gaulnya sama para ababil wakakakakak :lololol:

aya_muaya
10-09-2011, 08:46 AM
ah elu kea gak ngerasa ama umur ajah...

echo_velasco
14-09-2011, 10:47 PM
gw lahir era 80an, ini untuk pertama kalinya gw jujur masalah umur :D
terkadang gw suka manipulasi dikit klo ditanya masalah umur, tapi tergantung siapa & usia berapa yg nanyanya juga sih.. ::hihi::

indraprime
16-09-2011, 12:51 PM
gw kelahiran 80an, tampang kek kelahiran 70an, kelakuan kek ababil ;D

aya_muaya
16-09-2011, 11:17 PM
gw kelahiran 80an, tampang kek kelahiran 70an, kelakuan kek ababil ;D

ndra.. Kita senasib dunk... Akhirnya nemu temen yang nasibnya sama juga...

Yitzhak Avram
27-09-2011, 11:39 PM
Udah ngisi di range yang paling banyak.

indraprime
28-09-2011, 12:55 AM
ndra.. Kita senasib dunk... Akhirnya nemu temen yang nasibnya sama juga...

iya emang kita banyak kesamaan kok, cuma beberapa bulan ini sy jarang posting karena sibuk urus pindahan kantor, pas masuk KM eh... langsung dapat berita "scarlet jo" ;D

kayaknya itu yang bikin sampai imej gw disebagian besar anak2 disini nganggap gw pervert ;D

tapi gak papalah toh sy masih pria normal ;D

aya_muaya
28-09-2011, 01:31 AM
pria normal, pakai standar apa tuh?

Yitzhak Avram
01-10-2011, 12:53 PM
Mayoritas berumur 26-31

et dah
01-10-2011, 12:56 PM
ckckck... tuir tuir ::elaugh::

noodles maniac
01-10-2011, 01:30 PM
ndra.. Kita senasib dunk... Akhirnya nemu temen yang nasibnya sama juga...

hahaha gak elu gak si indra sama2 muka boros dong :nunjuk: aya and indra

kayak gw dong yang masih muda sepantaran si brondong heat :luck:

aya_muaya
01-10-2011, 02:56 PM
gak malu tuh ngomong kea gitu? Hahahaha... Muka sama2 boros aja ngata2in...

Yitzhak Avram
10-10-2011, 08:38 PM
Itu yang lahir sebelum tahun 1950 siapa ?

karinaif
11-10-2011, 12:15 PM
::hihi::..yg jelas gw early thirty..but banyak yg nyangka gw twenty something..puji sukurr...keliatan awet muda ::ngakak2::::ngakak2::....

crashed brain
11-10-2011, 10:58 PM
I am proud to say that my life just begins last year... wkwkkwwk... ::hohoho::

noodles maniac
11-10-2011, 11:15 PM
tuir dong :nunjuk: crashed brain

et dah
11-10-2011, 11:21 PM
emang berapa sih? 40 ya?

D34TH_LOVE
11-10-2011, 11:22 PM
saya masih angkatan 70 an - sampai 80 an

waduh ngangkat nya lama amat ya ::doh::

red>,<hair
12-10-2011, 08:52 PM
::ungg:: gw uda isi tp kebanyakan pada kagak percaya umur gw segitu .... d kira gw masih sekolah klo g kuliah ::hihi:: y sutralah

noodles maniac
13-10-2011, 06:25 AM
::ungg:: gw uda isi tp kebanyakan pada kagak percaya umur gw segitu .... d kira gw masih sekolah klo g kuliah ::hihi:: y sutralah

ya bagus dong, berarti awet muda tuh :nunjuk: rambut merah

BundaNa
13-10-2011, 08:59 AM
rata2 lahir tahun 80-90an ya...hmmm kita sepantaran lah, *sokpddotcom*

Kilat
14-10-2011, 05:40 AM
syukurlah saya tidak satu satunya #-o

red>,<hair
15-10-2011, 10:20 PM
ya bagus dong, berarti awet muda tuh :nunjuk: rambut merah
d tambah badan kecil gini sementara temen gw pada gede2 gw pasti d panggil kid ::doh:: padahal gw paling older ;D

ancuur
15-10-2011, 10:28 PM
KM benar-benar forum yang bersahabat bagi semua kalangan, semua range umur terisi ::hihi::

tapi gak yakin klik yg sebenernya X_X

gw aja asal2an ::doh::

note: adminnya kan bisa liat semua X_X

Blitzen
16-10-2011, 01:26 AM
27. tapi ukuran tubuh kayak 40 an::nangis::::nangis::

aya_muaya
17-10-2011, 02:25 AM
weih... Satu temen seangkatan... Mungkin karena beban hidup yang kita terima terlalu berat kali ya... *ngasal.com

Yitzhak Avram
24-10-2011, 10:47 PM
I am proud to say that my life just begins last year... wkwkkwwk... ::hohoho::

berarti sekarang 41 ya ?

Andongkim
07-11-2011, 02:51 PM
baru 70 orang yg ikut vote.

et dah
07-11-2011, 06:39 PM
aduh tuir-tuir ::elaugh::

Burung
16-11-2011, 04:35 PM
tahun 1980

Lighto
17-11-2011, 06:35 AM
Done. Ikikiki... Memantau yg musti lebi di hormati yg mana aja ;D

Urzu 7
17-11-2011, 08:36 AM
Gw daftar dulu pake usia 70

beastmen85
17-11-2011, 09:54 AM
tp plg tidak gw konsisten umur, tetap berumur 15 tahun sampe tua ;D

Parameswara Li
08-02-2012, 10:07 PM
Ternyata di bawah 10%

meliakh
08-02-2012, 10:25 PM
Ternyata mayoritas anak muda taon 90an.. Right at home :)

noodles maniac
09-02-2012, 05:13 AM
setelah tahun 2000 itu apa si zhazha anaknya ronggo yak? ::ungg::

terus yang lahir sebelum tahun 1950-an siapa tuh? ::ungg::

tsu
09-02-2012, 07:40 AM
Ternyata mayoritas anak muda taon 90an.. Right at home :)

sama dong, saya 1981 :D

silverjade
09-02-2012, 08:55 AM
ini ngisinya serius kaga ya? kalo bener cihuyyy ane kelahiran 1971, berarti ada 3 yg lebih sepuh daripada ane::hihi::::hihi::::hohoho::::hohoho::

@Ray : berarti ane bukan paling sepuh loh::hihi::::hihi::::hohoho::::hohoho::;D;D

Dulu patokan umur jg gw look up to you bro ::hihi:: (mikir "tuaan mana ya ama surjadi" :D). Ternyata pakde lebih tua ya. Hebat, jiwa muda pakde :jempol:
Umur gw tepat 10 tahun di bawah surjadi :)
Kalo si Ray di rentang umur yang mana tuh? Gw kira tadinya anak baru lulus kuliah....jangan2 lebih tua dr gw lagi

gogon
09-02-2012, 10:39 AM
Ternyata mayoritas anak muda taon 90an.. Right at home :)

jadi loe seumuran sama surjadi, oom ancuur dan mbah pasing?

yg masih 'anak muda' di tahun 90an

meliakh
09-02-2012, 11:02 AM
wa '86
grew up with tamagochi, game boy, and super nintendo ::ungg::

tsu
09-02-2012, 11:21 AM
wekz, saya kira sama2 81 hehehehe

and yes... i grew up with snes too (and NES) ;D

ummu_w@rdah
09-02-2012, 02:07 PM
(baru baca dan vote trit ini) waduh, ternyata forum disini isinya dominan usia adik ane,,, yang lahir 81 an, beliau udah mau punya 3 anak,,, yang lahir tahun 82, baru mau punya baby insya Allah bulan depan, berarti ane golongan usia sepuh nih,,, siapa saja yang se-angkatan saya yah? (maluuuu....)

hajime_saitoh
09-02-2012, 05:09 PM
wa 83.. manannya SPICA kopiannya NES kali ya.. ama maen SEGA.. SNES gak punya....

noodles maniac
10-02-2012, 06:11 AM
wekz, saya kira sama2 81 hehehehe

and yes... i grew up with snes too (and NES) ;D

jangan lupa ada ATARI dulu :cengir:

beda setahun sama tsu :nunjuk: nudel

Zhazha
10-02-2012, 07:51 AM
setelah tahun 2000 itu apa si zhazha anaknya ronggo yak? ::ungg::

terus yang lahir sebelum tahun 1950-an siapa tuh? ::ungg::
Zhazha belum vote, ncang Nudel

tsu
10-02-2012, 11:22 AM
ini zasha putri nya pak ronggo ? ::ungg::

jangan lupa ada ATARI dulu :cengir:

beda setahun sama tsu :nunjuk: nudel

wah... dulu pas Atari belum menjamah dunia per console an ;D
pertama punya itu SPICA ;D;D;D;D;D;D;D

wah... seumuran yah ? :D

surjadi05
10-02-2012, 03:24 PM
Dulu patokan umur jg gw look up to you bro ::hihi:: (mikir "tuaan mana ya ama surjadi" :D). Ternyata pakde lebih tua ya. Hebat, jiwa muda pakde :jempol:
Umur gw tepat 10 tahun di bawah surjadi :)
Kalo si Ray di rentang umur yang mana tuh? Gw kira tadinya anak baru lulus kuliah....jangan2 lebih tua dr gw lagi::hohoho::::hohoho::

kalo si ray gw tebak antara tahun74-78 an sis::oops::::oops::

jadi mudaan elu

hajime_saitoh
10-02-2012, 05:30 PM
jangan lupa ada ATARI dulu :cengir:

beda setahun sama tsu :nunjuk: nudel

kalo sampai sempetmaen ATARI berarti dah sesepuh banget donks ::ungg::

---------- Post added at 06:30 PM ---------- Previous post was at 06:29 PM ----------

iya neh siapakah yang lahirnya tahun 50an itu??

noodles maniac
11-02-2012, 06:18 AM
gw gak sesepuh itu :kesal:

:nunjuk: masih tuaan ancuur, mbah pesing, surjadi

Urzu 7
11-02-2012, 09:13 AM
Ini member2 yg ngaku2 pernah maen video games padahal masa kecil cuma maen kelereng,karambol dsb-_-

noodles maniac
11-02-2012, 09:44 AM
betul, game kayak gitu masih mahal banget buat dibeli ;D

game PC aja sesuatu yang wah banget, padahal OS nya aja masih pake DOS atau paling keren windows 3.1 ;D

hajime_saitoh
11-02-2012, 12:03 PM
Ini member2 yg ngaku2 pernah maen video games padahal masa kecil cuma maen kelereng,karambol dsb-_-

hai, i really have SPICA, en SEGA maennya di rumah Om... tapi tetep donk... kita juga maen kendeker (kelereng), adu layangan, paksodor, maen dengklek, maen pantok lele, maen benteng dll......................

surjadi05
11-02-2012, 12:11 PM
Ini member2 yg ngaku2 pernah maen video games padahal masa kecil cuma maen kelereng,karambol dsb-_-

eit jgn salah dulu ada kok video games yg sebesar psp sekarang, gw ingat waktu kelas 4/5 sd dibeliin bokap ada 3 malah, yg kita lari dari rumah ke rumah trs dilemparin palu/pisau/ paku, trus donkey kong tapi yah tetap lebih seru main gundu/kwaci/ atau kartu yg bergambar karna kalo menang banyak bisa dijual::hihi::::hihi::

noodles maniac
11-02-2012, 12:45 PM
maksudnya game boy yak? apa game watch? gw aja maen game watch harus nyewa sama2 abang di sekolahan... kalo waktunya dah habis, talinya ditarik ::ngakak2:: padahal gw belom menang :kesal:

tsu
11-02-2012, 09:32 PM
Ini member2 yg ngaku2 pernah maen video games padahal masa kecil cuma maen kelereng,karambol dsb-_-

errrr...... saya dulu maen Atari di rumah om, terus dibelikan spica pas sd kls 5, tahun 89an
snes pinjem sodra pas smp, pas kuliah baru beli ps sendiri

surjadi05
11-02-2012, 10:03 PM
maksudnya game boy yak? apa game watch? gw aja maen game watch harus nyewa sama2 abang di sekolahan... kalo waktunya dah habis, talinya ditarik ::ngakak2:: padahal gw belom menang :kesal:

yg jelas bukan game boy, game watch juga waktu gw smp kayaknya gw lupa namanya entuknya persis kayak kaleng kotak gitu, jelek amat bentuknya::hihi::::hihi::

itsreza
11-02-2012, 11:01 PM
wow keren, game sepuh semua

tamagochi dong ;D

porcupine
11-02-2012, 11:07 PM
Gw juga punya tuh spica hehe..
Harga kasetnya ya ampunnn mahal bener ;D

Jevo Jett
12-02-2012, 12:42 PM
Ini member2 yg ngaku2 pernah maen video games padahal masa kecil cuma maen kelereng,karambol dsb-_-
Ho'oh...ama nyari ikan kecil2 di selokan....begitu jam 3an langsung buru2 pulang buat dengerin Saur Sepuh / Misteri Gunung Merapi di radio....::hihi::

Parameswara Li
12-02-2012, 01:32 PM
yg jelas bukan game boy, game watch juga waktu gw smp kayaknya gw lupa namanya entuknya persis kayak kaleng kotak gitu, jelek amat bentuknya::hihi::::hihi::

Contoh Tampilan Game & Watch



http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/429938_2833216503720_1058385273_32340913_130082989 4_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/426431_2833211943606_1058385273_32340911_494177845 _n.jpg

Ronggolawe
12-02-2012, 06:28 PM
kok gw malah masih main berburu babi hutan atau
membaca jejak hewan liar ya? :)

Jevo Jett
12-02-2012, 10:30 PM
^Weits...ada sisa-sisa manusia jaman Paleolithikum...::hihi::

ancuur
12-02-2012, 10:40 PM
^Weits...ada sisa-sisa manusia jaman Paleolithikum...::hihi::

http://biblioteca.udg.edu/fl/sahara/gifs/tallan.jpg

bentar mau nyalain api dolo... ::doh::

Ronggolawe
12-02-2012, 10:43 PM
gw memang besar ditengah hutan, Bro... 15 tahun
hidup pertama gw tinggal ditengah belantara.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/430503_344585832228343_100000307880238_1131978_961 986039_n.jpg

noodles maniac
12-02-2012, 10:46 PM
Ho'oh...ama nyari ikan kecil2 di selokan....begitu jam 3an langsung buru2 pulang buat dengerin Saur Sepuh / Misteri Gunung Merapi di radio....::hihi::

Yup dengerin di RKm apa Safari tuh?

S..A..F..A..R..I...

SAFARI!!! :musik: *radio theme SAFARI FM



...RKM... radio... kayu manis....

syalalala... lalalala...

lembut suaranya... manis bisikannya...

lembut suaranya... manis bisikannya... :musik: :*radio theme RKM FM

kalo ceramah kiyainya K.H. Qosim Nurseha :cengir:

ancuur
12-02-2012, 11:06 PM
kok gw malah masih main berburu babi hutan atau
membaca jejak hewan liar ya? :)

welleh.. jangan2 di sukabumi...
gw dulu sering berburu ke sukabumi.. berburu bagong, hasilnya gw jual sama org jepang :-bd
klo malem.. ngabelor.. pake jeep... ::doh::

Urzu 7
13-02-2012, 08:17 AM
^ trus semar,petruk,gareng nya ga diburu sekalian om?

Jevo Jett
13-02-2012, 09:22 AM
Yup dengerin di RKm apa Safari tuh?


kalo ceramah kiyainya K.H. Qosim Nurseha :cengir:
Gue masih di Balikpapan, ya dengerin radio sana sih, kan siarannya emang relay bareng secara nasional.
Yang jelas gue masih inget openingnya.....

PT Dancos Laboratory Jakarta, dengan bangga mempersembahkan....
Misteri Dari Gunung merapi...
Jreng...f/x suara petir.
Misteri Dari Gunung Merapi...( repeat pake echo )
suara lolongan anjing...
(Backsound ) suara musik horor, dan narator nyebutin nama2 pengisi suara. Baru kemudian bacain dulu cuplikan episode yg kemaren.

::hohoho::

Kalo K.H. Qosim Nurseha itu udah jaman peradaban agak modern, di TPI pagi2.

red>,<hair
13-02-2012, 10:03 AM
gile ::hihi:: om jev inget ampe segitu detilnya

bradon heat
13-02-2012, 10:44 AM
welleh.. jangan2 di sukabumi...
gw dulu sering berburu ke sukabumi.. berburu bagong, hasilnya gw jual sama org jepang :-bd
klo malem.. ngabelor.. pake jeep... ::doh::

sukabumi bagian mana nya om??
daerah mana???

Ronggolawe
13-02-2012, 11:16 AM
Parung Kuda, Cimaja, Tanjung Pasir, mungkin?

Porcelain Doll
13-02-2012, 01:02 PM
Gue masih di Balikpapan, ya dengerin radio sana sih, kan siarannya emang relay bareng secara nasional.
Yang jelas gue masih inget openingnya.....

PT Dancos Laboratory Jakarta, dengan bangga mempersembahkan....
Misteri Dari Gunung merapi...
Jreng...f/x suara petir.
Misteri Dari Gunung Merapi...( repeat pake echo )
suara lolongan anjing...
(Backsound ) suara musik horor, dan narator nyebutin nama2 pengisi suara. Baru kemudian bacain dulu cuplikan episode yg kemaren.

::hohoho::

Kalo K.H. Qosim Nurseha itu udah jaman peradaban agak modern, di TPI pagi2.

jadi inget, dulu yg namanya sandiwara radio itu bagus2 ya :D
kalo dengerin aja, udah bisa langsung kebayang sama suasananya kaya gimana
itu cuma dari dialog dan background suara juga musik aja loh...

jadi kangen sama sandiwara radio
mestinya yg jadi dubber sekarang belajar dari mereka ya ;D

tsu
13-02-2012, 05:07 PM
S Tijab mempersembah kan....

TUTUR TINULAR !!!



Contoh Tampilan Game & Watch



http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/429938_2833216503720_1058385273_32340913_130082989 4_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/426431_2833211943606_1058385273_32340911_494177845 _n.jpg




klo masih ada ini dalam kondisi bagus dan ori Nintendo, saya bersedia meng adopsi :D

noodles maniac
13-02-2012, 06:16 PM
jadi inget, dulu yg namanya sandiwara radio itu bagus2 ya :D
kalo dengerin aja, udah bisa langsung kebayang sama suasananya kaya gimana
itu cuma dari dialog dan background suara juga musik aja loh...

jadi kangen sama sandiwara radio
mestinya yg jadi dubber sekarang belajar dari mereka ya ;D

iya po... dulu tuh anak2 terbiasa diajarkan untuk berimajinasi... makanya ada kaset tape sandiwara figure ;D

pan dulu anime belom masup ke endonesa

contohnya cerita2 kayak Go-Shogun, Go-Sigma, Shogun-Beta, Zabogar, Lionman, Voltus-V, Goggle dll

Yuki
13-02-2012, 07:25 PM
iya po... dulu tuh anak2 terbiasa diajarkan untuk berimajinasi... makanya ada kaset tape sandiwara figure ;D

pan dulu anime belom masup ke endonesa

contohnya cerita2 kayak Go-Shogun, Go-Sigma, Shogun-Beta, Zabogar, Lionman, Voltus-V, Goggle dll
oh saya tidak menyangka ternyata masih ada yg inget sama yg ini!!

betul sekali, dulu saya suka mendengarkan kaset shogun geta, gavan dan sharivan
yg google v dulu ada kaset rekaman waktu mereka manggung di istora senayan

voltus v, megaloman juga ada, bahkan ada si tako, robot tabung berwarna merah

argh benar-benar nostalgia

Jevo Jett
13-02-2012, 07:40 PM
:D Rata-rata disini pasti generasi jaman Glam rock yang tumbuh di era Grunge...::hihi::

noodles maniac
14-02-2012, 06:18 AM
Siapa coba yang gak suka Nirvana? cuma anak cewek doang ;D


argh benar-benar nostalgia

Yup, kayaknya dulu kalo mo yang ekslusipan dikit mesti bela2in nonton action figure macam KBH, Goggle dll di istora senayan tuh. Kalo sekarang malah ada cosplay dan semua orang bisa jdi action figure yang dia inginkan ;)

indraprime
16-02-2012, 06:43 PM
jangan2 kop noodles juga suka koleksi action figure yah?

noodles maniac
16-02-2012, 08:38 PM
kalo mpe koleksi nggak sih, meski mupeng juga ;D

Jevo Jett
16-02-2012, 09:04 PM
^Kalo gitu koleksi gambar tempelnya aja...:D

silverjade
17-02-2012, 09:31 AM
Anime dah masup kali, tapi sueduikiiiiit
(Candy2, Hana no ko Lulu, voltus dkk). Gw nyari anime Lulu sekarang buat nostalgia....susahnyaaaaa

tsu
17-02-2012, 10:04 AM
:D Rata-rata disini pasti generasi jaman Glam rock yang tumbuh di era Grunge...::hihi::
80an ala Poison, Bon Jovi, Motley Crue, Europe dll

tumbuh di era RHCP, Nirvana, Pearl Jam, RATM

klo saya agak kebalik sih.... dari kecil udah dicekokin Deep Purple dkk ;D

etca
17-02-2012, 10:11 AM
Anime dah masup kali, tapi sueduikiiiiit
(Candy2, Hana no ko Lulu, voltus dkk). Gw nyari anime Lulu sekarang buat nostalgia....susahnyaaaaa

iyaa susah nyarinya. Ada torrent tapi ga tahunya linknya ga bisa.
kalau candy2 dah punya.
Voltus ga minat, meski agakagak inget lagunya

tapi dulu disanggah ama siapa gitu yah, lagunya bukan kek gitu .
err atau jangan2 Voltus 5 muncul di dua era? di tayang ulang lalu OSTnya diganti?
gw tahunya yang ini


Voltus Lima sahabat kita semua
lima pemuda yang gagah perkasa
terkenal digemari anak - anak semua
dengan robot tempur terhebat Voltus Lima
Berlima bersatu tekad dan jiwa
pertahankan bumi persada
dengan s'gala tenaga

Kalahkan musuh durhaka
tegakkan keadilan
lenyapkanlah kejahatan
untuk selamanya
Voltus Lima, Voltus Lima
jaya selamanyaaaaaaaaaaaaaa!

surjadi05
17-02-2012, 10:17 AM
iyaa susah nyarinya. Ada torrent tapi ga tahunya linknya ga bisa.
kalau candy2 dah punya.
Voltus ga minat, meski agakagak inget lagunya

tapi dulu disanggah ama siapa gitu yah, lagunya bukan kek gitu .
err atau jangan2 Voltus 5 muncul di dua era? di tayang ulang lalu OSTnya diganti?
gw tahunya yang ini


Voltus Lima sahabat kita semua
lima pemuda yang gagah perkasa
terkenal digemari anak - anak semua
dengan robot tempur terhebat Voltus Lima
Berlima bersatu tekad dan jiwa
pertahankan bumi persada
dengan s'gala tenaga

Kalahkan musuh durhaka
tegakkan keadilan
lenyapkanlah kejahatan
untuk selamanya
Voltus Lima, Voltus Lima
jaya selamanyaaaaaaaaaaaaaa!
wow etca tahu voltus 5, voltus 5 itu kan jamannya gw sd, jgn2 etca sudah sepuh juga cuma belagak muda::hihi::::hihi::

indraprime
17-02-2012, 10:45 AM
wow etca tahu voltus 5, voltus 5 itu kan jamannya gw sd, jgn2 etca sudah sepuh juga cuma belagak muda::hihi::::hihi::

iya kayaknya etca angkatan sepuh juga, soalnya hampir semua yang berbau 70an dan 80an dia tau banget ::hihi::

etca
17-02-2012, 10:52 AM
dulu kan ga banyak kaset anakanak,
ama bokap siaran di tv direkam di video betamax.
beneran disaring deh tontonan buat anakanak,
plus masa kecil gw ga bisa main yang aktivitas fisik. *pileren/sakit2an melulu sualnya.
jadi warisan kakak2 diputerin melulu di rumah.
belum lagi kakak yang cowo saban hari nyanyi ituuuuuuuuuuu melulu,
sambil niruin gerakannya ::doh::

btw kalau versinya om pasing,
gw ini kan ngepop, obrolan untuk segala usia bisa masuk semua =))


baeklah pemirsa
berikut bocoran overview sementara
yng berhasil dihimpun oleh kru liputan kami

Koplak Etcak:
Ngepop, bisa diterima segala strata usia, sabar n tabah

silverjade
17-02-2012, 11:10 AM
Gw ga apal lirik kaset Indonesianya Ca. Taunya iramanya :D
Candy2....akhirnya beli CD bajakan ;D
Kalo bernostalgia jadi inget awal RCTI berdiri dulu, isinya bagus2. 21 Jump street, mcgyver, knightrider, booker, thundercats, wok with yan, yan can cook, apalagi ya.....?

indraprime
17-02-2012, 11:21 AM
dulu kan ga banyak kaset anakanak,
ama bokap siaran di tv direkam di video betamax.
beneran disaring deh tontonan buat anakanak,
plus masa kecil gw ga bisa main yang aktivitas fisik. *pileren/sakit2an melulu sualnya.
jadi warisan kakak2 diputerin melulu di rumah.
belum lagi kakak yang cowo saban hari nyanyi ituuuuuuuuuuu melulu,
sambil niruin gerakannya ::doh::

btw kalau versinya om pasing,
gw ini kan ngepop, obrolan untuk segala usia bisa masuk semua =))





klo saya nonton2 voltus, knight rider, google v, dan seabrek film2 jadul dulu dengan cara manjat pagar rumah orang dan nonton dari luar lewat jendela rumahnya, kenangan masa kecil yang indah ;D

tak jarang pula yang punya rumah tau dan langsung tutup horden jendela rumahnya ;D

Urzu 7
17-02-2012, 01:02 PM
Diindo jaman dulu ngetop voltus5 yah? Kalo combater5 gimana tuh kan sodaraan juga

indraprime
17-02-2012, 01:08 PM
^ kayaknya gak ngetop deh, saya baru tau ada combattle v setelah mulai masuk dalam dunia action figure

ndugu
17-02-2012, 01:53 PM
klo saya nonton2 voltus, knight rider, google v, dan seabrek film2 jadul dulu dengan cara manjat pagar rumah orang dan nonton dari luar lewat jendela rumahnya, kenangan masa kecil yang indah ;D

tak jarang pula yang punya rumah tau dan langsung tutup horden jendela rumahnya ;D
waduh.. pelem apaan yang sampai nonton dengan cara manjat pagar rumah orang gitu ::elaugh::

tsu
17-02-2012, 01:58 PM
Diindo jaman dulu ngetop voltus5 yah? Kalo combater5 gimana tuh kan sodaraan juga

aslinya klo di Jepun yang ngetop itu Combattler V daripada Voltes V, why ? karena emang groundbreaking banget, 1 mecha dari 5 kendaraan, unsur drama yang kental, tokoh utama yang tragis, musuh yang abu2, dll, diciptakan dari tangan dingin yang sama Tadao Nagahama

klo digame paling suka stuh klo ngeluarin Nagahama Special, Voltes, Combattler ama Daimos ngeluarin jurus bareng :D

Jevo Jett
17-02-2012, 02:33 PM
wow etca tahu voltus 5, voltus 5 itu kan jamannya gw sd, jgn2 etca sudah sepuh juga cuma belagak muda::hihi::::hihi::
He'eh...saya pun curiga seperti itu...::hihi:: :run:

etca
17-02-2012, 02:36 PM
yawdh ngaku umur saya ude 65 tahun :cengir:
::grrr::
::arg!::

indraprime
17-02-2012, 02:49 PM
waduh.. pelem apaan yang sampai nonton dengan cara manjat pagar rumah orang gitu ::elaugh::

namanya jaman masih susah, ya kita cuma numpang nonton di rumah orang kaya yang punya parabola ;D

apalagi dimakassar ini, TPI, RCTI, SCTV, AnTeve baru masuk ditahun 1993, sebelum kita cuma nonton TVRI doang ;D

noodles maniac
17-02-2012, 06:56 PM
klo saya nonton2 voltus, knight rider, google v, dan seabrek film2 jadul dulu dengan cara manjat pagar rumah orang dan nonton dari luar lewat jendela rumahnya, kenangan masa kecil yang indah ;D

tak jarang pula yang punya rumah tau dan langsung tutup horden jendela rumahnya ;D

serius bro??? :lololol:

gw juga selalu suka dengan family comedy macam Mr. Belvedere, Family Ties, Full House, Perfect Stranger, The Nanny, Everybody Loves Raymond, The Cosby Show dll menyentuh, beneran lucu, tanpa lebay dan mendidik ::nono::

itsreza
17-02-2012, 07:17 PM
penuh obrolan angkatan tua yang bernostalgia ;D

red>,<hair
18-02-2012, 03:33 PM
Siapa coba yang gak suka Nirvana? cuma anak cewek doang ;D

gw suka nirvana ::ungg::


penuh obrolan angkatan tua yang bernostalgia;D jiahh reza kan juga angkatan sama :run:

hajime_saitoh
19-02-2012, 06:18 AM
penuh obrolan angkatan tua yang bernostalgia ;D

hei hei... lho juga bakal tua lho.... ::bwekk::

---------- Post added at 07:18 AM ---------- Previous post was at 07:16 AM ----------


namanya jaman masih susah, ya kita cuma numpang nonton di rumah orang kaya yang punya parabola ;D

apalagi dimakassar ini, TPI, RCTI, SCTV, AnTeve baru masuk ditahun 1993, sebelum kita cuma nonton TVRI doang ;D

itu Makasar apalagi Lombok.. dulu aja wa nonton Saint Seiya sampe bela2in nonton di rumah temen yang udah pake parabola....

noodles maniac
19-02-2012, 08:35 AM
hohoho rambutmerah keren! suka nirvana juga ::itrocks::

etca
19-02-2012, 10:22 AM
serius bro??? :lololol:

gw juga selalu suka dengan family comedy macam Mr. Belvedere, Family Ties, Full House, Perfect Stranger, The Nanny, Everybody Loves Raymond, The Cosby Show dll menyentuh, beneran lucu, tanpa lebay dan mendidik ::nono::
errr gw cuma ingetnya the cosby show ama full house doank yah..
yang lainnya ga nuntun keknya ;D


Gw ga apal lirik kaset Indonesianya Ca. Taunya iramanya :D
Candy2....akhirnya beli CD bajakan ;D
Kalo bernostalgia jadi inget awal RCTI berdiri dulu, isinya bagus2. 21 Jump street, mcgyver, knightrider, booker, thundercats, wok with yan, yan can cook, apalagi ya.....?
21 Jump Street garagara Johny Deep kan yah? tapi jarang banget nuntun karena terlalu malam.
mc Gyver, ama Knight rider gara2 mobilnya yang canggih *di kala itu.
yang lainnya gw ga nuntun tuh.


@Nudel,
itu Nirvana, Kurt Cobain, salah satu genius masterpiecenya music tuh.
sayang mokadnya ga bener.
eniw jadi keinget ada temen nyanyiin lagi Rape Me-nya Nirvana, ditimpuk ama bu Guru gw :))

jangan2 thegirlwhosoldtheworld, nicknya terinspirasi ama lagunya nirvana yang berjudul the man who sold the world ::hihi::

red>,<hair
19-02-2012, 10:04 PM
hohoho rambutmerah keren! suka nirvana juga ::itrocks::

::arg!:: salahin kakak gw yg suka muter ... tp gw suka kok ::hihi:: biar cuman 3 lagu doang

hajime_saitoh
20-02-2012, 06:57 AM
::arg!:: salahin kakak gw yg suka muter ... tp gw suka kok ::hihi:: biar cuman 3 lagu doang

sepertinya dua dari 3 lagu Nirvana yang kisanak suka adalah "smell like teen spirit" and "the man who sold the world" blink me if im wrong

etca
20-02-2012, 07:57 AM
::arg!:: salahin kakak gw yg suka muter ... tp gw suka kok ::hihi:: biar cuman 3 lagu doang
ternyata kita senasib, jadi korban keracunan garagara hobby sang kakak ::hihi::

choodee
20-02-2012, 08:32 AM
Kalo gw liat chart pollingnya, gw merasa tua di sini, tapi kalo gw baca posting2nya di sini, gw merasa muda sekali ::hihi::

Jevo Jett
20-02-2012, 04:20 PM
sepertinya dua dari 3 lagu Nirvana yang kisanak suka adalah "smell like teen spirit" and "the man who sold the world" blink me if im wrong
Haha itu emang lagu sejuta umat dari era 90an, selevel ama "Sweet Child O' Mine" - GN'R yg mewakili 80an, dan "Smoke on The Water" - Deep Purple dari era 70an. Lagu-lagu yang baru didengrin intronya aja udah terasa kharismanya...:D

red>,<hair
20-02-2012, 05:08 PM
sepertinya dua dari 3 lagu Nirvana yang kisanak suka adalah "smell like teen spirit" and "the man who sold the world" blink me if im wrong
::hihi:: satu doang yg bener yg d bold ....

ternyata kita senasib, jadi korban keracunan garagara hobby sang kakak::hihi::
hiya kakak gw semua lagu d dengerin n kebetulan yg punya tape cuman dia doang mana nyetelnya kenceng bener ::doh::

itsreza
20-02-2012, 05:37 PM
KM warganya beragam ya, ada yang udah nenek-nenek, suka ngebreak
tapi suka dengerin lagu smell like teen spirit... mantap ;D

red>,<hair
20-02-2012, 06:06 PM
KM warganya beragam ya, ada yang udah nenek-nenek, suka ngebreak
tapi suka dengerin lagu smell like teen spirit... mantap ;D
:gebuk: jiahhh d bahas d siniiiii ;D dasar om2

kopikun
20-02-2012, 08:21 PM
wah disini ternyata banyak warga yg seangkatan dgnkyu...
::bwekk::, hehe...

noodles maniac
21-02-2012, 05:14 AM
ternyata kita senasib, jadi korban keracunan garagara hobby sang kakak ::hihi::

gw juga... itu kenapa gw jadi suka musik metal sama rock... ya gara2 kakak gw ;D

Parameswara Li
29-04-2012, 03:18 AM
Jam segini kok laper ya ?

ga_genah
29-04-2012, 04:01 AM
emang waktunya makan um...
baru aja beli makan dari pasar nieh...
tp lupa beli 234... ::doh::
padahal stok dah abis ::arg!::

et dah
29-04-2012, 04:50 AM
bused maem jam segini.. kaya mau puasa

Andongkim
29-04-2012, 01:13 PM
Mayoritas kelahiran 81-90.

noodles maniac
30-04-2012, 01:37 AM
Lu sendiri masuk rentang yang mana andong? ::ungg::

Cassanova
19-06-2012, 12:17 AM
umur gwa 23. ahg gitu ajah report.. terbuka ajahh nappah..

AsLan
19-06-2012, 12:22 AM
umur gwa 23. ahg gitu ajah report.. terbuka ajahh nappah..

wah berarti kita seumuran dong, cuma beda beberapa bulan... -_-

Cassanova
19-06-2012, 12:33 AM
wah berarti kita seumuran dong, cuma beda beberapa bulan... -_-
agustus - Leo

Parameswara Li
19-06-2012, 12:37 AM
wah berarti kita seumuran dong, cuma beda beberapa bulan... -_-

beberapa itu maksudnya beberapa ratus kan ?

::hihi::

noodles maniac
19-06-2012, 07:31 AM
Bener banget li :))

lily
19-06-2012, 09:30 AM
Asikkkkk banyak yang 85 an ::hihi::

AsLan
19-06-2012, 11:14 AM
agustus - Leo

wah umur 23 bulan agustus ! %omg
berarti perbedaan kita cuma hitungan hari... -_-

btw kk casnov, hati2 sama member KM yg udah tua2, mereka suka membuly kita2 yg masih cute...

noodles maniac
20-06-2012, 05:05 AM
Kalian berdua cucok deh kayaknya, sama2 young and cute :cengir:

beastmen85
20-06-2012, 10:11 AM
jgn2 mereka berdua udh saling PM

Yitzhak Avram
24-06-2012, 07:54 PM
jgn2 mereka berdua udh saling PM

Jangan2 malah udah copy darat ?

beastmen85
25-06-2012, 12:44 AM
^ bocah cassa skrg emg udh ga pernah online, berarti emg udh ada tambatan hati

Yitzhak Avram
25-06-2012, 12:45 AM
^ bocah cassa skrg emg udh ga pernah online, berarti emg udh ada tambatan hati

mungkin mampir kesini cari mangsa kali. trus dapet.

::hihi::

noodles maniac
25-06-2012, 06:00 AM
::KM:: punya fungsi lain ternyata, jadi ajang cari jodoh ::hihi::

Parameswara Li
25-06-2012, 02:45 PM
Yang vote sudah 85 orang. Lumayanlah !

red_pr!nce
19-08-2012, 01:46 AM
Sekarang gw udah cukup tua - 28 tahun. :(

Ray Surya
19-08-2012, 03:40 PM
trid ginian yg nyoblos bisa banyak ::ngakak2::

Parameswara Li
19-08-2012, 11:02 PM
Kok baru 88 orang yang ngisi. Membernya kan sudah sampai 1054. Jangan-jangan yang lain cuma klonengan ?

::hihi::

second_life
24-08-2012, 07:12 PM
rupanya berada di 'golongan' terbanyak di KM ;D

Parameswara Li
21-10-2012, 03:56 PM
Baru 91 orang yang ngisi !

Alethia
28-10-2012, 11:18 AM
umur kedewasaan atau umur badan nih? ::oops::

alistiq
31-10-2012, 01:52 AM
Masuk di grade mayoritas, kadang dikira lebih muda tapi lebih sering dikira lebih tua ::arg!::

Urzu 7
01-11-2012, 03:58 PM
Saya baru 19 sekarang cuman baru jalan beberapa bulan

Parameswara Li
04-11-2013, 08:55 PM
Cuman nambah 8 ? ::doh::

noodles maniac
04-11-2013, 11:36 PM
Masuk di grade mayoritas, kadang dikira lebih muda tapi lebih sering dikira lebih tua ::arg!::

http://uniezen.files.wordpress.com/2013/08/nabilah-yaelah-bro.jpg
alistiq Lu mah emang udah tua kaleee ;))

---------- Post Merged at 11:36 PM ----------

Btw votersnya pas 100 tuh :)

Parameswara Li
05-11-2013, 03:40 PM
Voternya udah 100. Tapi kan jumlah membernya 1927. :ngopi:

ancuur
05-11-2013, 04:22 PM
sukabumi bagian mana nya om??
daerah mana???


Parung Kuda, Cimaja, Tanjung Pasir, mungkin?

bradon heat, Ronggolawe
waduh lupa, klo daerah Jampang Kulon ada gak? soalnya berburunya
kebanyakan malem hari jadi kurang begitu perhatikan tempatnya, krna
ada guide khusus org2 sana yg bawa pasukan anjing pemburu..
klo berburu malam istilahnya "ngebelor"

note: jaman ini gak ada sumon.. jd gak terdeteksi, maap jawaban terlambat ::maap::

---------- Post Merged at 04:22 PM ----------


Voternya udah 100. Tapi kan jumlah membernya 1927. :ngopi:

berarti selebihnya cloningan dong ::hihi::::arg!::::arg!::::doh::

bradon heat
07-11-2013, 07:44 AM
^ ada om , jampang kulon mah ...
iya memang itu termasuk daerahnya sih ...
itu taun kapan om?? baru baru?

pramono_joko
09-11-2013, 11:45 AM
wow... ternyata era nya yang paling banyak 80-85.. ga jauh beda banget laah ::hihi::

kupo
09-11-2013, 01:24 PM
saya baru saja suit sepentin ... -_-

sheva
10-11-2013, 08:34 PM
kelahiran 1948 umur sekarang 65 tahun ::hihi::