PDA

View Full Version : (Over) Analyzing a Nonsense Song Lyrics



Kaine
16-08-2011, 12:59 AM
I'd catch a grenade for ya. Throw my hand on a blade for ya

This guy is effin tool..

Kalo mo nangkep granat yg dilempar ke orang, posisi lu pasti deket ama target yg mo dilempar, dan meskipun lu tangkep itu granat, tetep aja lu dan cewe ( anggap lah cewe ) itu bakal meledak barengan. bit pointless. Kecuali granat dalam keadaan aman, boleh deh lu tangkep. Tapi siapa orang bodo yang maen lempar2an granat? Real men throw frisbee, yeaa, frisbee rocks!

And again, cewe macem apa yang punya orang yang segitunya benci sama dia ampe mau lemparin granat n pisau ke dia? Be careful, Bruno, she's might be not worth it. not that i care though.

silakan kalo ada yang mau nambahin. :)

gogon
16-08-2011, 05:50 AM
firehouse:
... And you know i'd give my life for you.... And I would die for you..
Menyerahkan hidupnya buat seorang cewe.
Rela mati buat seorang cewe.
Yea rite..

nick naylor
16-08-2011, 06:49 AM
This guy is effin tool..

Kalo mo nangkep granat yg dilempar ke orang, posisi lu pasti deket ama target yg mo dilempar, dan meskipun lu tangkep itu granat, tetep aja lu dan cewe ( anggap lah cewe ) itu bakal meledak barengan. bit pointless. Kecuali granat dalam keadaan aman, boleh deh lu tangkep. Tapi siapa orang bodo yang maen lempar2an granat? Real men throw frisbee, yeaa, frisbee rocks!

And again, cewe macem apa yang punya orang yang segitunya benci sama dia ampe mau lemparin granat n pisau ke dia? Be careful, Bruno, she's might be not worth it. not that i care though.

silakan kalo ada yang mau nambahin. :)

Mungkin dia (mantan) anggota Gegana gan...

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSDPy1-KdGbehLiN5kfbZCO79cEUHMoa3NWaHr2MxjWd9wubuqAmP3Ccw

http://hermansaksono.com/wp-content/uploads/2011/03/Gegana-Bom-Buku.jpg

E = mc˛
16-08-2011, 01:49 PM
Invisible - Clay Aiken

http://www.youtube.com/watch%3Fv%3Dhcji6Lon870


I would be the smartest man
If I was invisible

oh really? menghilang gak akan naikin IQ satu poin pun

4 Minutes - Madonna feat Justin Timberlake


time is waiting
We only got 4 minutes to save the world
No hesitating
Grab a boy, grab a girl.

oh yeah.. from what???

nerissa
16-08-2011, 05:52 PM
All we need is a great big melting pot, big enough to take the world ..and all its got..*boyzone Melting Pot

lirik paling gajebo
gw sampe skrg ga ngerti, bukannya kita skrg tinggal dalam coffe maker raksasa? :mikir:

Kaine
16-08-2011, 06:36 PM
Never say never, never say never, never say never...

Yah waktu lu ngucapin 'never' ke-dua kalinya emang lucu sih, fresh joke...tapi begitu diulang ampe 4.567.890 zillion kali kayaknya udah cukup Justin. We got it, okay? Now move on.

beastmen85
16-08-2011, 08:03 PM
oh trit ini meremukkan hatiku, semoga lady gaga tidak masuk dsini :lololol:

Kaine
16-08-2011, 09:48 PM
Invisible - Clay Aiken
I would be the smartest manIf I was invisibleoh really? menghilang gak akan naikin IQ satu poin pungw ngerti sih rencananya dia. Dengan jadi invisible, dia bisa nyontek waktu ujian tanpa khawatir ketauan = nilainya jadi lebih bagus = smartest man. Cuman kalau mau nyontek dengan sempurna semua nomer, berarti dia mesti nunggu ampe murid laen selesai ngerjain, dan mungkin waktunya ga bakal cukup buat dia nyontek trus nulis di kertasnya. Mungkin dia berencana pergi ke toilet trus jadi invisible, dan tanpa ketauan dia balik ke kelas dan ngingetin semua jawabannya. Kenapa harus ngingetin? karena ga mungkin bawa pulpen atau kertas, karena mereka ga ikutan invisible, dan suasana kelas bakalan heboh ngeliat pulpen ama kertas ngelayang in mid air. Nunggu ampe murid laen selesain semua soalnya, trus balik ke toilet, pake baju lengkap, trus balik ke kelas, blom tentu jawabannya masih inget semua, apalagi kalau ada essay..jadi rencana ini kemungkinan gagal. sorry Clay, even if you were invisible, you are still dumb.

Kaine
16-08-2011, 09:50 PM
oh trit ini meremukkan hatiku, semoga lady gaga tidak masuk dsini :lololol: rencananya sih mau gw masukin..Tapi ga tau mesti mulai dari mana ::elaugh:: ( damn, innuendo banget ga sih postingan gw..)Why dont u do it and save me from all works?

E = mc˛
17-08-2011, 10:10 AM
dari statusnya si Bismen di FB :ninja:


if you feel it, let it happen, keep on dancing till the world end
Till The World End - Britney Spears

eaaa.... tarik Neng Spir :cengir:

Kaine
17-08-2011, 10:21 AM
dari statusnya si Bismen di FB :ninja:eaaa.... tarik Neng Spir :cengir: Akan lebih baik kalao ga sekedar komen one-liner masbro :) we are over-analysing sh1t here..add more depth.

Kaine
20-08-2011, 12:51 PM
Kickin’ in the front seat
Sittin’ in the back seat
Gotta make my mind up
Which seat can I take?

oh my, this song has got 'over-analysis' written all over it..

Karena itu gw coba ambil sebagian tapi mungkin yg paling esensial.

Jadi kursi mana yang bisa Ms.Black duduki? Kuncinya di sini adalah 'di mana yang bisa gue dudukin?' bukan 'di mana sebaiknya gw duduk'. Dia bisa duduk di mana dia mau, meskipun itu udah diduduki ama orang. Jadi kemungkinan, di antara teman2nya Ms. Black ini adalah pemimpin atau setidaknya orang yang disegani. Di lirik sebelum lirik di atas, Ms.Black mengatakan dia lagi nunggu di halte waktu temen2nya dateng bawa mobil. Kemungkinan itu sudah menjadi kewajiban tak tertulis bagi teman2nya yang memiliki kendaraan pribadi untuk menjemputnya saat pergi dan mengantarnya saat pulang, atau saat hendak pergi berpesta. Kalau ngga jemput?, sorry you're out from the popular kids club, loser.

Lirik ini juga mengandung pesan sosial dalam hal keseragaman hak. Rosa Park akan sangat bangga dengan lagu ini karena di jamannya seorang Black ga bakal bisa seenaknya nentuin dia mau duduk di mana.

nerissa
20-08-2011, 01:38 PM
Kusangkakan panas berpanjangan
Rupanya gerimis, rupanya gerimis mengundang
Dalam tak sedar ku kebasahan - Slam "Gerimis Mengudnang"

bukan berkamsud menghina tata bahasa negara lain..tapi..hehhehehhe
Mengundang..mengundang apa:lololol: