PDA

View Full Version : deretan foto foto ini disinyalir akan membuat cewe cewe pada iri



mobyokuzan
02-05-2016, 06:29 PM
Punya paras cantik, body seksi, kulit putih mulus, rambut tergerai, siapa yang ga mau ?
gw yakin semua cewek pasti mendambakan itu. Tapi bagaimana jika semua itu ada di dalam diri seorang cowok atau ladyboy Thailand? Apa kalian rela bersaing dengan mereka yang mungkin bisa dibilang berpenampilan sempurna? Mari kita lihat dulu foto2nya, seperti dikutip dari Fanpage Ladyboys Thailand berikut ini.

1. Seorang ladyboy Thailand bisa berpenampilan simple dan kasual.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/1-3dc2a973e01efcff23e878a64130a775.jpg

2. Di sisi lain, dia juga bisa berpenampilan glamour.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/2-4096be59fd9bb5cbb56c9d0497f1c72f.jpg

3. Soal keahlian dandan, sudah tak perlu diragukan lagi!
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/3-03a8a47a7b6215bc2fd4687e88a4241e.jpg

4. Bahkan ia terbiasa dengan dunia seni pertunjukan.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/4-96dd7833e92b50a0b7ad7580df7fa55e.jpg

5. Gak heran kalau penampilannya seperti model papan atas.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/5-9a3f35007a7b670006aa852d43b8edd4.jpg

6. Kenyataannya, memang banyak ladyboy Thailand yang menjadi model ternama.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/6-c58d6ed305f610c03fe44233639a4eea.jpg

7. Di negerinya, ladyboy dianggap biasa dan bukan pemandangan asing.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/7-56191da249fae7e0ee57ab5e266ad349.jpg

8. Selain menjadi model dan artis, ada juga yang menjadi rektor dan pramugrari.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/8-84080a911ff2557d8e027e11fcaa95dc.jpg

9. Mereka bahkan tidak kalah bila dibandingkan dengan model Victoria's Secret.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/9-f76ddf215800b26d75799da20be5e617.jpg

10. Kalau diperhatikan, mustahil mereka tak melakukan perawatan kecantikan.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/10-2fccf5261b8b903fe10a7dec1e0a1b40.jpg

11. Namun yang jadi kunci kecantikan mereka adalah menjalani terapi hormon estrogen.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/11-2187c7920a3136c1176dcb3db6902574.jpg

12. Karena itulah, mereka nyaris mendekati perempuan sesungguhnya.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/12-1f78b83a833bf3a339fef820cf34871d.jpg

13. Mereka jadi tak terlihat aneh saat berpenampilan elegan.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/13-959645a3e82cc588b9263e8562807ddf.jpg

14. Kulitnya pun mulus.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/14-29bb92903729fde5e679a81cff5240f6.jpg

15. Senyumnya menawan.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/15-38b48efd8ca2af1a2d6d295706862036.jpg

16. Karena budaya di sana lebih permisif, tak heran ada yang memutuskan operasi kelamin.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/16-3139ece2249ef43654d62870e76ac3a1.jpg

17. Nah, ini penampakan mereka ketika selfie.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/29-4598792b55eaa34fb0e045c8fc75c128.jpg

18. Bak bidadari.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/18-13543c6645e0b6e14e4de1243a8cc298.jpg

19. Mengenakan mahkota.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/19-529e58a7e58a8f039ec73b8e66785f21.jpg

20. Berpenampilan formal.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/20-d02f755f305b7a0102a1f9a05dbcd838.jpg

21. Saat menghadiri sebuah acara.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/21-4b20e024a5a99fc68e83fb94e34af71a.jpg

22. Bersantai di rumah.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/22-e344657c5526900cd0f4141b61c33f02.jpg

23. Tampil anggun.
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/23-cb3a20fff1693e473873bcfe8a37dbdd.jpg

24. Berkelas
http://cdn.idntimes.com/content-images/post/20160420/24-e3fc82733cda4586c32edcd0c03ac35d.jpg


Gimana? bener ga kalo penampilan mereka bikin sirik kalian ? woles, gak usah khawatir, gak usah aneh2, tetaplah jadi diri sendiri ::hihi::

sumber : http://www.idntimes.com/vita/hati-hati-deretan-foto-ladyboy-ini-bikin-cewek-cewek-iri-berat?utm_source=facebooksprout&utm_medium=facebooksprout&utm_campaign=facebooksprout

GiKu
02-05-2016, 08:18 PM
wow....

bener-bener dagh gambarnya

mana..... manaaaa ?

etca
03-05-2016, 12:55 PM
Hahahahah ga ngiri mah,
Mendingan orisinil apa adanyahhh... .
Daripada yang udah oplas sana sinih. Knock down spare part, ganti onderdil n polesan ketok magic ::doh::

;D

mobyokuzan
03-05-2016, 01:36 PM
mari...mari, mana ini yg katanya lagi cari bini muda, mungkin yg ini bisa dijadikan alternatif pilihan ::ngakak2::
colek kongsur surjadi05

tapi aneh juga yah, banyak berita yg gembar gemborin cowo berdandan ala cewe tapi knp jarang diliput berita sebaliknya. sangat2 diapresiasi utk membuat thread tandingan, gw juga penasaran gmn sih penampilan cewe yg dimakeup sedemikian rupa hingga mirip cowo.

ada ga cewe yg bisa kalahin kegantengan tom cruise, atau dandan macho kek jason statham ::hihi::

cha_n
04-05-2016, 02:51 PM
jadi inget kambing didandanin :D

serendipity
07-05-2016, 03:47 AM
Sejujurnya mereka lebih tjantik loh daripada artis Korea.... kan artis Korea udah di oplas sana sini juga, tapi entah kenapa gw gak gitu demen liat artis Korea.

Soal minder apa enggak? SELOW aja men. Semua ada pangsa pasarnya sendiri.
Ada laki-laki yang suka ama model banci yang cantik kek gitu.
Ada juga laki-laki yang suka sama yang original dan polos. Eh gimana yak maksudnya... yha maksudnya dempulannya gak tebel

Bi4rain
12-07-2016, 03:12 AM
Wow.......segerrr::hihi::
Ga perlu iri, klo sudah ada sajian yah dinikmati aja

engres
15-11-2016, 04:57 PM
Mereka memang jago dandan dan jaga badan banget sih jadi keliatannya lebih bisa perawatan banget ::ungg::
Dan mereka nyaru banget loh sama cewek-cewek pada umumnya hehe ::oops::

cherryerichan
15-11-2016, 09:08 PM
https://www.instagram.com/p/BM0yeXnjZE4/

coba ditonton.hihihi