PDA

View Full Version : TK yang sekarang dengan yg Tk yang dulu



neofio
16-11-2015, 08:23 PM
saya baru tahu, di TK yg muslim diperboleh murid-murid laki-laki berambut panjang.

sejak kapan ya, aturan seperti itu?

jaman gw masih tk belum ada tuh, pkoknya rambut pendek

::ungg::

kandalf
17-11-2015, 02:23 PM
Zaman saya malah gak ada aturan harus rambut pendek saat TK tuh.
Aturan2 begitu baru ada pas saya SD.

ndableg
17-11-2015, 02:31 PM
TK dulu mah rata2 swasta, jadi terserah yg punya.

cherryerichan
17-11-2015, 04:03 PM
anakku waktu tk kemaren tk negeri. anak rambut panjang sedikit,gurunya ngomel ngomel. hahhaa. yang ngajar sudah pada senior semua.

neofio
17-11-2015, 04:12 PM
keponakan saya masuk tk swasta (tk muslim), apa tk itu mengikuti sunnah Rasuulah SAW ?

::ungg::

ndableg
17-11-2015, 11:52 PM
rambut panjang sunnah nabi?

neofio
18-11-2015, 02:06 AM
rambut panjang sunnah nabi?

nah itu gw juga gak tahu,

::ungg::

Yuki
19-11-2015, 06:37 AM
Biarin aja, lama-lama si anak gerah sendiri, nanti juga bakal minta dipotong rambutnya.

Matsugawa Dana
13-12-2015, 09:21 PM
jangankan TK.Anak SMU aja ada yang rambutnya Gondrong.Ngga percaya?Liat aja rambutnya Medi di film 7 Manusia Harimau.

Yuki
14-12-2015, 07:10 AM
Ya itu kan karena dia harimau, mas


;D ;D

Fere
14-12-2015, 11:03 AM
Si mas manusia harimau
dulu tk-nya dimana..?

mbok jamu
14-12-2015, 05:36 PM
Sepertinya swasta, Fer ::ungg::

Fere
14-12-2015, 06:23 PM
^
Gurunya apa nggak takut dicokot, mbok..?
::ungg::

surjadi05
14-12-2015, 08:47 PM
Gurunya manusia harimau, manusia apa harimau mbok?

Sinarparabola
16-12-2017, 10:15 AM
mempunyai peraturan yang berbeda