PDA

View Full Version : Liga champion 2016



surjadi05
02-10-2015, 08:39 AM
Karna nunggu roti bakar lama amat, gw buatin deh tretnya spesial buat neofio en Kingform
la.net - UEFA baru saja menuntaskan undian untuk menentukan klub-klub yang akan bertarung di fase grup Liga Champions musim 2015-2016 mendatang.

Acara pengundian itu dilangsungkan di markas UEFA di Nyon, Swiss, pada hari Kamis (27/08) ini. Legenda Manchester United, Peter Schmeichel, turut hadir untuk menjadi host di acara tersebut.

Dua legenda dari AC Milan dan Inter Milan, Paolo Maldini dan Javier Zanetti, turut melakukan pengundian di acara tersebut. Begitu pula dengan legenda Barcelona, Carles Puyol.

Juara musim lalu, Barcelona, diundi masuk grup E. Sementara Juventus yang menjadi lawan Blaugrana di final musim lalu masuk grup D. Real Madrid, sang kolektor piala terbanyak di ajang kompetisi ini, masuk ke grup A.

Berikut hasil lengkap pengundian babak grup Liga Champions untuk musim 2015-2016:
Grup A: PSG, Real Madrid, Shakhtar Donetsk, Malmo FF

Grup B: PSV Eindhoven, Manchester United, CSKA Moscow, Wolfsburg

Grup C: Benfica, Atletico Madrid, Galatasaray, Astana

Grup D: Juventus, Manchester City, Sevilla, Borussia Monchengladbach

Grup E: Barcelona, Bayer Leverkusen, AS Roma, BATE Borisov

Grup F: Bayern Munich, Arsenal, Olympiakos, Dinamo Zagreb

Grup G: Chelsea, Porto, Dynamo Kiev, Maccabi Tel Aviv

Grup H: Zenit St Petersburg, Valencia, Lyon, Gent


Laga final Liga Champions untuk musim 2015-2016 ini akan dilangsungkan stadion San Siro, 28 Mei mendatang


Moga2 chelshit juara deh, kasian anak gw dah mulai stress gara2 performanya

#deritapapigoblokygngenalinbolaterlalucepat
:kesal:
Posted via Mobile Device

Kingform
04-10-2015, 12:38 AM
thank you kong surjadi05 udah dibikinin tretnya ::hohoho::

gw rada bingung ama performa juve musim ini
di serie A melempem, tapi di champions tokcer bener

neofio
04-10-2015, 03:01 AM
tengkyu kong sur

arsenal lg apes,fansnya dah teriak2 gnti pelatih
Posted via Mobile Device

Kingform
05-10-2015, 04:53 PM
^
tapi kemaren bisa menang dari manu
fansnya arse masih teriak2 ganti pelatih ga?

padahal dedikasi wnger sangat tinggi
beliau sampe rela dicerai istrinya gara2 terlalu sibuk ngurus arsenal

::hihi:: ::hihi::

neofio
05-10-2015, 05:09 PM
ilmu kesaktian apa sih yg dipake arsene wenger sampai betah di arsenal, tuh lihat brandon rodger KO di liverpool

::ungg::

Kingform
06-10-2015, 10:34 AM
rogers udah ngabisin duit banyak tapi ga menghasilkan apa2
boro2 juara, lolos ke champions aja cuman sekali

beda ama wenger, meskipun belakangan jarang juara, tapi dia masih bisa menghasilkan duit buat arsenal

---------- Post Merged at 09:34 AM ----------

rogers udah ngabisin duit banyak tapi ga menghasilkan apa2
boro2 juara, lolos ke champions aja cuman sekali

beda ama wenger, meskipun belakangan jarang juara, tapi dia masih bisa menghasilkan duit buat arsenal

neofio
03-11-2015, 07:32 PM
match day 4 grupp A: Rabu, 4 November: 02:45 Shakhtar Donetsk vs Malmo FF 02:45 Real Madrid vs Paris Saint-Germain Grup B: Rabu, 4 November: 02:45 Manchester United vs CSKAMoskwa 02:45 PSV Eindhoven vs Wolfsburg Grup C: Selasa, 3 November: 22:00 Astana vs Atletico Madrid Rabu, 4 November: 02:45 Benfica vs Galatasaray Grup D: Rabu, 4 November: 02:45 Borussia Monchengladbach vsJuventus 02:45 Sevilla vs Manchester City Grup E: Kamis, 5 November: 02:45 Barcelona vs BATE Borisov 02:45 AS Roma vs Bayer Leverkusen Grup F: Kamis, 5 November: 02:45 Bayern Munchen vs Arsenal 02:45 Olympiakos Piraeus vs DinamoZagreb Grup G: Kamis, 5 November: 02:45 Maccabi Tel Aviv vs Porto 02:45 Bayern Munchen vs Arsenal Grup H: Kamis, 5 November: 02:45 Olympique Lyonnais vs Zenit St.Petersburg 02:45 Gent vs Valencia

surjadi05
04-11-2015, 07:59 AM
Mu menang, city menang, madrid menang, psv menang,shahtar donesk juga menang,kayaknya minggu tim2 gede ::hohoho::

surjadi05
05-11-2015, 09:01 AM
Yak chelshit menang arsenal dibantai, sapa sangka zenit tim ke 2 lolos ke babak selanjutnya

Kingform
05-11-2015, 12:07 PM
grupnya zenit relatif imbang sih kekuatannya
itu arsenal ga nanggung2 dibantainya ::hihi::

neofio
26-11-2015, 01:51 AM
Babak Penyisihan Grup - matchday 5

BATE Borisov 1 – 1 Bayer Leverkusen
Zenit Petersburg 2 – 0 Valencia
Lyon 1 – 2 Gent
Barcelona 6 – 1 AS Roma
Arsenal 3 – 0 Dinamo Zagreb
Bayern Munchen 4 – 0 Olympiakos
FC Porto 0 – 2 Dynamo Kiev
Maccabi Tel Aviv 0 – 4 Chelsea
Lokomotiv Astana VS Benfica

neofio
29-11-2015, 01:03 AM
::hohoho::
sudah ada 9 tim yg lolos ke 16 besar

Real Madrid
Paris Saint Germain
Atletico Madrid
Benfica
Juventus
Manchester City
Bayern Muenchen
Barcelona
Zenit St Petersburg

tinggal 7 tiket nih, diperrebutkan di matchday terakhir
::ungg::

Kingform
01-12-2015, 01:58 PM
ga nyangka juve bisa lolos duluan
padahal masuk di grup yang lumayan berat

---------- Post Merged at 01:58 PM ----------

ga nyangka juve bisa lolos duluan
padahal masuk di grup yang lumayan berat

Kingform
16-12-2015, 10:36 AM
Ini Hasil Undian Perdelapan Final Liga Champions

Undian babak 16 besar Liga Champions 2015-2016 telah dilangsungkan di Nyon, Senin (14/12/2015). Sejumlah reuni terjadi pada perdelapan final kali ini.

Usaha Arsenal untuk melangkah ke babak perempat final berat karena lagi-lagi harus bertemu Barcelona. The Gunners pernah kandas di 16 besar pada 2010-11 dan 2011-12 oleh Barcelona.

Duel ulangan 16 besar musim lalu juga terjadi antara Paris Saint-Germain dan Chelsea. Saat itu, The Blues kandas karena kalah agregat dari PSG.

Laga antarjuara akan terjadi antara Juventus dan Bayern Muenchen. Juara Italia dan Jerman itu bertemu lebih dini.

Rencananya leg pertama akan digelar pada 16-17 Februari 2016 dan 23-24 Februari 2016, sedangkan leg kedua akan digelar 8-9 Maret 2016 dan 15-16 Maret 2016.

Berikut ini adalah hasil undian babak 16 besar Liga Champions di Nyon, Senin (14/12/2015):

Gent (Belgia) Vs Wolfsburg
AS Roma (Italia) Vs Real Madrid (Spanyol)
Paris Saint-Germain (Perancis) Vs Chelsea (Inggris)
Arsenal (Inggris) Vs Barcelona (Spanyol)
Juventus (Italia) Vs Bayern Muenchen (Jerman)
PSV Eindhoven Vs Atletico Madrid (Spanyol)
Benfica (Portugal) Vs Zenit (Rusia)
Dynamo Kyiv (Ukraina) vs Manchester City (Inggris)

saus kecap (http://bola.kompas.com/read/2015/12/14/18341228/Ini.Hasil.Undian.Perdelapan.Final.Liga.Champions)

Kingform
16-12-2015, 10:36 AM
Ini Hasil Undian Perdelapan Final Liga Champions

Undian babak 16 besar Liga Champions 2015-2016 telah dilangsungkan di Nyon, Senin (14/12/2015). Sejumlah reuni terjadi pada perdelapan final kali ini.

Usaha Arsenal untuk melangkah ke babak perempat final berat karena lagi-lagi harus bertemu Barcelona. The Gunners pernah kandas di 16 besar pada 2010-11 dan 2011-12 oleh Barcelona.

Duel ulangan 16 besar musim lalu juga terjadi antara Paris Saint-Germain dan Chelsea. Saat itu, The Blues kandas karena kalah agregat dari PSG.

Laga antarjuara akan terjadi antara Juventus dan Bayern Muenchen. Juara Italia dan Jerman itu bertemu lebih dini.

Rencananya leg pertama akan digelar pada 16-17 Februari 2016 dan 23-24 Februari 2016, sedangkan leg kedua akan digelar 8-9 Maret 2016 dan 15-16 Maret 2016.

Berikut ini adalah hasil undian babak 16 besar Liga Champions di Nyon, Senin (14/12/2015):

Gent (Belgia) Vs Wolfsburg
AS Roma (Italia) Vs Real Madrid (Spanyol)
Paris Saint-Germain (Perancis) Vs Chelsea (Inggris)
Arsenal (Inggris) Vs Barcelona (Spanyol)
Juventus (Italia) Vs Bayern Muenchen (Jerman)
PSV Eindhoven Vs Atletico Madrid (Spanyol)
Benfica (Portugal) Vs Zenit (Rusia)
Dynamo Kyiv (Ukraina) vs Manchester City (Inggris)

saus kecap (http://bola.kompas.com/read/2015/12/14/18341228/Ini.Hasil.Undian.Perdelapan.Final.Liga.Champions)

neofio
17-12-2015, 04:55 PM
yg seru juve vs bayer dan psg vs chelsea

Kingform
17-12-2015, 11:34 PM
berat banget juve kudu ketemu muenchen
btw mou udah dipecat chelsea...bakal jadi angin segar buat psg gak nih

---------- Post Merged at 11:34 PM ----------

berat banget juve kudu ketemu muenchen
btw mou udah dipecat chelsea...bakal jadi angin segar buat psg gak nih

neofio
24-02-2016, 11:14 AM
arsenal vs fc barcelona : 0-2

juventus vs bayern munchen : 2-2

neofio
10-03-2016, 12:55 PM
Liga Champions 16 besar, Game 2

Real Madrid vs AS Roma 2-0 (agregat 4-0)
VfL Wolfsburg vs KAA Gent 1-0 (agregat 4-2)

FINAL
ZEN 1 vs BEN 2
AGG. 1 - 3

FINAL
Chelsea 1 vs PSG 2
AGG. 2 - 4

benfica dan chelsea ke perempat final

heihachiro
11-03-2016, 12:47 AM
boleh bahas liga malam jumat ngga? ;D

bentar lagi Dortmund vs Tottenham, terus nanti Liverpool vs Man Utd :cengir:

neofio
17-03-2016, 01:21 AM
Liga Champions 16 besar, Game 2

Manchester City vs Dynamo Kiev 0 - 0

aggregate 3 -1

Manchester City ke perempat final
Atletico Madrid vs PSV Eindhoven : 0 (8) - 0 (7)

Atletico Madrid ke perempat final

neofio
19-03-2016, 01:30 AM
Hasil Undian Perempat-Final Liga Champions 2015/16


Wolfsburg (GER) vs Real Madrid(ESP)
Bayern(GER) vs Benfica(POR)
Barcelona(ESP) vs Atlético(ESP)
Paris(FRA) vs Man. City(ENG)




Pertandingan leg pertama akan dilangsungkan pada tanggal 8 April WIB sementara leg kedua akan dimainkan sepekan kemudian, tepatnya tanggal 15 April 2016 WIB.

heihachiro
19-03-2016, 06:32 AM
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/11235805_10207970816921217_4258307405626938426_n.j pg?oh=b534f5b7c5734b3111d6a0f5033c9241&oe=57588C0E

:cengir:

sementara itu di liga malam jumat...

Braga (POR) v Shakhtar Donetsk (UKR)

Villarreal (ESP) v Sparta Praha (CZE)

Athletic (ESP) v Sevilla (ESP)

Dortmund (GER) v Liverpool (ENG)

neofio
19-03-2016, 02:06 PM
Nah ada yg bantu posting liga uefa

Katanya rusuh pendukung liverpool dgn MU

Rusuh pendukung disana pasti beda dgm pendukung di indo..

Wkwk...

noodles maniac
16-08-2018, 03:39 AM
Ini akhirnya untuk pertama kalinya Zidane sebagai manajer bawa Real Madrid juara UCL ya, abis itu di musim berikutnya Zidane nambahin trofi UCL 2 lagi secara berturut-turut di musim 2016/2017 dan 2017-2018. Setelah itu Zidane dan Cristiano Ronaldo cabut dari Real Madrid.