PDA

View Full Version : mau tanya



senosukekitagawa
23-02-2011, 05:48 PM
om dan tante yg budiman tanya dong gimana caranya setting agar dapet email balesan dari tiap tread maupun forum yg sudah ikutan posting disitu ???

udah keliling, klik sana, klik sini tapi ngga nemu-nemu caranya muhun bantuannya......suwun...., dadi isin aku......:tanya:

bonny gooner
23-02-2011, 05:51 PM
cobain tuh yang di atas ada tulisan 'Thread Tools' trus pilih 'subscribe'...

senosukekitagawa
23-02-2011, 06:00 PM
udah klik tuh mbah boony, trus pilih apa lage ???

etca
23-02-2011, 08:42 PM
Lihat pojok kanan atas : Setting
Lihat menu sebelah kiri : General Setting
Lihat Default Thread Subscription Mode : Instantly Using Email

semoga membantu... ;)

AsLan
24-02-2011, 01:40 AM
trus gimana caranya supaya dapet surat dari pak pos setiap kali ada reply di postingan kita ? :matabesar:

senosukekitagawa
24-02-2011, 08:48 AM
kl itu om surya harus ngisi deposit doloe ke kantor pos ibukota di ps. baru.......:p

senosukekitagawa
24-02-2011, 08:51 AM
Lihat pojok kanan atas : Setting
Lihat menu sebelah kiri : General Setting
Lihat Default Thread Subscription Mode : Instantly Using Email

semoga membantu... ;)

suwun yo mbakyu dah kasih info.......muuuachhh........muaacchhh.......ekekee k.....:p

etca
24-02-2011, 08:56 AM
hush hush hush...
kuacooo arek siji iki.

yup samasama.