PDA

View Full Version : setelah valerie barbie rusia, barbie indonesia ada neng Puteri Fatma



cherryerichan
18-06-2015, 12:13 PM
http://lookbook.nu/puterifatma

gara gara buka insta, di news feed ada picnya. cantik banget kayak porselen. dia.model.sekaligus calon dentist. baru udah sidang proposal. operasi ato nggak, belum banyak beritanya. cowol KM biasanya doyan nih beginian.. cus aja ke gugel, tapi ngetiknya pelan pelan ya. jangan putri, tapi puteri fatma. insta nya digabung jadi puterifatma.

ini fb nya

https://m.facebook.com/puteriHAHA?v=timeline

ini blog nya

http://partyintheafternoon.blogspot.nl/?m=1

Porcelain Doll
18-06-2015, 05:39 PM
mukanya beda pas polos sama udah dimake-up...
bentuk wajahnya juga...entah karena angle kamera atau re-touch

kayanya masih banyak yg lebih cantik dari ini sih
yg bikin dia disebut barbie itu kenapa?
apa karena proporsi kepalanya lebih besar daripada badannya? ;D ga seimbang ;D

kandalf
18-06-2015, 05:49 PM
masih sehat lah dia..
Gak sampai kayak sih valerie.

Yuki
18-06-2015, 08:42 PM
yg bikin dia disebut barbie itu kenapa?
sorot matanya

udah kosong gitu, kaya boneka

tuscany
18-06-2015, 09:44 PM
Si barbie malah menurutku kagak cantik.

etca
20-06-2015, 06:28 PM
http://1.bp.blogspot.com/-thChuLZsJfM/TuLtk5QpQjI/AAAAAAAAAu0/d1D6BdUTKDw/s640/sle.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-vaCeZnuFVzs/Ttd0QdWLs0I/AAAAAAAAApA/biwv99APjUQ/s400/un%2B%25281%2529.jpg

biasa banget kalau yang ini foto2 di atas,
tatapan kosong karna dia pake kontak lens.
kayaknya foto2 yang di FB dia karena efek aplikasi kamera, kamera 360? ;D
ama karena make up dan sudut pengambilan foto.
selebihnya biasa aja.

jakhost
16-12-2015, 10:03 AM
cantikkk bingids uey..hehehe::hihi::

Coogear
12-01-2016, 04:07 PM
Kurang cakep om ahahaha mungkin gara2 efek kamera atau style doi deh :D