PDA

View Full Version : Snow White and the Huntsman (Juni 2012)



false id
24-07-2011, 08:20 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/254240_213043478741558_101384393240801_576702_4511 692_n.jpg

Tanggal rilis: 1 Juni 2012 (US)
Sutradara: Rupert Sanders
Pemain: Kristen Stewart, Charlize Theron, Sam Claflin, Chris Hemsworth, Ray Winstone, Ian McShane, Eddie Izzard, Bob Hoskins, Toby Jones, Eddie Marsan, Stephen Graham, Ray Winstone, Lily Cole, Sam Spruell

Sebuah film adaptasi dari kisah terkenal 'Snow White' yang dikembangkan menjadi kisah baru yang berbeda sama sekali dengan kisah Snow White yang kita kenal dulu melalui film animasi Walt Disney.

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/254719_213043542074885_101384393240801_576703_2251 97_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285119_213043582074881_101384393240801_576704_6096 711_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/184017_213043602074879_101384393240801_576705_4244 081_n.jpg

etca
24-07-2011, 08:37 AM
hiyaaaaaaaaa itu film bisa dituntun anak2 ga?
*ancuuurr sudah stereotip snow white :lololol:

false id
24-07-2011, 08:43 AM
^ Kayaknya anak2 ngga cocok, Ca.. remaja keatas mungkin yah.. ::elaugh::

Di film ini nanti si penebang kayu yang disuruh ngebunuh Snow White di hutan malah jadi guru beladiri-nya si Snow White, haha.. ::elaugh::

etca
24-07-2011, 08:54 AM
^ Kayaknya anak2 ngga cocok, Ca.. remaja keatas mungkin yah.. ::elaugh::

Di film ini nanti si penebang kayu yang disuruh ngebunuh Snow White di hutan malah jadi guru beladiri-nya si Snow White, haha.. ::elaugh::

wiih keren sinopsis pendeknya..
menciptakan era wanita gahar nih ::elaugh::

noodles maniac
24-07-2011, 09:03 AM
Gw kirain pilem princess snow white yang kayak begini nih... http://2.bp.blogspot.com/-d4TrDcSrCPI/TaiFF4CXxgI/AAAAAAAAGWY/68aii8B4B50/s1600/Snow-White.jpg

hahaha ternyata snow white nya sangar bener ::elaugh::

etca
24-07-2011, 09:12 AM
Gw kirain pilem princess snow white yang kayak begini nih... http://2.bp.blogspot.com/-d4TrDcSrCPI/TaiFF4CXxgI/AAAAAAAAGWY/68aii8B4B50/s1600/Snow-White.jpg

hahaha ternyata snow white nya sangar bener ::elaugh::

lah judulnya aja bukan snow white and the seven dwarfs ::elaugh::
tapi Snow White and the Huntsman

Urzu 7
24-07-2011, 10:51 AM
filling gw kok bakal sama ancuurnya kayak red riding hood kemaren

hemworth abis megang palu megang kapak:lololol:

E = mc˛
24-07-2011, 11:54 AM
ada apa sih dg para alumni Twilight vs Harpot? :mikir:

bentar lagi si Emma Watson juga maen film dg tajuk "Beauty and The Beast" -_-

TheCursed
25-07-2011, 06:27 PM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/254240_213043478741558_101384393240801_576702_4511 692_n.jpg

Tanggal rilis: 1 Juni 2012 (US)
Sutradara: Rupert Sanders
Pemain: Kristen Stewart, Charlize Theron, Sam Claflin, Chris Hemsworth, Ray Winstone, Ian McShane, Eddie Izzard, Bob Hoskins, Toby Jones, Eddie Marsan, Stephen Graham, Ray Winstone, Lily Cole, Sam Spruell

Sebuah film adaptasi dari kisah terkenal 'Snow White' yang dikembangkan menjadi kisah baru yang berbeda sama sekali dengan kisah Snow White yang kita kenal dulu melalui film animasi Walt Disney.

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/254719_213043542074885_101384393240801_576703_2251 97_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285119_213043582074881_101384393240801_576704_6096 711_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/184017_213043602074879_101384393240801_576705_4244 081_n.jpg

Hummmm.... Foto2 ini jadi bikin gue inget sama Sleeping Beauty-nya seri 500 Kingdoms' bikinan Mercedes Lackey.
Sleeping Beauty/Snow White/Rapunzel-nya beneran berujung belajar CQC(asli) sama 'Huntsman' & bersekongkol sama 'Evil Step Mother' untuk melindungi kerajaan. Dengan cameo dari Brunhilde dan cast Nibelungensaga. :lololol:

BTW, Charlize Theron. Nonton. :D
And it's a Trilogy dammit.... !

aya_muaya
25-07-2011, 06:36 PM
kok jadi malah pengen nonton... :p

snowwhite versi 7kurcaci itu versi melow dan hanya negeri dongeng.... di kehidupan nyata...mana ada? adanya kita yang harus bertahan hidup sendiri... keren oi..

GiKu
25-07-2011, 06:39 PM
snow white apa tukang jagal nih ?

btw, kok aya ganti avatar - apa dosisnya kurang ?

aya_muaya
25-07-2011, 07:31 PM
dosis apa neh gik.... pengen ganti suasana aja... bosen liat lu mulu.... (primata lu)

et dah
25-07-2011, 09:08 PM
7 kurcacinya masi ada gak ? apa diganti 7 wanita-wanita seksoy

Delacroix
25-07-2011, 10:47 PM
The Huntsman nya kurang manteb ah, masa bawa kapak? kerenan bawa palu godam :P

Alip
25-07-2011, 11:53 PM
That's my kind of princess :jempol:
kepingin nonton nih...

Nowitzki
26-07-2011, 12:28 AM
@granpa alip: tipenya persis hubbyqu hohoho

kayaknya film ini menarik.. gak nyangka ya snow white bisa dijadiin kayak joan of ark gitu. kristen stewart itu yg main di twilight ya?

spears
26-07-2011, 01:25 AM
Menghancurkan fantasy masa kecil gw yg mmbayangkan putri salju itu murah senyum, suka menari dan bernyanyi..

Klo gini mah, snow white yg gak bs dibedain kapan marah kapan seneng.
Muka datar mode on.

Gak ada Edward Cullen nya ya? :D
Coba pangerannya James Franco

Kaine
26-07-2011, 02:01 AM
http://cdn.thefrisky.com/images/uploads/kirsten_stewart_emotional_chart_m.jpg

Lembah_Hinnom
26-07-2011, 03:32 AM
Kok sekarang pada doyan gritty reboot melulu yah? Hmmmm...
Tapi Snow White kalau dipikir-pikir, cerita aslinya kan cukup gore.

TheCursed
26-07-2011, 01:05 PM
Kok sekarang pada doyan gritty reboot melulu yah? Hmmmm...
Tapi Snow White kalau dipikir-pikir, cerita aslinya kan cukup gore.

Sebab dunia sekarang makin keras dan manusia makin cerdas(heck usia anak2 yang masih percaya Santa Claus aja turun tiap tahun), tapi kita masih di besarkan dan cinta dengan dongeng2 itu.

sekarang tinggal menunggu "Timun Mas & Bhuto Ijo" dimana super-soldier 'Timun' kabur BERSAMA 'Bhuto' dari kamp/barak pelatihan 'Bapak dan Ibu'; "Kleting Kuning" Ratu Monster rode upon The Giant Crab Yoo-yoo Kung-Kung to rise havoc; pertarungan dua assassin "Bawang Merah Vs Bawang Putih"('Bawang' karena setiap mereka muncul bakalan ada yang nangis); 'Kancil' and crew melakukan pencurian "The Timun Job" dari kepala mafia/pejabat 'Pak Tani'. :cool:

dan si Jaka Tarub masih jadi one horny bastard with a mile wide Oedipus Syndrome streak. :lololol:

E = mc˛
26-07-2011, 01:51 PM
http://cdn.thefrisky.com/images/uploads/kirsten_stewart_emotional_chart_m.jpg

harusnya ada lanjutannya Kaine :lololol:
http://1.bp.blogspot.com/-TPYp884sisM/TYO5O7XY2bI/AAAAAAAAGOU/lmlPyXMY3n8/s1600/The%2BMoods%2BOf%2BEmma%2BWatson%2Bvs%2BThe%2BMood s%2BOf%2BKristen%2BStewart.jpg

king lampas
26-07-2011, 01:52 PM
http://cdn.thefrisky.com/images/uploads/kirsten_stewart_emotional_chart_m.jpg

koq sama semua.....=))

@ rumus: dobel =))

kandalf
27-07-2011, 04:29 AM
Sebab dunia sekarang makin keras dan manusia makin cerdas(heck usia anak2 yang masih percaya Santa Claus aja turun tiap tahun), tapi kita masih di besarkan dan cinta dengan dongeng2 itu.

Sinterklas (Santa Klaus) ada versi horor-nya. Yang bikin orang Belanda.
http://www.imdb.com/title/tt1167675/
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjA5ODgyMjA5NF5BMl5BanBnXkFtZTcwNjY3Mzk5Mw@@._ V1._SY317_CR4,0,214,317_.jpg


sekarang tinggal menunggu "Timun Mas & Bhuto Ijo" dimana super-soldier 'Timun' kabur BERSAMA 'Bhuto' dari kamp/barak pelatihan 'Bapak dan Ibu'; "Kleting Kuning" Ratu Monster rode upon The Giant Crab Yoo-yoo Kung-Kung to rise havoc; pertarungan dua assassin "Bawang Merah Vs Bawang Putih"('Bawang' karena setiap mereka muncul bakalan ada yang nangis); 'Kancil' and crew melakukan pencurian "The Timun Job" dari kepala mafia/pejabat 'Pak Tani'. :cool:

dan si Jaka Tarub masih jadi one horny bastard with a mile wide Oedipus Syndrome streak. :lololol:

Mantabh!!
:jempol:

Kagak ditawarin ke Indosiar nih ide cerita?

TheCursed
27-07-2011, 01:10 PM
Kagak ditawarin ke Indosiar nih ide cerita?

Dan mengambil resiko imajinasi ini di wujudkan menggunakan sound efek cymbal, cgi yang bahkan nggak bakal di lulusin buat tugas kuliah multimedia, dan adegan melotot sebagai tanda murka yang makan waktu lebih dari 2 menit ?
Mendingan nggak deh. :P

noodles maniac
27-07-2011, 10:10 PM
Dan mengambil resiko imajinasi ini di wujudkan menggunakan sound efek cymbal, cgi yang bahkan nggak bakal di lulusin buat tugas kuliah multimedia, dan adegan melotot sebagai tanda murka yang makan waktu lebih dari 2 menit ?
Mendingan nggak deh. :P

wakakakakakaka bener banget, menyedihkan liat spesial efek yang ada di FTV indosiar bahkan setting latar dan kostumnya juga menyedihkan gak bisa dibedain jadul apa jarang. Adegan saling pelotot lempar sana sini dengan sound efek suara tuts organ yang meninggi mpe puyeng ngeliatnya :lololol:


btw kalo snow white nya udah sangar kayak pembunuh berdarah dingin gitu emang masih perlu karakter si pangeran yang bakal cium romantis si putri ya? hmmm...:mikir:

TheCursed
28-07-2011, 11:38 AM
wakakakakakaka bener banget, menyedihkan liat spesial efek yang ada di FTV indosiar bahkan setting latar dan kostumnya juga menyedihkan gak bisa dibedain jadul apa jarang. Adegan saling pelotot lempar sana sini dengan sound efek suara tuts organ yang meninggi mpe puyeng ngeliatnya :lololol:


btw kalo snow white nya udah sangar kayak pembunuh berdarah dingin gitu emang masih perlu karakter si pangeran yang bakal cium romantis si putri ya? hmmm... :mikir:

Romantis ? no way in hell.
maksa kemungkinan besar. karena di jodohin.

di ajarin fight sama huntsman; bodyguard, artillery support, tactics, weapons & armors by dwarfs(bayangin mortar crew dari WoW).

Urzu 7
28-07-2011, 12:12 PM
Oo iya gambar2 dwarfnya kok ga dimunculin

noodles maniac
29-07-2011, 08:00 AM
jadi bener... ini snow white versi gothic bin underground yak? kayaknya lebih tepat dikasih judul "dark white" deh :luck:

Urzu 7
29-07-2011, 10:43 AM
Ow baru tau gw posisi 7 dwarf diganti huntsman apa nti akhirnya. Snowwhitenya dibangunin sama huntsmannya::elaugh::

false id
12-11-2011, 07:06 PM
4 poster baru~

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/313010_262501087129130_101384393240801_722167_2042 051824_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/297173_262500990462473_101384393240801_722164_1278 494696_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/300892_262501017129137_101384393240801_722165_2689 95533_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/381454_262501060462466_101384393240801_722166_1550 828040_n.jpg

Urzu 7
12-11-2011, 07:27 PM
^ kok evil queennya keliatan lebih mantep yah::cabul::

Lighto
12-11-2011, 09:36 PM
Wakakaaaka... ngakak itu liat picnya di Stewart :))
Keknya menarik pelemnya:D

etca
12-11-2011, 09:59 PM
White snownya gothic kayak gitu,
gimana nenek sihir n tokoh2 antogonisnya yah? ;D

beastmen85
13-11-2011, 12:19 AM
pake putih2 kek sundel bolong kali?

Alip
13-11-2011, 06:59 AM
Saya sih lebih seneng yang versi kayak gini ;D

Snow white versi aslinya, ya si snow white-nya memang mati diracun, karena dia dianggap berbahaya kalau berhasil menikahi sang pangeran... tapi evolusi selama ratusan tahun membuat perubahan yang lebih enak didongengkan, terakhir adalah versinya Grimm bersaudara sampai ke versi Disney yang kita kenal sekarang (versi asli mau dijadiin dongeng anak-anak? Wow, buku dongengnya akan jadi "Machiavellinism for Children")
::ngakak2::

Banyak dongeng sebenarnya adalah cerita dewasa yang dirubah jadi konsumsi anak-anak. Misalnya, di kisah Red Riding Hood yang asli, si nenek dan si Red Hood memang mati dimakan serigala. Hansel dan Gretel memang hilang di hutan, dan kisah sleeping beauty sesungguhnya adalah kisah Necrophilia yang dilakukan seorang raja terhadap seorang putri cantik yang meninggal karena tertusuk jarum beracun.

So... apa salahnya re-interpretasi dari sesuatu yang sudah di re-interpretasikan sebelumnya ::bye::

Lighto
13-11-2011, 07:40 AM
Ohhh... Jd yg skrg banyak dimasyarakat itu bukan versi asli ya? Baru tau ;D

Urzu 7
13-11-2011, 11:08 AM
^ yg asli tuh punya disney mbak

false id
13-11-2011, 10:40 PM
^ yg asli tuh punya disney mbak
Bukan, bro.. yang Disney justru versi yang paling banyak ngga akuratnya.. udah jauh banget dipermak sana-sini.. dan melenceng dari kisah asli Snow White.. :)

nodivine
14-11-2011, 01:23 AM
http://cdn.thefrisky.com/images/uploads/kirsten_stewart_emotional_chart_m.jpg

::hihi::::hihi::::hihi::::ngakak2::::ngakak2::::ng akak2::
foto menjelaskan semuanya

cobacoba
14-11-2011, 09:46 AM
http://www.youtube.com/watch?v=VY67V0wOlz8

Hai_Lee
14-11-2011, 10:20 AM
9 most gruesome fairy tale origins (http://listverse.com/2009/01/06/9-gruesome-fairy-tale-origins/)

Kristen stewart gak ada emosinya, ngomong jua udah kayak tahan ngeden ::ngakak2::

kandalf
14-11-2011, 12:22 PM
kisah sleeping beauty sesungguhnya adalah kisah Necrophilia yang dilakukan seorang raja terhadap seorang putri cantik yang meninggal karena tertusuk jarum beracun.

Bukannya 'pemerkosaan pada cewek yang tidur' yah? Emang tetap Necrophilia sih kalau dipikir2.

win66ih
03-06-2012, 11:23 AM
Testimoni abis nonton

K-Stew cakep di sini. Garis2 wajahnya itu lho ::cabul::
Baju2nya juga bagus. Khususnya K-Stew sama Ravenna.
Udah itu aja. Ngga tau kalo ngga ada nion gimana jadinya.
Sisanya............Clash of the titans - worthington.

noodles maniac
03-06-2012, 11:51 PM
Belum ada yang review nih ::ungg::

etca
04-06-2012, 12:09 AM
kalau dari alur ceritanya bagus ga sih?

noodles maniac
04-06-2012, 12:29 AM
Pilem aksi ca, gak terlalu konsen mikirin alur cerita -_-

Yuki
04-06-2012, 05:05 AM
alur cerita snow white? Siapa yg tidak tahu snow white di muka bumi ini? ::hihi::

ingat-ingatlah satu adegan apapun, dan saya jamin adegan itu pasti ada

Urzu 7
04-06-2012, 10:28 AM
Jadi ntar snowwhite dibangunin sama huntsmennya? (blom nonton)

TheCursed
04-06-2012, 05:39 PM
Jadi ntar snowwhite dibangunin sama huntsmennya? (blom nonton)

Nope. Tetep di bangunin sama prince-nya, tapi di mentor untuk jadi a$$-kickin' bastich by the huntsman, dan weapon support dari seven dwarfs. Dwarf yang lebih mirip WoW ketimbang dongeng waktu kita kecil... ::ngakak2::

noodles maniac
04-06-2012, 08:18 PM
Hunstmen disini kalo diadu si Gimli menangan siapa yah? ::ungg::

Yuki
04-06-2012, 10:45 PM
Nope. Tetep di bangunin sama prince-nya,
you surely no yet to watch right?

TheCursed
05-06-2012, 12:19 PM
you surely no yet to watch right?

Nope. Sotoy aja.... ::ngakak2::

And still right.
...more or less. :)

Alethia
05-06-2012, 12:24 PM
Snow white dicium sama duda bad boy...:D princenya kalah ganteng n culun sih :D

TheCursed
05-06-2012, 12:34 PM
Snow white dicium sama duda bad boy...:D princenya kalah ganteng n culun sih :D

Kalo lo perhatiin... Duda BadBoy, AND The Prince. ::oops::

Alethia
05-06-2012, 12:57 PM
kadang gw ngerasa, yang pantes jadi snow white itu ya Ravena, wajahnya terlihat rapuh dan si "Bella" cocoknya jadi ibu tirinya, secara..mukanya dingin-dingin datar, kek ga berperasaan..hehehe

jebret
05-06-2012, 03:49 PM
Sebab dunia sekarang makin keras dan manusia makin cerdas(heck usia anak2 yang masih percaya Santa Claus aja turun tiap tahun), tapi kita masih di besarkan dan cinta dengan dongeng2 itu.

sekarang tinggal menunggu "Timun Mas & Bhuto Ijo" dimana super-soldier 'Timun' kabur BERSAMA 'Bhuto' dari kamp/barak pelatihan 'Bapak dan Ibu'; "Kleting Kuning" Ratu Monster rode upon The Giant Crab Yoo-yoo Kung-Kung to rise havoc; pertarungan dua assassin "Bawang Merah Vs Bawang Putih"('Bawang' karena setiap mereka muncul bakalan ada yang nangis); 'Kancil' and crew melakukan pencurian "The Timun Job" dari kepala mafia/pejabat 'Pak Tani'. :cool:

dan si Jaka Tarub masih jadi one horny bastard with a mile wide Oedipus Syndrome streak. :lololol:

kalau gw masih nunggu saat2 dimana pada akhirnya sinetron2 naga2an di TV memiliki budget besar, kostum masa lampau yg otentik, setting dan akting yang meyakinkan, serta cerita yang kompleks tentang perseteruan antar trah bangsawan dengan masalahnya masing2, dihiasi adegan perang epik pasukan2 yang saling berhadapan, hujan panah, dentingan baja beradu, teriakan pilu orang yang terluka. which is impossible *efek keracunan GoT* ;D

TheCursed
05-06-2012, 06:30 PM
kalau gw masih nunggu saat2 dimana pada akhirnya sinetron2 naga2an di TV memiliki budget besar, kostum masa lampau yg otentik, setting dan akting yang meyakinkan, serta cerita yang kompleks tentang perseteruan antar trah bangsawan dengan masalahnya masing2, dihiasi adegan perang epik pasukan2 yang saling berhadapan, hujan panah, dentingan baja beradu, teriakan pilu orang yang terluka. which is impossible *efek keracunan GoT* ;D

Heh. Gue udah 'keracunan' sejak King Theoden teriak "DEAAAAAAAA.... TH !!".
Susah nyari yang bisa ngelewatin itu. It really sets the standard. :)

Dan, cerita dongeng masa kecil nggak harus di representasikan dengan setting era aslinya dan/atau visi aslinya.
BIsa aja setting di majukan ke jaman yang lebih modern, i.e. kayak Othello jadi O. Atau Through The Looking Glass jadi American McGee's: Madness Returns. Atau Red Riding Hood jadi Jin Roh. Atau Wizard of Oz jadi, bahkan type fantasi lain, Steampunk misalnya, jadi Tin Man.

Lintang
05-06-2012, 07:43 PM
dapet jelek yah kritik nih felm. Kstew katanya kesalahan terbesar di nih film.

gua cuman mau nonton karena Charlize aja sih wekekeke

meliakh
05-06-2012, 08:09 PM
Bukannya 'pemerkosaan pada cewek yang tidur' yah? Emang tetap Necrophilia sih kalau dipikir2.

kalo tidur istilahnya somnophilia.. cmiiw

Yuki
05-06-2012, 08:56 PM
dapet jelek yah kritik nih felm. Kstew katanya kesalahan terbesar di nih film.
begitu ya

harusnya pas snow white jadi ksatria, dia harusnya pake baju dasar biru lalu pake armor termasuk roknya juga, lalu bawa pedang excalibur

..........

*kabur ah*

TheCursed
06-06-2012, 02:07 PM
begitu ya

harusnya pas snow white jadi ksatria, dia harusnya pake baju dasar biru lalu pake armor termasuk roknya juga, lalu bawa pedang excalibur

..........

*kabur ah*

Terus terdaftar sebagai anggota Claymore... ;D

Hotelier
06-06-2012, 03:32 PM
Ingin melihat Charlize Theron disini :D :D :D ah sayang kmrn ketinggalan nonton mirror mirror, jadi ga bs ngebandingin bareng2. Lily collins sbg snow white cakep banget.

noodles maniac
06-06-2012, 08:27 PM
He emh.... cakep... ::cabul::

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRrwJnJ1bvA4iSAbvgprFkPPw8tq8anI RHxv4Ljz-xkib_UVfLx

Yuki
06-06-2012, 11:37 PM
Terus terdaftar sebagai anggota Claymore...
hmm......boleh, boleh juga ::hihi::

ah sayang kmrn ketinggalan nonton mirror mirror, jadi ga bs ngebandingin bareng2.
kalo pengen ngebandingin, harusnya mirror mirror dulu yg ditonton, kalo udah nonton snow white yg ini, trus nonton mirror mirror, saya angkat topi kalo masih bisa tahan nonton selama 15 menit pertama

tsu
07-06-2012, 06:47 AM
begitu ya

harusnya pas snow white jadi ksatria, dia harusnya pake baju dasar biru lalu pake armor termasuk roknya juga, lalu bawa pedang excalibur

..........

*kabur ah*

lol, terus pindah profesi dong, dari putri teraniaya, jadi raja plin plan yang mau berpose di gim eroge ;D

divardha
07-06-2012, 09:07 AM
gw suka Putri Salju versi ini ::hihi::. Charlize Theronnya cantik banget. K-Stew biasa aja, tapi paling gak dia gak terlalu keliatan ringkih di film ini. Efek visualnya oke, wardrobe oke, soundtrack oke.

i surprisingly like it :D

jebret
07-06-2012, 10:00 AM
Heh. Gue udah 'keracunan' sejak King Theoden teriak "DEAAAAAAAA.... TH !!".
Susah nyari yang bisa ngelewatin itu. It really sets the standard. :)

Dan, cerita dongeng masa kecil nggak harus di representasikan dengan setting era aslinya dan/atau visi aslinya.
BIsa aja setting di majukan ke jaman yang lebih modern, i.e. kayak Othello jadi O. Atau Through The Looking Glass jadi American McGee's: Madness Returns. Atau Red Riding Hood jadi Jin Roh. Atau Wizard of Oz jadi, bahkan type fantasi lain, Steampunk misalnya, jadi Tin Man.

ngomong2, siapa sih sebenarnya yang memulai bikin gritty remake film2 dongeng begini?

jadi sadar, TV series 'high fantasy gadungan' lokal ternyata banyak juga ;D. cuma alay dan visual fxnya alamak ::doh:: itu gimana cara kerjanya ya, gw emang bukan ahli perfileman tapi gw paham aj yg bikin vfx pasti dikejer-kejer deadline makanya kadang terlihat karakternya ga nyatu dengan efek yang dihasilkan, sementara kita tau tu sinetron berapa kali seminggu bisa tayang ::ngakak2:: tapi masa sih kalah bagus sama efek video2 youtube yg pake adobe after effect...

Yuki
07-06-2012, 10:07 AM
lol, terus pindah profesi dong, dari putri teraniaya, jadi raja plin plan yang mau berpose di gim eroge ;D
raja plin plan?! Why? ;D

eroge? Ah tsu ini kita kan udah dewasa (apa maksudnya coba ;D)

tsu
07-06-2012, 11:50 AM
@jebret.... errr... mulai novel2 dudul ala Seth Graeme ? yang bikin Lincoln jadi pemburu vampire dan Liz Bennet jadi zombie slayer ;D

@yuki, plinplan lah, masa disuruh "begono begini" sama anak bau kencur mau mau aja, atas nama cinta pula ;D

TheCursed
07-06-2012, 02:58 PM
@jebret.... errr... mulai novel2 dudul ala Seth Graeme ? yang bikin Lincoln jadi pemburu vampire dan Liz Bennet jadi zombie slayer ;D

Meh. Bahkan sebelum Seth Graeme udah ada "American McGee's:Alice" yang ngerubah Alice in The Wonderland jadi cerita se-psycho Silent Hill. From this 295 to this 296 .

noodles maniac
08-06-2012, 06:13 AM
Si Chris 'Thor' Hemsworth mainnya bagus gak di pilem ini? nih orang lagi laku2nya nih ::hohoho::

Yuki
08-06-2012, 10:12 AM
^
bagus

untung aja senjata dia kapak, bukan palu ::ngakak2::

win66ih
08-06-2012, 03:28 PM
^
untung aja senjata dia kapak, bukan palu ::ngakak2::

Yes, mortal?

http://www.leaderslair.com/lightningcrashes/thor2-050pic.gif

jebret
08-06-2012, 04:36 PM
jangan2 nanti di film2 berikutnya dia pake tool yg berbeda2 lagi, golok, gergaji, tang, kunci ledeng, gunting rumput dll

noodles maniac
09-06-2012, 09:12 AM
Udah kayak tukang perkakas =))