PDA

View Full Version : Ghost Rider: Spirit of Vengeance (Februari 2012)



false id
23-07-2011, 10:51 AM
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/300423_225170957528810_101384393240801_610349_4220 487_n.jpg

Tanggal rilis: 14 Februari 2012 (US)
Sutradara: Mark Neveldine & Brian Taylor.
Pemain: Nicolas Cage, Ciarán Hinds, Violante Placido, Idris Elba, Christopher Lambert, Johnny Whitworth, James Remar.

Berseting beberapa tahun setelah film pertama, kali ini Johnny Blaze mulai mencari jadi diri dan percaya kalau jiwanya adalah jiwa terkutuk. Johhny Blaze harus berhadapan dengan musuh terbesarnya; dirinya sendiri.

Info lain menyusul.

E = mc²
23-07-2011, 11:59 AM
satu-satunya sekuel di tahun ini yg paling tidak diantisipasi :))

*manyun lihat 5 film terakhir Cage

noodles maniac
24-07-2011, 08:59 AM
Ini film Ghost Rider yang ke berapa ya? ke-2 ato ke-3 sih? :mikir:

false id
24-07-2011, 09:40 AM
Ini film Ghost Rider yang ke berapa ya? ke-2 ato ke-3 sih? :mikir:
Kedua.. :)

Urzu 7
24-07-2011, 10:48 AM
satu-satunya sekuel di tahun ini yg paling tidak diantisipasi :))

*manyun lihat 5 film terakhir Cage

ada yg salah sama cage?? menurut gw aktingnya bagus..cuma mungkin sudah bangkotan buat jadi jhony blaze

E = mc²
24-07-2011, 11:56 AM
^ semua film yg dibintangi Cage sejak The Wicker Man, semuanya masuk kategoru kacrut, kecuali yg agak mendingan adalah Knowing, Bad Lieutenant, ma Kick-Ass

false id
29-07-2011, 09:33 PM
Foto-foto baru~

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283210_215539175158655_101384393240801_584057_5226 912_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/283210_215539178491988_101384393240801_584058_4278 515_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283210_215539181825321_101384393240801_584059_6449 871_n.jpg

noodles maniac
29-07-2011, 09:59 PM
yang kulit item itu siapa ya? :mikir:

kandalf
20-08-2011, 04:12 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ebCawfEnSWU

Trailernya belum keluar yah?

win66ih
23-11-2011, 09:05 AM
Four (unofficial) stylish one-sheets have been released for the Marvel comic book movie sequel, ‘Ghost Rider: Spirit of Vengeance’.

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/ghost-rider-poster-1.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/ghost-rider-poster-2.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/ghost-rider-poster-4.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/ghost-rider-poster-3.jpg


And the official plot

Johnny (Cage) – still struggling with his curse as the devil’s bounty hunter – is hiding out in a remote part of Eastern Europe when he is recruited by a secret sect of the church to save a young boy (Fergus Riordan) from the devil (Ciarán Hinds). At first, Johnny is reluctant to embrace the power of the Ghost Rider, but it is the only way to protect the boy – and possibly rid himself of his curse forever.

TheCursed
23-11-2011, 11:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ebCawfEnSWU

Trailernya belum keluar yah?

1:54. It's pissing fire ?! ;D

false id
14-12-2011, 10:12 PM
Poster baru~

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/373965_280225538690018_101384393240801_763175_1883 81153_n.jpg

win66ih
16-12-2011, 08:08 AM
Another trailer


http://www.youtube.com/watch?v=vh7hWWakFM4

nodivine
16-12-2011, 10:10 AM
musuhnya jadi sapa sekarang??? ntar ujung ujungnya cepet kalahnya kayak pertama lagi... ::doh::::doh::

noeheedayat
31-01-2012, 11:43 AM
musuhnya jadi sapa sekarang??? ntar ujung ujungnya cepet kalahnya kayak pertama lagi... ::doh::::doh::

yang pertama kebanyakan musuh sih...
::arg!::::arg!::::arg!::

nodivine
31-01-2012, 01:47 PM
^
mustinya si BLACKHEART ga cepet mati tuh..
wong di game ma komik aja paling mantep. di film jadi kayak begitu ::doh::

Alethia
31-01-2012, 02:11 PM
gw cuman demen waktu dia berubah jadi ghost rider, selain itu..awh..'bapak2 puber kedua' lagi ::hihi::

noeheedayat
31-01-2012, 09:07 PM
gw cuman demen waktu dia berubah jadi ghost rider, selain itu..awh..'bapak2 puber kedua' lagi ::hihi::

terus terang Om Cage menurut gua lebih cocok main drama ya daripada action kya belakangan ini.

noodles maniac
01-02-2012, 06:45 AM
udah mulai menua ya? harusnya dia ikutan main di the expandibles 3 dah, kalo ada ;D

noeheedayat
01-02-2012, 09:09 AM
udah mulai menua ya? harusnya dia ikutan main di the expandibles 3 dah, kalo ada ;D
mungkin aja dia udah gak bisa selektif memilih film kaya dulu karena udah mulai kesulitan keuangan.
yang penting menghasilkan duit dulu, perkara cocok apa gak ama perannya urusan belakangan.

lighterheaven
03-02-2012, 02:56 AM
yang kulit item itu siapa ya? :mikir:

Heimdall, the all seeing. Wait. no.. he's Moreau.

bradon heat
14-02-2012, 11:18 AM
kapan rilis di indo ??
di Us udah premier kan??

win66ih
14-02-2012, 01:56 PM
^Tanggal 17 Feb. Tentatif.

Urzu 7
21-02-2012, 09:13 AM
Dah nonton kemaren masih jauh lebih bagus yang pertama IMO.
Untung ada character hot milf yang bikin betah ntn film ini

david260684
21-02-2012, 10:36 AM
jangan di tonton di bioskop dah nyesel abis buang2 duit.. jelek pelemnya..
mennding nonton donlotan ato dvdnya aja

noodles maniac
21-02-2012, 07:03 PM
kok tau jelek? dah nonton? ::ungg::

david260684
21-02-2012, 08:32 PM
udahlah.. masa lum nonton gw berani komeng.. gila aje..
kalo gak percaya silahkan buktikan sendiri aja.. di bioskop sekalian.. ::oops::

bradon heat
21-02-2012, 08:34 PM
saya sampai gak jadi liat di bioskop ;D
untung liat review2 nya di imdb , KM , juga forum lain ..
rata2 ngasih rating 5-6 ::ungg::

noodles maniac
21-02-2012, 09:24 PM
wew beneran jelek kayaknya ::ungg::

false id
21-02-2012, 10:10 PM
Sutradaranya punya selera humor yang aneh banget.. film Anti-Hero yang temanya berat (menyangkut2 agama) di bikin absurb macam Crank..
Mana aktingnya si Cage busuk banget.. sok2 depresi dan psycho.. tapi ekspresi matanya kosong.. keliatan ga nyaman/enjoy sama perannya..
Scoring ga asik.. walaupun secara visual lebih bagus dari yang pertama..

Banyak humor2 aneh diselipin disela2 scene... Kebanyakan dialog2 panjang yang sok filosofis tapi ngga ada "isi" nya.. Boring~
Ga cocok banget ini duo sutradara bikin film ginian..

6/10

nodivine
22-02-2012, 01:49 AM
film kacrut...
ginilah jadinya kalau sutradara ga bener, buat film kayak gini! ::doh::::doh::::doh::

mustinya, dengan pengalaman di GHOST RIDER I yang lumayan (ga bisa dibilang bagus -- ga bisa dibilang jelek), di film kedua ini, harusnya lebih baik lagi.
apalagi di trailernya gw liat agak menjanjikan.. .ternyata :iamdead:

noodles maniac
22-02-2012, 05:51 AM
Wah3x banyak yang kecewa nih, padahal di trailernya emang keren sih

donglot aja dah ::grrr::

tsu
22-02-2012, 08:19 AM
walah.... jelek yah....
padahal sabtu ini pengen liat, ganti Underworld aja de

david260684
22-02-2012, 11:16 AM
underworld juga kabarnya gak gitu bagus juga reviewnya..
liat di blognya om pales dah reviewnya..
emank sekarang lagi gak ada pelem bagus meh hollywood
mending nonton ATM film Thailand aja dah..
IMO mengalahkan pelem hollywood

tsu
22-02-2012, 11:40 AM
lah Vid, disini mana ada Blitz >_<

Underworld masa jelek juga....... ya gpp lah, masih mending liat Selene daripada om Cage ;D

david260684
22-02-2012, 12:23 PM
lah mank situ lokasinya dimana? kirain di jkt48 hahaha..
yah mungkin lebih bagus underworld
soalnya neh pelem masuk kategori pelem terjelek ane taon 2012

noodles maniac
22-02-2012, 07:31 PM
selamet...selamet... gak buang2 duit buat nonton pilem jelek ;D

nodivine
25-02-2012, 08:11 PM
UNDERWORLD gw kira lumayan lah.. asal jangan nonton 3D nya!!!
cuma emang durasinya yang terlalu singkat. jadi terlalu cepat.

Joyko
08-03-2012, 08:23 AM
kenapa sound2nya (kayak si ghost rider datang pertama kali, waktu pertama kali ketemu musuh) dipakai dari film transformers?