PDA

View Full Version : Quick Navigation.



bonny gooner
23-02-2011, 09:41 AM
Boleh nggak minta ditambahin yang seperti ini:

ini di bagian atas halaman. di kopimaya udah ada.
http://www.kopimaya.com/forum/attachment.php?attachmentid=3&d=1298428515

cuma di bagian bawah minta ditambahin yaa, selain dari yang quick navig yang udah ada.
http://www.kopimaya.com/forum/attachment.php?attachmentid=2&d=1298428490


mudah2an nggak ngerepotin.

etca
23-02-2011, 09:52 AM
maksudna?
yang ini yak?

page 172 first <<72<<122<<162 yak?

ok kapankapan dicuba deh, makasi buat mangsupannya.

trus yang bagian atas yang kopimaya dah ada itu yang mana?

sabar yo bun,
antri dulu kek bebek heheheh...

bonny gooner
23-02-2011, 10:22 AM
bukan yang ntu, tca.

kalo di bagian atas, udah ada tuh:

Forum => TERAS => Usulan & Saran => Quick Navigation

Nah ditaruh juga di bagian bawahnya...

sabar... sabar...:zingg:

etca
23-02-2011, 11:46 AM
di tempatku kok di bawah ya ttg quick navigation, trus di lampiran gambarmu.
manaaaa kan ga ada juga tuh, opo mataku nyang siwerrr wkwkwkkwkw

bonny gooner
24-02-2011, 10:55 AM
kalo di gambarku itu, letak quick navignya ada di bawah box quick reply, tca.

etca
24-02-2011, 11:19 AM
trus maunya atas bawah quick reply ada gitu?

bonny gooner
24-02-2011, 11:35 AM
Kalo boleh sih, hehehe...
nambahin yang ini:

Forum => TERAS => Usulan & Saran => Quick Navigation

itu tuh, di bawahnya New Posts, Private Messages, dll...
Kalo nggak ngerepotin banget lho, enggak dibuatin juga gpp. :manis:

eve
24-02-2011, 11:54 AM
boleh minta kopi tidak?