PDA

View Full Version : Victoria Beckham Melahirkan anak ke 4



spears
13-07-2011, 12:40 PM
detikcom - Jakarta, Victoria Beckham melahirkan anak keempatnya pada Minggu (10/7/2011) lalu di sebuah rumah sakit di Los Angeles, Amerika Serikat. Putri Beckham dan Victoria itu diberi nama Harper Seven. Mau tahu cerita di balik nama tersebut?

Dilansir The Sun, Selasa (12/7/2011), ketiga anak lelaki Beckham memiliki andil besar dalam pemberian nama untuk adik mereka. Nama 'Harper' diyakini berasal dari karakter Disney, Harper Finkle yang diperankan oleh Jennifer Stone dalam acara TV, 'Wizards of Waverly Place'.

"Mereka suka 'Wizards of Waverly Place', dan sangat vokal memberi nama untuk adik perempuan mereka. David dan Victoria berpikir itu nama yang bagus," ucap teman dekat Victoria dan Beckham.

Sedangkan untuk nama belakang 'Seven', pasangan berkebangsaan Inggris itu memilihnya karena angka tersebut sangat spesial.

"Dia lahir di bulan ketujuh pada jam tujuh, dengan berat tujuh pounds," tambah sang sumber.

Seperti diketahui, angka 7 juga memiliki nilai berarti bagi Beckham. Saat bermain untuk klub sepakbola Manchester United, ia memakai nomor tersebut. Begitu pula saat Becks bermain untuk tim nasional Inggris.

Beckham dan Victoria merasa hidupnya semakin lengkap dengan kehadiran Harper Seven. Mereka pun tak ingin menambah anak lagi.

http://us.images.detik.com/content/2011/07/12/230/mstory-vicdalem.jpg

----------------------------

Congratz buat Akang Becks..
:D
Posh is so prettyyyyyyyyyy

Urzu 7
13-07-2011, 12:55 PM
Hmmph...kenapa ga Urzu Seven aja:ngopi:

Ariti
13-07-2011, 01:00 PM
can we just go back to ruhut gossip?
hehehe

btw, anak 4 tetep slim aja si mbak vicky ini

spears
13-07-2011, 01:18 PM
Hmmph...kenapa ga Urzu Seven aja:ngopi:

Kurang ngartis soalnya namanya...

king lampas
13-07-2011, 03:34 PM
Hmmph...kenapa ga Urzu Seven aja:ngopi:

:D


btw akhirnya dpt jg anak cewek ya....congrats beck n vic

Dako_Chan
13-07-2011, 03:44 PM
Ntar anaknya saing-saingan sama Suri Cruise :D

spears
13-07-2011, 09:02 PM
cewe2 bayangin ceritanya elo yang ditengah2

http://i1193.photobucket.com/albums/aa343/thebeckhams/galaxy-realmadrid-press-11.jpg

Urzu 7
13-07-2011, 10:00 PM
^ ga butuh orangnya dapet kaos sama tanda tangannya sudah cukup::elaugh::

bradon heat
13-07-2011, 10:11 PM
bulan ke 7 ...

apakah sengaja rekayasa ? cesar ?

Urzu 7
13-07-2011, 10:25 PM
bulan ke 7 ...

apakah sengaja rekayasa ? cesar ?
sudah planning lah dari 9 bulan yang lalu:ngopi:

Kingform
14-07-2011, 12:10 AM
ini kenapa ga sekalian bikin 11 aja.....biar bisa bikin tim sendiri.....wkwkwk

spears
18-07-2011, 12:57 AM
Baby Harper first photo :D

http://img2.timeinc.net/people/i/2011/news/110801/david-beckham-440.jpg

bradon heat
18-07-2011, 06:20 AM
^^^ look kinda caprio ....

hahahahhahaha

etca
18-07-2011, 08:32 AM
knapa futunya black n white ya?
:mikir:
nanya ga penting ::elaugh::

Kaine
18-07-2011, 12:44 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/17/article-2015640-0D0C126100000578-607_634x420.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/17/article-2015640-0D0B333E00000578-651_634x365.jpg

spears
18-07-2011, 01:14 PM
knapa kalo akang Becky pake warna pinky tetep terlihat macho ya ::elaugh::

River
18-07-2011, 02:09 PM
barusan baca di koran :ngopi:, katanya si nama Harper diambil dari nama Harper Lee, pengarang buku To Kill A Mockingbird...

spears
08-09-2011, 01:58 PM
http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/9UHulBGFskH2lIwhUG.z5w--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQyNA--/http://media.zenfs.com/401/2011/09/06/vic1_081245.jpghttp://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/zeclLwqIGa0W2Ff9hI41sQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQyNg--/http://media.zenfs.com/401/2011/09/06/vic2_081247.jpg

::hohoho::

spears
08-09-2011, 01:59 PM
http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/Pj3bX9aF8aXhr1in60M_Hg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQ3OQ--/http://media.zenfs.com/401/2011/09/06/vic5_081255.jpghttp://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/GQZ6undGdwQEvuRZi5bkYA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQxOA--/http://media.zenfs.com/401/2011/09/06/vic7_081304.jpg

spears
08-09-2011, 02:02 PM
http://www.hellomagazine.com/imagenes/celebrities/201109056051/victoria-beckham-baby-harper-seven/0-23-729/victoria-harper2--a.jpghttp://www.hellomagazine.com/imagenes/celebrities/201109056051/victoria-beckham-baby-harper-seven/0-23-740/victoria-harper3--a.jpg

hayatzu
08-09-2011, 02:09 PM
beritanya uda dari bulan Juli tapi gw baru "aware"nya sekarang...(gak update banget deh gw) ;D
btw pasangan Beckham-Victoria ini "produktif" juga ya? salut euy...::hohoho::

nodivine
08-09-2011, 02:15 PM
si Victoria cepet amat ya langsingnya? ::doh:: da gitu pake rok pendek gitu lagi?

spears
08-09-2011, 02:28 PM
beritanya uda dari bulan Juli tapi gw baru "aware"nya sekarang...(gak update banget deh gw) ;D
btw pasangan Beckham-Victoria ini "produktif" juga ya? salut euy...::hohoho::

hahaha..ah gak juga..poto2 itu juga baru keluar skitar 2 hr yg lalu kok ::hohoho::


si Victoria cepet amat ya langsingnya? ::doh:: da gitu pake rok pendek gitu lagi?

klo mau dilihat dgn seksama, sbnrnya Vicky masih gendut. liat di pic yg ini :

http://www.hellomagazine.com/imagenes/celebrities/201109056051/victoria-beckham-baby-harper-seven/0-23-729/victoria-harper2--a.jpghttp://www.hellomagazine.com/imagenes/celebrities/201109056051/victoria-beckham-baby-harper-seven/0-23-740/victoria-harper3--a.jpg

betisnya masih bengkak ama pinggulnya juga.. ::hohoho::

klo gw blg sih ideal aja segitu. tp klo utk VB yg dulu bodynya kayak gini

http://stealthestyle.com/wp-content/uploads/2007/09/912-gray-celebs1.jpg

itu tergolong masih berisi ::hohoho::::hohoho::

spears
08-09-2011, 02:30 PM
yg ngebedain , skrg dia pake flat shoes!!!
hahhaha...
pdhal dulu2 VB mana mao pake flatshoes, slalu pake heels.
sampe dulu pernah ditantangin ama si Jay leno kalo gak salah, buat pake sneakers. en dia sm skali ga pede.hahahaaa

Urzu 7
08-09-2011, 02:57 PM
Wow anaknya cowo semua ayo semangat bikin lagi..masih 7 lagi::ninja::

spears
08-09-2011, 03:03 PM
si Urzu main nyamber aja.
kejar postingan ya say???
ntuh anaknya cewek yg ke 4, yg lagi dibahas di trit ini.
gak cowok semua ::doh::

BundaNa
10-09-2011, 05:06 PM
Ntar anaknya saing-saingan sama Suri Cruise :D

makin bikin perang dingin Katie Holmes dan VB tambah dingin dong :luck:

spears
13-02-2012, 12:59 PM
ha??perang dingin?siapa Bun?si Katie ama VB sobat kental kaleeeeee

btw, ini pic terbaru Harper Seve. duuuhh lutunaaaa ::ngakak2:: Paparazzi emang enak di melet2in ama Harper ::hihi::

http://images.detik.com/content/2012/02/13/1339/beckahmdaelm.jpg

ummu_w@rdah
13-02-2012, 01:09 PM
resepnya apa yah, anak banyak tapi penampilan tetap memikat,,, memikat buat orang apalagi buat suami,,, ah ini mah ada rupa ada harga kali ya,,, iridotcom

spears
13-02-2012, 03:15 PM
yak Ummu...sepertinya tidak lain dan tidak bukan adalah PERAWATAN ::bye::

rajin ke salon, rajin olahraga, luluran, totok wajah, totok aura, yoga, refleksi, makan makanan bergizi, make-up an disegala suasana, rajin2 nyetrika baju, beli baju...

tp klo dipikir2, kalo ngelakuin itu semua, kapan ngurus anaknya ya? :iamdead:

spears
12-07-2012, 11:29 PM
Mommy Vic jemput anak2 pulang sekolah, sementara Kang Becks lagi di Milan

http://i1221.photobucket.com/albums/dd480/victoriaposhbeckham/cruz-7.jpg

anaknya cakep semua, semuanya mirip ama David.. :-*

---------- Post Merged at 10:24 PM ----------

ayah yang baik

http://i1221.photobucket.com/albums/dd480/victoriaposhbeckham/david-beckham-big-apple-boys-05.jpg

http://i1221.photobucket.com/albums/dd480/victoriaposhbeckham/david-beckham-big-apple-boys-02.jpg

---------- Post Merged at 10:26 PM ----------

5 July, The Becks mao ke London. Harper cantik bgt :-*

http://i1057.photobucket.com/albums/t392/poshvb/beckhams-lax2.jpg

http://i1057.photobucket.com/albums/t392/poshvb/beckhams-lax1.jpg

---------- Post Merged at 10:28 PM ----------

masih di LAX, David kayak gendong boneka yah :-*

http://i1057.photobucket.com/albums/t392/poshvb/beckhams-lax3.jpg

Brooklyn so sweet..

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/06/article-2169665-13F329A2000005DC-478_634x617.jpg

---------- Post Merged at 10:29 PM ----------

Harper ngantuk yahh..hihhiihi

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/07/06/article-2169665-13F3295B000005DC-837_306x719.jpg

http://www.zigazig-ha.com/zgallery/albums/beckhams/MQ%20PICTURES/2012/july5_lax/010.jpg

tuscany
13-07-2012, 01:59 PM
Lengan VB mengerikan. Kering kerontang kayak nggak sehat.
*nggakngiri.com

spears
13-07-2012, 03:04 PM
karena jaringan lemaknya nggak ada, jadi yg keliatan otot doang.

king lampas
13-07-2012, 03:40 PM
nih si harper jd anak kesayangan papinya yah ::hihi::

spears
13-07-2012, 04:33 PM
iyahh.. harper jadi anak emas.
duhh pengen gw gigit deh rasanya pipi ama kakinya Harper ::ungg::

king lampas
13-07-2012, 04:38 PM
pipinya mbul banget....jd pengen ikutan gigit...::grrr::

BundaNa
13-07-2012, 07:40 PM
ha??perang dingin?siapa Bun?si Katie ama VB sobat kental kaleeeeee

sebenernya sering baca di halaman selebnya Jawa Pos, sebenernya antara Victoria sama Katie ada perang dingin, kadang baik kadang gak teguran. Ini nemu satu berita lawasnya


Victoria Beckham and Katie Holmes were once best mates close but the pair are no longer close.

Although husbands Tom Cruise, 45, and David Beckham, 33, are buddies and the two couples are still attending the same events, Katie and Posh have stopped seeing eye to eye after a number of key clashes that have caused hurt and disappointment on both sides. Here, we can reveal what’s torn them apart…

They’ve argued over Scientology

The row over Katie and Tom’s Scientology faith was the straw that broke the camel’s back. When Victoria made it clear she’d never even consider joining the cult last December, relations froze over.

‘Katie’s fully embraced Scientology and takes it very seriously,' says our source. 'Victoria underestimated how important it is to her and thought they could have girly chats about life and men.'

Posh thinks ‘weird’ Tom’s too controlling

At first, the novelty of being friends with Hollywood’s most powerful man was flattering. Victoria used to laugh at Tom’s controlling behaviour, but after only a few months, his dominance over Katie began to wear thin. Victoria's told her family and friends that she thinks he’s 'weird’.

Katie finally snapped when Victoria suggested she ‘stop acting like a robot’ with Tom.

They can’t agree on parenting issues

As parents of 3 sons – Brooklyn, 9, Romeo, 5, and Cruz, 3 – Victoria and David believe in firmly disciplining the boys and they won’t tolerate bad manners. This is totally different to how Tom and Katie treat their daughter Suri, 2. She’s given a free rein and they refuse to ever reprimand her as it conflicts with the Scientology belief that children should be treated like adults.

Posh got sick of Katie ‘copying’ her

When Posh first met Katie two years ago, the former Dawson's Creek star dressed in frumpy outfits and looked older than her 27 years. Victoria changed all that.

Katie was fascinated with Victoria’s style and transformed herself accordingly.

‘Posh felt rather uncomfortable that her style was being mimicked so literally,’ says our source, ‘and Katie realised Posh’s lifestyle didn’t sit comfortably with her. She’s more like your typical Californian, shunning alcohol and religiously going to the gym. Victoria’s not like that – she enjoys a few glasses of wine and hates working out. It just showed how little they really have in common.’


saus (http://www.nowmagazine.co.uk/celebrity-news/256037/why-victoria-beckham-and-katie-holmes-friendship-is-over)

Sempet juga baca di jawa pos, kalo lama2 Katie jengah karena kini pusat perhatian Hollywood lebih terarah ke VB daripada ke dirinya. Awal2 Vic hadir di LA juga Katie sempat tidak mengucapkan selamat ultah ke Vic padahal teman lainnya sudah, dan Vic kesal tapi dua hari kemudian Katie datang ke pesta ultah Vic.

ya tapi itu kan kehidupan hollywood, semua berubah dengan cepat tergantung situasi yang dibutuhkan oleh sang bintang. Tapi tetep sih melihat Harper Seven lucu...cantik

terry
22-07-2012, 01:15 PM
Tetep cantik si Nyonya Beckham. langsing

KanCrut
24-07-2012, 05:38 AM
ini yang bakal jadi pacar pertamanya si harper kayaknya harus kerja keras banget ya.
harus ngehadepin 4 cowok Beckham family.

spears
27-07-2012, 03:49 PM
http://bazaardailynews.files.wordpress.com/2012/07/victoria-beckham-3001.jpg?w=470

PUTRI bungsu Victoria Beckham, Harper Seven, mencuri perhatian mata tamu undangan dalam peluncuran lini busana terbaru ibunya di Irlandia, Rabu (18/7). Ini boleh disebut sebagai langkah awal Harper Seven tampil di depan publik.

Si mungil Harper, yang merayakan ulang tahun pertamanya pada 10 Juli kemarin, tersenyum saat ia menggenggam tangan Victoria. Anak keempat pasangan David Beckham (37) dan Victoria Beckham (38) itu terhuyung-huyung sepanjang catwalk di Brown Thomas Department Store, di Dublin, Irlandia.

Victoria yang mantan personel Spice Girl itu mengaku bangga sekaligus gembira melihat wajah putrinya yang berseri-seri dan melangkah dengan lucu. Sementara fotografer tak mau ketinggalan menangkap momen ajaib itu.(Contact/Wrt1)

---------- Post Merged at 02:46 PM ----------

http://i1057.photobucket.com/albums/t392/poshvb/harper-shopping.jpg

Baby Harper belanja di supermarket sm daddy & mas Brooklyn (LA, Jun 2012)

---------- Post Merged at 02:49 PM ----------

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2012/07/beckhams-notting/david-victoria-beckham-notting-hill-lunch-with-harper-01.jpg

http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2012/07/beckhams-notting/david-victoria-beckham-notting-hill-lunch-with-harper-02.jpg

http://i1057.photobucket.com/albums/t392/poshvb/beckhams-lunch-london-04.jpg

mau dong jadi harper ::hihi::

ndugu
27-07-2012, 06:33 PM
dua orang ini sangat sangat well dressed ya ::elaugh::
keliatan terlalu cakep dan muda untuk menjadi orang tua beranak 4 ::elaugh::
kemana2 seperti lagi jalan di catwalk aja, dan ini applied to kedua2nya.
rasanya aneh ngeliat ada 4 anak ngikutin mereka.. who are those kids?! :lololol:
sama skali ga keliatan sudah punya anak

Yuki
27-07-2012, 09:36 PM
ternyata david beckham tidak hanya aktif di dunia persepakbolaan

BundaNa
28-07-2012, 11:55 AM
harper mukanya kayak babenya ya?

penasaran, Victoria susah senyum ya? why?