PDA

View Full Version : Molten Cake KFC



et dah
27-06-2011, 01:06 PM
pertama kali udah nyobain molten cake-nya kfc
enak banget , sumpah enak banget.... apa lg sambil ngupi..wiiihh cociks
terakhir delivery gw sampe beli 10 biji .. hahaha :goyang:
harganya ngga begitu mahal lagi

http://data.whicdn.com/images/10051561/tumblr_ll5bu91AlZ1qclr1jo1_500_thumb.jpg?130615997 7

http://media.onsugar.com/files/ons1/307/3075777/35_2009/ca563769de78e47f_molten-cake.xlarge.jpg

ada yang udah nyobain juga ? kalau yang belom nyobain cobain deh ..cepet! sebelum kehabisan :hipno: hayaaaaah *getoks*









*bukan marketing buat KFC* :)>-

Ariti
27-06-2011, 01:24 PM
udah nyobain ..

enaaak...lembut, hangat dan coklat semuaaaa

like it, plus moccha late, its heaven!

harganya muyah jg, cuman 5rebu ya? gatau deh skrg, aku nyobain udah lama..ada kali 3bln yg lalu

et dah
27-06-2011, 01:33 PM
aku minggu kemaren,10 biji langsung habis hari itu juga..
gara-gara ponakan pada dateng...*keseeel* pada rese emang tu monye monye kecil
padahal niatnya buat stok kalau lagi lapeuuur malem-malem

ie, 5rb satu biji

Urzu 7
27-06-2011, 01:45 PM
Gede ga ukuran?? 5 rebu buat berapa kali gigit??masa cuma 1 kali telen aja ga puas ntar

opera
27-06-2011, 01:45 PM
dari penampilan kurang menarik, tidak sesuai dengan gambar dan yang pasti lebih kecil
hangat roti luarnya begitu berasa ketika bersentuhan dengan bibir, rasa manisnya sudah menempel dilidah
ketika gigitan pertama, kelembutan rotinya sungguh terasa bisa dibilang terlalu lembut
dan pada gigitan itu pula coklat yang didalam roti langsung meleleh terkena lidah, panas... yup dalemnya panas
kurang bisa menikmati, mulut menganga sambil meniup niup dengan harapan cepat dingin...
beberapa saat kemudian baru bisa dikunyah berlahan tapi pasti sampai gigitan terakhir...

et dah
27-06-2011, 01:48 PM
kalau lg kalap 1 kali gigit juga abis...hehe

Gede ga ukuran?? 5 rebu buat berapa kali gigit??masa cuma 1 kali telen aja ga puas ntar

kalau make sendok teh 6 kalian suap kali ya..soalnya ngga pernah meratiin ..
aseli enak zu , cobain deh



dari penampilan kurang menarik, tidak sesuai dengan gambar dan yang pasti lebih kecil
hangat roti luarnya begitu berasa ketika bersentuhan dengan bibir, rasa manisnya sudah menempel dilidah
ketika gigitan pertama, kelembutan rotinya sungguh terasa bisa dibilang terlalu lembut
dan pada gigitan itu pula coklat yang didalam roti langsung meleleh terkena lidah, panas... yup dalemnya panas
kurang bisa menikmati, mulut menganga sambil meniup niup dengan harapan cepat dingin...
beberapa saat kemudian baru bisa dikunyah berlahan tapi pasti sampai gigitan terakhir...

kok menjurus ke ngeres ya :P

etca
27-06-2011, 01:50 PM
gini aja, minta et dah beli lagi, trus futuin disamping batu batere AA,
buwat gampangin perbandingan ::elaugh::

btw itu opera diskripsiin apa yak?
detail amiirr.. :lololol:

Urzu 7
27-06-2011, 01:54 PM
dari penampilan kurang menarik, tidak sesuai dengan gambar dan yang pasti lebih kecil
hangat roti luarnya begitu berasa ketika bersentuhan dengan bibir, rasa manisnya sudah menempel dilidah
ketika gigitan pertama, kelembutan rotinya sungguh terasa bisa dibilang terlalu lembut
dan pada gigitan itu pula coklat yang didalam roti langsung meleleh terkena lidah, panas... yup dalemnya panas
kurang bisa menikmati, mulut menganga sambil meniup niup dengan harapan cepat dingin...
beberapa saat kemudian baru bisa dikunyah berlahan tapi pasti sampai gigitan terakhir...
lengket2 ga coklatnya :D

Ariti
27-06-2011, 01:57 PM
to opera : gw suka gaya lo!

gw baca baris2 kalimatnya dia, lsg kebayang adegan pas roti digit, kena lidah, hangat...lembut...

ahahhahah...opera : kalau gw bikin tread ttg sop ayam kfc, lu kudu posting juga ya..gaya nya bengini ini..gw suka ...kwkwkkwkwkk

ancuur
27-06-2011, 01:58 PM
lengket2 ga coklatnya :D

yang ini enggak lengket... pasti loe suka :jempol:



http://blog.ub.ac.id/dinoel/files/2011/04/banana1.jpg

opera
27-06-2011, 01:58 PM
kalau lg kalap 1 kali gigit juga abis...hehe


kalau make sendok teh 6 kalian suap kali ya..soalnya ngga pernah meratiin ..
aseli enak zu , cobain deh




kok menjurus ke ngeres ya :P

kok ngeres???? ahhh berarti pikiran anda yang ngeres :run:


gini aja, minta et dah beli lagi, trus futuin disamping batu batere AA,
buwat gampangin perbandingan ::elaugh::

btw itu opera diskripsiin apa yak?
detail amiirr.. :lololol:

kesan pertama makan molten cake


lengket2 ga coklatnya :D

gak lengket... panas.. gak tau klo udah dingin lebih enak atau gak

et dah
27-06-2011, 02:01 PM
kok ngeres???? ahhh berarti pikiran anda yang ngeres :run:




maklum cowo kalau udah di ubun-ubun, semuanya bisa jadi berbau ngeres http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/standard/10.gif

gembel
27-06-2011, 02:03 PM
slurpsssss... ngiler mbah :matabesar:

ancuur
27-06-2011, 02:09 PM
nanti cari Molten Cake KFC.. ah !! boleh juga menu nyemil hari ini :joget:

et dah makasih infonya cuy :jempol:

et dah
27-06-2011, 02:10 PM
ayo di telp 14022, serius endang gulindang BAMBANG :D



to opera : gw suka gaya lo!

gw baca baris2 kalimatnya dia, lsg kebayang adegan pas roti digit, kena lidah, hangat...lembut...

ahahhahah...opera : kalau gw bikin tread ttg sop ayam kfc, lu kudu posting juga ya..gaya nya bengini ini..gw suka ...kwkwkkwkwkk

setujuuu, harusnya dia tulis tentang aromanya juga nih biar tambah nendang

et dah
27-06-2011, 02:12 PM
nanti cari Molten Cake KFC.. ah !! boleh juga menu nyemil hari ini :joget:

et dah makasih infonya cuy :jempol:

u're welcome opaa , tapi inget langsung cek gula loh ,entar diabetnya kambuh... *kabuuuurrrr*

Ariti
27-06-2011, 02:17 PM
tapi agak terlalu manis sih
1 aja udah bikin eneg

Lembah_Hinnom
27-06-2011, 02:18 PM
Duh...
jadi pengen ke KFC neh buat mencoba.

opera
27-06-2011, 03:35 PM
to opera : gw suka gaya lo!

gw baca baris2 kalimatnya dia, lsg kebayang adegan pas roti digit, kena lidah, hangat...lembut...

ahahhahah...opera : kalau gw bikin tread ttg sop ayam kfc, lu kudu posting juga ya..gaya nya bengini ini..gw suka ...kwkwkkwkwkk

hahahaaaha.. klo sop nya kurang enak sih.. hambar..... cream soup nya juga...
sejauh ini goceng yang enak sundae dan moltennya

ancuur
27-06-2011, 03:44 PM
u're welcome opaa , tapi inget langsung cek gula loh ,entar diabetnya kambuh... *kabuuuurrrr*
Maksutnya cake yg gak pake gula :P

Btw lg cari KFC xixixi

Ariti
27-06-2011, 03:50 PM
its ok..its ok..

write us down about the sundae....:manis:

opera
27-06-2011, 04:43 PM
waakakakaa...

begitu kumemandang, sebuah gelas kecil terisi dengan softcream
dibalut dengan lelehan coklat dan taburan butiran kacang
sesuap pertama, dingin dan manis terbalut sempurna menyentuh seluruh ruang
bibir diam membeku, lidah tersipu manis serasa berteriak "lagi... lagi.... lagi...."
kelembutannya hingga pada ujung akhir tenggorokan

Ariti
27-06-2011, 04:51 PM
o my gosh, i gotta go home now

buy the delicioso sundae...:nangis4:

opera
27-06-2011, 05:34 PM
beli yang banyak ya... bagi ke aku 1 :D

ancuur
27-06-2011, 05:35 PM
Duh...
jadi pengen ke KFC neh buat mencoba.

http://infogue.com/upload/picture_1/20110627-153347_3457.JPG

bener et dah.. legitnya bukan maen... kentel banget coklat yg di dalemnya...
gw gak berani makan 10 biji... cukup 5 biji udah klenger wkwkwkwkwk.. BTW muantab !!
mari silahkan mampir ke KFC yg terdekat !!

sorry ya gelap wkwkwk..

http://media.onsugar.com/files/ons1/307/3075777/35_2009/ca563769de78e47f_molten-cake.xlarge.jpg

jgn bayangin foto gw wkwkwkwk..
bayangin yg ini aja.. maklum gaptek camera :P

harga Rp. 5.500 (kena pajak 10%)

etca
27-06-2011, 05:39 PM
wah marketingnya neh :))
langsung ada yang nyicipin neh ..

ancuur
27-06-2011, 05:50 PM
wah marketingnya neh :))
langsung ada yang nyicipin neh ..

yoi.. kebetulan ada perlu ke mall :jempol:

AsLan
27-06-2011, 07:34 PM
Enak sih tapi kecil banget...
Gw lebih suka -Chocolate Filling- nya Dunkin Donut.

itsreza
28-06-2011, 12:00 AM
baca deskripsi molten cake tulisan opera jadi ketawa sendiri :lololol:

bener kata et dah, memang enak molten cake KFC, sayang ukurannya kecil banget
kalau mau agak kenyang makan molten cake, makan dulu 3 burger 5rb KFC, makan 1 molten cake pun dirasa cukup

ancuur
28-06-2011, 12:25 AM
gw makan 5 biji udah puas... tapi klo makan 10 sih mabok :joget:

manisnya itu gak nahan.. coba manisnya di kurangin dikit aja.. mantab :jempol:

Urzu 7
28-06-2011, 01:22 PM
Yup gw juga barusan nyoba makan 2 biji sdh puas gara2 kemanisan

AsLan
28-06-2011, 04:36 PM
Burger goceng KFC parah tuh, isinya lemak2 ayam+tepung+micin seabreg

et dah
28-06-2011, 04:44 PM
wing bucket ORI + perkedel + molten cake
Sluuurp... =P~


*harus olahraga kardio besoknya *:malas:

aya_muaya
23-10-2011, 07:08 PM
Yup gw juga barusan nyoba makan 2 biji sdh puas gara2 kemanisan

sama ju... Bagi lidah gw, molten cake terlalu maniss... 1aja gak habis saking manisnya..

red>,<hair
02-11-2011, 10:53 PM
barusan nyobain ... 1 ajah cukup ;D eneg bgt
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/310482_2346854663405_1011202851_32173993_200238647 0_n.jpg

ancuur
02-11-2011, 10:57 PM
ember.. eneg banget ::arg!::

etca
02-11-2011, 11:03 PM
barusan nyobain ... 1 ajah cukup ;D eneg bgt
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/310482_2346854663405_1011202851_32173993_200238647 0_n.jpg
kalau lahapan pertama langsung mamam molten cake keknya emang eneg ;D
ini aja yang tinggal di yojo biasanya demen manis, juga kemanisan.
gimana kalau orang pesisir yah? yang terbiasa pedas dan asin ::hihi::

ancuur
02-11-2011, 11:11 PM
klo orang pesisir.. motong moltennya pake sisir X_X

red>,<hair
02-11-2011, 11:31 PM
padahal itu kondisi perut belum keisi uda ngerasa eneg ;D temen gw kok isa mesen molten, cream soup ama sunday ::hihi::

txs GOD gigi gw pas g sensitip

Urzu 7
03-11-2011, 10:22 AM
Akhir2 ini kok susah dapet molten cake..dibilang kosong terus

E = mc˛
03-11-2011, 10:49 AM
seperti halnya bronis, terllau eneg buat lidah kampung saya -_-

et dah
03-11-2011, 12:11 PM
gua juga beli lagi kemaren-kemaren ternyata sekarang Molten Cake KFC rasanya jadi enek
padahal dulu mah kaga

BundaNa
03-11-2011, 12:53 PM
itu kayak chocolate lava bukan ya?

et dah
03-11-2011, 12:56 PM
persis banget bunda

nerissa
04-11-2011, 11:55 AM
molten cake itu kan gretongan kalau beli kopi di cafe nya toh?

beli satu..duluuuu banget....skrg keknya wah...gigi bsia ngilu karena kemanisan

ancuur
04-11-2011, 12:13 PM
seperti halnya bronis, terllau eneg buat lidah kampung saya -_-

bronis = brondong manis :cilukba:

Yuki
04-11-2011, 08:15 PM
serius gara-gara thread ini saya jadi penasaran, perasaan belum pernah nyobain

belum ada waktu ke KFC lagi

soalnya saya doyan manis, jadi malah terasa tertantang, manis apapun saya suka, kecuali manis sirup marjan

red>,<hair
05-11-2011, 12:11 AM
serius gara-gara thread ini saya jadi penasaran, perasaan belum pernah nyobain

belum ada waktu ke KFC lagi

soalnya saya doyan manis, jadi malah terasa tertantang, manis apapun saya suka, kecuali manis sirup marjan klo yg suka manis n coklat pasti suka kok :)

BundaNa
05-11-2011, 10:33 AM
Kalau kebanyakanj coklatnya malah terasa pahit di lidah loh...contohnya ya brownies itu (bukan brondong manis ya pakde ancuur::bwekk::). Kalau molten cake itu memang lava chocolate, maka saya udah ngebayangin pasti coklat dimana2 dan bikin eneg. Jauh dari fast food soalnya

red>,<hair
06-11-2011, 12:36 AM
iya emang tp dunno malah suka rasa pahitnya ::hihi:: ...

etca
06-11-2011, 12:49 AM
iya emang tp dunno malah suka rasa pahitnya ::hihi:: ...
udeee kalau kita ketemuan mendingan di angkringan ajaaaaa
murah meriah, sekenyangnya :))

BundaNa
06-11-2011, 12:18 PM
soalnya pahitnya coklat tetep aja enak :D

red>,<hair
06-11-2011, 11:46 PM
bener bund :D

Ca mosok angkringan to??? ::ungg::

ul.malik
11-11-2011, 08:35 AM
Setelah berminggu" ngiler liat thread ini akhirnya bisa ngerasain moulten cake juga ::nangis2::

tapi kecewa, liat review di sini yang katanya manis banget coklatnya, udah seneng banget gw pesen 2.
ternyata pas udah masuk mulut nyaris tasteless T^T
tapi enak sih, rasa rotinya pas di mulut saya.

cuma kecewa di rasa manis coklatnya aja yang menurut saya kurang.

nerissa
11-11-2011, 10:25 AM
^udah dikurangin kali manisnya

ssstt..owner KFC memantau KM loh say ;D *ngayal

Nan_Chan
11-11-2011, 01:10 PM
Prnah nyobain si dulu...
kok bagiku rasanya seperti brownies yah????
gtw deh, kalau sekarang rasanya berubah...

Urzu 7
11-11-2011, 01:26 PM
Ya gitu kalo sering makan lama2 ya ga enak rasanya

Porcelain Doll
23-11-2011, 08:08 PM
g iseng nyoba kemaren...eneg sih pas makan yg kedua
cuma..g tungguin lelehan coklatnya (g makan langsung gigit kaya roti biasa)..kok ga keluar ya.....::ungg::
padahal udah hati2 khawatir cairannya muncrat kemana2 ::hihi::
bahkan setelah dilihat dan dikorek2...ga terlihat cairan coklat didalemnya, padahal cakenya masih panas loh...
masa coklatnya nyerep di cake...apa jadi pasta? bingung g ;D