PDA

View Full Version : [merged] Arti nickname anda



ancuur
15-06-2011, 08:49 PM
nick gw dari dulu ancuur.. :jempol:
krn dari jaman dulu kelakuan gw emang ancuur abisss...

dan gw dari dulu nick gak pernah ganti... di forum mana aja selalu pake nik ini, penyebabnya adalah.. spy klo ketemu sama temen2 bisa langsung teguran, sering jga dpt PM yg nanyain "ini bener ancuur" gw bilang iya.. krn di forum klo gak banyak temen lumayan BT. :cilukba:



NB: masuk ke sini hrs kasih tau "apa arti nik anda"

lanjuttttttttttt ....

Yuki
15-06-2011, 09:25 PM
walaupun artinya semua-sudah-pada-tahu-kan, tapi lebih mengarah karena nic ini mirip dengan nama asli saya

gitu aja

ancuur
15-06-2011, 09:28 PM
walaupun artinya semua-sudah-pada-tahu-kan, tapi lebih mengarah karena nic ini mirip dengan nama asli saya

gitu aja


http://www.youtube.com/watch?v=QnfiR8NWUCo

imi ha nandesuka?

yuki wa furu
yuki no aru hito? sore tomo yuki no nai hito... :cilukba:

Porcelain Doll
15-06-2011, 09:38 PM
nick g, terus terang ga ada artinya...ngasal banget
cuma nyari asal yg kedengerannya lucu aja

tapi kalo nick g yg dulu di KG, porcelain doll....itu sebutan temen g buat g...
kayanya sih lebih mengacu ke sifat g daripada penampakan g :mikir:

ul.malik
15-06-2011, 09:44 PM
yang merajai.

Ini nik nama belakang gw sih.

Sebelumnya di KG pake nick suneko, di ambil dari salah satu chara anime.
Karena akhir" ini mulai bangga sama nama sendiri, jadi bikin nik ini aja.

Sedang mencoba mempopulerkannya, karena sebelumnya orang lebih kenal suneko.

ancuur
15-06-2011, 09:50 PM
nick g, terus terang ga ada artinya...ngasal banget
cuma nyari asal yg kedengerannya lucu aja

tapi kalo nick g yg dulu di KG, porcelain doll....itu sebutan temen g buat g...
kayanya sih lebih mengacu ke sifat g daripada penampakan g :mikir:

oww begono.. popi pasti suka boneka.. walo udah gede?


yang merajai.

Ini nik nama belakang gw sih.

Sebelumnya di KG pake nick suneko, di ambil dari salah satu chara anime.
Karena akhir" ini mulai bangga sama nama sendiri, jadi bikin nik ini aja.

Sedang mencoba mempopulerkannya, karena sebelumnya orang lebih kenal suneko.

knapa gak suneo aja.. temennya hatori kun yg jail itu :jempol:

Kingform
15-06-2011, 09:51 PM
pake nick kingform karena emang demen ama blade kingform

http://i244.photobucket.com/albums/gg26/edwinkingform/SIC%20Kiwami%20Tamashii/th_IMG_1619.jpg (http://s244.photobucket.com/albums/gg26/edwinkingform/SIC%20Kiwami%20Tamashii/?action=view&current=IMG_1619.jpg)

ancuur
15-06-2011, 09:55 PM
pake nick kingform karena emang demen ama blade kingform

http://i244.photobucket.com/albums/gg26/edwinkingform/SIC%20Kiwami%20Tamashii/th_IMG_1619.jpg (http://s244.photobucket.com/albums/gg26/edwinkingform/SIC%20Kiwami%20Tamashii/?action=view&current=IMG_1619.jpg)

http://3.bp.blogspot.com/_6EB6iMHZA6U/TRwy48R9Z2I/AAAAAAAAAB4/Irf5JvA0nIA/s1600/IMG_1654.jpg

Kong klo suka Kingform liat disini (http://edwin-kingform.blogspot.com/) :jempol:

heihachiro
15-06-2011, 10:12 PM
pas awal2 join forum dulu pas lagi baca2 Russo-Japanese war, jadi ya udah dijadiin nick aja nama jenderalnya :)

ul.malik
15-06-2011, 10:22 PM
knapa gak suneo aja.. temennya hatori kun yg jail itu :jempol:


tidak", karena sya orangnya kadang minderan, kalo inget nama ini jadi menambah kepercayaan diri :P

Kaine
15-06-2011, 10:24 PM
kalau saya karena demen baca komiknya, om. Yg bikin Yuki Kaori-sensei.

http://www.mangamaniak.ch/site/images/stories/manga/auteurs/YUKI%20Kaori/kaine.jpg

ancuur
15-06-2011, 10:33 PM
pas awal2 join forum dulu pas lagi baca2 Russo-Japanese war, jadi ya udah dijadiin nick aja nama jenderalnya :)

oww.. begono! banyak yg ambil dari jepang yah! :jempol:


tidak", karena sya orangnya kadang minderan, kalo inget nama ini jadi menambah kepercayaan diri :P

mantab dong klo punya motivasi ke gitu :jempol:


kalau saya karena demen baca komiknya, om. Yg bikin Yuki Kaori-sensei.

http://www.mangamaniak.ch/site/images/stories/manga/auteurs/YUKI%20Kaori/kaine.jpg

oww.. Kaori Yuki.. pernah denger sih namanya.. :jempol:

Kingform
15-06-2011, 10:35 PM
Kong klo suka Kingform liat disini (http://edwin-kingform.blogspot.com/) :jempol:

itu kan blog gw yang jarang banget diupdate
kok bisa2nya pakde ancuur nemuin blog gw......:))

ancuur
15-06-2011, 10:49 PM
itu kan blog gw yang jarang banget diupdate
kok bisa2nya pakde ancuur nemuin blog gw......:))

tau lah... ancuur gitu loh :jempol:
gw googling Kingform dia muncul xixixixixi...

aya_muaya
15-06-2011, 10:53 PM
kok blogku gak dijambangin? *apa pula artinya...

Aya muaya ya nama panggilanku.... Dari temen deket yang sekos waktu di bintaro.

Lama2 asyik pakai nama ini di fordisk..

ancuur
15-06-2011, 10:56 PM
kok blogku gak dijambangin? *apa pula artinya...

Aya muaya ya nama panggilanku.... Dari temen deket yang sekos waktu di bintaro.

Lama2 asyik pakai nama ini di fordisk..

nik mu terlalu ribed.. susah di inget.. emang punya blog? koq gak di tarok aja di sigy :jempol:

note: temen deket itu co apa ce ?? (curiga nih.. sampe di buat nik)

aya_muaya
15-06-2011, 10:58 PM
cewek.. Namanya ayom anindianto...

itsreza
16-06-2011, 12:36 AM
nick saya diambil dari nama kecil, daftar di forum-forum rata-rata pakai nick ini biar gampang inget.
biasanya register di forum jadi silent reader aja :)

ancuur
16-06-2011, 12:46 AM
cewek.. Namanya ayom anindianto...

oww.. ternyata suka ce jga :P


nick saya diambil dari nama kecil, daftar di forum-forum rata-rata pakai nick ini biar gampang inget.
biasanya register di forum jadi silent reader aja :)

silent di forum.. tapi PM nya gencar yah wkwkwkwkw :gangguin:

itsreza
16-06-2011, 12:49 AM
silent di forum.. tapi PM nya gencar yah wkwkwkwkw :gangguin:
PM lama oom -_-
lebih suka right click -> save picture as :x

Urzu 7
16-06-2011, 01:02 AM
pas kemaren daftar di KM lagi baca2 manga ini::elaugh::
http://s.mfcdn.net/store/manga/666/cover.jpg (http://www.mangafox.com/manga/full_metal_panic_sigma/)

ancuur
16-06-2011, 01:35 AM
PM lama oom -_-
lebih suka right click -> save picture as :x

YM lebih cepet yak's :P

etca
16-06-2011, 05:12 AM
Sama kek ancuur, di mana2 daptar poyum pake nik ini.
Dah tahunan make, jadi nik itu sangat familiar d kuping gw.

Etca itu terdiri dari :
E : menunjuk kata pertama dari nama asli gw
TC : nama salah satu perumahan d yogya dmana dulu pernah tinggal.
A : blok A

bradon heat
16-06-2011, 06:12 AM
Sama kek ancuur, di mana2 daptar poyum pake nik ini.
Dah tahunan make, jadi nik itu sangat familiar d kuping gw.

Etca itu terdiri dari :
E : menunjuk kata pertama dari nama asli gw
TC : nama salah satu perumahan d yogya dmana dulu pernah tinggal.
A : blok A

hahay, berarti etca = ktp donk :mikir:

btw, klo soal nick ....
sesuai nama nick dan signature nya merujuk ke sebuah karakter dalam anime serta game yang khas :

http://images.darkhorse.com/covers/300/13/13513.jpg

"brandon heat"
http://flabslapper.files.wordpress.com/2010/02/brandon_heat_gungrave.jpg

http://www.gamershell.com/static/boxart/large/uk/5142.jpg

deddy
16-06-2011, 07:29 AM
kalo deddy hanya sebuah nama yang tidak ada artinya, demen aja pakai nama itu dari sejak suka ngebrik dulu, sehingga teman2 banyak yg panggil nama deddy, jadi jaman ekicort, salam canca,ak, KM dan forum lain nama itu selalu melekat dihati......

di FB waktu itu nick ku juga deddy tapi pas jadi ketua reuni Akbar SMA banyak yg pada bingung....akhirnya aku ganti nama asli ...... heheheh

opera
16-06-2011, 09:31 AM
opera :

Opera started out in 1994 as a research project within Telenor, Norway's leading telecom. Within a year, Opera Software ASA was launched as an independent development company. Today, Opera is headquartered in Norway, with over 700 employees in offices around the world.

Since the beginning, Opera's founders and employees have shared the belief that access to the Web is a universal right. This has guided the company's product development, and the Opera web browsers are adapted to a wide range of platforms, operating systems and embedded Internet products – including Mac, PC and Linux computers, tablets, mobile phones and PDAs, as well as various game consoles and other devices.

Opera Software has always strived to develop the fastest and technologically most advanced browsers. As a result, the Opera browser is the choice of some of the world's most demanding and knowledgeable users. At the same time, when the powerful compression technology in the full browser is applied to the Opera Mini browser, the Web is accessible on even the simplest handsets, with small screens and limited memory. This has made the Opera Mini browser the world's most popular mobile browser.

We are passionate about breaking down barriers, so everyone can share in the power of the Internet. We believe in the power of a single idea. Participation changes everything.

Opera Software ASA is listed on the Oslo Stock Exchange under the ticker symbol OPERA.

ancuur
16-06-2011, 09:37 AM
pas kemaren daftar di KM lagi baca2 manga ini::elaugh::
http://s.mfcdn.net/store/manga/666/cover.jpg (http://www.mangafox.com/manga/full_metal_panic_sigma/)

haduh.. roknya kurang tinggi tuh.. dasar mesum wkwkwk.. :cilukba:
emang itu ce namanya Urju 7.. kasihan bgt namanya di pake dirimu hik.. hiksss...

ancuur
16-06-2011, 09:39 AM
Sama kek ancuur, di mana2 daptar poyum pake nik ini.
Dah tahunan make, jadi nik itu sangat familiar d kuping gw.

Etca itu terdiri dari :
E : menunjuk kata pertama dari nama asli gw
TC : nama salah satu perumahan d yogya dmana dulu pernah tinggal.
A : blok A

wuidihhhh... :jempol:
iya di tetangga jga aku liat nik^mu.. makanya langsung cfmd di KM :gangguin:

ancuur
16-06-2011, 09:48 AM
hahay, berarti etca = ktp donk :mikir:

btw, klo soal nick ....
sesuai nama nick dan signature nya merujuk ke sebuah karakter dalam anime serta game yang khas :

http://images.darkhorse.com/covers/300/13/13513.jpg

"brandon heat"
http://flabslapper.files.wordpress.com/2010/02/brandon_heat_gungrave.jpg

http://www.gamershell.com/static/boxart/large/uk/5142.jpg

mantab.. di KG jga pake nik ini kan :jempol:


kalo deddy hanya sebuah nama yang tidak ada artinya, demen aja pakai nama itu dari sejak suka ngebrik dulu, sehingga teman2 banyak yg panggil nama deddy, jadi jaman ekicort, salam canca,ak, KM dan forum lain nama itu selalu melekat dihati......

di FB waktu itu nick ku juga deddy tapi pas jadi ketua reuni Akbar SMA banyak yg pada bingung....akhirnya aku ganti nama asli ...... heheheh

pengalaman yg menarik... gw waktu mIRC.. dulu pake nick Dandy.. btw aw.. banyak dpt gebetan :jempol:


opera :Opera Software ASA is listed on the Oslo Stock Exchange under the ticker symbol OPERA.

OMG !!! do not think that the owners of the Opera join in KM :jempol:

indraprime
16-06-2011, 09:48 AM
gw pake nick ini di semua forum yg gw aktif, artinya nick gw ini sesuai nama, indra fans berat ama prime

indra ::elaugh::
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/187707_1483578134_1530356_n.jpg

prime
http://www.talismancoins.com/catalog/Optimus_Prime_Transformers_Movie.jpg

ancuur
16-06-2011, 09:55 AM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/187707_1483578134_1530356_n.jpg

mirip Kong... sama2 botaknya
ini foto loe yeee.. langsung gw bikinin
member card deh biar maknyusssss :jempol:

itsreza
16-06-2011, 10:06 AM
YM lebih cepet yak's :P
di YM kan bisa live action :">


http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/187707_1483578134_1530356_n.jpg

mirip Kong... sama2 botaknya
ini foto loe yeee.. langsung gw bikinin
member card deh biar maknyusssss :jempol:
bukan mirip, itu kingform ga pake jaket ;))
pasti fotonya di save juga di hardisk ya dokter?

Kingform
16-06-2011, 10:09 AM
haduh.. roknya kurang tinggi tuh.. dasar mesum wkwkwk.. :cilukba:
emang itu ce namanya Urju 7.. kasihan bgt namanya di pake dirimu hik.. hiksss...

itu cewe nemanya chidori kaname pakde....

Kingform
16-06-2011, 10:11 AM
bukan mirip, itu kingform ga pake jaket ;))
pasti fotonya di save juga di hardisk ya dokter?

hush...sembarangan.....gw ga tatoan....

ancuur
16-06-2011, 10:12 AM
itu cewe nemanya chidori kaname pakde....

waduh.. banyak banget anime yah sekrang!! btw gw kenal cewek jepang yg bikin anime di indo loh..
tapi gak tau dia masih ada apa udah balik ke jepang!! swaminya kerja di news paper jepang sih !! nah dia bikin manga di koran itu!

ancuur
16-06-2011, 10:13 AM
di YM kan bisa live action :">


bukan mirip, itu kingform ga pake jaket ;))
pasti fotonya di save juga di hardisk ya dokter?

wkwkwkwk tuh orangnya muncul :lololol:
klo Kong lebih dewasa kaleeee :gangguin:

itsreza
16-06-2011, 10:18 AM
wkwkwkwk tuh orangnya muncul :lololol:
klo Kong lebih dewasa kaleeee :gangguin:

apa kong lebih suka pake tato temporer hadiah dari permen karet? :gangguin:

Nan_Chan
16-06-2011, 10:24 AM
Arti nick ini...
sebenarnya sangat sakral dan rahasia..
tapi demi KM, dan semua penghuninya
aku kasih tau deh..

sebenarnya arti dari nick itu adalah.... nama di dunia maya... kemana mana pasti pake nick ini. mantap dan menipu.. hahahhaaaaaw....

ancuur
16-06-2011, 10:29 AM
Arti nick ini...
sebenarnya sangat sakral dan rahasia..
tapi demi KM, dan semua penghuninya
aku kasih tau deh..

sebenarnya arti dari nick itu adalah.... nama di dunia maya... kemana mana pasti pake nick ini. mantap dan menipu.. hahahhaaaaaw....

dasar :gebuk: :gebuk:

gw udah pasang muka serius tauKKK :ngopi:
chan member card lama masih megang gak?

Kingform
16-06-2011, 10:29 AM
apa kong lebih suka pake tato temporer hadiah dari permen karet? :gangguin:

saia ga suka tatto....:gangguin:

GiKu
16-06-2011, 10:35 AM
nick saya.... artinya apa ya
tolong dong teman2, dibuatkan arti untuk nick saya
biar nanti kalo ada yg tanya2, saya bisa kasih jawaban

terimakasih sebelumnya

Nan_Chan
16-06-2011, 10:43 AM
dasar :gebuk: :gebuk:

gw udah pasang muka serius tauKKK :ngopi:
chan member card lama masih megang gak?

Maapkan aku pak de, member card lama udah tergadi di waru beras sebelah rumah... *eh ini bukan RSJ yah???
member yang lama di PC kantor yang lama. *serius
oiya pak de, panggilnya nan aja deh biar beda dikit ama nyonya cha_n ^^

Kingform
16-06-2011, 10:53 AM
giku = Onomatopoeia for "oh-oh." Much like, "Gulp!" in comic books.

GiKu
16-06-2011, 10:55 AM
gw sendiri gak mudheng Kong
gimana mau jelasin ke orang laen

opera
16-06-2011, 10:59 AM
giku = gigi kuning

E = mc˛
16-06-2011, 11:00 AM
nick saya.... artinya apa ya
tolong dong teman2, dibuatkan arti untuk nick saya
biar nanti kalo ada yg tanya2, saya bisa kasih jawaban

terimakasih sebelumnya

GiKu = orang Gila lagi Kumat :run:




kalau sayah.. artinya apa yah? ::elaugh::
pokoknya beda forum harus beda nama, biar terkesan misterius gituh :-"

etca
16-06-2011, 11:02 AM
nick saya.... artinya apa ya
tolong dong teman2, dibuatkan arti untuk nick saya
biar nanti kalo ada yg tanya2, saya bisa kasih jawaban

terimakasih sebelumnya

halagh sok sokan melupakan masa lalu.
GiKu = gigikuda
nick pertamanya GiKu. ::elaugh::

ancuur
16-06-2011, 11:04 AM
nick saya.... artinya apa ya
tolong dong teman2, dibuatkan arti untuk nick saya
biar nanti kalo ada yg tanya2, saya bisa kasih jawaban

terimakasih sebelumnya

http://fc01.deviantart.net/fs27/i/2008/041/d/e/Goku_AF_by_Giku7L.jpg

pasti ngambil dari ini :mikir:

ancuur
16-06-2011, 11:05 AM
Maapkan aku pak de, member card lama udah tergadi di waru beras sebelah rumah... *eh ini bukan RSJ yah???
member yang lama di PC kantor yang lama. *serius
oiya pak de, panggilnya nan aja deh biar beda dikit ama nyonya cha_n ^^

iya tuh nan.. jgn samain sama admin cantik jelitah :cilukba:

GiKu
16-06-2011, 11:10 AM
iya tuh nan.. jgn samain sama admin cantik jelitah :cilukba:

yg youli bilang kalo pake sendal dibalik kiri-kanannya ya ?

itsreza
16-06-2011, 11:10 AM
pasti ngambil dari ini :mikir:

jadi songiku donk pakde :lololol:

etca
16-06-2011, 11:13 AM
iseng2 gugling di archieve-nya web nemu ini



(mungkin) ini akun pertama GiKu ngeforum,
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/GiKu.jpg

indraprime
16-06-2011, 11:15 AM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/187707_1483578134_1530356_n.jpg

mirip Kong... sama2 botaknya
ini foto loe yeee.. langsung gw bikinin
member card deh biar maknyusssss :jempol:

itu bukan foto asli, itu foto dari album foto cowok2 ilfill..... foto asli menyusul om... lagi gw cari di photobucket gw, sabar yah


Arti nick ini...
sebenarnya sangat sakral dan rahasia..
tapi demi KM, dan semua penghuninya
aku kasih tau deh..

sebenarnya arti dari nick itu adalah.... nama di dunia maya... kemana mana pasti pake nick ini. mantap dan menipu.. hahahhaaaaaw....

berarti ente pria :ninja:

GiKu
16-06-2011, 11:15 AM
wew.... anggota jaya
kayaknya gw masih nyimpen tuh topinya

ancuur
16-06-2011, 11:25 AM
yg youli bilang kalo pake sendal dibalik kiri-kanannya ya ?

yg jelas yg kiri :P


jadi songiku donk pakde :lololol:

begitu deh kira2 :jempol:


iseng2 gugling di archieve-nya web nemu ini



(mungkin) ini akun pertama GiKu ngeforum,
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/GiKu.jpg

waduh buka2an di mari :luck: (semasa masih jomblo.. ) :gangguin:


itu bukan foto asli, itu foto dari album foto cowok2 ilfill..... foto asli menyusul om... lagi gw cari di photobucket gw, sabar yah



berarti ente pria :ninja:

OK gw tunggu.. fotomu !

etca
16-06-2011, 11:26 AM
wew.... anggota jaya
kayaknya gw masih nyimpen tuh topinya

wkwkwkwkkw di KM bikin topi kalau sudah mencapai 500 postingan mah
ngalamat bangkrut =))

GiKu
16-06-2011, 11:29 AM
ya dinaikkan, 5rebu postingan dapet topi
10rebu postingan dapet jaket

indraprime
16-06-2011, 11:52 AM
pakde ancur, silahkan buatkan Indra kartu anggota RSJ mengunakan salah satu foto berikut, terserah pakde mau pake yang mana, semua wajah asli Indra ::elaugh::

Orang Gila Beneran
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/155680_1709507665874_1483578134_1743528_3345603_n. jpg

Tentara Gila
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/179035_1798481610167_1483578134_1926613_5082866_n. jpg

Nama : indraprime
Status : maniak dan pedobear
S_ex : Batang
No. ID : lupa kapan gabungnya ::elaugh:: (bulan/tahun bergabung di KM)
Berlaku : Selama masih rawat jalan (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

PERMANDYAN
16-06-2011, 11:54 AM
Permandyan

Dari pertama ikoetan ngeforoem selaloe menggoenakan nama ini, dan hampir di semoea persinggahan djoega mengoenakan nama ini.....
Kalaoe di daerah ataoe di wilajah indonesia bagian timoer, nama ini bisa berarti baptis.....

ancuur
16-06-2011, 12:15 PM
wew.... anggota jaya
kayaknya gw masih nyimpen tuh topinya

wkwkwkwkkw di KM bikin topi kalau sudah mencapai 500 postingan mah
ngalamat bangkrut =))

ya dinaikkan, 5rebu postingan dapet topi
10rebu postingan dapet jaket

woiii.. koq jadi pada OOT :gebuk: :gebuk: :gebuk:



pakde ancur, silahkan buatkan Indra kartu anggota RSJ mengunakan salah satu foto berikut, terserah pakde mau pake yang mana, semua wajah asli Indra ::elaugh::

Orang Gila Beneran
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/155680_1709507665874_1483578134_1743528_3345603_n. jpg

Tentara Gila
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/179035_1798481610167_1483578134_1926613_5082866_n. jpg

Nama : indraprime
Status : maniak dan pedobear
S_ex : Batang
No. ID : lupa kapan gabungnya ::elaugh:: (bulan/tahun bergabung di KM)
Berlaku : Selama masih rawat jalan (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

ini lagi .. koq posting disini :gebuk: :gebuk: :gebuk:

okay.. tar gw bikinin.. :jempol:

Ariti
16-06-2011, 12:33 PM
ariti : perunggu

kenapa perunggu ??

karena saya juara 3

:D

ngga deng,,,karena aku suka warna perunggu..perpaduan hitam dan abu abu...gimanaaaa gitu kan :lololol:

ancuur
16-06-2011, 12:53 PM
ariti : perunggu

kenapa perunggu ??

karena saya juara 3

:D

ngga deng,,,karena aku suka warna perunggu..perpaduan hitam dan abu abu...gimanaaaa gitu kan :lololol:

http://cn1.kaboodle.com/hi/img/c/0/0/14f/8/AAAADAZ8I0wAAAAAAU-AEQ.jpg?v=1303820859000

warna perunggu itu classic elegan .. :minum2:

aya_muaya
16-06-2011, 02:42 PM
Arti nick ini...
sebenarnya sangat sakral dan rahasia..
tapi demi KM, dan semua penghuninya
aku kasih tau deh..

sebenarnya arti dari nick itu adalah.... nama di dunia maya... kemana mana pasti pake nick ini. mantap dan menipu.. hahahhaaaaaw....

kamu cowok apa cewek sih?

aya_muaya
16-06-2011, 02:43 PM
ariti : perunggu

kenapa perunggu ??

karena saya juara 3

:D

ngga deng,,,karena aku suka warna perunggu..perpaduan hitam dan abu abu...gimanaaaa gitu kan :lololol:

kamu cowok atau cewek sih?

Ariti
16-06-2011, 02:58 PM
tanya ama shireen sungkar

deddy
16-06-2011, 03:38 PM
wew.... anggota jaya
kayaknya gw masih nyimpen tuh topinya

gw masih nyimpen kaosnya gik.....

GiKu
16-06-2011, 03:47 PM
gw masih nyimpen kaosnya gik.....

masih utuh apa ud berubah fungsi Kop ?

bradon heat
16-06-2011, 07:59 PM
mantab.. di KG jga pake nik ini kan :jempol:


iya om , hehehe jadi malu :">

btw kok malah jadi ot yah :lololol: :nunjuk:

:run:

deddy
17-06-2011, 08:53 AM
masih utuh apa ud berubah fungsi Kop ?

masih utuh....tapi udah gak muat..... jadi aku kasihkan ama adikku......

aya_muaya
18-06-2011, 07:00 AM
perasaan dulu deddy karena panggilan anak2 deddy ya? Kok sekarang jadi beda?

hajime_saitoh
19-06-2011, 12:01 PM
hajime_saitoh

jelas karena gw suka shinshengumi dan yang palimg gw demene adalah ketua 2 Hajime saitoh..

Aku Soku Zan

BundaNa
19-06-2011, 12:04 PM
BundaNa: Bundanya Naomi dan nadhira :D

ancuur
19-06-2011, 12:58 PM
BundaNa: Bundanya Naomi dan nadhira :D

Oww.. NA = Naomi n Nadira.. hrsnya BundaNaNa :cilukba:

Blitzen
17-11-2011, 04:41 PM
klo gw dari salah satu nama rusa nya Santa. :D dan enak di denger aja. klo lo? ;))

kandalf
17-11-2011, 04:46 PM
Dari pendahulunya Konqi, naga kecil yang jadi maskot KDE.

opera
17-11-2011, 04:49 PM
kayaknya udah pernah....
gpp dah diulangin lagi
opera = O pera... mau makan nasi tapi sudah pera...

heihachiro
17-11-2011, 04:59 PM
emang dah pernah :P

nama laksamana Jepang yg mengalahkan pasukan Rusia di battle of Tsushima di awal abad XX, Togo Heihachiro ;)

juga nama salah satu jenderalnya Tokugawa Ieyasu, Honda Heihachiro alias Honda Tadakatsu :mrgreen:

porcupine
17-11-2011, 05:13 PM
dulu sering dipanggil Landak %heh

etca
17-11-2011, 05:30 PM
e = nama depan real name gw
tc = singkatan nama perumahan
a = blok A

dulu jaman bikin nick ini pernah tinggal d sana. ;D

porcupine
17-11-2011, 05:35 PM
lo nama aslinya buka etca toh? ::grrr::

ul.malik
17-11-2011, 05:37 PM
ul : nama tengah saya
ma : samarinda, kota di mana sekarang saya tinggal
lik : balikpapan, hometown saya

::hihi::

Kaine
17-11-2011, 05:37 PM
nama gw ini singkatan dari first-middle-last name gw, kota kelahiran, bulan kelahiran, nama dokter yang membantu kelahiran, nama karakter star wars favorit gw, nama julukan waktu di-ospek, dan sedikit kutipan favorit saya dari film The Godfather.

porcupine
17-11-2011, 05:41 PM
nama gw ini singkatan dari first-middle-last name gw, kota kelahiran, bulan kelahiran, nama dokter yang membantu kelahiran, nama karakter star wars favorit gw, nama julukan waktu di-ospek, dan sedikit kutipan favorit saya dari film The Godfather.

oh gitu ya Kayne....::oops::

etca
17-11-2011, 05:43 PM
lo nama aslinya buka etca toh? ::grrr::

aiss haruskah gw secupu itu pake realname buwat nick ;D
tp nick itu dah bertahun2 juga dipake.
Jadina ude enak aja dikuping, ngalahin kacamata ;D

@Kaine & ul.malik
ga kreatip yee :lololol:

PMSVH
17-11-2011, 05:44 PM
tiada arti apa apa,
cuma inisial nama yang dibalik saja.... (putar seratus delapan puluh derajat)

angin_berbisik
17-11-2011, 05:47 PM
artinya bisikan lembut kata hati gw lewat angin yang berhembus..

surjadi05
17-11-2011, 05:53 PM
nama gw ini singkatan dari first-middle-last name gw, kota kelahiran, bulan kelahiran, nama dokter yang membantu kelahiran, nama karakter star wars favorit gw, nama julukan waktu di-ospek, dan sedikit kutipan favorit saya dari film The Godfather.

loh bukannya ini ya?:pencuri:

kaine itu datang dari masa depan.
Loe tau khan film terminator? Penguasa masa depan adalah skynet.
Skynet dibaca skainet.
Ketemu korelasinya? ;):matabesar::matabesar:::hihi::::hihi::

heihachiro
17-11-2011, 05:55 PM
nama gw ini singkatan dari first-middle-last name gw, kota kelahiran, bulan kelahiran, nama dokter yang membantu kelahiran, nama karakter star wars favorit gw, nama julukan waktu di-ospek, dan sedikit kutipan favorit saya dari film The Godfather.

::hihi::
as expected from the one who came from the future :P

porcupine
17-11-2011, 05:56 PM
kalo Surjadi gw tau nih asalnya

Sure = pasti
Jadi = Jadi

bisa ditebak user ini adalah seseorang yg berkutat di bidang jasa yg menawarkan servis yg tepat waktu: PASTI JADI!

surjadi05
17-11-2011, 06:02 PM
kalo Surjadi gw tau nih asalnya

Sure = pasti
Jadi = Jadi

bisa ditebak user ini adalah seseorang yg berkutat di bidang jasa yg menawarkan servis yg tepat waktu: PASTI JADI!

hmm teori yg menarik! berarti kalo gw jadi gig*lo pasti laku keras ya?::hihi::::hihi::

porcupine
17-11-2011, 06:09 PM
hmm teori yg menarik! berarti kalo gw jadi gig*lo pasti laku keras ya?::hihi::::hihi::

tergantung arti 05 nya....kalo artinya 5 menit ya pasti ngga laku ::ngakak2::::ngakak2::

surjadi05
17-11-2011, 06:18 PM
tergantung arti 05 nya....kalo artinya 5 menit ya pasti ngga laku ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

kalo gitu nick harusnya surjadi59 yah?::hihi::::hihi::
tapi ntar dikira 59 detik lagi::arg!::::arg!::

---------- Post added at 06:18 PM ---------- Previous post was at 06:17 PM ----------


tiada arti apa apa,
cuma inisial nama yang dibalik saja.... (putar seratus delapan puluh derajat)
humps::hihi::::hihi::

Kaine
17-11-2011, 06:22 PM
surjadi05 : saya adalah pasien tetap di sebuah klinik khusus untuk mengobati ejakulasi dini. Saya tidak punya nama belakang jadi saya mendaftar dengan nama Surjadi. Sayang waktu pertama kali daftar di sana, ternyata ada 5 orang Surjadi di sana, dan mereka pun ga punya nama belakang. Hanya Surjadi. Tentu saja kami mengalami kesulitan saat nama kami dipanggil dokter. Kami lalu menentukan siapa yang duluan dengan hompimpa, dan dari 5 orang itu, saya dapet nomer buncit alias nomer 5..karena saya selalu kalah dalam hompimpa dan gamsuit. Itu jadi nomer pengenal kami di klinik itu. Sejak itu tiap kali mendaftar lewat telepon dan penerima tamunya menanyakan nama saya, saya akan menjawab "Surjadi 05, pak/bu".

surjadi05
17-11-2011, 06:26 PM
surjadi05 : saya adalah pasien tetap di sebuah klinik khusus untuk mengobati ejakulasi dini. Saya tidak punya nama belakang jadi saya mendaftar dengan nama Surjadi. Sayang waktu pertama kali daftar di sana, ternyata ada 5 orang Surjadi di sana, dan mereka pun ga punya nama belakang. Hanya Surjadi. Tentu saja kami mengalami kesulitan saat nama kami dipanggil dokter. Kami lalu menentukan siapa yang duluan dengan hompimpa, dan dari 5 orang itu, saya dapet nomer buncit alias nomer 5..karena saya selalu kalah dalam hompimpa dan gamsuit. Itu jadi nomer pengenal kami di klinik itu. Sejak itu tiap kali mendaftar lewat telepon dan penerima tamunya menanyakan nama saya, saya akan menjawab "Surjadi 05, pak/bu".

hmmm cara jawab terprogram dengan rapi, jadi bener kata mod gogon elu skynet::hihi::::hihi::

Kingform
17-11-2011, 06:28 PM
Kingform: form terkuat dari salah satu kamen rider fave gw

PMSVH
17-11-2011, 06:37 PM
::ngakak2::::ngakak2::

kalo gitu nick harusnya surjadi59 yah?::hihi::::hihi::
tapi ntar dikira 59 detik lagi::arg!::::arg!::

---------- Post added at 06:18 PM ---------- Previous post was at 06:17 PM ----------


humps::hihi::::hihi::


memangnya kenapa...(?) pakai cekikikan begitu...?

gogon
17-11-2011, 08:49 PM
Threadnya udah pernah ya, nanti biar kami merge kalo sempet ;))

Gogon adalah tokoh favorite saya di srimulat ;D

dulu di KG pake gogon_gundrung, plesetan dari gugun gondrong; (katanya) artis. Tapi semenjak gugun gondrong sakit, jadi ga tega pake nama itu.

bradon heat
17-11-2011, 10:08 PM
nama tokoh dari game dan anime "Gungrave : beyond the grave"

love much that anime/game , gak banyak yg tau tentang anime ini, serta ceritanya yg membuat kita melihat dari sudut pandang yg berbeda tentang kejahatan dalam sebuah "kesetiaan dan loyalitas"

dan yg jadi daya tariknya adalah karakter ini yang setia dan dingin ::hihi::

http://www.rage-attitude.com/illustrations/my_japanime/brandon_heat_gungrave.jpghttp://images.darkhorse.com/common/salestools/previews/ggarc/ggarcp1.jpghttp://img115.imageshack.us/img115/5104/gungrave1yo7.gif

beastmen85
17-11-2011, 10:22 PM
wallpapur = kertas dinding
alasan = dunno, just a random name

np pake huruf 'u'?
krn terkesan unyu2 ::hihi::

balado kentang
18-11-2011, 06:54 AM
balado kentang mah makanan favoritku::cabul::

E = mc˛
18-11-2011, 07:45 AM
cari nama yang singkat dna susah diketik, harus copas ::oops::

etca
18-11-2011, 08:07 AM
kalau pake hengpong bikin kuadratnya gimana tuh? ::oops::
musti copas juga kan awalnya? ;D

E = mc˛
18-11-2011, 08:12 AM
kan udah bikin back-upannya di notes hengpong, jadi gak ada masalah :-"




adminnya pelit... mau ganti username gak diijinin -_-

etca
18-11-2011, 08:21 AM
Huakakakakkakaka mau ganti apa lagiiii =))

Urzu 7
18-11-2011, 09:01 AM
O...bisa yah ganti nick gw mau ganti neh=))

surjadi05
18-11-2011, 09:14 AM
memangnya kenapa...(?) pakai cekikikan begitu...?

relax bozz just a joke::bye::

BundaNa
18-11-2011, 09:32 AM
nama gw ini singkatan dari first-middle-last name gw, kota kelahiran, bulan kelahiran, nama dokter yang membantu kelahiran, nama karakter star wars favorit gw, nama julukan waktu di-ospek, dan sedikit kutipan favorit saya dari film The Godfather.

dengan nama sesingkat itu? ::wow::

eniwei BundaNa aritnya Bunda double Na

spears
18-11-2011, 09:51 AM
dr jaman thread ini ada di KG sudah berulang kali gw jelasin, krn gw suka lagu2nya Lady Gaga

Blitzen
18-11-2011, 02:44 PM
cari nama yang singkat dna susah diketik, harus copas ::oops::

ah pasti lo penggemar Mariah Carey ;D

spears
18-11-2011, 03:20 PM
Bukan, Mulan Camilah ;D

beastmen85
18-11-2011, 03:28 PM
@etca, gw pgn ganti nick jd beastmen85, gmn caranya?

---------- Post added at 03:28 PM ---------- Previous post was at 03:27 PM ----------


dr jaman thread ini ada di KG sudah berulang kali gw jelasin, krn gw suka lagu2nya Lady Gaga

lol ::ngakak2::

ancuur
18-11-2011, 03:33 PM
ancuur = postingnya ancuur.. ancuuran X_X

☠✹☠✹☠
18-11-2011, 05:33 PM
nick gw artinya ☠✹☠✹☠

red>,<hair
19-11-2011, 12:43 AM
-_- dulu pas bikin rambut masih merah ... tp bisa2 d ambil etca ne id ;D secara dia juga merah

ancuur
19-11-2011, 01:10 AM
dr jaman thread ini ada di KG sudah berulang kali gw jelasin, krn gw suka lagu2nya Lady Gaga

terutama lagu Lady Gaga yg Bad Romance (http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I&ob=av2e) X_X

Kilat
19-11-2011, 04:24 AM
Kilat itu nama alm. kucing saya :)
yang di foto profil .. cantik dan imut dia, bukan? :)

ochon
19-11-2011, 05:08 AM
baru ini liad ternyata lucu2 jg asal nicknamenya..
Kalo nick ku apa ya artinya..
*garuk2 kepala sendiri,, terpaksa cari ide nih..

beastmen85
19-11-2011, 07:56 AM
beastmen85 = suka aja, terlihat garang, lagipula saya suka hewan, angka 85 itu krn saya suka aja

Joyko
19-11-2011, 10:58 AM
joyko: karena ada atk merk joyko diatas meja, jadi gw pakai nick ini selagi nyari2 nick waktu lg register :D

Nharura
19-11-2011, 11:13 AM
Nha, panggilan jamak dimana2;D

R : Rain , I love it

Ura : Sakura-Bunga yang indah, identik dengan ikebana (merangkai bunga sakura), nama jagoan cewek yang saya suka,sakura Kinomoto:D

sebenarnya Nharura,, pas dibaca terlihat seperti jagoan cewek jepang pake Kimono... dan Pedangnya Samurai^^ kereennn::oops::
*ngayal*

ul.malik
19-11-2011, 07:39 PM
beastmen85 = suka aja, terlihat garang, lagipula saya suka hewan, angka 85 itu krn saya suka aja

kok tiba" ada bismen.
apakah saya melewatkan sesuatu. ::mikir::

komporminyak
22-11-2011, 04:23 PM
nemu nih,
gon mau dimerger ga??

gogon
22-11-2011, 05:11 PM
sipp, tengkyu Kom ( ;D)
merged yah guys... ::bye::

Fere
20-07-2012, 01:35 AM
gon.. trednya boleh gw angkat lagi gak..? ::ungg::

lily
20-07-2012, 08:19 AM
Lily diambil dari "Rose of Sharon and Lily of The Valley"

Yang depan itu nama baptis saya , makanya yang belakang saya pake buat nick name di forum ::hihi::

Joyko
20-07-2012, 11:20 AM
dapat kontrak selama 69 tahub, untuk menggunakan nick joyko

jojox
20-07-2012, 11:49 AM
<<<==== gak ada artinya, cuman panggilan/parapan ndeso sejak sma pinggir sawah.

Been half around the globe then, doesnt change the fact of where I'm from. it's cool like this.
woot woot, jogja rappressent ! ::grin::

sedgedjenar
20-07-2012, 12:07 PM
sedgedjenar gabungan dari dua nama
sedge itu dari nama komersil jaman mIRC sedg*****
djenar itu dari nama jenar, dibuat djenar biar bau jadul

karna pas jaman taun 90 an itu pas lagi "belajar ngaji" sama syekh sitijenar (alfatihah terkirim)
my master, my milestone

Bi4rain
20-07-2012, 01:10 PM
Nick gw asalan bikin aja sih, awalnya suka buat nge-rename flash disk gw

Bi--> suka kata awal nama gw

klo digabung sam 4rain bisa 2 arti
--> sebelum hujan alias mendung, enak suasananya
--> bi adalah nama penyanyi, jadi gw samain aja

Bradon: klo ngikut harusnya Brandon heat, bukan bradon kan?
Permandyan: nah, nick satu ini pasti ketahuan dari gaya penulisannya

Kingform
20-07-2012, 02:48 PM
dapat kontrak selama 69 tahun, untuk menggunakan nick joyko
kasian.....::hihi::
bayaran buat pake nick Joyko gede ga? dari 69 tahun sekarang sisa berapa tahun?

Joyko
20-07-2012, 05:32 PM
lumayan sih buat bikin armada taxi ferrari dan porsche, mulai dari 2006 dulu di kg jadi ya udah berjalan 6 tahun sisa 63 tahun lg ::hihi::

wanitapecandukopi
25-07-2012, 02:46 AM
Karena memang begitu...:ngopi:

KanCrut
25-07-2012, 05:11 AM
ndak tau juga.
nama ini udah gw pake dari pertama kali gw kenal dunia maya, pertama kali di pake untuk nick gw maen CS dan Nexia.

gogon
25-07-2012, 06:26 AM
...
Permandyan: nah, nick satu ini pasti ketahuan dari gaya penulisannya

Justru nickname nya tidak konsisten spt gaya penulisannya.
Harusnya PermandJan ;D

surjadi05
25-07-2012, 11:54 AM
Justru nickname nya tidak konsisten spt gaya penulisannya.
Harusnya PermandJan ;D
bener kok gon y disini dari huruf ganti i ::bye::

PERMANDYAN
25-07-2012, 12:07 PM
Nick gw asalan bikin aja sih, awalnya suka buat nge-rename flash disk gw

Bi--> suka kata awal nama gw

klo digabung sam 4rain bisa 2 arti
--> sebelum hujan alias mendung, enak suasananya
--> bi adalah nama penyanyi, jadi gw samain aja

Bradon: klo ngikut harusnya Brandon heat, bukan bradon kan?
Permandyan: nah, nick satu ini pasti ketahuan dari gaya penulisannya


Justru nickname nya tidak konsisten spt gaya penulisannya.
Harusnya PermandJan ;D


bener kok gon y disini dari huruf ganti i ::bye::

itoe kerana, saat mendaftar dahoeloe, akoe mmasih berada di djaman sekarang..... ::ungg::::ungg::

Yuki
25-07-2012, 12:27 PM
just call me: Yuki-Sama




*ditimpuk*

heihachiro
25-07-2012, 12:29 PM
just call me: Yuki-Sama




*ditimpuk*

hai, Yuki-oneesama...

:ninja:

::hihi::

Yuki
25-07-2012, 02:04 PM
hai, Yuki-oneesama...

:ninja:

::hihi::
percayalah, kalo sudah gini saya susah ngebalesnya gimana coba ;D

Urzu 7
25-07-2012, 05:06 PM
percayalah, kalo sudah gini saya susah ngebalesnya gimana coba ;D

Mau lebih akrab lagi dipanggil oneetan.

Yuki
25-07-2012, 08:19 PM
^
sekalian yg lebih parah, oneechuang ::hihi::

Neptunus
26-07-2012, 01:01 AM
Nick gw artinya sih Raja Laut ganteng. Tuh si spears udah ngakuin [meditasi]

Yuki
26-07-2012, 01:24 AM
neptunus beda ya ama poseidon?

sumpe gw klonengan
26-07-2012, 02:22 AM
arti nick gw y ::ungg:: gw ngaku kok klo gw klonengan

gogon
26-07-2012, 06:31 AM
neptunus beda ya ama poseidon?

beda
neptunus deketnya sama uranus
poseidon deketnya sama titanic
;D

Urzu 7
26-07-2012, 09:11 AM
neptunus beda ya ama poseidon?

Neptune ancient rome
poseidon ancient greece

Neptunus
26-07-2012, 03:34 PM
wah anak ::KM:: emang paling pinter memaknai suatu hal ::hihi::

gogon
26-07-2012, 04:09 PM
padahal "Neptunus" yg dimaksud itu merk botol cebok yak ;D

Neptunus
26-07-2012, 05:26 PM
^ itu botol cebok dari Bumi ::ninja::

red_pr!nce
19-08-2012, 01:36 AM
Pangeran Merah. Gw pake nickname ini soalnya ini nickname paling loyal yang selalu berusaha nempel ke gw kayak perangko. :D

Bad-13
18-09-2012, 10:42 AM
Suka ma angka 13, awalnya 13-Sial nick KG awal buat chat Web-based dolo...
Pengen sok inggris-inggris dikit, jadinya Bad-13 ^^

gembel
22-09-2012, 01:21 PM
gembel singkatan dari gembel elit :mrgreen:

Perulangan seperti GNU, GNU is not Unix...