PDA

View Full Version : Family tree



neofio
01-12-2014, 10:09 PM
Family Tree dari orang2 terkenal seperti keluarga kerjaan inggris



http://1.bp.blogspot.com/--q0oa0CPurQ/TkZLQh4zsJI/AAAAAAAAYAA/Lu34xlBLep8/s1600/20110429_reuters_rw_familytree1.jpg


Ada juga family tree artis inggris dgn kerajaan inggris


http://cdn1.tnwcdn.com/files/2010/07/Picture-1439.png

yg lain Roman empire

http://i48.tinypic.com/2nvb1co.jpg

family tree dari tokoh kartun

donald duck

http://2.bp.blogspot.com/_DNnUeTTEpuI/TQ_hS1_F74I/AAAAAAAABnc/9c1qXCCaSnU/s1600/duck%2Bfamily%2Btree.jpg

neofio
01-12-2014, 10:43 PM
Anglina Jollie

http://www.geni.com/blog/wp-content/uploads/2011/09/Angelina-Cleopatra-600x526.jpg

http://www.geni.com/blog/wp-content/uploads/2011/03/ELVIS3.png
yg ini serius ?

::ungg::

http://theelvisexpert.files.wordpress.com/2013/10/wm-elvis-family-tree.jpg

---------- Post Merged at 10:43 PM ----------

Harry Potter family tree

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2012/358/e/a/harry_potter_family_tree_by_mooyongrocks-d5oz9g1.jpg


http://fc06.deviantart.net/fs46/i/2009/188/7/e/Harry_Potter___Family_Tree_by_ButterflyFarie.jpg

cherryerichan
02-12-2014, 08:14 AM
wualah cilik e tulisan.wkwkw. kalo saya entah keturunan keberapa dari nabi adam.

mbok jamu
02-12-2014, 10:44 AM
Donald Duck Family Tree lucu banget. Mukanya sama semua, cuma beda kostum. ::hihi::

etca
02-12-2014, 12:47 PM
Baru tahu loh keluarga donal bebek kayak begitu banyaknya ::ngakak2::

Di web, juga bisa kan kita bikin family tree sendiri.
Sempat sih bikin versi gratongan, ntar ada notifnya masuk imel kalau sodara kita bday.
tapi gw kok lupa ya nama webnya apaan.

neofio
02-12-2014, 01:51 PM
cari2 di gugle, belum ketemu family tree tokoh nasional indonesia, misalnya Presiden Soekarno atau Presiden Soeharto

:ngopi:

ada yg punya?

---------- Post Merged at 01:51 PM ----------

paman Gober tuh Scrooge mcduck ?


galdstone gander = untung

::ungg::

neofio
02-12-2014, 02:11 PM
SILSILAH PEMIMPIN MUSLIM DARI SUKU QURAISHsumber : http://ahlulbaitrasulullah.blogspot.com/2013/02/silsilah-pemimpin-muslim-dari-suku.html
http://1.bp.blogspot.com/-DR1NvHqtVok/USdsvpnGHxI/AAAAAAAACqU/YrBtLy9uHzE/s1600/Early_Muslim_Leader_FamilyTree.jpg

neofio
03-12-2014, 06:27 PM
Family Tree Naruto

http://fc04.deviantart.net/fs44/f/2009/109/6/8/Naruto_Complete_Character_Tree_by_safrika.png


::ngakak2::

malah dapat yg ginian di google....

---------- Post Merged at 06:27 PM ----------

bu @cherryerichan (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/809-cherryerichan) mungkin ada keturunan dgn keluarga kerajaan sriwijaya?patut di selidiki tuh...

:ngopi:

GiKu
04-12-2014, 09:41 AM
keluarga besar pak naruto banyak yg pake plester kompres demam
kenapa ?

jakhost
19-12-2015, 10:31 AM
walah muter2 puyeng, kalo semua masih keluarganya, terus kalo usaha ya dikasih diskon semua ::ngakak2::

JOSERENTCAR
26-06-2016, 04:23 AM
Kita pake HP tulisannya tidak terbaca sangat kecil

neofio
14-11-2016, 10:12 AM
Greek god family tree
http://www.usefulcharts.com/wp-content/uploads/greek-mythology-family-tree.png

karena baca ini saya jadi tahu asal usul cerita perang antara dewa dengan titan,...

mantap... ::oops::