PDA

View Full Version : udah bbrp hari atau justru bbrp minggu ya gak muncul d sini...



annasf90
14-06-2011, 11:22 AM
haloha.... lama aku tak muncul d sini... :D :luck:

E = mc²
14-06-2011, 11:40 AM
kemana ajah Mbah?

selamat dtg lagi. silakan icip-icip kue alakadarnya

*ngeluarin kue yg dah bulukan dr kolong ranjang*

Urzu 7
14-06-2011, 11:59 AM
Kok bikin perkenalan disini¿

aya_muaya
14-06-2011, 12:15 PM
annas gelo... baru juga berapa hari...gw gak kangen tuh...

GiKu
14-06-2011, 12:17 PM
bawa oleh2 dong
bagi2 di mari

annasf90
14-06-2011, 12:21 PM
annas gelo... baru juga berapa hari...gw gak kangen tuh...

hahaha... ganti id ya? tp tetep aku gak bisa ngalahin jmlh postingan.. :D

annasf90
14-06-2011, 12:24 PM
kemana ajah Mbah?

selamat dtg lagi. silakan icip-icip kue alakadarnya

*ngeluarin kue yg dah bulukan dr kolong ranjang*

maklum mbah, lagi males skaligus ada kesibukan.. 'sedikit' tapi... :D

GiKu
14-06-2011, 12:36 PM
annas... dimakan dulu roti pemberian Koplak Rumus

http://www.infogue.com/upload/picture_1/20110614-113557_3626.jpg

satmata
14-06-2011, 12:38 PM
Absen......lama ndak muncul niiih.....pa kabar semuaaaa......

GiKu
14-06-2011, 12:41 PM
baek Sat...

lama ndak muncul, tapi tanda tangan loe ada terus di daftar ronda

annasf90
14-06-2011, 02:04 PM
annas... dimakan dulu roti pemberian Koplak Rumus

http://www.infogue.com/upload/picture_1/20110614-113557_3626.jpg

buset, roti jaman kapan nih?? hahaha

GiKu
14-06-2011, 02:20 PM
kalo di daerah cirebon itu namanya TILUK alias roti buluk
sebelum ditelen tiluk kudu dikupas bagian luar yg ditumbuhi jamur lalu dipanggang lagi dan jadilah roti hangat siap saji

selamat menikmati, semoga tidak moncorrr

gogon
14-06-2011, 03:40 PM
udah bbrp hari atau justru bbrp minggu ya gak muncul d sini...

bbrp hari sepertinya...

annasf90
14-06-2011, 05:13 PM
bbrp hari sepertinya...

ah, sotoy nih... :P

gembel
14-06-2011, 05:15 PM
selamat datang kembali mbah :mrgreen: