PDA

View Full Version : [Movie] Kung Fu & Martial Arts Only..



ancuur
03-06-2011, 03:19 PM
Share dong yg punya film2 Kung Fu & Action ..

thanks..


http://www.youtube.com/watch?v=70zOUw8Vb_o

AsLan
03-06-2011, 03:32 PM
Sampe sekarang adegan fighting terbaik masih dipegang Ong Bak klo menurut saya.

Setelah itu baru film2nya Donnie Yen.

ancuur
03-06-2011, 03:37 PM
hayo dong di posting film2nya biar bareng2 nonton...

AsLan
03-06-2011, 04:19 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PtNmH1KuJaA

ancuur
03-06-2011, 04:29 PM
Ong Bak mantab.. Jet Li jga keren...


http://www.youtube.com/watch?v=2SK9kFyQxNw

ancuur
03-06-2011, 04:49 PM
http://www.youtube.com/watch?v=1ma9b2Q1j3U

ancuur
03-06-2011, 05:03 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8iJQ8TGYQU8

humornya lucu abis...

ancuur
03-06-2011, 05:13 PM
Steven Seagal jga gaynya sangat unik ...


http://www.youtube.com/watch?v=herSynqVN3M&feature=related

false id
03-06-2011, 05:49 PM
Om Ancuur, kalo judul threadnya gw ganti jadi Kung-Fu & Martial Arts Movie setuju ga?
Biar bahasannya lebih luas ke film-film beladiri :)

ancuur
03-06-2011, 05:56 PM
makasih boss... sekalian tambahin film kung fu nya cuy!

false id
03-06-2011, 06:33 PM
Okeh, sip. Thanks Pakde! :)

ancuur
07-06-2011, 12:58 PM
http://www.youtube.com/watch?v=oTtDn2W39Sg

wkwkwk lucu jga nih ...

ancuur
07-06-2011, 01:00 PM
http://www.youtube.com/watch?v=cjBH4npy6cE

Delacroix
08-06-2011, 07:52 PM
http://youtu.be/ihuDwkL9_Ng

Pilem kungfu paling keren

XimenQing
14-06-2011, 11:17 AM
14 postingan dan belum ada Chuck Norris :sad:


http://www.youtube.com/watch?v=bqzQ2qrtBeg

Urzu 7
14-06-2011, 11:19 AM
^ cak noris kan dah ada dienter of dragonnya bruce li

ancuur
15-06-2011, 09:14 PM
14 postingan dan belum ada Chuck Norris :sad:


http://www.youtube.com/watch?v=bqzQ2qrtBeg


http://www.youtube.com/watch?v=3Yc0OESVEQI&feature=related

gw kurang begitu suka sih sama cuk noris :mikir:

ancuur
15-06-2011, 09:15 PM
http://www.youtube.com/watch?v=bqzQ2qrtBeg

kunderemp
16-06-2011, 01:35 AM
Om Ancuur ketahuan generasi tua nih. Soalnya tahu serial TV Kungfu Master yang ada Donnie Yen. Duh, jadi ingat waktu si musuhnya melakukan sikap pasang dengan kuda-kuda rendah, keesokan harinya, kawan-kawan silat mencoba seperti itu tetapi gagal. Cenderung ke depan semua badannya.. hahahaha....

Kalau yang film Fist of Legend-nya Jet Li. Dulu terkesan karena cepat. Sekarang justru lebih terkesan ama cara megang kepala, atau leher, dan tahu-tahu dibanting ke bawah. Mantabh.

Kalau yang ini, mainan kunci-kuncian dan patah-patahan ala Minang tetapi dibawakan oleh pesilat Betawi. Jadi maklum kalau tidak seindah bila dilakukan oleh pesilat Minang yang asli.

http://www.youtube.com/watch?v=7ng1Rm0lW1E

kunderemp
16-06-2011, 01:37 AM
Kalau yang ini, Donnie Yen vs Collin Chou di Flashpoint.


http://www.youtube.com/watch?v=buITXcldEcY

ancuur
16-06-2011, 01:43 AM
mohon ma'ap.. klo di banding sama yg diatas ...
aku lebih suka yg aku posting pertama.. gerakan2nya itu loh.. cepat dan tendangan2nya itu bagus.. sudah gitu lebih memilih pemainya dibanding filmnya :jempol:

nb: walo mungkin itu tehnik pembuatan film.. tapi liatnya cukup tegang heheee...

kunderemp
16-06-2011, 01:51 AM
Berhubung Om Ancuur sudah posting Chen Zhen vs Jet Li, sekarang versi Donnie Yen.


http://www.youtube.com/watch?v=GZev8gXwopE

kunderemp
16-06-2011, 01:54 AM
Nah, setelah versi Jet Li dan versi Donnie Yen, sekarang versi aslinya, Bruce Lee..

Lebih bagus Chen Zhen versi siapa yah? (Sengaja adegan yang sama, Chen Zhen versus sekolah karate Jepang)


http://www.youtube.com/watch?v=5q9kYKtvYU0

kunderemp
16-06-2011, 02:07 AM
mohon ma'ap.. klo di banding sama yg diatas ...
aku lebih suka yg aku posting pertama.. gerakan2nya itu loh.. cepat dan tendangan2nya itu bagus.. sudah gitu lebih memilih pemainya dibanding filmnya :jempol:

nb: walo mungkin itu tehnik pembuatan film.. tapi liatnya cukup tegang heheee...
Kagak apa-apa, Um.
Kalau aku sih, doyan aja ngelihat gebuk-gebukan. Cuma sekarang lebih tertarik ama teknik-teknik halus ala Steven Seagal :D

ancuur
16-06-2011, 02:13 AM
Kagak apa-apa, Um.
Kalau aku sih, doyan aja ngelihat gebuk-gebukan. Cuma sekarang lebih tertarik ama teknik-teknik halus ala Steven Seagal :D

dulu steven seagal sering ke jepang, bhs jepangnya jg lumayan hehehe.. tapi dia klo main di film sadis tuh.. btw enak sih liatnya.. org2 jahat itu bodynya dia aniaya wkwkwk :jempol:

wah yg baru di posting bagus2 tuh :jempol:

Parameswara Li
24-01-2012, 02:55 PM
Kalau yang ini termasuk martial-art atau drama ?



http://img208.imageshack.us/img208/5985/bruceleemybrotherposter.jpg

Diangkat dari buku yang ditulis oleh Robert Lee, adik Bruce Lee. Jadi memang dari sudut pandang keluarganya.

Cast

Aarif Rahman as Bruce Lee
Tony Leung Ka-fai as Lee Hoi-chuen
Christy Chung as Grace Ho
Jennifer Tse as Cho Man Yee (Pearl Tso)
Michelle Ye as Lee Hap Ngan (Eight Sister), Bruce Lee's aunt
Lee Heung-kam as Bruce Lee's grandmother
Jin Au-yeung as Unicorn Chan/Sloppy Cat
Angela Gong Mi as Leung Man Lan (Margaret Leung)
Zhang Yishan as Lau Kin Kong

kandalf
24-01-2012, 03:00 PM
Aarif Rahman itu orang Malaysia, kan?
Termasuk lah...

Parameswara Li
24-01-2012, 03:40 PM
Aarif Rahman itu orang Malaysia, kan?
Termasuk lah...

Bapaknya keturunan Malaysia tapi ibunya orang Hong Kong.

keremus
30-01-2012, 09:28 PM
Beberapa minggu ini National Geographic Channel mengulang-ulang
biografi Bruce Lee.

Waktu imlek kemaren, Trans TV berturut-turut menayangkan film
Bruce Lee ( Enter The Dragon dan biopic-nya).

Menurut kalian film2 Bruce Lee dari segi martial art-nya gimana?

Saya sih seru aja ngenontonnya. Dia kan a legend. Sayang mati muda ya.

Saya senang juga film2 martial art ini. Cuma lupa2 ingat pernah
nonton apas aja. HERO-nya Jet Lee tergolong kan ? Seingatku,
saya terkesan dengan film ini, mungkin karena agak2 'puitis'
gitu.

Satu lagi, KARATE KID yang taon 80-an (yang versi terakhir konon
harusnya berjudul Kungfu Kid). Trus, , yang dimainkan
Mark Dacascos (moga nulis namanya benar), tentang Capoeira.
Judulnya kalo ndak salah ONLY THE STRONG



Obsesi saya menonton film MUSASHI, terkhusus adegan pertarungan
terakhir Musashi VS Sasaki KOjiro ::hihi::

Pernah nonton sih di YouTube. Tapi pengen nonton versi terkini.



http://3.bp.blogspot.com/_wC7XY5Nc7WM/S6wChvS6dlI/AAAAAAAABIg/Wdk3aSnTXz0/s1600/only_the_strong_edition_collector_metro.jpg

---------- Post added at 09:28 PM ---------- Previous post was at 08:54 PM ----------

Duel Musashi VS Kojiro di Pulau Garnyu


http://www.youtube.com/watch?v=8GQGLvsVeXo