PDA

View Full Version : [game] copy + paste



ndugu
02-06-2011, 07:20 AM
Ikuti instruksi berikut ini :
1. silakan scroll ke paling bawah ke kotak quick reply
2. di text boxnya, teken ctrl+v, ato klik kanan + copy
3. trus klik post quick reply!


ayo jujur! :lololol: ga bole cari2 apa yang mo dicopy dulu! :cengir:

*hanya berlaku untuk orang yang lagi pake komputer. kalo hape, mungkin ada yang ga bisa kali ya* ::elaugh::

deddy
02-06-2011, 07:55 AM
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/252932_203427823035309_185572808154144_617724_2409 10_n.jpg

oh kirain 3gp nya ekekeke

Urzu 7
02-06-2011, 10:51 AM
Emang kenapa yah?

ndugu
02-06-2011, 11:23 AM
Deddy: waduh, foto porno nih !!! :lololol:

Urzu: ya kan iseng aja :cengir: ngeliat apa yang dicopy oleh sodara2 :cengir:

ndugu
02-06-2011, 11:27 AM
http://lingua.mtsu.edu/chinese-computing/statistics/char/CharFreq-Modern.xls

---------
Weleh, apaan ya ::elaugh:: kok saya uda lupa tuh apaan, kok bisa kekopi...

deddy
02-06-2011, 11:57 AM
hahah...ndugu ngasih link panoaksi neh .... kalo diliat dari raut wajahnya kayaknya habis dipaksa deh nii ........

Urzu 7
02-06-2011, 01:52 PM
Wah jebakan betmen ini.. Kalo gw abis browsing gambar dewasa kepaste gawat donk

Porcelain Doll
05-06-2011, 01:35 PM
g malah ga kekopi apa2...alias zero :luck:

ancuur
05-06-2011, 01:43 PM
http://mysterio1210.files.wordpress.com/2008/06/gorilla.gif

-------------------

klo gak salah gambar deddy ....

Nowitzki
05-06-2011, 11:06 PM
it's getting tougher from now on, but I believe we can bear it, for sure.

Kingform
06-06-2011, 02:56 PM
, LIK bugangan baru

etca
06-06-2011, 03:24 PM
Dim 26 30





Voltage AC100-160V AC200-277V DC24V



Temp. Color 3000-4000K 4000-5000K 6000-7000K 8000K-10000K

Wattage 8W 10W 16W 20 W 24W Length 0,6 M 0,9 M 1,2 M 1,5 M 1,8 M
===================================
yaiksssssss =))
aduhhh yang kecopas ini.

aya_muaya
07-06-2011, 11:05 AM
hmm.. kira2 apa yg akan kamu lakukan klo tiba2 member d atas kamu menyatakan cintanya ke kamu?

i luv u

(habis bikin tred baru..)

gogon
13-06-2011, 12:24 PM
skrg loe mesti kejar setoran bikin anak banyak