PDA

View Full Version : Pak Dokter bikin ulah



opera
31-05-2011, 05:32 PM
Pada suatu hari ada pasien datang ke ruang praktek dokter.

"Pak Dokter, perut saya belakangan ini sering sakit ",keluhnya.

Dokter lalu memeriksa pasien tersebut. Setelah selesai pemeriksaan, lalu diberitahu tentang penyakitnya, pasien itu di beri obat oleh dokter.

"Obat ini harus dimasukkan lewat anus, dan harus tepat lokasinya, . . . untuk sekarang, saya yang akan memasukkan obat ini." Lalu Dokter tersebut memasukkan obat tersebut.

Setelah selesai...." Dan ini obat untuk nanti malam."

Pulanglah pria tersebut kebangsalnya. Malam pun tiba dan dia harus memasukkan obat itu ke anusnya. Karena susah untuk memasukkan sendiri, lalu dia memanggil co ass.

"Co Ass tolong masukkin obat ini ke anus saya."

"Sini saya masukkin, nungging dulu dong..."

Sementara pasien itu tersebut nungging, satu tangan co ass di letakkan di pundak untuk menahan posisi, lalu satu tangan lagi untuk memasukkan obat.

"AAHHHH...!!!" teriak si pasien. . .

Co Ass kaget : "Sakit ya..???"

"nggak..!!!,bukan sakit...!!!

Saya baru sadar, ketika dokter itu masukkin obatnya ke anus saya, KEDUA tangannya ada di pundak saya...."

ancuur
31-05-2011, 05:51 PM
http://images.bambangpriantono.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/SGDBQQoKCsEAACQC88g1/monkey.JPG?et=HtXI5E3Ea8sDgniLGq7alw&nmid=0

cerita apa sih ...

E = mc˛
31-05-2011, 05:53 PM
pasiennya pasti Opera. tret curhat -_-

eve
31-05-2011, 09:06 PM
huahahaha,,,, ceritanya si dokter hombreng ya bo?

Urzu 7
31-05-2011, 11:27 PM
hayo....dinodai siapa tuh? hayo..ngaku:nunjuk:

ancuur
31-05-2011, 11:45 PM
hayo....dinodai siapa tuh? hayo..ngaku:nunjuk:

bukannya dirimu zu ... :gangguin:

Urzu 7
01-06-2011, 12:05 AM
^maap biasa kalo ada noda saya lgs cuci-_-

E = mc˛
01-06-2011, 12:08 AM
wew... jangan dipublish di forum umum dong Ju kalo kamu itu tukang cuci -_-

Urzu 7
01-06-2011, 12:43 AM
^ rumus mau dicuciin sini biar cakep

ancuur
01-06-2011, 06:01 AM
^ rumus mau dicuciin sini biar cakep

emang sarung maen cuci aja...

eve
01-06-2011, 10:03 AM
huahahaha....

GiKu
01-06-2011, 10:15 AM
dokternya maho

Kingform
01-06-2011, 11:46 AM
hush....jangan sembarangan gosipin pak dokter....
disuntik pake dosis gajah baru tau rasa ntar...

deddy
01-06-2011, 12:23 PM
suntik dosis gajah....gaswat neh ....

ancuur
01-06-2011, 12:25 PM
dokternya maho

yang maho itu TS :gebuk:

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0HSJLg2nhp1RC3NNWGJiyK_GczY63k VFdM7i3tHbKwHqSFRDv

deddy
01-06-2011, 12:35 PM
pasien baru perlu di test drive gak .... :D

ancuur
01-06-2011, 12:38 PM
vivi..?? boleh wkwkwkwk...

GiKu
01-06-2011, 12:40 PM
maksudnya dikasih obat yg dimasukkan lewat exhaust pipe ?

ancuur
01-06-2011, 12:44 PM
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUo5qqIZGclEofj17bamjT_qJt6db2d X7fzNDYk8h8kth32S-gPQ

jgn kebanyakan nyuntik
exhaust pipe.. tar kyk olga

GiKu
01-06-2011, 12:47 PM
hehehe

photo si olga kok njomplang
kalo jalan pasti ngebuang ke kanan tuh

deddy
01-06-2011, 12:59 PM
tapi kalo lagi tidur akan lurussssssssssssssss ......... ikikikik

opera
01-06-2011, 01:00 PM
yang maho itu TS :gebuk:

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0HSJLg2nhp1RC3NNWGJiyK_GczY63k VFdM7i3tHbKwHqSFRDv

busettt.. pak dok masi nyimpen futu itu.... klo suka bilang aja pak dok.. tar saya kirim lagi

ancuur
01-06-2011, 01:12 PM
opera.. klo gak kasih foto.. tar gw pasang yg itu aja yah wkwkwk...

Urzu 7
01-06-2011, 01:18 PM
Buset photonya opera bagus tuh dipasang didapur ane

opera
01-06-2011, 01:25 PM
opera.. klo gak kasih foto.. tar gw pasang yg itu aja yah wkwkwk...

ampun pak dok... iya deh tak upload futu nya...

ancuur
01-06-2011, 01:33 PM
posting cepet yah... lagi mau bikin lagi nih...

nurdin
07-11-2011, 09:59 AM
Masya Allah!! Jadi???? ::arg!::