PDA

View Full Version : Great advertising idea from Coca Cola (Friendly Twist)



Bi4rain
31-05-2014, 08:06 PM
Menurut gw Coca Cola bener bener inspiratif sekaligus kreatif. Menggabungkan isu sosial dengan teknologi juga untuk memunculkan friendly twist. Just by watching this I feel good. Salut buat tim kreatif mereka:jempol:

http://www.youtube.com/watch?v=t9cmoT_wb0A

Kingform
01-06-2014, 11:31 PM
GENIUS!
pesan moralnya: belilah 2 kalo mau membuka botolnya ::hihi::

GiKu
02-06-2014, 10:48 AM
bukan iklannya
tapi ide dari si pembuat tutup botolnya

pesan moral, kalo mau minum tapi gak mau ribet, jangan beli coca cola

king lampas
02-06-2014, 10:25 PM
GENIUS!
pesan moralnya: belilah 2 kalo mau membuka botolnya ::hihi::

yup genius banget!!!
kudu beli DUA!!!

eh maaf ini bukan kampanye lho!! ::hihi::

Bi4rain
02-06-2014, 11:17 PM
^::ngakak2::that last sentence

:matabesar:I'm with ya man

ga_genah
03-06-2014, 02:50 PM
setelah beli DUA, trus cuman mau minum 1 gmana donk.... ::nangis::

silverjade
05-06-2014, 10:25 AM
Yang satu lagi buat menjalin keakraban dengan siapapun yang pasti ikhlas dikasi :). Yang penting beli dua ::ngakak2::

gogon
05-06-2014, 05:38 PM
sayang rasanya kaga enak

coca cola enaknya buat bikin ayam cola.

king lampas
06-06-2014, 11:17 PM
^::ngakak2::that last sentence

:matabesar:I'm with ya man

:minum2:


sayang rasanya kaga enak

coca cola enaknya buat bikin ayam cola.

pernah denger ayam cola, tp gak pernah nyoba.
emang enak gon?

Bi4rain
08-06-2014, 10:41 AM
ayam cola? gogon

et dah
09-06-2014, 03:28 PM
yg di vietnam juga keren-keren


http://www.youtube.com/watch?v=xbwKPSbL0jw




http://www.youtube.com/watch?v=gfM9rIhxieU

t_cl
09-06-2014, 04:20 PM
ayam cola enak. kayak ayam bacem, tp dengan nuansa beda

Bi4rain
18-06-2014, 09:12 PM
tutup cola yang beragam itu juga ide yg sangat kreatif. dan komersil juga, kan dijual juga tutupnya ;D
ga tau yah apakah sudah available at the market

video ke2 gw malah berasa staged acting, atau kayak ada orang dari coca colanya yang jadi penggerak massa gitu.

serendipity
21-10-2014, 05:35 PM
Heartwarming versi Argentina


https://www.youtube.com/watch?v=yRqUTA6AegA

ummu_w@rdah
29-11-2014, 10:33 AM
^ I like it... so sweet...

unggg.. itu truk yg bagi2 hadiah g bakal k jakarta kali yaaa... soale pasti jadinya ... ::ungg::

Kilat
29-11-2014, 06:35 PM
asyik tutupan itu ::oops::

hmm saya belum yakin botol itu benar2 gak bisa dibuka. yakinkah perlu 2?

masa anak kami suka masukkan coffeecreamer ke dalam cola .. lucu banget .. berbuih dan tetap berbuih ::hihi:: enak saja juga .. mungkin bisa dicoba dengan susu kental manis juga ya ..

JOSERENTCAR
26-06-2016, 05:45 AM
Coca-cola bisa di model apa aja karena punya modal