PDA

View Full Version : [Daftar Hadir] Datas/fotos para pasien RSJ-KM



ancuur
22-05-2011, 11:49 PM
ehmm..

Para pasien tercentah,

Maaf terlambat.. maklum ini kan rumah baru, jdi mohon maap klo ada serpis yg tdk berkenan dan tdk sesuai di pamhlet.. (emang ada phamplet) setelah team fakta men chek ke tkp menimbang, memikirkan maka diputuskan untuk membuat member card para pasien RJS-KM.

Oleh karena hal tersebut, kami fihak RSJ-KM menganggap perlu datas dari para pasien sekalian, oleh karenanya kami mengharap agar mengisi datas tersebut dgn foto asli, diharapkan foto dgn pose antik menarik.. Pada kolom Status dan Berlaku dapat di isi sendiri.. lihat contoh sbb:

http://infogue.com/upload/picture_1/20110523-090526_8310.jpg

Nama : ancuur
Status : Dr. Specialist RSJ (status yg di inginkan)
S_ex : Jantan
No. ID : 052011 (bulan/tahun bergabung di KM)
Berlaku : Seumur Hidup (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

Mohon dengan sangat tidak di komentari, karena ini menyangkut datas.. bila ingin di bahas masalah disini.. silahkan di bahas di ruang meeting (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1287-Selamat-Datang-di-RSJ-Kopimaya-(KM)).. Demikianlah disampaikan, atas perhatian dan bantuannya juga kesadarannya diucapkan banyek terima kasih..

ps: jangan lupa minum obatnya.. sesuai anjuran tertera..

Hormat saya,


Dokter RSJ-KM/Co-As
ancuur/eve



cc: Barista gogon - Penanggung Jawab

*yg terwaras bpk. gogon, bila ada yg OOT/komen mohon dapat di deleted.. terima kasih

ancuur
23-05-2011, 12:00 AM
moderator's note:

Mohon thread ini hanya dipakai untuk pemasangan kartu anggota RSJ-KM
Bagi pasien yg kreatif, bisa buat sendiri kartunya lengkap dengan informasi2 di dalamnya
Buat yang ngga sempat atau kesulitan bikin, bisa posting foto diri di thread ini supaya dibuatkan kartunya oleh Oom Ancuur atau stafnya.
Setelah kartu anggota jadi, postingan foto akan dihapus.
Untuk warga yang enggan foto dirinya dipajang, boleh menggunakan topeng atau menyembunyikan wajah aslinya.. atau bisa juga posting informasinya saja (tanpa foto).
Untuk yang tidak posting foto sama sekali, nanti foto akan diambil dari koleksi foto Pusat Primata Schmutzer atau dari penghuni Planet Apes


Terima kasih
gogon
pasien paling waras (dari yang tidak waras)

eve
23-05-2011, 09:55 AM
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1564212660331.77243.1085797530
Nama : eve
Status : Co Ass RSJ (status yg di inginkan)
S_ex : Wanita
No. ID : 022011 (bulan/tahun bergabung di KM)
Berlaku : Seumur Hidup (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

kok gambarnya gak muncul ya?

ancuur
23-05-2011, 10:54 AM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110523-092531_5867.jpg

Nama : eve
Status : Co Ass RSJ
S_ex : Wanita
No. ID : 022011-eve
Berlaku : Seumur Hidupku aku rela

==============================
hayo jgn macem2 yah sama rsj-km :jempol:

putu_138
23-05-2011, 12:07 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110523-092106_5600.jpg

Nama: Putu

Status: Penjaga gudang beras RSJ KM

S_ex: Dielus jadi lurus Jantan

No. ID: 030511

Berlaku: Selama RSJ belom kena gusur

:joget:

opera
23-05-2011, 05:51 PM
http://s1.postimage.org/bewn1toh6/111_Win_CE.jpg
Nama : opera
Status : pasien percobaan
S_ex : awalnya manusia trus jadi monyet setelah itu gajah
No. ID : 04042011
Berlaku : sampai masa percobaan selesai

Urzu 7
23-05-2011, 11:48 PM
http://img833.imageshack.us/img833/719/1306163060357.jpg
Nama :Urju
Status :Sersan (serong sana sini)
S_ex :Cowo Ganteng separuh alien
No. ID :XX052011
Berlaku :Sampe ada yang jemput pulang keplanet asal

Kingform
24-05-2011, 12:22 AM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227353_2049601801521_1288754331_32479971_5311303_n .jpg

Nama : Kingform
Status : pemilik RSJ *seenaknya aja ngaku2*
S_ex : cowo tulen
No. ID : 042011
Berlaku : terserah ama yang berwenang

eve
24-05-2011, 02:53 PM
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1416727813365.2051289.1087682708
Nama : Gembel
Status : tukang kebon RSJ _KM
S_ex : Cowok
No. ID : 022011
Berlaku : sampai kontraknya habis

ancuur
24-05-2011, 03:34 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110524-134158_9118.JPG

tar gw kecilin.. ribut molo loe..
bukannya bantuin :gebuk:

ancuur
24-05-2011, 03:38 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110524-134515_1230.JPG

segini yah.. !!

Kingform
25-05-2011, 10:47 AM
daftar ulang ah....


http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/41343_1568702499339_1288754331_31591454_3537321_n. jpg

Nama : Kingform
Status : pemilik RSJ *seenaknya aja ngaku2*
S_ex : cowo
No. ID : 042011
Berlaku : terserah ama yang berwenang, saya ngikut aja

etca
25-05-2011, 11:05 AM
kalau pake futu ini gimana?


yang futuin cha_n,

ada ndableg, etca, dana_lingga, david_faisal
itu aja membernya kopimaya, yang lain member jadijadianhttp://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/ditebak.jpg

=))

GiKu
25-05-2011, 12:41 PM
cekidot yoooo

http://www.infogue.com/upload/picture_1/20110525-105137_1055.JPG

ancuur
25-05-2011, 01:23 PM
http://www.infogue.com/upload/picture_1/20110525-105137_1055.JPG

Giku kartu klewat bagus.. eksklusip banged :jempol:
cuma kurang GOKIL .. member kesenengan nih di kasih krt eklusip !

GiKu
25-05-2011, 01:38 PM
font jati diri dengan Dot Matrix
Barcode menggunakan code 93 : no ID member (bikin online aja)
Jenis kartu : Junior Card, Silver Card, Gold Card, Platinum Card, Gakin Card


dok ancuuur... nanti saya kirim templatenya

enak aja gw dijadiin tenaga tata usaha zonder upah

GiKu
26-05-2011, 03:45 PM
terlampir

http://www.infogue.com/upload/picture_1/20110525-105137_1055.JPG

http://www.infogue.com/upload/picture_1/20110526-122538_6484.JPG

http://www.infogue.com/upload/picture_1/20110526-135046_3266.JPG

ancuur
31-05-2011, 08:13 PM
Mohon yang belum setor foto asli
harap segera posting di Thread in! ..


http://infogue.com/upload/picture_1/20110531-181647_9809.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110531-181703_2619.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110531-181716_9310.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110531-181954_2768.JPG

GiKu
01-06-2011, 10:58 AM
jarak antar baris terlalu rapat dok
di bagian bawah yg putih boleh dikasih tulisan2 lain, macem kata2 mutiara

hayatzu
01-06-2011, 01:23 PM
sori baru sempet daftar sekarang pak de...soalnya baru sempet OL lagi nih...

Nama : hayatzu
Status : (terserah ama petinggi2 RSJ KM aja...^^)
S_ex : Pejantan 100%...
No. ID :terserah yang ngisi...^^
Berlaku : selama RSJ KM aktif dong,...:)

note: fotonya nyusul ya...gw masih belum ngerti cara naruh attachment di KM...T_T

btw, gw request kartu membershipnya yang silver atau gold aja deh...(jangan yang platinum, soalnyaklo platinum ntar gak kuat bayar iuran tahunannya)

ancuur
01-06-2011, 01:44 PM
sori baru sempet daftar sekarang pak de...soalnya baru sempet OL lagi nih...

Nama : hayatzu
Status : (terserah ama petinggi2 RSJ KM aja...^^)
S_ex : Pejantan 100%...
No. ID :terserah yang ngisi...^^
Berlaku : selama RSJ KM aktif dong,...:)

note: fotonya nyusul ya...gw masih belum ngerti cara naruh attachment di KM...T_T

btw, gw request kartu membershipnya yang silver atau gold aja deh...(jangan yang platinum, soalnyaklo platinum ntar gak kuat bayar iuran tahunannya)

mana fotonya... cepetan di posting yah.. sekalian mau bikin punya Kingform.. :jempol:

GiKu
01-06-2011, 02:18 PM
terlampir

http://s4.postimage.org/1vl7ivq78/image.jpg

ancuur
01-06-2011, 10:44 PM
Mohon yang belum setor foto asli
harap segera posting di Thread in! ..

http://infogue.com/upload/picture_1/20110601-204828_8514.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110601-204839_7455.JPG

lebih kecil lebih cantik yah ... gimana?

bradon heat
01-06-2011, 10:59 PM
ikutan ahhhh...

Nama : bradon heat
Status : ( ape aje deh yg penting uangnye halal :luck: )
S_ex : kejantanannya tiada tara :mikir:

http://i615.photobucket.com/albums/tt238/bradon_heat/DSC02942.jpg

ancuur
01-06-2011, 11:43 PM
http://infogue.com/upload/picture_1/20110601-214747_6366.JPG

klo udah register cepet lapor.. card dah gw bikinin !!

http://infogue.com/upload/picture_1/20110601-214544_6193.JPG

karu jangan lupa yah...

ancuur
04-06-2011, 12:01 PM
manis n cute yak kartunya ::elaugh::

http://infogue.com/upload/picture_1/20110601-204828_8514.JPG

iya nih cute banget !!!

btw klo kopdar kan jadi bisa tau muka n nama masing2 githu loh... :jempol:

pasingsingan
07-06-2011, 06:02 PM
kop ancur:

ini ada poto saat jadi sinder kebun kupi diBondowoso jatim
tulung dibuatken ID card sbg penilik panti-rehab yng sampeyan pimpin yak :D

http://img.photobucket.com/albums/v364/Pasingsingan/avtr1.jpg

ancuur
13-06-2011, 12:51 AM
Yang belom dapet kartu..
harap segera daftar !!

Berbanggalah kalau sudah mempunyai ID di KM :jempol:

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-224951_5687.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225107_4540.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225258_6475.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225411_6667.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225444_2759.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225531_4071.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-230138_1746.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225647_1248.JPG

Nan_Chan
14-06-2011, 07:36 PM
Nama : Nan_Chan
Status : tukang loket RSJ
S_ex : Cewek
No. ID : 062011
Berlaku : sampai ganti kartu

http://s787.photobucket.com/albums/yy151/Xtwo/?action=view&current=me.jpg

kok fotonya nggak muncul yah????

itsreza
16-06-2011, 10:11 AM
waduh, gawat nih... gimana biar fotonya nampak.. tanpa kartu khan ane nggak bisa malak....

*ngelirik isi dompet

ternyata Nan_Chan salah masukin code, kayaknya masukin url di address bar, seharusnya yg di kopi yang dibawah ini:

http://i787.photobucket.com/albums/yy151/Xtwo/me.jpg

ancuur
16-06-2011, 10:24 AM
Nama : Nan_Chan
Status : tukang loket RSJ
S_ex : Cewek
No. ID : 062011
Berlaku : sampai ganti kartu

http://s787.photobucket.com/albums/yy151/Xtwo/?action=view&current=me.jpg

kok fotonya nggak muncul yah????

http://i787.photobucket.com/albums/yy151/Xtwo/me.jpg

chan... chan.. sing ken2 gek :gangguin:
wah ini kera dari mengwi wkwkwk.. met datang yah !!
nanti aku bikinin card .. card lama balikin woii ..!!

indraprime
16-06-2011, 11:53 AM
pakde ancur, silahkan buatkan Indra kartu anggota RSJ mengunakan salah satu foto berikut, terserah pakde mau pake yang mana, semua wajah asli Indra ::elaugh::

Orang Gila Beneran
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/155680_1709507665874_1483578134_1743528_3345603_n. jpg

Tentara Gila
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/179035_1798481610167_1483578134_1926613_5082866_n. jpg

Nama : indraprime
Status : maniak dan pedobear
S_ex : Batang
No. ID : lupa kapan gabungnya ::elaugh:: (bulan/tahun bergabung di KM)
Berlaku : Selama masih rawat jalan (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

henzai kamiokande
29-06-2011, 08:53 PM
jadi bingung.. ^^;
saya ngirim via pm, isi data dulu, atau naruh foto & biaya admin-nya langsung di sini, ya..?

*galau mode: on

opera
29-06-2011, 09:04 PM
oitt.. ini ada pasien baru..
menurut sop
1. kasih foto
2. kasih data
3. biaya free... ini adalah RSJ, kita akan mensejaterakan pasiennya. jadi jangan galau masalah biaya

akunks
21-07-2011, 10:24 PM
[IMG]http://img200.imageshack.us/img200/5213/n7923158151540644639260.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/200/n7923158151540644639260.jpg/)


Nama : akunks
Status : Pasien baru masuk
S_ex : Lelaki
No. ID : 19 Juli 2011
Masa Berlaku : Gimana pak dokter aj....

GiKu
22-07-2011, 11:16 AM
si akunk photonya kok kodok beku

btw, kok gak ada data rekap-nya nih

mau gw setorkan ke petugas kelurahan biar dapet pembagian raskin

Agitho_Ryuki
10-08-2011, 09:11 AM
haruskah pake poto asli?

pasingsingan
10-08-2011, 09:30 AM
iya dunk

harus poto asli

agar tidak terjadi kasus tertukar sampel urin lagi :lololol:




@koplak ancur:
thank ID cardnya yak
keren pisan euy
:jempol:

ancuur
10-08-2011, 12:00 PM
sama2 boss...

siap2 yg mau dibikinin kartu.. :joget:

aya_muaya
17-08-2011, 07:40 PM
fotonya akunks ama si kinform keanya belum ya om?

DTR
20-08-2011, 11:24 PM
punya saya mana pakdhe? kan data saya udah saya kirim dari taun 2007 lalu :D

ancuur
20-08-2011, 11:33 PM
punya saya mana pakdhe? kan data saya udah saya kirim dari taun 2007 lalu :D

itu di KG cuy =))
posting foto lagee disini.. tar gw bikinin :jempol:

DTR
20-08-2011, 11:41 PM
itu di KG cuy =))
posting foto lagee disini.. tar gw bikinin :jempol:

http://i482.photobucket.com/albums/rr189/suepa_dtr/IMG00156-20110621-121114.jpg
Nama : Dupo
Status : gak tau
S_ex : Cowok tulen pecinta wanita
No. ID : gak tau hehehehe...

ancuur
20-08-2011, 11:46 PM
tambah ganteng loe dup... :jempol: segera gw bikinin ... :luck:

DTR
20-08-2011, 11:49 PM
tambah ganteng loe dup... :jempol: segera gw bikinin ... :luck:

:muntah::nangislari:

DTR
21-08-2011, 12:11 AM
^
muka ane gepeng :nangis2:

ancuur
21-08-2011, 12:30 AM
udah gw benerin.. bulet imut X_X

DTR
21-08-2011, 12:37 AM
udah gw benerin.. bulet imut X_X
tengkyu pakdhe :matabesar:

miyagikun
23-08-2011, 12:10 PM
ikut daftar
http://i923.photobucket.com/albums/ad74/miyagikun/45672_155742504440164_100000132473598_539091_28829 25_n.jpg

nama: miyagikun
status: "macho"
s_ex: sedang dlm proses
no ID: ga apal

mang jami
24-08-2011, 08:45 PM
nama: mang jami
status: neighbour of the beast
s_ex: 2x sehari ::cabul::::cabul::::cabul::
no ID: 668


weeeekkkk ... gak ada lagi fotonya ...

ancuur
24-08-2011, 08:49 PM
WOII jangan nyepam disini yah.. ini kan buat datas ::arg!::

ancuur
24-08-2011, 09:10 PM
Yang belom dapet kartu..
harap segera daftar !!

Kartu tidak berlaku sebagai Credit Card :joget:

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-224951_5687.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225107_4540.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225258_6475.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225411_6667.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225444_2759.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225531_4071.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-230138_1746.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225647_1248.JPG

ancuur
27-08-2011, 02:56 AM
Yang belom dapet kartu..
harap segera daftar !!

Kartu tidak berlaku sebagai Credit Card :joget:

http://i54.tinypic.com/35k1klx.jpg

http://i55.tinypic.com/3se3c.jpg

http://i53.tinypic.com/2kkfg3.jpg

http://i54.tinypic.com/21nppc6.jpg

http://i56.tinypic.com/rrozeh.jpg

http://i53.tinypic.com/t65cae.jpg

http://i56.tinypic.com/34q9pgk.jpg

http://i54.tinypic.com/29uw329.jpg

akunks
31-08-2011, 02:27 AM
aseeeekkk
punya gw ud jadi...
thx pakde

beastmen85
31-08-2011, 12:48 PM
astaga yg roy surya pake foto itu ;D

ancuur
31-08-2011, 01:04 PM
astaga yg roy surya pake foto itu ;D

mana foto dirimu :piso:

beastmen85
31-08-2011, 01:13 PM
mana foto dirimu :piso:

lo, ada di fb kan, pilihin donk pakde saya kan pemalu ::hihi::


:merokok:

ancuur
31-08-2011, 01:15 PM
lo, ada di fb kan, pilihin donk pakde saya kan pemalu ::hihi::


:merokok:

menuju ke TKP ::bwekk::

ancuur
31-08-2011, 01:34 PM
lo, ada di fb kan, pilihin donk pakde saya kan pemalu ::hihi::


:merokok:

http://i54.tinypic.com/29uw329.jpg

pasingsingan
01-09-2011, 11:18 PM
hmm ...
mana neh pasien akut RS ini kok blom balik absen lagi
setelah menerima remisi lebaran dari dr.ancur
ampe bagian administrasi pendaptaranpun blom ada nonghol ::hihi::

GiKu
05-09-2011, 12:19 PM
masih pada betah liburan di kebon binatang
lebih enak di sana, makanannya bisa tukeran ama penghuni

yanwok
14-09-2011, 04:05 PM
saya masih boleh daptar ga dok?

ancuur
14-09-2011, 07:08 PM
saya masih boleh daptar ga dok?

daptar jadi satpam ?? boleh aja ... ::bwekk::

aya_muaya
14-09-2011, 10:13 PM
pilih satpam yang ganteng dunk.. Kea bradpitt... Kalau gak mirip jangan harap diterima yaa...

yanwok
15-09-2011, 09:26 AM
Yahhh. Padahal saya mirip boboho.

Daptar buat jadi penjaga dapur aja yaaa ::oops::

GiKu
15-09-2011, 10:24 AM
pilih satpam yang ganteng dunk.. Kea bradpitt... Kalau gak mirip jangan harap diterima yaa...

yg ini mangsut luw ?

http://resources0.news.com.au/images/2011/04/18/1226040/875052-monkey.jpg

Urzu 7
15-09-2011, 11:01 AM
^wuih..ganteng yak om giku

GiKu
15-09-2011, 11:06 AM
hehehe....

http://www.imgjoe.com/x/blog1grg.jpg

yanwok
15-09-2011, 11:15 AM
Ya ampun om giku

http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/007/cache/spider-monkey_719_600x450.jpg

Urzu 7
15-09-2011, 11:20 AM
^harus pake foto aseli

GiKu
15-09-2011, 11:27 AM
ssst..... Ju, loe minta poto si yanwok gih
nanti di bagian mata, kita dikasih empat persegi panjang warna hitam sebelom kita setor ke pak dokter

http://www.imgjoe.com/x/monkeywhispe.jpg

indraprime
16-09-2011, 12:10 PM
hahha kasian fotonya ray surya pake yg itu, padahal aslinya ganteng tenan ::oops:: saking gantengnya gw kira dia itu brimob atau angkatan laut, hehehe....

gw bukan maho yah ;D

beastmen85
16-09-2011, 12:20 PM
^ terutama yg pamer bodi tu yah? ;D

rambutnya dicat kuning kek dragonball, mau cosplay kali dia yah? ;D

*ini pujian loh mon ::hihi::

indraprime
16-09-2011, 01:03 PM
hahah iya yang itu, tadinya gw kira dia nyomot, ternyata liat di FB emang asli dia ;D

ancuur
27-09-2011, 10:06 PM
pasang tampang anda disini
agar memudahkan dr. koplak ancur
tuk pembuatan ID card RSJ-KM
sekaligus penertiban medical record ;D

ya sud.. mohon ijin...
semua gw bikinin kartu pasien X_X
gw cicil yah.. klo yg belom muncul berarti lagi di buatin ::arg!::

http://i56.tinypic.com/970kfp.jpg

http://i52.tinypic.com/5smyg.jpg

http://i54.tinypic.com/6j287t.jpg

http://i51.tinypic.com/1zdc6y1.jpg

http://i55.tinypic.com/rh4inm.jpg

http://i53.tinypic.com/zmgv1x.jpg

ancuur
27-09-2011, 10:17 PM
http://i53.tinypic.com/2n8mo8m.jpg

http://i52.tinypic.com/2iqfw39.jpg

http://i55.tinypic.com/2a0008g.jpg

http://i52.tinypic.com/sy0cuw.jpg

http://i51.tinypic.com/mmbcqa.jpg

http://i53.tinypic.com/fu9vue.jpg

ancuur
27-09-2011, 10:24 PM
Yang belom dapet kartu..
harap segera daftar !!

Berbanggalah kalau sudah mempunyai ID di KM :jempol:

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-224951_5687.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225107_4540.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225258_6475.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225411_6667.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225444_2759.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225531_4071.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-230138_1746.JPG

http://infogue.com/upload/picture_1/20110612-225647_1248.JPG

ancuur
27-09-2011, 10:24 PM
http://i54.tinypic.com/35k1klx.jpg

http://i55.tinypic.com/3se3c.jpg

http://i53.tinypic.com/2kkfg3.jpg

http://i54.tinypic.com/21nppc6.jpg

http://i56.tinypic.com/rrozeh.jpg

http://i53.tinypic.com/t65cae.jpg

http://i56.tinypic.com/34q9pgk.jpg

http://i54.tinypic.com/29uw329.jpg

http://i43.tinypic.com/2lm5s02.jpg

aya_muaya
28-09-2011, 02:00 AM
wow... Pakde mantapp!!!

etca
28-09-2011, 10:07 AM
alhamdullilah yee..
thread ini akhirnya gambar ID card manusia semua,
sesuatu banget deh...

*sambil kibas rambut pake blower :lololol:

opera
28-09-2011, 11:56 AM
kok muka etca item semua???... monitorku rusak ya

Urzu 7
28-09-2011, 12:04 PM
^yg mana mukanya pera??

ancuur
29-09-2011, 02:15 AM
Yang belom dapet kartu..
harap segera daftar !!

Berbanggalah kalau sudah mempunyai ID di KM :jempol:

http://i53.tinypic.com/2pt48p3.jpg

http://i56.tinypic.com/jjs7rn.jpg

http://i52.tinypic.com/2wfqt4y.jpg

http://i53.tinypic.com/28t9miq.jpg

http://i55.tinypic.com/295s808.jpg

kopi hitam
06-10-2011, 08:36 PM
aku mau daftar dong.... pliss:nangis4:

Blitzen
16-10-2011, 02:54 AM
mau donk daftar. anak lama tapi muka baru neh::cabul::

aya_muaya
16-10-2011, 06:26 AM
yang mau daftar bayar adsministrasi dulu,,,
habis itu ngumpylin biodata ama foto...
Kalau udah, nunggu seleksi ama dokter ancuur...

ancuur
16-10-2011, 05:54 PM
siapa yg belom.. ??? bikin list sama pasang foto asli :jempol:

biaya geratis X_X

BundaNa
18-10-2011, 03:07 PM
duh, males ubek2 photo *ngeles*

aya_muaya
22-10-2011, 09:43 PM
pan ada fotonya bundana waktu kita kopdar makan sate..

BundaNa
25-10-2011, 11:21 AM
ya udah, bikinin dunk ya :D

ancuur
19-11-2011, 12:56 AM
http://i44.tinypic.com/10i6r5t.gif

beastmen85
19-11-2011, 08:02 AM
sayang sekali
username saya sudah ganti :p

porcupine
19-11-2011, 09:21 AM
padahal lebih enak manggil pur ::doh::

beastmen85
19-11-2011, 09:29 AM
tetep panggil "pur" jg boleh

Urzu 7
19-11-2011, 09:37 AM
Panggil bistily mulai skrg yah?

beastmen85
19-11-2011, 09:39 AM
Panggil bistily mulai skrg yah?

yah, boleh juga, terserahlah ::up::

Urzu 7
19-11-2011, 10:16 AM
Oke bistiality aja

ancuur
19-11-2011, 01:51 PM
tetep panggil "pur" jg boleh

mau ganti bayar ongkos administrasi :P

porcupine
19-11-2011, 01:55 PM
gw panggil bismen aja deh

itsreza
19-11-2011, 02:10 PM
bistik oke

aya_muaya
19-11-2011, 08:30 PM
si pur *serasa manggil nama adik sendiri... Perlu ganti kartu gak om?

Oiya, kartunya si bundana mana om?

ancuur
20-11-2011, 10:30 PM
gw panggil bismen aja deh

hmmm.. gw panggil "bispak" aja deh X_X

note: aya.. mana poto bundana ??

aya_muaya
20-11-2011, 10:34 PM
ntu yang di kopdar blora noh...

BundaNa
21-11-2011, 09:58 AM
asik...nunggu::cabul::

beastmen85
21-11-2011, 10:58 AM
hmmm.. gw panggil "bispak" aja deh X_X

note: aya.. mana poto bundana ??

ok, 1 menit 30rb

kapan?


::hihi::

ancuur
04-12-2011, 11:14 AM
http://i43.tinypic.com/8xofag.gif

Matsugawa Dana
04-01-2012, 07:04 PM
Nama : Dana Iswara (Ngesok bgt.jadi pembawa berita di RCTI Jadul)
Status : (terserah ama petinggi2 RSJ KM aja...^^)
S_ex : Bisa cowok,bisa juga Cewek
No. ID :terserah yang ngisi...^^
Berlaku : selama RSJ KM aktif dong,...:)

http://i443.photobucket.com/albums/qq156/Matsugawa_Dana/31-1.jpg

ancuur
05-01-2012, 04:16 PM
sepp.. tar nunggu yg baru... biar sekalian.. :jempol:

opera
05-01-2012, 04:56 PM
ada pasien baru... pasti jadi kesayangan pak dokter nih

itsreza
05-01-2012, 06:41 PM
ga punya foto ga bisa apply ya om?

Kingform
05-01-2012, 10:17 PM
lho....reza belom setor foto?

itsreza
05-01-2012, 11:34 PM
cuma punya foto roti, boleh tak? ;D

robbiyanti
20-04-2012, 05:13 PM
Nama :robbi yanti
Status :pasien br ;D
*** : liat nick w, blh co blh ce ::hihi::
No Id : kgk tau sumpeh
Photo : ntar photo dl

ancuur
20-04-2012, 05:15 PM
Nama :robbi yanti
Status :pasien br ;D
*** : liat nick w, blh co blh ce ::hihi::
No Id : kgk tau sumpeh
Photo : ntar photo dl

cepet kirim foto asli.. gak boleh palsu :piso:

GiKu
20-04-2012, 05:30 PM
kelaminnya disetor juga ya, dok ?

xyz
24-04-2012, 05:39 PM
Nama : xyz
Status : single. belon punya gebetan.
S_ex : seinget gw si laki.%...
No. ID : AD 5243 ET (plat motor)
Berlaku : selamanya kalo gak di banned ama dewa etcha.





ampuunnn dewa~:ketok:

ancuur
24-04-2012, 08:56 PM
Nama : xyz
Status : single. belon punya gebetan.
S_ex : seinget gw si laki.%...
No. ID : AD 5243 ET (plat motor)
Berlaku : selamanya kalo gak di banned ama dewa etcha.





ampuunnn dewa~:ketok:

foto paling ganteng gw ambil dari FB loe yeee :jempol:

itsreza
24-04-2012, 10:14 PM
oom, foto gw dari avatar yang sekarang boleh? sebelumnya kan roti

Ray Surya
24-04-2012, 10:22 PM
xyz wong sukarjo to?
plat nomer sukarjo kuwi

lily
05-06-2012, 05:39 PM
http://thumbnails44.imagebam.com/19846/89598b198454727.jpg (http://www.imagebam.com/image/89598b198454727)


Nama : lily
Status : pengen jadi dokter sih ::hihi::
S_ex : female
No. ID : 052012
Berlaku : forever

jebret
15-06-2012, 09:28 AM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/372606_1805137730_1297960160_n.jpg
Nama : jebret
Status : Pengunjung
*** : Pria
No.ID :
Berlaku : sampai RSJ-KM bubar

- - - Updated - - -

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/372606_1805137730_1297960160_n.jpg
Nama : jebret
Status : Pengunjung
S_ex : Pria
No.ID : 04042011
Berlaku : sampai RSJ-KM bubar

GiKu
18-06-2012, 10:40 AM
bret, ud ngasih amplop untuk administrasi belum ?

jebret
25-06-2012, 12:30 PM
emang perlu gik?

Urzu 7
25-06-2012, 12:32 PM
Kenapa belum ditunjuk dokter rsj yang baru?

beastmen85
25-06-2012, 01:15 PM
lw mau ju?

Urzu 7
25-06-2012, 05:18 PM
Emoh.. nga bakat jadi dokter

RAP
05-07-2012, 11:08 PM
Masih nerima pasien ngak..mau daftar nih

vaarosemary
13-07-2012, 06:18 PM
368

:ngopi:


Nama: Vaa
Status : Terakreditasi A ::hihi::

S_ex : Lady

No. ID : 062012

Berlaku : Sampai kiamat internet (kalo jadi kiamat sih) ::doh::

DTR
13-08-2012, 03:25 AM
hadir ah absen dolo :D

---------- Post Merged at 02:25 AM ----------

hadir ah absen dolo :D

gembel
22-09-2012, 01:07 PM
Nama : gembel
Status : Mantan Pasen
S_ex : Jantan
No. ID : 022011
Berlaku : 17:00-24:00

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/25832_337774168928_5165195_n.jpg

Emos Corb Family
26-04-2013, 01:22 PM
Haduuh


Gmn Iki Mau ngapain

GiKu
26-04-2013, 01:57 PM
kok binun ?
ya kembalikan formulir yg sudah diisi

ancuur
26-04-2013, 02:03 PM
Haduuh


Gmn Iki Mau ngapain

pajang poto asli, lengkap sama datas..

Nama asli:
S3ks: sehari berapa kali?
Single or Double: itu jenis tempat tidurmu..
Tgl. lahir/tempat, cesar/normal:
Golongan darah: XZ or Z,V,X (AB,A,O,B itu golongan darah gak normal)
Warna yg disukai: 3 warna aja..
Nama tetangga kiri/kakan:

itu aja dolo :jempol:

Emos Corb Family
26-04-2013, 02:05 PM
Nama : Emos Oishi
Status : Profesor Howerd Art School
S_ex : PRIA
No Id : 1726
Berlaku : Sampai Kapan Pun

Alethia
26-04-2013, 02:08 PM
Nama : ga asli
Single or Double: Or
Tanggal lahir : Bulan ke 3 di minggu pertama bulan July tahun kuda
S3ks : Kelamin
Nama tetangga : Pepaya Mangga Pisang Jambu
Warna Fav : ijo kembang-kembang ungu
Berlaku : Seperti pria wujud waria, hati janda tapi di kTP sih katanya sampe 2014
Pekerjaan : dan doa harus seimbang, biar rejekinya halal

ancuur
26-04-2013, 02:12 PM
harus foto asli...
kartunya nanti dokter Giku yang bikin.. :jempol:

Emos Corb Family
26-04-2013, 02:28 PM
Pekerjaan Bellboy At Hotel Aryadut::ungg::

---------- Post Merged at 03:28 PM ----------

Itu foto Asli

ancuur
31-05-2013, 06:17 PM
http://thumbnails44.imagebam.com/19846/89598b198454727.jpg (http://www.imagebam.com/image/89598b198454727)


Nama : lily
Status : pengen jadi dokter sih ::hihi::
S_ex : female
No. ID : 052012
Berlaku : forever

awww.. sexy banget dah ::cabul::::cabul::


Nama : gembel
Status : Mantan Pasen
S_ex : Jantan
No. ID : 022011
Berlaku : 17:00-24:00

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/25832_337774168928_5165195_n.jpg

gembel perasaan tambah ganteng ::doh::

kandalf
31-05-2013, 06:20 PM
Eh iya.. Gembel kayaknya dulu gak seganteng itu deh?

kupo
01-06-2013, 01:01 PM
woh.. baru tahu pak dokter ancuur punya thread ginian...::oops::

saya blom punya kartu pasien... tapi kalau saya post foto asli.. nanti status seleb saya tidak bisa disembunyikan lagi... dilema..:tanya:

mbok jamu
01-06-2013, 01:03 PM
Iya, Kup. Nanti ada isu-isu privasi dan harga diri lho.. ::oops::

opera
01-06-2013, 01:15 PM
di rsj sudah tidak ada harga diri lagi
apa lagi privasi, ada puluhan pasien wc cuman 1
klo saat bersamaan mau dipake ya mo gimana lagi drpd berceceran dijalan

mbok jamu
01-06-2013, 01:31 PM
::ngakak2:: Eeew.. Pantesan ndak sembuh-sembuh ::hihi::

kupo
01-06-2013, 01:44 PM
iya mbok.. sekarang kondisi di RSJ mengerikan, ga seperti jaman mbok dulu... kalau sudah full dan keadaan kepepet.. ope sering cari lokasi dibawah pohon di kebon .. ::doh::

http://img832.imageshack.us/img832/5116/monkeytreesmall.jpg

Urzu 7
01-06-2013, 03:38 PM
Yah..nasib pasien angkatan yang baru2..

yang pasien lama masih dapet fasilitas
http://www.laughparty.com/funny-pictures/Dump-monkey-970.jpg

GiKu
03-06-2013, 10:28 AM
pada trauma ke kandang ayam ya

mbok jamu
05-06-2013, 09:11 PM
iya mbok.. sekarang kondisi di RSJ mengerikan, ga seperti jaman mbok dulu... kalau sudah full dan keadaan kepepet.. ope sering cari lokasi dibawah pohon di kebon .. ::doh::

Jaman mbok dulu?? Brarti si mbok termasuk alumni dong.. ::doh::

ancuur
06-06-2013, 12:53 AM
pada trauma ke kandang ayam ya

https://lh3.googleusercontent.com/-o_CuEYeR1Rk/TW7x3Fqkh0I/AAAAAAAABWY/oFMyo2MNKpY/s1600/1.jpg

bukan trauma, tapi ayam banyak yg hamil
tapi gak ada yg mau ngaku ::doh::

kupo
07-06-2013, 10:05 AM
Jaman mbok dulu?? Brarti si mbok termasuk alumni dong.. ::doh::

iya dong mbok.. kalau ndaftar di KM kan harus dikarantina dulu 2 minggu di RSJ.. ::oops::

wah kalau mulai ada gejala amnesia gini... harus cepat2 minta disuntik sama suster ale.. ::hihi::

itsreza
07-06-2013, 10:52 AM
semenjak dokter ancuur angin-anginan jaga di RSJ KM
ga ada pasien yang setor foto baru, yang ada nyampah
semua di loket pendaftaran -_-

ancuur
07-06-2013, 10:55 AM
semenjak dokter ancuur angin-anginan jaga di RSJ KM
ga ada pasien yang setor foto baru, yang ada nyampah
semua di loket pendaftaran -_-

masuk angin kali...
reza aja gak mau setor fotas bijimana :piso:

kupo
07-06-2013, 10:58 AM
saya kan masih dilema mau setor foto.. takut status selebritis saya ter ekspose. #:-S

aya_muaya
07-06-2013, 11:03 AM
Eh, ktp rsj gw dimana ya... *ngubek2 tasnya dokter...

itsreza
07-06-2013, 11:03 AM
reza aja gak mau setor fotas bijimana
terakhir kali setor foto bji ditolak
hati saya pun hancur berkeping-keping -_-

Alethia
07-06-2013, 11:04 AM
fotas itu yang racun yang buat mbunuh ikan bukan dok?
owwh pantes...

aya_muaya
07-06-2013, 11:13 AM
Itu ponstan.... Fotas itu yang buat nulis itu loh....

GiKu
07-06-2013, 12:14 PM
mulei salah fokus

kasihan reja, udah setor biji tapi ditolak

aya_muaya
07-06-2013, 02:14 PM
Bijinya belum dua kali... Makanya dokter gak mau...

ancuur
07-06-2013, 02:18 PM
Itu ponstan.... Fotas itu yang buat nulis itu loh....

kurang gaul ah.. fotas = foto asli :piso:

note: klo PKS = Partai Kesukaannya Sapi :jempol:

aya_muaya
07-06-2013, 09:12 PM
kurang gaul ah.. fotas = foto asli :piso:

note: klo PKS = Partai Kesukaannya Sapi :jempol:

(˛ )====ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́( _ *) hakdes!
Kalau di kantor gw sering PKS dok, Pelatihan Kantor Sendiri...

Foto Asli apanya um?

Matsugawa Dana
07-06-2013, 09:46 PM
Kartu anggota saya,udah jadi belum,pakde?saya udah pake foto asli kok,di halaman belakang2x.

kupo
10-06-2013, 02:16 PM
@ancuur (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=239)

supaya segera sah jadi anggota RSJ, saya kirim data dan foto asli saya




http://img197.imageshack.us/img197/9151/meedit.jpg



Nama : kupo
Status : Mantan Pasien
S_ex : male
No. ID : 191919
Berlaku : masih berlaku

ancuur
10-06-2013, 02:26 PM
wkwkwkwk.. mantab, kupo sama yg di FB bruur.. ganteng loe :jempol:

---------- Post Merged at 01:26 PM ----------


Kartu anggota saya,udah jadi belum,pakde?saya udah pake foto asli kok,di halaman belakang2x.

foto dirimu kan dah ada bruur.. :jempol:

GiKu
10-06-2013, 02:32 PM
si kupo kok statusnya mantan pasien ?

jangan2 dia yg disuruh pulang
cekidot (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/10607-Suster-gila)

kupo
10-06-2013, 02:41 PM
huaduh .. ketahuan sama giku ::doh::

udah gik.. ikutan pulang aja, lewat kantornya suster ale di belakang gilingan telor ... temboknya udah aku buatin lobang buat minggat... ntar keluar dari situ belok kanan sampe ketemu tukang ojek baru ngebut, belok kanan lagi.. sampe lihat dokter ancuur terus larii sekencang kencangnya...

siip dah...

GiKu
10-06-2013, 02:43 PM
kenapa dokter ancuur ada di luar lingkungan RSJ-KM ?
apa dia ikut kabur juga ?

kupo
10-06-2013, 02:45 PM
kenapa dokter ancuur ada di luar lingkungan RSJ-KM ?
apa dia ikut kabur juga ?

gak kok, itu kalau keluar dari tembok , belok kanan terus belok kanan, ntar sampe ke rsj lagi.. jadi kalu liat dr ancuur ... youli lari sekencang kencangnya balik lagi ke kamar.. pasti ga ketahuan kalau habis minggat. http://kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/smiley_two_thumbs_up.gif

kupo
11-06-2013, 05:38 PM
pak dokter.. KTP saya jadi kapan?

opera
11-06-2013, 05:44 PM
perhatian perhatian
untuk mensukseskan agenda dari pemerintah
maka diharapken kehadiran para pasien sekalian untuk memperbaharuken KTP lama menjadi E-KTP
mohon datang di halaman RSJ KM di sebelah sumur kering di bawah pohon asem
tanggal sama dengan tanggal lahir dokter ancuur
waktu ketika panas matahari mencapai 35 derajat celicius
acara tambahan lomba foto untuk E-KTP
pintuhadiah : 1 malam dibangsal bersama suster ale

kupo
13-06-2013, 05:33 PM
saya blom punya ktp lama.. data saya sekalian dibikin e-ktp bisa? ::ungg::

itsreza
13-06-2013, 05:39 PM
foto bijiku mana dok? ::ungg::

kupo
13-06-2013, 06:27 PM
foto bijiku mana dok? ::ungg::

Reza sejenis buah ya? Kok berbiji?

ancuur
13-06-2013, 06:53 PM
pak dokter.. KTP saya jadi kapan?

GiKu belom bikin kartunya tunggu ya ::doh::

ancuur
16-07-2013, 09:42 PM
Kartu Tanda Gila 2010

http://img237.imageshack.us/img237/7522/kartubaru.jpg

http://img96.imageshack.us/img96/5343/bebenu.jpg

http://img218.imageshack.us/img218/9356/nanchan.jpg

http://img708.imageshack.us/img708/4654/jebret.jpg

http://img26.imageshack.us/img26/6674/vivio.jpg

http://img694.imageshack.us/img694/4817/woing.jpg

mengenang para pasien yg dulu ::nangis::::nangis::::nangis::

Nan_Chan
24-07-2013, 04:08 PM
Absen dok,.. absen,,,
I am here :pinokio:

ancuur
01-08-2013, 01:44 AM
Pasien yg satu ini angin2an.. Mana aja nan..? Timbul tenggelam kyk lele aja keke

yanwok
20-11-2013, 10:27 AM
Dok, saya pasien yang sempet kabur.............. tapi saya sadar kalau perantauan saya di tanah kalimantan bersama para berug dan orang utan belum membuat saya sembuh..... Mohon bimbingan dok lagi


http://i51.tinypic.com/1zdc6y1.jpg



http://i42.tinypic.com/2jacdo0.jpg

ancuur
21-11-2013, 04:27 AM
hayo yang punya ide.. buat Kartu RSJ - KM buat 2014 (pilpres)

itsreza
21-11-2013, 08:02 AM
saya ga punya data dok ;D

Alethia
21-11-2013, 08:37 AM
astaga..yanwok...itu kebalik
harusnya yang dibakar koreknya::grrr::
tambah farah ente

yanwok
25-11-2013, 12:52 PM
Sesuai instruksi Dok Ancuur, berikut ID Card yang baru.. Kalau ada yang kurang mohon ditambahin, kasih link aja fotonya dimana..


http://i40.tinypic.com/2qmn3pk.jpg

http://i39.tinypic.com/dmb3f7.jpg

http://i39.tinypic.com/9k9pw1.jpg

http://i40.tinypic.com/v6nak5.jpg

http://i42.tinypic.com/2sadl5h.jpg

http://i42.tinypic.com/5cg0eu.jpg

http://i41.tinypic.com/243j8l4.jpg

http://i44.tinypic.com/2eoa876.jpg

http://i39.tinypic.com/sd1vkw.jpg

http://i42.tinypic.com/2yuxcls.jpg

http://i43.tinypic.com/6izinl.jpg

http://i40.tinypic.com/23rlcfb.jpg

http://i43.tinypic.com/289dici.jpg

http://i41.tinypic.com/33xtw5w.jpg

http://i40.tinypic.com/15h1htu.jpg

noodles maniac
25-11-2013, 01:13 PM
Udah jadi pasien lama tapi gak dibikin kartu ::nangis::

Daptar ulang deh...

Nama : Noodles Maniac
Status : Pasien Akut tapi gak @L4y
S_ex : Doyan banget ::cabul::
No. ID : 150511
Berlaku : Sampe chief cook etca jadi cowok :cengir:

http://i526.photobucket.com/albums/cc347/noodles_maniac/acho05_zps88ddafac.jpg

Nan_Chan
25-11-2013, 01:20 PM
Sesuai instruksi Dok Ancuur, berikut ID Card yang baru.. Kalau ada yang kurang mohon ditambahin, kasih link aja fotonya dimana..


http://i40.tinypic.com/2qmn3pk.jpg

http://i39.tinypic.com/dmb3f7.jpg

http://i39.tinypic.com/9k9pw1.jpg

http://i40.tinypic.com/v6nak5.jpg

http://i42.tinypic.com/2sadl5h.jpg

http://i42.tinypic.com/5cg0eu.jpg

http://i41.tinypic.com/243j8l4.jpg

http://i44.tinypic.com/2eoa876.jpg

http://i39.tinypic.com/sd1vkw.jpg

http://i42.tinypic.com/2yuxcls.jpg

http://i43.tinypic.com/6izinl.jpg

http://i40.tinypic.com/23rlcfb.jpg

http://i43.tinypic.com/289dici.jpg

http://i41.tinypic.com/33xtw5w.jpg

http://i40.tinypic.com/15h1htu.jpg

yanwok back!!!:jempol:
eniwei fotoku kurang update nih....::oops::

yanwok
25-11-2013, 02:05 PM
Udah jadi pasien lama tapi gak dibikin kartu ::nangis::

Daptar ulang deh...

Nama : Noodles Maniac
Status : Pasien Akut tapi gak @L4y
S_ex : Doyan banget ::cabul::
No. ID : 150511
Berlaku : Sampe chief cook etca jadi cowok :cengir:

hidden content may not be quoted

http://i41.tinypic.com/1602xxu.jpg

kupo
25-11-2013, 02:15 PM
huaduh .. ktp saya yg dipasang malah gambar kang bejo pelatih saya... ::doh::

http://i44.tinypic.com/2eoa876.jpg


harusnya yg sebelah kiri .. ::doh::::doh::





http://img197.imageshack.us/img197/9151/meedit.jpg

yanwok
25-11-2013, 02:22 PM
Instruksi Dokter......... Saya ga berani lawan....... Dan saya tau kalau ngelawan bakal diapain............. ::arg!::::arg!::

kupo
25-11-2013, 03:51 PM
Instruksi Dokter......... Saya ga berani lawan....... Dan saya tau kalau ngelawan bakal diapain............. ::arg!::::arg!::

iya bener.. kalau dilawan.. pak dokter suka nge bonga bonga... ::grrr::

ini contoh ekpresi pasien yg sukses dibonga-bonga... untung masih sempat di abadikan.. ::hihi::



http://i41.tinypic.com/1602xxu.jpg

etca
25-11-2013, 05:31 PM
Makin keren ih Kartu Namanya ::ngakak2::::ngakak2::
Titel dokternya juga keren abisssss ::up::
Sp. OG.
Spesialis Orang Gila :lololol:

Barcodenya sama semua, entar dosisnya jadi sama semua dong
::ngakak2::::ngakak2::

kupo
25-11-2013, 05:41 PM
etca kok ndak bikin kartu pasien? sudah sembuh ya? ...::hihi::

noodles maniac
26-11-2013, 05:24 AM
http://i41.tinypic.com/1602xxu.jpg

Gokil!!! keren abiz :lololol:

Thanks yanwok ntar thanks nya nyusul yak ::bye:: dah abiz stoknya :(

GiKu
26-11-2013, 09:25 AM
setelah dapet kartu yg baru, gw jadi takut nganter istri ke dokter Sp.OG
::doh::

sheva
27-11-2013, 03:22 PM
ijin menyimak. :ngopi:
trit bagus, sayang kaga ada penghuninya :ngopi:

kupo
27-11-2013, 03:26 PM
ijin menyimak. :ngopi:
trit bagus, sayang kaga ada penghuninya :ngopi:

sheva udah bikin kartu? .. bikin cepetan dah.. mumpung pak dokter baru rajin.. kl telat daptarnya, kayak saya 2 taon baru jadi... ::grrr::

lattungtatturrus
27-11-2013, 03:40 PM
setelah dapet kartu yg baru, gw jadi takut nganter istri ke dokter Sp.OG
::doh::

Kasi liat aja ktp rsjnya ke dokternya om...!!! Pasti dikasi diskonan...!!!

sheva
27-11-2013, 03:50 PM
kupo cara nya gmana bro? ane ngepost poto takut dijadiin most wanted ::doh::
soalnya masi dalam pelarian ini dari RSJ

Alethia
27-11-2013, 04:12 PM
sejak kapan om dokter jadi profesor? sekulah dimana dok?ane mana kartunyaaaa..........MANAAA

GiKu
27-11-2013, 04:17 PM
Kasi liat aja ktp rsjnya ke dokternya om...!!! Pasti dikasi diskonan...!!!

::doh::

Sp.OG = Spesialis Obstetri & Ginekologi (Kebidanan dan Kandungan)

kupo
27-11-2013, 04:19 PM
@kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416) cara nya gmana bro? ane ngepost poto takut dijadiin most wanted ::doh::
soalnya masi dalam pelarian ini dari RSJ

ndak papa bro, kita senasib... saya juga sedang buron... yg penting punya ktp.. keren loh .. ::oops::

lattungtatturrus
27-11-2013, 04:34 PM
Ayo sheva kasi potonya...!!!

itsreza
27-11-2013, 04:37 PM
iya yang penting punya ktp... seumur hidup lho

sheva
27-11-2013, 06:04 PM
ndak papa bro, kita senasib... saya juga sedang buron... yg penting punya ktp.. keren loh .. ::oops::



Ayo @sheva (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1387) kasi potonya...!!!


iya yang penting punya ktp... seumur hidup lho

banyak yang mendukung ane buat bikin ktp. ane jadi terharu ::nangis::

yanwok
28-11-2013, 09:28 AM
sejak kapan om dokter jadi profesor? sekulah dimana dok?ane mana kartunyaaaa..........MANAAA

Mana fotonya, belum sempet nyari2 di thread.. Hahaha.. Dibuatin yang pas ketemu aja sama kartu lama yang dari Prof Ancuur


::doh::

Sp.OG = Spesialis Obstetri & Ginekologi (Kebidanan dan Kandungan)

Jiakakaka, sekalian ahli urusan kandungan, eh ane kepikiran OG = Orang Gila, ya wis jadi lah gelar baru.. Wakakaka..


banyak yang mendukung ane buat bikin ktp. ane jadi terharu ::nangis::

Tinggal kasih foto, birokrasi lama dah dibasmi sama ahok, buat KTP skrng 2 jam jadi... Ancamannya bagi yang melanggar.............. BONGA-BONGA, dijamin jadi NGA NGA klo dah kelar.............. ::arg!::

sheva
28-11-2013, 11:31 AM
Tinggal kasih foto, birokrasi lama dah dibasmi sama ahok, buat KTP skrng 2 jam jadi... Ancamannya bagi yang melanggar.............. BONGA-BONGA, dijamin jadi NGA NGA klo dah kelar.............. ::arg!::

set dah, dibonga-bonga lagi ::doh::

yanwok
28-11-2013, 12:08 PM
set dah, dibonga-bonga lagi ::doh::

Tenang, yang dibonga-bonga saya kok, kalau telat bikin ID Card.. Pokoknya dari hari ngasih foto, 2 jam harus jadi.... ::arg!::::arg!::

sheva
28-11-2013, 03:10 PM
Tenang, yang dibonga-bonga saya kok, kalau telat bikin ID Card.. Pokoknya dari hari ngasih foto, 2 jam harus jadi.... ::arg!::::arg!::

ngeri ya jadi petugas RSJ. udah gajinya kecil, kerjaan banyak, sering dibonga lagi :ngopi:
ane ikut berduka bro ::nangis::

kupo
28-11-2013, 03:42 PM
ngeri ya jadi petugas RSJ. udah gajinya kecil, kerjaan banyak, sering dibonga lagi :ngopi:
ane ikut berduka bro ::nangis::

yanwok gajinya ga kecil loh.. besaar..

orang dibayarnya pakai kandang ayam... bawanya aja harus di gotong orang 4 .. ::doh::

noodles maniac
28-11-2013, 03:48 PM
Eeett dah lama banget, udah setor poto belom didor juga nih...

http://static.pulsk.com/images/2013/09/13/thumb_320_523290188206e_523290188300f.jpg

sheva
28-11-2013, 04:08 PM
kupo oh gede ya gajinya. tapi tetep aja kalo setiap hari dibonga mah, ane kaga mau kerja disitu, meskipun gajinya gede :ngopi:
noodles maniac lagi nunggu waktu yang tepat ::oops::

yanwok
28-11-2013, 05:22 PM
yanwok gajinya ga kecil loh.. besaar..

orang dibayarnya pakai kandang ayam... bawanya aja harus di gotong orang 4 .. ::doh::

Tau aja ah capt. kupo... ::ungg::

http://cdn.memegenerator.net/instances/500x/35318202.jpg

GiKu
28-11-2013, 05:31 PM
kok pesennya ke KFC, bukan ke mekdi ?

Matsugawa Dana
28-11-2013, 06:50 PM
Weiss... kartu gue udah jadi.Keren!Terimakasih RSJ KM.

noodles maniac
28-11-2013, 08:01 PM
kok pesennya ke KFC, bukan ke mekdi ?

Soalnya udah tau bapaknya si mekdi tukang soto, bapaaaaak :nangis4:

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:56 PM
Nama : joserentcar
Status : owner ankasarentcar
No. ID : 007
Berlaku : Seumur Hidup

Agitho_Ryuki
25-06-2016, 11:13 PM
perawatnya udah pada kaboor... ga mungkin dilayani Om...
::hohoho::::hohoho::

JOSERENTCAR
29-06-2016, 01:34 PM
Nama : joserentcar
Status : Dr. Specialist RSJ
S_ex : Jantan
No. ID : 25-06-2016 Berlaku : Seumur Hidup (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

Hormat saya,


Dokter RSJ-KM/Co-As
ancuur/eve

GiKu
29-06-2016, 02:40 PM
::doh::::doh::::doh::

ada apa ini ?

surjadi05
01-07-2016, 05:30 PM
^^^
Ada yg ngotot mau buka rok sus Alethia eh rsj km lagi om, buka aja yak ::ungg::

GiKu
01-07-2016, 07:48 PM
buka aja Kong
::hihi::

Matsugawa Dana
01-07-2016, 08:30 PM
Om Ancuur nya juga udah kemana ini mah.

lattungtatturrus
26-12-2018, 11:04 PM
Itu ktp si sheva ga jadi jadi... Ampe anaknya ngilang... ::grrr::

noodles maniac
27-12-2018, 05:56 PM
Nah elu lattungtatturrus kemane aje??? Tumben turun gunung??? ::oops::

lattungtatturrus
10-01-2019, 12:07 PM
Masi ada om nudel... Saya sembunyi di bangsal 10:: unggas ::

noodles maniac
12-01-2019, 05:36 AM
Nyang laen udeh pd ngungsi kok ente masih disitu?? Ketiduran yee :cengir:

RAP
12-03-2019, 09:05 PM
Test...........
123

noodles maniac
13-03-2019, 02:32 PM
Wokh ada emak @RAP apa kabar mak?