PDA

View Full Version : Steven Spielberg presents .. eng ing eng... Tintin in 3D!



kandalf
18-05-2011, 05:44 PM
Menunggu reaksi May Keremus nih.. :D

http://www.majorspoilers.com/wp-content/uploads/2011/05/tintinposter.jpg

E = mc˛
18-05-2011, 05:50 PM
terlepas dr nama Spielberg dan Jakcson yg tertulis di poster *ya oloh, sampai lap iler* nama Tintin udah cukup masuk daftar harus-ditonton-di-bioskop-sebodo-ngutang-buat-beli-tiket-juga :D

Oh Desember. oh Desember. cepatlah datang

E = mc˛
18-05-2011, 06:06 PM
Oh trailer. oh trailer... *nampung iler sebaskom*

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77675

bradon heat
18-05-2011, 07:21 PM
^^^ yg pertama terlintas, nickelodeon ???? :mikir:

Alip
18-05-2011, 10:47 PM
what the ... :-O
... o mmy ... :|
.... mamm mma mmia ... :cengir:

Billions of bilious blue blistering barnacles! :gebuk: I've been waiting for over thirty years for this you Ten thousand thundering typhoons! :kesal:

Wajib nonton...:joget:
... anak-anak belum kenal... dibawa gak ya?:mikir:

ndableg
19-05-2011, 02:52 AM
ah.. nostalgiaaa..

Yuki
19-05-2011, 03:32 AM
kita lihat translate-nya, bakal keluar gak itu "seribu juta topan badai"?

ah si kapten nongol gak tuh........? ::elaugh::

Urzu 7
19-05-2011, 01:54 PM
Nasib 2 ga tayang diindo

E = mc˛
12-09-2011, 11:05 AM
trailer kedua... cakep pisan :D


http://www.youtube.com/watch?v=xz3j8gKRUTg

Urzu 7
12-09-2011, 11:58 AM
Kayaknya mungkin enakan nonton yang 3D yah??

tsu
12-09-2011, 01:30 PM
loh tunggu.... judul tagline nya nggak jadi ada Unicorn2 nya gitu ?

itsreza
12-09-2011, 01:42 PM
Tintin... 2D kartun aja ditungguin, apalagi yang 3D ::cabul::

noodles maniac
23-09-2011, 10:19 PM
Horeeeeeeeeeee..... ::chearleader:::cheer::senang:
tintin...
snowy (gw demen banget sama anjing kocak setia ini :P)
captain haddock (pemabuk tukang maki yang baik hati)
thompson and thomson (detektif kembar dudul ;D)
madam castafiore... dll...

win66ih
11-11-2011, 08:03 AM
Hari ini mulai main di 21.

Urzu 7
11-11-2011, 01:23 PM
Mungkin minggu ini bisa nonton

Nan_Chan
11-11-2011, 01:47 PM
woww... woow... wow...
keren keren keren... kangen jambulnya tintin... ;D

Blitzen
11-11-2011, 02:57 PM
ada yg dah nonton? review donk

noodles maniac
12-11-2011, 09:10 AM
Mau nonton ah... :senang:

E = mc˛
13-11-2011, 10:34 AM
speechless....

Awalnya ragu nonton ini. Maklum, kartun asli Hergenya kan 'bersahaja' banget lalu Spielberg secara serta-merta bikin animasi 3D canggih hi-tech. Timbul perasaan waswas, apakah kecanggihan efek Spielberg bakal 'memperkosa' kepolosan kartun Tintin aslinya?
Bagi para Tintinizer, untuk bisa menikmati film ini emang harus menyiapkan mental. Tintin versi Spielberg adalah Tintin versi millenium baru.
Jika ekspektasi itu sudah dilepas, bersiaplah menonton saga Tintin yang amat dahsyat.
Calon kuat animasi Oscar terbaik tahun ini! Quite simply, Mr. Spielberg is a god. Brava! Brava!

Urzu 7
13-11-2011, 11:03 AM
Dari trailernya aja sdh jelas tuh tintin dibuat persis seperti komiknya dalam versi 3D kayak astro boy gitu cuma ini jauh lebih halus

nodivine
14-11-2011, 01:20 AM
blom maen 3Dnya di Bogor...review dong yang nonton 3D, bagus ga???
ini film yang paling gw tunggu.. selain kuda hitam 'REAL STEEL' ::bye::

Rififi
14-11-2011, 11:10 AM
film bagus masbro... lo rasain aja deh efek transisi dari tempat satu ke tempat laennya... perfect!... recommended banget :D

porcupine
16-11-2011, 07:57 AM
aduh keren banget pilemnya!
gw nonton yg digital bukan 3d nya, karena gw ngga suka fokus gw untuk menikmati cerita dirusak keinginan untuk liat efek 3d nya

dari animasi dan ceritanya top deh...

radiuz
16-11-2011, 07:05 PM
kmrn malem nonton
kalo dah baca komiknya jadi terasa biasa2 aja filmnya
tapi masih oke seh ditambah dengan kualitas grafik yang wah

3D Recommended for this movie

7/10

bradon heat
16-11-2011, 08:16 PM
^^^ pasti ada yg berbeda dengan yg sudah baca komik dan dengan yg tidak ::hihi::

blm bisa nonton blm ada waktu ::arg!::::arg!::

miyagikun
17-11-2011, 12:15 PM
oke malem ini meluncur nonton yang 3D ::hohoho::

Blitzen
17-11-2011, 12:57 PM
^sama..malam ini meluncur mumpung belum weekend dan harga tiket 3D masih normal ;D

nodivine
17-11-2011, 09:34 PM
set dah...gw nunggu yang 3D kaga maen maen di Bogor!??::doh::::doh::::doh::::doh::

win66ih
18-11-2011, 08:13 AM
Filmnya Indiana Jones 4 sekaleeee ;D

3d nya nggak begitu kerasa kalo gue.Cuma 1 adegan aja malah.
Pas eagle chase dan potongan kertasnya melayang, itu aja.
Btw si sour face, sweet name Sakharine itu ceritanya cameonya Spielberg ya?
Dan si sultan Baghar itu cameonya Peter Jackson...Or it's just me?

noodles maniac
19-11-2011, 11:37 PM
8/10 dah menurut gw

Benar2 pilem yang menghibur, komik banget. Overall dengan 3D yang rapih dan joke2 khas komik yang bikin ketawa. Emang bener jadi kerasa kayak nonton pilem Indiana Jones dengan iringan musik aransemennya si John Williams ( yang notabene selalu digaet sama Spielberg :P ). Keliatannya bakal ada pilem tintin berikutnya ::hohoho::

Adegan yang paling gw inget adalah ketika tintin bersama snowy dan captain haddock berebut 3 carik kertas petunjuk dari kapanl2 miniatur unicorn dari kompolatn penjahat Sakharin, anak buahnya dan si elang


Btw si sour face, sweet name Sakharine itu ceritanya cameonya Spielberg ya?
Dan si sultan Baghar itu cameonya Peter Jackson...Or it's just me?

yup gw juga merasakan itu kok ;)

ada yang bisa kasih review antara pilem ini dengan versi komiknya gak ya...::ungg::

ndableg
20-11-2011, 04:51 PM
ga keliatan kek 3d ye? kek filem beneran aje. Cuman pas liat idung2nya aja baru ngeh..

0600661160
27-11-2011, 06:12 PM
hm..
menurut gue si si kuifje a.k.a tintin dari segi 3d animasinya keren abis bet. Tapi entah kenapa gue lebih prefer untuk nonton yang 2 dimensinya..
BTW ada liat herge gak film ini?

cha_n
06-12-2011, 04:40 AM
semalem nonton sama hubby (ke bioskop pertama kali setelah 3 tahun ::grrr:: )
bagus banget filmnya... animasinya keren, detil, top banget lah (nonton yang 2D)