PDA

View Full Version : [Tanya] remove DRM iBook gimana caranya?



tuscany
05-01-2014, 09:34 PM
Temen saya ada yang beli buku di iTunes store pake PC. Tapi begitu filenya udah terdownload, ternyata termasuk yang diprotect oleh Apple alias hanya bisa dibaca oleh perangkat bertinisial i dengan akun Apple yg bersangkutan. Apple kok segitu eksklusifnya ya? kan nggak lucu kalo kudu beli ipad dulu.

Nah saya gugelin aja, ada software yang bisa mindahin DRM (itu kayaknya namanya) untuk epub terproteksi yang lain, selain iBook. Tapi yang buat iBook belom ketemu. Sapa tau di KM ada yang berpengalaman dan bisa memberikan tips dan tricksnya.