PDA

View Full Version : - Flawless Beauty -



lily
22-11-2013, 12:19 PM
tadi saya baca - baca artikel tentang Asmirandah.

seorang make up artist dan hair stylist , bernama Qiqi Franky berkomentar ,



Asmirandah itu tanpa make up tebal, karena memang kulitnya sudah bagus, ;-) tidak perlu touch up lagi sudah terlihat anggun. Itu namanya flawless beauty yang bakal jadi tren tahun depan,”

“Perawatan saja sih yang harusnya diperhatikan. Kalau pakai banyak produk :-S untuk menempel kekurangan, jatuhnya tidak bagus seperti pakai topeng,”

“Kelihatan memang tidak suka make up yang tebal dan berlebihan sih. Jadi, kelihatan agak sedikit kurang tampil, :-S biasa saja. Saya belum lihat dia pakai make up yang gimana-gimana. ;-) Tandanya orangnya biasa saja, tidak neko-neko,”

nah gimana pendapat kalian soal flawless beauty ?

ini contoh nya : - Song Hye Kyo dan Asmirandah -



http://farm9.staticflickr.com/8508/8444757463_c6315d380b_z.jpg


http://1.bp.blogspot.com/-gxJ1QyidOBk/ThLs2PLdDfI/AAAAAAAAANI/bLC8WfhU4TY/s1600/asmirandah.jpg

lattungtatturrus
22-11-2013, 12:35 PM
Segeeeeer!!!

opera
22-11-2013, 12:52 PM
lily juga termasuk kategory flawless beauty

kandalf
22-11-2013, 01:01 PM
Lily jerawatan.. gak bisa disebut Flawless Beauty..
*bongkar rahasia ::ngakak2::*


Ini flawless itu maksudnya dari kulit ya?
Kalau Gong Li itu pakai make up atau tidak ya?

lily
22-11-2013, 01:24 PM
Jerawatan dari Hongkong ?

Satu doang paling. Kalo lagi datang bulan :(

Flawless beauty itu yang make up tipis kan ya ?

Eh tapi saya suka lo ama kandalf , perhatian :P

BTT , Gong Li itu kategori flawless beauty juga , kalopun pake make up , dia pake tipis banget.

Kayanya orang Asia kebanyakan flawless beauty ya , kalo artis Barat lebi make up tebal.

Neptunus
22-11-2013, 01:36 PM
Flawless beauty itu bukan trend mode. But it is hereditary, bawaan dari lahir. :)

lily
22-11-2013, 01:45 PM
maksudnya , ntar di taon depan , bakalan banyak cewek begini , make up tipis :)

---------- Post Merged at 01:45 PM ----------


https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRWqfhOoHBbyC9LDGcUSEZopeCeszcx7 8tbxPN0IJXJbonpCV6A

http://1873.img.pp.sohu.com.cn/images/blog/2011/7/31/14/23/u90276737_1323ac58401g213.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1440/915938786_498c98bec6.jpg?v=0




bare face Song Hye Kyo

itsreza
22-11-2013, 02:05 PM
iya dengan make up minim kalau cantik keliatan makin cantik...
yang suka pake tebel kadang bikin serem. tunggu cuci muka dulu

BundaNa
22-11-2013, 03:33 PM
kalau udah sulam bibir, sulam alis, oplas hidung, laser kulit wajah, layak disebut flawless beauty?::ungg::

cha_n
22-11-2013, 03:45 PM
flewless beauty ya saya ini *nenteng sendal kabur*

lily
22-11-2013, 04:13 PM
kalau udah sulam bibir, sulam alis, oplas hidung, laser kulit wajah, layak disebut flawless beauty?::ungg::

Kalo menurut saya lo ya...

Itu ga alami. Bukan natural beauty , tapi ya bisa aja disebut flawless beauty.

Apalagi kalo udah tua , susah pasti menjaga kulit kencang kalo ga pake laser. Tapi sekarang ada kok cream yang bekerja kayak laser , supaya kulit kencang. Cuma ya ga tau beneran sekencang laser ga hasilnya :D

opera
22-11-2013, 04:51 PM
yang kulitnya mukanya kencang pake konde ga?
klo pake boleh lah konde itu dilepas dan cek ada kumpulan kulit yg menumpuk gak disitu :run:

BundaNa
22-11-2013, 06:10 PM
^maksudnya?

Porcelain Doll
22-11-2013, 10:34 PM
yg ga cocok dipakein make up tebel itu bisa jadi karena emang ga cocok pake yg tebel2
misalnya, g...kalo tebel dikit aja udah kliatan aneh malah ::doh::

flawless beauty itu...kayanya lebih ke yg punya kulit perfect
makin halus mulus kulitnya...makin kliatan cantik :)

etca
23-11-2013, 12:46 AM
Hee gw baru nonton Song Hye Kyo yng lagi main di That Winter, The Wind Blows episode 4 kalau ga salah.
suuerrr cakeeepp bener didandanin minimalis gitu.

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/thatwinter_zpsc953c4a6.jpg

kupo
23-11-2013, 09:02 AM
Kalo menurut saya lo ya...

Itu ga alami. Bukan natural beauty , tapi ya bisa aja disebut flawless beauty.



flawless itu bukannya lebih ke natural beauty ya? (flawless=sempurna/tanpa cacat) jadi emang udah cantik dari sononya, ga perlu di permak lagi pakai makeup

Song Hye Kyo.. saya setuju termasuk kategori ini

yg lain
Crystal Liu Yi Fei

http://3.bp.blogspot.com/-OR5_gYzgPFE/Uhudtc-8hUI/AAAAAAAADEM/nYHomk0FpHU/s1600/liu-yi-fei-liu-yi-fei-20869376-800-577.jpg

Natalie Portman

http://static2.therichestimages.com/cdn/583/364/70/c/wp-content/uploads/1394-583x364.jpg

Mariana Renata


http://img502.imageshack.us/img502/5503/25052415902518160351828.jpg

lily
23-11-2013, 09:13 AM
Iya udah cantik dari sana , dengan atau tanpa make up.

Kalo ga ketauan udah oplas sana sini , ya pada bilang flawless beauty :P

Bi4rain
23-11-2013, 06:01 PM
bersyukur deh klo dari sono udah dikaruniain kulit bening bebas masalah. itu baru flawless beauty. klo yang ga punya ya kudu usaha, makeup beauty -_-

lily
23-11-2013, 06:54 PM
Pada dasarnya , semua wanita itu cantik.

Mau tanpa make up , mau pake make up. Selama ga ketebelan make up nya dan cocok di wajahnya.

Mending make up tipis , supaya ga beda ama kondisi bare face. Takutnya abis cuci muka , eh orang pada ga kenal , soalnya biasa pake make up tebal :P

Saya sendiri usaha lah , macem - macem merawat wajah. Orang sekitar saya kayanya sampe mikir ngapain saya sampe segitunya. Mereka ga tau sih , muka saya pas masi puber , jerawatan merah - merah , sekarang bersih , cuma pas mau datang bulan , baru keluar satu dua. Kalo ga dirawat , ya udah kusam kali muka saya.

Perawatan wajah itu ngaruh banget ama yang ga merawat wajah.

Saya pernah liat tuh , kasus seorang yang nge test ga merawat wajah seminggu , jadinya keliatan sangat ga fresh.

Terus minggu berikutnya , dia rajin merawat selama seminggu , hasilnya flawless beauty :)

Saya liat Ai saya yang paling muda , beda 15 taon ama saya. Dia rajin merawat wajah , itu aja , keliatan banget kalo udah berumur. Tapi kalo untuk seusianya , ya mungkin masi cantik ya. Kategori flawless beauty.

Ada istri Engku saya , usianya ga jauh beda ama Mama saya. Tapi kulitnya kencang banget dari atas sampe bawah kaki. Kok bisa ? Lha operasi plastik di Korea , dari atas sampe bawah , full. Tapi yang ga tau dia oplas , ya mikirnya dia flawless beauty.

Intinya sih... Yang namanya flawless beauty kalo ga dirawat , ga bakal flawless.

AsLan
23-11-2013, 10:12 PM
Kalo berlian, flawless itu yg sempurna, gak ada gompal gak ada noda.

Trus ada juga istilah timeless beauty, ini keindahan yg gak terpengaruh jaman atau mode, contohnya figur patung2 yunani.

panda
25-11-2013, 09:36 AM
kategori timeless beauty :

Gong Li

Coco Chanel

Twiggy

Bi4rain
27-11-2013, 06:59 PM
Oplas dari atas sampe bawah? gimana ceritanya?

yanwok
28-11-2013, 09:35 AM
Biar dah oplas kalau emang tanpa make up cantik ya itungannya flawless...... ::ungg:: (biarpun jarang n hampir ga pernah)


http://3.bp.blogspot.com/-aAt8HZAOLtE/UOmqZG-gZ_I/AAAAAAAAOb0/A0uqoOSsA3s/s1600/Song+ji+hyo+morning+look+Running+Man.png
http://4.bp.blogspot.com/-tlANau6_AnA/UWRVTpuc5PI/AAAAAAAAArk/kufiu1gxjmU/s1600/SJH.jpg


Mo liat flawless beauty yang beneran? Wanita kalau baru bangun tidur itu sangat flawless...........

PS: jadi inget mortal kombat.. FLAWLESS VICTORY!!