PDA

View Full Version : Cobra: The Space Pirate (2013)



false id
02-05-2011, 02:03 AM
http://img263.imageshack.us/img263/5219/spacepiratecobraw.jpg

Rilis: 2013 (US)
Sutradara: Alexander Aja (Alex Aja)

Majalah Variety baru saja merilis poster teaser untuk film Cobra: The Space Pirate. Film yang disutradarai oleh sutradara asal Perancis; Alex Aja ini adalah sebuah film adaptasi manga karya Buichi Terasawa.

Belum ada informasi mengenai kapan film ini akan dirilis.

E = mc˛
02-05-2011, 07:55 AM
^ wow... alex aja... *daydreaming bayangin Piranha 3D*

indraprime
02-05-2011, 08:55 AM
dulu komiknya sering gw ikuti, dia kayak ryo saeba kan, banyak "gitu2"nya ::elaugh::

nodivine
02-05-2011, 06:08 PM
gambarnya kok malah ga nongol????

false id
02-05-2011, 11:12 PM
^ Udah dibenerin link-nya.. Imageshack sekarang rese.. >:-|

nodivine
03-05-2011, 12:49 AM
dulu komiknya sering gw ikuti, dia kayak ryo saeba kan, banyak "gitu2"nya ::elaugh::

wah mantep tuh kayaknya..

btw, OOT dikit. bro, gw mau reply msg lo, ga bisa, soalnya inbox kepenuhan :(
thanks

indraprime
03-05-2011, 10:00 AM
^ astaga ternyata cuma sampai max 20 msg yah ::elaugh::

skr sudah gw kosongin msgku kok :D

false id
07-12-2012, 05:00 PM
Update, better poster~

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/487045_455919074453996_1249398836_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/16066_455925897786647_1382439999_n.jpg

nodivine
07-12-2012, 05:43 PM
gw kirain tadi Reboot dari COBRA yang Stallone itu.
komiknya masih beredar? penasaran pengen tau ceritanya? di google masih ada ga ya?

miyagikun
08-12-2012, 09:06 AM
^coba buka mangafox aja, disitu ada kayanya