PDA

View Full Version : jadi bold



thin.king
18-10-2013, 08:05 PM
kenapa semua postingan KM sekarang jadi keras bold semua...
apakah hanya saya sendiri, atau emang semuanya, atau saya ketinggalan berita. ::unggg::

http://farm8.staticflickr.com/7442/10343953494_db5fdf2c81_b.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3670/10343968426_466e5f208d_b.jpg

Fere
18-10-2013, 10:35 PM
Di sini enggak tuh..

Porcelain Doll
18-10-2013, 10:51 PM
di g, normal kok :D

mungkin kepencet apa gitu jadinya ngebold semua

surjadi05
18-10-2013, 10:56 PM
Gw kira bold yg mana lagi ::cabul::::hihi::

itsreza
18-10-2013, 11:09 PM
Di sini enggak tuh..

etca
20-10-2013, 09:57 AM
Masih bold?
kayaknya emang cuma di kompienya thin.king doang kok

Porcelain Doll
20-10-2013, 11:55 AM
kompinya thinking suka yg bold bold ya ::ungg::

thin.king
20-10-2013, 06:43 PM
sudah normal kembali, gw bingung kenapa ::doh::

etca
20-10-2013, 07:13 PM
^
itu karena kompie/lappienya lagi caper ama thin.king ::hihi::

surjadi05
21-10-2013, 02:37 PM
sudah normal kembali, gw bingung kenapa ::doh::

mungkin kemaren elu ngapain ul? hingga jadi "jantan" ::ungg::::ungg::

gogon
21-10-2013, 02:58 PM
keseringan main di thread jubel ya thin

noodles maniac
24-10-2013, 07:43 AM
Mungkin gara-gara obat pria Surabaya ;))

GiKu
24-10-2013, 10:04 AM
mungkin CSS-nya keracunan punya web lain, yg klebetulan class-nya sama

etca
27-10-2013, 01:14 AM
ohya gw jadi keinget kalau di point market juga dijual fitur postingan bisa jadi bold.
ini karena kemarin ga sengaja lihat di cpanel lalu lihat menu tsb.

tapi keknya thin.king bukan karena abis beli fitur tsb dari point market yak?


#sori respon seriusnya agak lambat diposting ;D

ancuur
27-10-2013, 01:23 AM
kenapa semua postingan KM sekarang jadi keras bold semua...
apakah hanya saya sendiri, atau emang semuanya, atau saya ketinggalan berita. ::unggg::

http://farm8.staticflickr.com/7442/10343953494_db5fdf2c81_b.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3670/10343968426_466e5f208d_b.jpg

klo ada gambar si nengnya berarti thin.king lom check in (login)
mungkin check in dolo baru bold nya ngilang :ngopi: (kebanyakan minun pil biru) ::hihi::

klinikjos
27-02-2014, 04:49 AM
mansrabbb buosss

JOSERENTCAR
25-06-2016, 04:13 PM
belum paham ikutan dulu dah, kan orang baru