PDA

View Full Version : - Rekor Doodle Kalian Hari Ini -



lily
27-09-2013, 01:33 PM
tadi liat Ko Shaka_RDR dapet 167 kayanya.

terus saya pengen coba juga kan hihihihi...


http://107.imagebam.com/download/BzMrR-FqUjp8Gr5g83cFJA/27837/278366269/canvas%202.png

opera
27-09-2013, 01:52 PM
http://s10.postimg.org/i1md1tdhl/171.jpg

lily
27-09-2013, 01:53 PM
pertama saya cuma dapet 20 an ::ngakak2::

kupo
27-09-2013, 01:55 PM
saya cuma dapat 119.. ::grrr::

noodles maniac
27-09-2013, 02:22 PM
Caranya gimana sih? ujug-ujug nongol ajah ::grrr::

Shaka_RDR
27-09-2013, 03:41 PM
sudah 168 rekor gw ly.
temen gw ada yg 179, swt

lily
27-09-2013, 03:42 PM
Caranya ke google del , terus klik icon nya google yang nongol hari ini.

Langsung maen disana del :)

Gambarnya mana Koko ??? :D

Shaka_RDR
27-09-2013, 03:55 PM
aduh, males upload gambar ke imageshack. u liat sendiri di FB gw deh ::ngakak2::

opera
27-09-2013, 03:59 PM
klo 180 keatas nanti dapet permen banyak banget :D
lum nyampe 180

lily
27-09-2013, 04:40 PM
Eh masa sih opera ???

Dapet permen banyak ???

kandalf
27-09-2013, 09:02 PM
Cuma 147.. masih jauh

---------- Post Merged at 10:02 PM ----------

Baru 175.. :(

BundaNa
27-09-2013, 10:57 PM
106 ajah diriku

tuscany
27-09-2013, 11:05 PM
tadi kayaknya paling pol 110

Porcelain Doll
27-09-2013, 11:58 PM
max 153 ;D
belum nemu tekniknya biar dapet banyak banget

etca
28-09-2013, 08:09 AM
garagara thread ini baru ngeh kalau doodle bisa dimainkan,
trus semalam nyoba sekali cuma 97 kemarin, soalnya lemod ga nangkep maksudnya apaan yak?
abis itu ketiduran, ga jajal lagi. lappie masih nyala mpe pagi. ;D

kandalf
22-11-2013, 05:39 PM
29:25
http://i408.photobucket.com/albums/pp163/kunderemp/DrWho2925minutes.jpg (http://s408.photobucket.com/user/kunderemp/media/DrWho2925minutes.jpg.html)

lily
22-11-2013, 05:53 PM
Eh itu hari ini ya dalf ?

Yaaaaa... Baru matiin laptop :nangis2:

kandalf
22-11-2013, 06:01 PM
Iya hari ini.. 14menit 46detik.

Kawanku ada yang 8 menit menyelesaikan.

BundaNa
22-11-2013, 06:06 PM
itu yg sekarang cara mainnya gemana?

kandalf
22-11-2013, 06:24 PM
Klik saja segitiga (O kedua) di gambar googlenya.

BundaNa
22-11-2013, 07:19 PM
ini dapetnya. Dapet pinalti gara2 2x ketabrak robot sama sekali kena hantu

noodles maniac
22-11-2013, 07:33 PM
14mnt 06dtk first trial ;D

ndugu
23-11-2013, 05:41 AM
ini game rangka apa sih?
kok saya ga ada :(

kupo
23-11-2013, 07:27 AM
^^ Dr who kl ga salah

noodles maniac
23-11-2013, 07:54 AM
Gak tau dr. Who ato The Who? :tanya:

thin.king
23-11-2013, 09:58 AM
9.42 kena penalty 4 kali gara" kesetrum di lv akhir, padahal bisa 6 menitan ::arg!::::arg!::
http://farm6.staticflickr.com/5491/11003224226_9a3bc52bb1_c.jpg

lily
23-11-2013, 10:12 AM
arghhhhhhhhhhhhhh kena robot :nangis2:

thin.king
23-11-2013, 11:12 AM
percobaan kedua, penalty dua kali ::arg!::::arg!::
http://farm4.staticflickr.com/3759/11004013274_e82750daef_z.jpg

panda
23-11-2013, 11:14 AM
Sakit mata coba ini , mana robotnya berputar siap memangsa.

thin.king
23-11-2013, 11:48 AM
percobaan ketiga, no penalty ::hohoho::

http://farm8.staticflickr.com/7324/11004323584_a60b287a6c_c.jpg

noodles maniac
23-11-2013, 05:16 PM
Si thin.king kalo lagi penasaran sama game parah juga ya ;D

thin.king
23-11-2013, 06:26 PM
^
;D

soalnya gw bosenan del.
tiap ketemu game baru jadi bersemangat, tar kalo udah bisa nguasain gamenya, nyampe high score yg rata" org umum ga bisa capai, atau ketemu game yg susahnya minta ampun, ya udah gw tinggal ;D

sekarang aja lagi mainin pou udah mulai bosan, soalnya udah bisa nyampe score tertingginya ::ungg::