PDA

View Full Version : Real Steel (Oktober 2011)



false id
27-04-2011, 12:14 PM
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/32488_112151642164076_101384393240801_79390_420159 4_n.jpg

Tanggal rilis: 7 Oktober 2011
Sutradara: Shawn Levy
Pemain: Hugh Jackman, Evangeline Lilly, Kevin Durand, Anthony Mackie, Dakota Goyo

Situs resmi: http://www.steelgetsreal.com/

Film yang di sutradarai oleh Shawn Levy ini bercerita tentang pertandingan tinju antar robot yang menggantikan atlet manusia. Menampilkan Hugh Jackman sebagai seorang mantan petinju yang beralih profesi sebagai promotor.

Trailer:


http://www.youtube.com/watch?v=ei5l3r1dV4I

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/162686_154366111275962_101384393240801_275554_2333 988_n.jpg

your_love
28-04-2011, 05:52 PM
terlalu futuristik. i dont like it

false id
24-05-2011, 01:11 AM
Teaser poster~

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/250183_192776377434935_101384393240801_497083_3241 301_n.jpg

Urzu 7
24-05-2011, 11:03 AM
Keren... Gw liat trailernya

your_love
24-05-2011, 11:21 AM
dont like it.

kalau robot robotan gue senang ama I-Robot nya Will Smith

Urzu 7
24-05-2011, 11:34 AM
Mirip2 karate kidnya jackiechan cuma ini versi robot

king lampas
24-05-2011, 12:34 PM
trailernya keren juga, btw itu robot yg biru bentuk kepalanya kyk robot di anime apa gitu (ga tau judulnya)..

false id
31-05-2011, 10:48 AM
Poster teaser kedua..

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/249487_194406343938605_101384393240801_506402_1252 74_n.jpg

Urzu 7
31-05-2011, 12:18 PM
Makin menarik posternya

false id
30-08-2011, 10:42 PM
Poster baru~

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/311371_230717090307530_101384393240801_628130_5119 658_n.jpg

AsLan
31-08-2011, 02:38 AM
Procesornya jangan ditaro di kepala, pasti menang...

false id
31-08-2011, 06:04 AM
Satu lagi poster baru~

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/294463_230898380289401_101384393240801_628521_1709 957_n.jpg

false id
31-08-2011, 04:58 PM
Poster internasional 'Real Steel' versi Brazil~

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309257_231090870270152_101384393240801_628922_4005 70_n.jpg

Ray Surya
01-09-2011, 11:24 AM
robotnya jangan pakai kepala, tangannya 4. pasti menang.
seluruh tubuh dipasangi p3n1s robot, biar gak boleh dipukul. ::ngakak2::

false id
07-09-2011, 11:57 AM
Empat banner promo baru...

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314086_234350603277512_101384393240801_638686_2112 289207_n.jpg
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309732_234350643277508_101384393240801_638687_1278 683096_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/303791_234350669944172_101384393240801_638688_1408 575208_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/293280_234350706610835_101384393240801_638689_2111 728660_n.jpg

choodee
07-09-2011, 12:11 PM
aduh oom jackman ganteng pisaaaaaannn %kis2

robotnya kayak mainan gitu, imut2 ;D

prasaan liat dari trailernya ga futuristik2 amat ah.... malah keknya ini robotnya lebih manusiawi

wajib nonton ini.....ahhhhh pelem kek gini tu harus ditonton di bioskop!!! smoga dimasukin ke indo %cry


robotnya jangan pakai kepala, tangannya 4. pasti menang.
seluruh tubuh dipasangi p3n1s robot, biar gak boleh dipukul. ::ngakak2::

di trailernya ada adegan robotnya ninju tit*t lawannya ray, berarti p3nis boleh dipukul %heh

win66ih
07-09-2011, 12:46 PM
Itu banner 4 biji ada tulisannya hugh jackman semua ::doh::

king lampas
07-09-2011, 01:01 PM
^ ga cm bannernya bro, poster2nya semua ada tulisannya hugh jackman smua...
yg dijual emg cm nama dia doang ::hihi::

Urzu 7
07-09-2011, 01:19 PM
Soalnya robotnya ga punya nama;D

win66ih
07-09-2011, 02:01 PM
Setauku ada namanya deh.

Yang paling atas namanya Midas.
Sama yang ungu itu namanya Noisy Boy.
Ada viral-posternya juga

http://farm3.static.flickr.com/2549/5708171247_b18d7ecda8_o.jpg

Yang ketiga kalo nggak salah Mighty Zeus.
Yang paling bawah namanya Adam or Atom gitu...


Tapi ya emang jualannya cuma si Jackman aja sih.
Tuh, si Chodee udah sold %heh

win66ih
31-10-2011, 10:05 AM
Chara posters!

http://www.thinkhero.com/wp-content/uploads/2011/09/reasteelcharacterposter.jpeghttp://www.thinkhero.com/wp-content/uploads/2011/09/reasteelcharacterposter1.jpeghttp://www.thinkhero.com/wp-content/uploads/2011/09/reasteelcharacterposter2.jpeghttp://www.thinkhero.com/wp-content/uploads/2011/09/reasteelcharacterposter3.jpeg


Pas adegan Atom VS Twin Cities, keganggu banget sama cowok di belakangnya Bailey...
Mupeng nggak jelas gitu.. (Nggak penting banget) ;D

TheCursed
31-10-2011, 01:55 PM
Sooo..... The Chinese Bot get crushed early. A satire about chinese craftmanship ? ;D

your_love
31-10-2011, 02:39 PM
ratingnya menjanjikan ya. 7.6 / 10, tapi aku memang gak suka film berbau robot robot

david260684
01-11-2011, 09:10 PM
biz nonton neh film... bener2 bagus dah.. rating ane 9/10
mudah2an dibikin sequelnya..

king lampas
02-11-2011, 03:17 PM
penasaran, byk yg bilang film ini bagus...

ini sebetulnya film drama ato action sih?

win66ih
02-11-2011, 06:36 PM
penasaran, byk yg bilang film ini bagus...

ini sebetulnya film drama ato action sih?


Pursuit of metal happiness.

lighterheaven
03-11-2011, 12:04 AM
Betul sekali, saudara Win66ih. Saya kemarin menyempatkan diri untuk menonton langsung film ini di teater setempat, dan saya mendapatkan kebahagiaan metalik karenanya. Sungguh (no pun intended) saya berharap agar kelak CGI Hulk di film Avenger akan tampak senyata CGI di film ini. Luarbiasa realistis. Saya puas dan merekomendasikan film ini. Terutama karena Evangeline Lilly nya. Nyam.

arieaim
03-11-2011, 10:28 AM
Dari dulu gak berani buka thread ini dimari karena pengen nonton Real Steel tanpa ekspektasi apa2. Dan kemaren malem nonton di Botani bareng temen2.. Wooooaaahhh.. ajiib banget. Pinter banget maenin adrenaline gw. ::ngakak2::

Berisik banget gw kemaren malem di bioskoopp.. ::doh:: *ampuniii sayaa yaaa..* ::hihi::

8.5/10

TheCursed
03-11-2011, 10:39 AM
Betul sekali, saudara Win66ih. Saya kemarin menyempatkan diri untuk menonton langsung film ini di teater setempat, dan saya mendapatkan kebahagiaan metalik karenanya. Sungguh (no pun intended) saya berharap agar kelak CGI Hulk di film Avenger akan tampak senyata CGI di film ini. Luarbiasa realistis. Saya puas dan merekomendasikan film ini. Terutama karena Evangeline Lilly nya. Nyam.

gue malah mikir cgi pilem ini, diem2, adalah test case buat Battle Angel Allita.

king lampas
03-11-2011, 10:59 AM
Pursuit of metal happiness.

oh ok, klo gitu gw mo ntn nih film deh weekend ini :)

lighterheaven
03-11-2011, 02:24 PM
gue malah mikir cgi pilem ini, diem2, adalah test case buat Battle Angel Allita.

Dear God, please let this be true. And if this is, then they're ready for Alita. The CGI rawks!

el_chibi
06-11-2011, 09:16 PM
ini film storynya standar banget sih,mirip2 Over The Top'nya Sly dulu..
tapi untungnya dikemas dengan baik,jadinya menikmati banget dari awal sampe selesai..

Urzu 7
06-11-2011, 10:09 PM
Baru ntn neh overall baguslah cuma ending kok gitu doank

mukanya Tak Mashido mirip temen gw yg ngajak ntn folm ini juga::ngakak::no comment

Kingform
09-11-2011, 01:29 AM
keren banget nih film.....pinter mainin adrenalin
pas pertarungan lawan zeus di ronde 5 tanpa sadar gw pengen ikutan gerak juga.....::hihi::

9/10