PDA

View Full Version : The Avengers (Mei 2012)



Pages : [1] 2 3

false id
27-04-2011, 06:35 AM
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222306_186866924692547_101384393240801_460046_6761 247_n.jpg

Tanggal rilis: 4 Mei 2012 (US)
Sutradara: Joss Whedon
Pemain: Robert Downey, Jr., Chris Hemsworth, Chris Evans, Jeremy Renner, Mark Ruffalo, Scarlett Johansson, Clark Gregg, Samuel L. Jackson, Cobie Smulders.

Marvel Studios telah mengumumkan bahwa mereka sudah memulai produksi untuk film The Avengers dan pra-produksi telah berjalan. Para aktor dan aktris sudah memulai principal photography mereka.

Foto diatas adalah foto resmi pertama yang dirilis oleh Marvel Studios sebagai teaser awal. Foto diambil dari lokasi shooting The Avengers.

Ronggolawe
27-04-2011, 07:01 AM
bangku Hulk ngga kekecilan, tuh?

TheCursed
27-04-2011, 12:27 PM
bangku Hulk ngga kekecilan, tuh?

Bangku buat 'Banner' Hulk.

Semoga Banner-nya kayak yang di seri Hulks sekarang.
Biar bisa beradu 'nyolot' high-tech sama Tony. :D

your_love
28-04-2011, 05:32 PM
gue suke bruce banner yg hulk pertama. sapa tuh namanya? http://baita.mugu.co.uk/p_bruce.jpg

Ronggolawe
28-04-2011, 05:35 PM
Hulk I : Eric Bana
Hulk II: Edward Norton

your_love
28-04-2011, 05:39 PM
iya. eric bana. ganteng. kalau edward norton gak terlalu keren di hulk II

false id
15-06-2011, 08:49 PM
Gambar teaser art pertama The Avengers

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/260364_197834313595808_101384393240801_526415_6850 925_n.jpg

ancuur
15-06-2011, 09:26 PM
nama The First Avenger (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?745-Captain-America-The-First-Avenger-(Juli-2011)) lagi laku keras :ngopi:

false id
18-07-2011, 10:54 PM
Footage comic con The Avengers


http://www.youtube.com/watch?v=lyHEiLG1KhA&feature=player_embedded

Urzu 7
18-07-2011, 11:56 PM
gw kok baru tau kalo hulk anggota avenger juga?

yg jadi hawkeye sapa tuh?

false id
19-07-2011, 12:08 AM
^ Bruce Banner nya kan anggota Avengers, ya otomatis Hulk nya juga.. :)

Yang jadi Hawkeye si Jeremy Renner.

miyagikun
19-07-2011, 12:43 AM
udah ada aja tesernya, numpang mimisan dulu bang....

kandalf
21-07-2011, 03:24 AM
Setahuku baik Bruce Banner maupun Hulk bukan anggota Avengers deh.. cuma sekedar di bawah pengawasan. :D
Malah Hulk sempat jadi musuh. Makanya waktu lihat poster teaser dan ada kursi dengan tulisan 'Hulk', bayanganku langsung bakal Avengers vs Hulk apalagi di akhir film Hulk yang terakhir, si Jenderal Ross kan didekati oleh Tony Stark.

Tadinya, kukira, setelah Thor dan Captain America, bakal ada satu film lagi, Hawkeye, baru Avengers ternyata langsung loncat.

Sempat lihat teaser Avengers di tempat lain. Si Hawkeye sudah ada tuh di teaser-nya, gak pakai topeng tetapi terlihat kalau itu dia karena pas sedang melepas panah.

false id
21-07-2011, 06:59 AM
^ Kalo dicampur pake pakem Ultimate, kaya film2 Marvel sampe saat ini, Hulk anggota Avengers, tapi bukan anggota inti yang kelur kalo ada bahaya, fungsinya cuma sebagai support team di lab.

Karena ada masalah dia berubah jadi Hulk dan mengacau, akhirnya tim inti Avengers turun tangan dan Bruce di masukin ke sel pengawasan setelah itu.

false id
21-07-2011, 11:45 PM
Poster teaser pertama The Avengers

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/283198_211989665513606_101384393240801_574233_5006 165_n.jpg

Urzu 7
22-07-2011, 12:34 AM
kalo diliat-liat lagi gambar teaser art diatas hulk ga pake celana yah::elaugh::

false id
22-07-2011, 09:51 AM
Bocoran seragam di The Avengers, diambil dari showcase toyline di Comic-Con

Iron Man (Mark VII ?)

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/284199_188724397856225_138228759572456_536707_1993 48_n.jpg

Captain America

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285382_188724437856221_138228759572456_536708_7934 457_n.jpg

Urzu 7
22-07-2011, 10:47 AM
Taerakhir di ironman mark brp?

false id
22-07-2011, 10:55 AM
^ Mark VI (6)

false id
23-07-2011, 02:32 AM
Teaser Art 'The Avengers' yang menampilkan Jeremy Renner sebagai Clint Barton/Hawkeye.

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/267336_212502502128989_101384393240801_575355_4545 589_n.jpg

false id
23-07-2011, 03:40 AM
Teaser Art Captain America, Iron Man dan Black Widow dengan kostum barunya masing2 untuk The Avengers.

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/185400_212529728792933_101384393240801_575463_6195 06_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/216670_212529765459596_101384393240801_575464_4874 581_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/223605_212529795459593_101384393240801_575465_6414 21_n.jpg

win66ih
23-07-2011, 03:02 PM
^ Nambahin lagi satu. Kabarnya sih ada enam biji nih.

http://www.beyondhollywood.com/uploads/2010/04/The-Avengers-Posters-Hawkeye.jpg

false id
24-07-2011, 07:59 AM
Dua teaser art terakhir... Thor, Nick Fury, Maria Hill dan Agent Coulson...

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/229785_213038442075395_101384393240801_576666_6009 258_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/223070_213038408742065_101384393240801_576665_1667 773_n.jpg

noodles maniac
24-07-2011, 09:00 AM
Nick Fury emang kulit item ya? bukannya kulit putih? :mikir:

false id
24-07-2011, 09:43 AM
Nick Fury emang kulit item ya? bukannya kulit putih? :mikir:
Nick Fury kulit putih versi reguler... komik Marvel versi Ultimate Nick Furynya kulit hitam.. :)

noodles maniac
24-07-2011, 10:17 AM
Itu yang jadi nick fury si Samuel L. Jackson bukan sih? sangar banget ::elaugh::

jadi pingin liat dia sadis kayak waktu main di film "Jumper" hahaha mancab

false id
24-07-2011, 10:25 AM
Itu yang jadi nick fury si Samuel L. Jackson bukan sih? sangar banget ::elaugh::

jadi pingin liat dia sadis kayak waktu main di film "Jumper" hahaha mancab
Iya, dia udah kontrak jadi Nick Fury untuk 8 film Marvel..
Dia nongol di secret ending Iron Man pertama sama Thor.
Di Iron Man 2 muncul reguler... nanti di Captain America: The First Avenger muncul lagi...

noodles maniac
24-07-2011, 06:35 PM
hehe tampangnya emang sangar sih pas banget wataknya.. hehe.. beda banget kalo dibandingin sama..

denzel washington --> cool and smart, the good guy
morgan freeman --> the wise old man, also playing the good guy
will smith --> funky, funny and cool
wesley snipes --> kayak tukul :lololol:
martin lawrence, chris rock --> bawel!

Urzu 7
24-07-2011, 11:14 PM
alesan nick furry pake kulit hitam mungkin biar ga dianggep rasis kebanyakan tokoh marvel jarang yg kulit item..

noodles maniac
24-07-2011, 11:37 PM
karakter blade itu bukan dari marvel ya? :mikir:

false id
24-07-2011, 11:59 PM
karakter blade itu bukan dari marvel ya? :mikir:
Marvel... :)

false id
25-07-2011, 10:09 AM
Waks, lupa.. Hulk juga ada di film ini.. LOL ::elaugh::

Teaser art Hulk..

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281421_213496835362889_101384393240801_578005_7218 445_n.jpg


Setelah semua poster di gabung jadinya kaya gini:

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/253318_213508215361751_101384393240801_578026_7660 531_n.jpg

false id
29-07-2011, 09:37 PM
Teaser baru~

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283530_215540338491872_101384393240801_584060_4293 75_n.jpg

Black Widow, Thor, Bruce Banner, dan Captain America.

Videonya...


http://www.youtube.com/watch?v=hcDTuinqk2Q&feature=player_embedded

livingfire
02-08-2011, 11:33 AM
Jadi inget salah satu panel Ultimates 1,yang pada ngobrol mereka bakal diperanin siapa kalo Ultimates bakal dibuat film.Dan Nick Fury dengan

pedenya jawab kalo dia bakal diperanin Samuel Jackson (karena emang U.Nick based on Samuel Jackson)

http://img163.imageshack.us/img163/3743/ult04p14.jpg

Lighto
02-08-2011, 08:18 PM
Woo... Ada ginian ya... Gw malah baru tau ada kumpulan pahlawan2 gini mau di filmin^^a

false id
17-08-2011, 08:01 AM
Chris Evans mengenakan kostum baru Captain America di lokasi shooting The Avengers..
Foto-foto diambil saat pengambilan gambar untuk film..


http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/293951_10150341211519804_364544669803_9770289_1841 350_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/295935_10150341211819804_364544669803_9770298_7579 391_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/301474_10150341211914804_364544669803_9770299_2135 277_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/298597_10150341211949804_364544669803_9770301_3399 110_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/297663_10150341212009804_364544669803_9770303_7429 824_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/294437_10150341212064804_364544669803_9770304_6492 227_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/297142_10150341030324804_364544669803_9768808_1234 039_n.jpg

win66ih
17-08-2011, 03:14 PM
Looks sharp. Likey!

Nambahin dikit nih




http://www.youtube.com/watch?v=W-VuXwue2Ow&feature=player_embedded




Skrull's?

http://img840.imageshack.us/img840/1001/29972924613260208802815.jpg

http://img851.imageshack.us/img851/8792/2776755.jpg

http://img52.imageshack.us/img52/7244/2776778.jpg

Kaine
17-08-2011, 03:36 PM
film hawkeye-nya sendiri kapan bakal dirilis?

win66ih
17-08-2011, 03:44 PM
Setau gue masih dalam perencanaan, Kaine. Tahunnya nggak tau kapan :D

nodivine
19-08-2011, 06:50 PM
set dah...tuh baju CAPTAIN AMERICA makin ketat aja kayaknya :mikir:

Kaine
19-08-2011, 07:05 PM
Setau gue masih dalam perencanaan, Kaine. Tahunnya nggak tau kapan :D Onion kid gitu ya ::elaugh::

win66ih
19-08-2011, 08:15 PM
Nggak terlalu onion kid sih, soalnya Black Widow juga mau dibikin filmnya sendiri. Barengan sama si hawkeye ini rencananya. Mungkin lebih ke semacam project labil aja :mikir:

Kaine
19-08-2011, 08:45 PM
yah seenggaknya Black Widow udah keluar duluan bareng Iron Man..

*bad pun seriously not intended*

E = mc˛
20-08-2011, 04:56 PM
http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Avengers-Set-Photos-Captain-Amerca-Thor-Team-up.jpg


http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Avengers-Set-Photos-Thor-Captain-America-Aliens-280x296.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Avengers-Set-Photos-Thor-Kick-280x326.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Avengers-Set-Photos-Thor-Captain-America-Hurt-268x430.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Avengers-Set-Photo-Captain-America-Breaking-Window-280x190.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Avengers-Set-Photo-Captain-America-Falling-280x266.jpg

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/The-Avengers-Set-Photos-Captain-America-Falling-on-Car-280x265.jpg

E = mc˛
20-08-2011, 05:00 PM
video bocoran


http://www.youtube.com/watch?v=VOOFJBHcm3k&feature=player_embedded


http://www.youtube.com/watch?v=IQPPxkdNtjk&feature=player_embedded


http://www.youtube.com/watch?v=l-1dnZhemeY&feature=player_embedded

kandalf
20-08-2011, 05:19 PM
mantabh pukulan palunya.

E = mc˛
20-08-2011, 05:33 PM
^ tapi si Thornya gak prnah bisa megang palu dg bener ::elaugh::

king lampas
26-08-2011, 11:10 AM
itu kemungkinan musuhnya diganti CGI yah?

false id
27-08-2011, 04:52 AM
Poster art baru yang menampilkan line-up The Avengers.

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/320981_228954417150464_101384393240801_622045_3741 250_n.jpg

noodles maniac
27-08-2011, 08:00 AM
Habis The Avengers kayaknya bakal muncul Justice League nih :luck:

TheCursed
27-08-2011, 04:54 PM
Teaser Art 'The Avengers' yang menampilkan Jeremy Renner sebagai Clint Barton/Hawkeye.

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/267336_212502502128989_101384393240801_575355_4545 589_n.jpg

Hoo...boy. Hawkeye. Versi Ultimate. Manusia yang dengan yakin nyongkel kuku jempolnya sendiri buat di jadiin projektil untuk meloloskan diri... Gue berharap BANYAK dari ini pilem. :D

bradon heat
27-08-2011, 10:07 PM
hawk-eye veri ultimate ini belom ada versi sendiri nya yah ?? ::ungg::

miyagikun
27-08-2011, 10:55 PM
^emang ga ada kayanya, tp kan sempet nongol bentar di film Thor
eh lupa kita nonton Thor bareng yak::doh::

tsu
27-08-2011, 11:15 PM
Habis The Avengers kayaknya bakal muncul Justice League nih :luck:
susah.... DC harus pinter2 ngatur resources nya, GLC aja katjau begitu....

kimochi
28-08-2011, 12:24 AM
Captain Amerika -> Perang Dunia 2

Bruce banner, tony stark, dll -> Enggak.

Kok setting/waktunya rada mbingungin ya? ::ungg::

noodles maniac
28-08-2011, 12:29 AM
Butul3x... mohon pencerahannya... kayaknya setting waktunya gak pas dan konflik nih...

false id
28-08-2011, 12:31 AM
Captain Amerika -> Perang Dunia 2

Bruce banner, tony stark, dll -> Enggak.

Kok setting/waktunya rada mbingungin ya? ::ungg::
Untuk yang familiar dengan komik Marvel sebenernya ga bikin bingung..

Captain America itu beku di kutub setelah perang dunia II selesai.. lokasi jatuhnya Captain America ngga diketahui dan dianggap Missing in Action..
Beberapa tahun kemudian, dimasa sekarang.. baru ketemu dan di cairkan.
Karena ada serum super soldier didalam tubuhnya, Captain America masih hidup setelah es dibekukan.
Makanya tampangnya masih awet muda sampe saat ini. :)

tsu
28-08-2011, 09:36 AM
@pales, tambahan

Hulk menggetarkan kutub utara, sehingga cap'n bisa keliatan deh

Urzu 7
29-08-2011, 09:31 PM
hawkeye bagus juga yah kalo pake kacamata

false id
31-08-2011, 05:02 PM
Beberapa promo art baru~

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/316205_231091800270059_101384393240801_628926_4819 768_n.jpg


Nick Fury

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296760_231091773603395_101384393240801_628925_3004 587_n.jpg


Loki

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/301785_231091753603397_101384393240801_628924_5713 363_n.jpg

noodles maniac
01-09-2011, 06:43 AM
eh3x the avengers kok ada ceweknya? siapa tuh? :tanya:

false id
01-09-2011, 07:36 AM
^ The Avengers emang dari dulu ada ceweknya... lebih dari satu malah.. ::elaugh::

Yang di poster itu Black Widow.. nanti di film keluar lagi satu, Maria Hill

Ray Surya
01-09-2011, 11:18 AM
Black Widow itu dulu istrinya siapa?

Urzu 7
01-09-2011, 11:25 AM
^widow disitu artinya bukan janda::ngakak2:: nama black widow diambil dari black widow spider

Ray Surya
01-09-2011, 12:03 PM
bukan jandanya si hitam nick fury?

false id
01-09-2011, 12:06 PM
Udahan yah OT nya.. lanjut diskusi film.. :)

Ray Surya
01-09-2011, 12:21 PM
black widow termasuk anggota avengers kok dibilang OT?
terus gak boleh ngomongin anggota avengers?

noodles maniac
01-09-2011, 12:59 PM
black widow termasuk anggota avengers kok dibilang OT?
terus gak boleh ngomongin anggota avengers?

ngamuk :nunjuk: ray suray




^ The Avengers emang dari dulu ada ceweknya... lebih dari satu malah..;D

Yang di poster itu Black Widow.. nanti di film keluar lagi satu, Maria Hill

oh ya? kenapa yang ditampilkan di poster cuma 5 cowok dan 1 cewek :-/

Ray Surya
01-09-2011, 01:11 PM
woii, jangan ngomongin cerita soal anggota avengers!

Kaine
01-09-2011, 01:29 PM
oh ya? kenapa yang ditampilkan di poster cuma 5 cowok dan 1 cewek :-/ IMHO, karena yang satu lagi bukan tokoh utamahttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/223070_213038408742065_101384393240801_576665_1667 773_n.jpg

false id
01-09-2011, 01:37 PM
black widow termasuk anggota avengers kok dibilang OT?
terus gak boleh ngomongin anggota avengers?
Di lihat baik2 dong sampe bates mana gw bilang OT, komen terakhir lw nanya Widow jandanya Nick Fury.. Bisa jamin reply2 dan komen2 setelah itu ga OT?

Ray Surya
01-09-2011, 02:32 PM
::ungg:: ::ungg::
lu momodnya....

Kaine
01-09-2011, 02:34 PM
emang OT kok mon postingan lu. Nyadar lah klo dibilangin.

false id
01-09-2011, 02:35 PM
::ungg:: ::ungg::
lu momodnya....
Iya, betul sekali~ :)

tsu
01-09-2011, 05:41 PM
hmm... Nick Fury ordinary human, tapi dia ketua nya SHIELD, (klo versi Ultimate) punya vibranium tipped weaponry
Natasha Romanoff, ordinary human, tapi .... accelerated healing ? di movie universe diceritain ga yah ? tapi paling nggak dia jauh lebih jago berantem daripada Stark dan Hogan combined
and.... agent Coulson, ordinary human..... and... yeah, ordinary ;D

kesian amat si Coulson ;D;D;D

Urzu 7
01-09-2011, 07:26 PM
^yang penting sdh nonggol di 2film:D yg di thor porsinya gede

apa widow nti terlibat cinlok sama cap

noodles maniac
04-09-2011, 07:16 AM
IMHO, karena yang satu lagi bukan tokoh utamahttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/223070_213038408742065_101384393240801_576665_1667 773_n.jpg

ok2 bsia dijelaskan siapa aja ketiga orang ini? nick fury beserta siapakah ini? sekutunya the Avengers yah? :tanya:

sorry ya momod nanya melulu :P

false id
04-09-2011, 09:57 AM
ok2 bsia dijelaskan siapa aja ketiga orang ini? nick fury beserta siapakah ini? sekutunya the Avengers yah? :tanya:

sorry ya momod nanya melulu :P
Nick Fury, Agent Coulson, Maria Hill..

false id
04-09-2011, 05:27 PM
Captain America, Black Widow, dan Hawkeye in action!


http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/311423_10150358537814804_364544669803_9953009_9780 83_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302527_10150358538124804_364544669803_9953018_6212 122_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/321023_10150358537959804_364544669803_9953015_2605 768_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/312631_10150358538154804_364544669803_9953019_3880 023_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/309068_10150358537989804_364544669803_9953016_5007 670_n.jpg
Full costume, alias dengan kostum lengkap masing-masing! :D

false id
04-09-2011, 05:31 PM
Thor & Loki dengan kostum barunya masing-masing


http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/302598_10150357463339804_364544669803_9942308_7741 099_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/305264_10150357519419804_364544669803_9942687_6506 813_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/301032_10150357473894804_364544669803_9942401_1302 816_n.jpg


Tony Stark


http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/316526_10150357493124804_364544669803_9942550_1151 188_n.jpg

noodles maniac
04-09-2011, 06:31 PM
Btw ID palsu nonton dimana? download duluan yah? kayaknya di Indonesia baru mau masuk pilemnya :tanya:

TheCursed
04-09-2011, 06:51 PM
eh3x the avengers kok ada ceweknya? siapa tuh? :tanya:

Avengers, seri komik bikinan Marvel.

Ha. Cewek anggota Avengers, di komiknya, mah sekarang banyak banget atuh.
Yang sekarang, buat 'admistrasi' aja ada empat(Maria Hill, Agent 13, Victoria Hand & Squirrel Girl), buat lapangan... segambreng... Natasha 'Black Widow' Romanova, Ms. Marvel, Spider Woman, Jesica Jones, She-Hulk, Valkyrie, Mockingbird.... dan entah siapa lagi...

Avengers itu Organisasi Super Hero, yang salah satu sponsornya adalah pihak Militer pemerintah US, biar Super Hero bisa bergerak efektif dan terkoordinasi dengan collateral damage minimum setiap kali ada ancaman yang kelas-nya deket2 Omega Level. Dan yang namanya Organisasi, ya PASTI ada ceweknya lah... ;D

BTW, "BLACK WIDOW" itu, dalam cerita fiksinya, adalah nama unit intelejen. Semacam '007/James Bond' atau 'Jason Bourne' gitu.
Natasha Romanova(kalo emang itu nama aslinya, dimana ini jarang terjadi di dunia intel...) cuman SALAH SATU yang memegang jabatan ini, bukan satu-satunya.

Berhubung di versi film ini settingnya Organisasi Avengers baru aja berdiri, anggota yang di rekrut dan KEBETULAN Cewek, baru Natasha Romanova.

Dan BTW, lagi, MBok Ya'o di WIKIPEDIA dulu kenapa sih 'Nduk ? ::grrr::

false id
04-09-2011, 06:56 PM
Btw ID palsu nonton dimana? download duluan yah? kayaknya di Indonesia baru mau masuk pilemnya :tanya:
Hah? nonton dimana? emang kapan gw bilang udah nonton, bro? ;D

Film aja belom jadi, masih shooting.. itu judul thread "Mei 2012" ga di baca ya? ::doh::

noodles maniac
04-09-2011, 06:58 PM
Dan BTW, lagi, MBok Ya'o di WIKIPEDIA dulu kenapa sih 'Nduk ? ::grrr::

Seringkali di wiki infonya gak lengkap sih :joget: ngeles banget :P

thanks for the info once more :-bd

noodles maniac
04-09-2011, 06:59 PM
Hah? nonton dimana? emang kapan gw bilang udah nonton, bro? ;D

Film aja belom jadi, masih shooting.. itu judul thread "Mei 2012" ga di baca ya? ::doh::

habisnya lu dah ngasih sop2iler gw pikir lu dah nonton duluan, hehe ::hihi::

false id
04-09-2011, 07:05 PM
habisnya lu dah ngasih sop2iler gw pikir lu dah nonton duluan, hehe ::hihi::
::grrr::

Sekedar ngingetin aja, lain kali kalo ada pertanyaan yang ga terlalu penting atau "cuma mau iseng nanya doang", dan lebih2 jawabannya udah ada di halaman sebelumnya, mending ga usah ditanyain ya.
Nanti gw anggap postingan junk dan cuma bermaksud buat ngejar jumlah post. 3 kali postingan junknya gw delete, nanti dapet peringatan pertama dari gw. :)

Dibiasakan baca2 atau dilihat2 dulu halaman belakang dengan teliti sebelum nge-pos atau bertanya ya. :)

Terima kasih.


Yosh! lanjut diskusinya! :D

noodles maniac
05-09-2011, 07:37 AM
::grrr::

Sekedar ngingetin aja, lain kali kalo ada pertanyaan yang ga terlalu penting atau "cuma mau iseng nanya doang", dan lebih2 jawabannya udah ada di halaman sebelumnya, mending ga usah ditanyain ya.
Nanti gw anggap postingan junk dan cuma bermaksud buat ngejar jumlah post. 3 kali postingan junknya gw delete, nanti dapet peringatan pertama dari gw. :)

Dibiasakan baca2 atau dilihat2 dulu halaman belakang dengan teliti sebelum nge-pos atau bertanya ya. :)

Terima kasih.


Yosh! lanjut diskusinya! :D

hehehe sorry mas bro kalo gw kebanyakan nanya :capek: tapi gw heran sekaligus kagum aja ada orang yang tau banyak tentang latar belakang dan seluk beluk tentang pilem2 yang dibahas di room ini kayak elu, kandalf, terkutuk, tsu, chodee dll sekaligus hal2 baru buat gw. It really entertain me a lot, gw selalu baca postingan dan mengikuti perkembangan dari thread2 yang ada disini kok. Yah mungkin kekhilafan gw juga karena gak baca/lupa sama postingan2 yang ada sebelumnya. Jadi curcol begini gw ;D LANJUTKAN!!! :tunjuk:

tsu
05-09-2011, 10:20 AM
hmm.... US Superheroes ini menarik nya karena banyak sekali dimensi/ realms, Ironman Ultimates beda ama Ironman Extrimis, etc etc

belum lagi di reboot ama movie timeline hehehehe, si Yinsen yang orang Viet jadi orang Gulmira ;D

klo mau pelajarin sih, paling gampang buka Wiki, terus dari situ coba salah satu timeline, klo kena ratjun nya pasti akan menjalar hehehehe
gw ini cenderung ke J-side (anime, manga) tapi gw kagum ama US-side, para superheroes itu begitu mengakar, nggak kaya chara2 di anime/ manga yang sebagian besar forgetable setelah serial itu selesai ;D *no offense*

and... salah satu kekuatan US Comics adalah.... crossover :D siapa yang nggak seneng coba klo para super heroes favoritnya berkumpul jadi satu, ntah itu bahu membahu ato malah bertengkar satu sama lain (Civil War)
dan Marvel Studios sekarang coba bikin sejarah, kumpulin para superheroes mereka jadi 1 film.... that's great

jadi IMHO feel free to ask, klo emang salah ya gpp lah, asal jangan diulangin ;)

PS: tanya ama Cursed aja tuh, dia jauh lebih jago daripada gw hehehehe

noodles maniac
05-09-2011, 11:11 AM
Yup, jujur aja soalnya emang gw gak ngikutin komik2 ato cerita/latar US-side sih, lebih cenderung ke J-side. Jadi yah mohon dimaklumi saja kalo gw banyak nanya ;D, lha wong gimana gak lieur kalo tsu aje mpe bilang...


hmm.... US Superheroes ini menarik nya karena banyak sekali dimensi/ realms, Ironman Ultimates beda ama Ironman Extrimis, etc etc

belum lagi di reboot ama movie timeline hehehehe ;D :kesal:

ya sudah... ayo lanjutkan diskusinya. Pilem the Avengers ini menarik kok, soal nya manga ato anime aja belom ada yang bikin pilem kumpul jagoan kayak begini. Jangan2 gw salah lagi ;D

tsu
05-09-2011, 05:45 PM
crossover ani-manga ? ada lah ;D ada Tsubasa Chronicles tuh buatan Clamp, pada kumpul semua jagoan Clamp

btw, jangan keder lah ama US comics, coba aja ikutin yang mainstream dulu, baru coba yang variasi2 :D

back to avenger movie......barusan gw liat Thor DVD, Son of Coul (Coulson) ternyata boleh juga yah, walopun tetep.... ordinary ;D

TheCursed
05-09-2011, 10:01 PM
gw ini cenderung ke J-side (anime, manga) tapi gw kagum ama US-side, para superheroes itu begitu mengakar, nggak kaya chara2 di anime/ manga yang sebagian besar forgetable setelah serial itu selesai ;D *no offense*


Well, poin yang ini bisa di bahas di luar thread yang ini. :D



PS: tanya ama Cursed aja tuh, dia jauh lebih jago daripada gw hehehehe

Dan seperti biasa-nya yang gue bilang sama murid2 gue di kelas: Selama di kelas(atau di thread), silahkan nanya apa aja selama terkait sama silabus(atau tema thread). Pertanyaan di luar silabus(atau tema thread), kita selesaikan di luar kelas(atau thread). :D
Kalo mau kontek gue buat tanya2, silahkan pake fasilitas 'Send Private Message' di forum ini. Jangan malu buat tanya2. Gue terbuka buat sharing knowledge. :)
And, Oh, BTW, gue belom sejago Tsu. ;D

noodles maniac
06-09-2011, 06:12 AM
Hahaha lu berdua keren kok Tsu and Terkutuk :-bd

Btw The Avengers punya markas gak? ato kendaraan dan peralatan canggih kayak Batman gitu? tapi kayaknya masing2 The Avengers melengkapi kebutuhannya sendiri yah? ::ungg::

livingfire
06-09-2011, 09:18 AM
Hahaha lu berdua keren kok Tsu and Terkutuk :-bd

Btw The Avengers punya markas gak? ato kendaraan dan peralatan canggih kayak Batman gitu? tapi kayaknya masing2 The Avengers melengkapi kebutuhannya sendiri yah? ::ungg::

Punya.Mereka awalnya tinggal di Avengers Mansion.Cuma gara-gara alur "Avengers Disassembled" ,mereka pindah ke Avengers Tower (yang barusan ancur di event Fear Itself).Kalo kendaraan pribadi,merka punya jet pribadi yang namanya Quinjet.Cuma kalo di film ini kayaknya mereka masih bermarkas di kapal udara punya S.H.I.E.L.D ,Helicarrier

CMIIW

tsu
06-09-2011, 09:28 AM
for starters
http://en.wikipedia.org/wiki/Avengers_%28comics%29

hmm... AFAIK mereka markasnya di Stark Tower, ato kadang di Stark Mansion, pokoknya properti kepunyaan Tony Stark (Ironman) ;D

IMHO yang rely on equip (ini mengacu member Avenger versi movie) itu Ironman ama Hawkeye (Black Widow ama om Fury nggak diitung yah hehehehe ) Thor,Cap ama Hulk sih superpower asli

soal equipment.... karena kita lagi ngebicarain movie-verse udah liat felm Ironman kan ? nah seperti itulah gambaran teknologi yang bisa disediakan Stark Industries untuk SHIELD dan Avengers :D

-edited-
wahahahaha keduluan si livingfire, ya intinya seperti itu lah
si livingfire lebih detil tuh ;)

noodles maniac
06-09-2011, 10:26 AM
OK2 thanks for the explanation livingfire and tsu :-bd

TheCursed
06-09-2011, 11:24 AM
(Double Post, nggak bisa di delete)

TheCursed
06-09-2011, 11:27 AM
Punya.Mereka awalnya tinggal di Avengers Mansion .Cuma gara-gara alur "Avengers Disassembled" ,mereka pindah ke Avengers Tower (yang barusan ancur di event Fear Itself).Kalo kendaraan pribadi,merka punya jet pribadi yang namanya Quinjet.Cuma kalo di film ini kayaknya mereka masih bermarkas di kapal udara punya S.H.I.E.L.D ,Helicarrier

CMIIW

Tiap kali liat tulisan Avengers Mansion, yang terlintas di kepala gue selalu Jenifer "She-Hulk" Walters lompat2 bahagia sambil nyanyi Tubthumping dari Chumbawamba. ;D

Untunglah, yang versi movie ini masih di Hellicarrier, dan belom ada She-Hulk... kalo ngga' ini movie bakalan jadi action-comedy kayak Pirates of Caribbean. ::ngakak2::

Tapi ada Maria Hill...
Bakalan ada cameo Pepper Potts misuh2.

win66ih
06-09-2011, 11:58 AM
Dan dulu sempet pernah ada rumor bahwa di film ini bakalan ada She hulk.
Yang rencananya diperankan oleh Beyonce Knowles. %heh

Urzu 7
06-09-2011, 12:39 PM
Bakalan ada cameo Pepper Potts misuh2.

Misu2 kenapa? Tuh avenger masih dihellycarrier belum pindah ke stark tower

choodee
06-09-2011, 01:02 PM
kenapa saya disebut2 kaka nudel? ;D gw gak ngerti sama sekali verse-nya The Avengers ;D

btw, ini supervillain-nya sapa ya di movie ini? si Loki? bukannya dia musuh di Thor? (gw blom nonton Thor)

TheCursed
06-09-2011, 03:37 PM
Beyonce ? Pada saat udah jadi Ijo ? Soalnya kalo Beyonce di slot u/ peran sebelum jadi Ijo, gue ragu kalo Beyonce bisa berakting nerdy & snarky(bayangin karakter komik MTV jadul yang namanya Daria).
Dan setelah jadi Ijo... Beyonce bisa aja berperan sassy, tapi kalo harus jadi sassy, snarky & smart kayak gini:

http://images.wikia.com/marveldatabase/images/a/a1/She-Hulk_Vol_1_7_Textless.jpg

Nggak yakin.

TheCursed
06-09-2011, 03:41 PM
Misu2 kenapa? Tuh avenger masih dihellycarrier belum pindah ke stark tower

Karena, Maria Hill itu, berdasarkan kontinuitas resminya, cewek seriusnya si Tony juga.
Bukan cewek one-night-stand kayak si reporter itu.

win66ih
06-09-2011, 07:09 PM
Hihi, waktu ngeliat artwork itu, gue juga sempet ngebayangin si Daria itu lho. Sarkasnya juga ngga bakal dapet gue rasa si Beyonce. Gue malah sempet kebayang Ling Woo nya Ally Mcbeal. ;D
DUlu malahan sempet ada gosip juga kalo megan fox mau dicalonin sebagai she hulk. Bayangin deh tuh.
Tapi kayaknya ni film seru kalo ada she hulk.
Secara Black Widow dan Cap kan...
Dan Tony...
Ah entahlah.... %heh

tsu
06-09-2011, 07:30 PM
no... She-Hulk harus dijadiin movie tersendiri dulu lah ;D

noodles maniac
06-09-2011, 07:43 PM
Kok kesannya yang jadi She Hulk itu harus cewek cakep and sexy yah? apa emang di komiknya seperti itu? kenapa gak pilih cewek yang kekar begitu, Hulk kan harus kuat :)

livingfire
06-09-2011, 08:21 PM
Kok kesannya yang jadi She Hulk itu harus cewek cakep and sexy yah? apa emang di komiknya seperti itu? kenapa gak pilih cewek yang kekar begitu, Hulk kan harus kuat :)

Coba cari gambarnya di google dan liat sendiri She-Hulk kaya gimana.

noodles maniac
06-09-2011, 09:47 PM
Ini kayaknya cucok jadi she-hulk

http://www.deviantart.com/download/39991786/She_Hulk_by_Jebriodo.jpg

Ini juga keren

http://3.bp.blogspot.com/-ebWOylc8ETg/TeFSfXoCaKI/AAAAAAAAAJE/YQ0T9dJl5E0/s1600/she-hulk-by-ali-parma-l.jpg

Yang ini kerempeng

http://media.comicvine.com/uploads/5/53078/1227513-she_hulk_sensational__1_052_super.jpg

TheCursed
06-09-2011, 10:52 PM
Ini kayaknya cucok jadi she-hulk

Yang ini kerempeng

http://media.comicvine.com/uploads/5/53078/1227513-she_hulk_sensational__1_052_super.jpg

Yang versi resmi, yang 'kerempeng' itu.
1 & 2 itu cuma fetish fan-art.

HULK itu ada banyak. Tapi emang yang megang 'paten' gelarnya adalah si Bruce 'HULK/Green Scar/World Breaker' Banner.

dan nggak semua HULK itu secara fisik kuat. Ada HULK yang secara Intelejensia kuat; namanya LEADER.

Yang masuk kategori HULK itu adalah: terkena radiasi sinar Gamma, dan memiliki pribadi ganda. di mana pribadi pertama adalah pribadi yang biasanya di tunjukkan ke masyarakat se hari2, sementara pribadi kedua adalah perwujudan dari emosi yang di/ter-tekan dalam bentuk manusia dengan super-power.
Contoh: Pribadi sehari2 Bruce Banner pekerja kantor, panjang pikir, taat aturan, dan mudah di tekan. Pribadi keduanya HULK yang merupakan perwujudan amarah, anarki dan penyendiri.
She-Hulk itu adalah perwujudan psikis Jennifer Walters yang culun dan pendiam, yang ingin jadi perempuan supel, percaya diri dan kuat. Dan yeah, sederhana-nya: She-Hulk, perwujudan pribadi kedua Jennifer Walters, adalah perempuan cerdas(dia lebih seneng nyelesein masalah di pengadilan sebagai pengacara), dengan bodi ala porn-star(berdasarkan cerita resminya dia sering diminta kerja nyambi jadi model buat majalah kayak MAXIM), gaul abis(gonta-ganti cowok terus, clubbing tiap malem sampe dimarahin Tony dan Steve), dan kuat(as in sekuat 'abang'-nya, perhatikan tanda kutip, Bruce HULK Banner, sampe di minta buat ngegantiin Bruce selama dia absen dari Avengers).

Atau kalo pake ibarat anime, nama HULK itu kayak nama Kamen Rider. Ada banyak Kamen Rider, wujud dan asalnya macam2, walaupun ada satu yang jadi pencetus nama Kamen Rider.

noodles maniac
06-09-2011, 11:03 PM
Great! gw baru tau info ini thanks once more, terkutuk :)

tsu
06-09-2011, 11:04 PM
@cursed, sampe sekarang gw nggak habis pikir gimana Stark bisa ber"indehoy" dengan She-Hulk dalam wujud She-Hulk ;D
apa make armor yah hahahaha

btw, back to movie...... saya salah satu yang sangat amat tidak setuju klo Ed Norton di lengserkan..... -_-

TheCursed
06-09-2011, 11:07 PM
Hihi, waktu ngeliat artwork itu, gue juga sempet ngebayangin si Daria itu lho. Sarkasnya juga ngga bakal dapet gue rasa si Beyonce. Gue malah sempet kebayang Ling Woo nya Ally Mcbeal. ;D
DUlu malahan sempet ada gosip juga kalo megan fox mau dicalonin sebagai she hulk. Bayangin deh tuh.
Tapi kayaknya ni film seru kalo ada she hulk.
Secara Black Widow dan Cap kan...

Dan Tony...
Ah entahlah.... %heh

Cap. yang mana dulu nih ? Bucky emang sama Natasha. Tapi Steve sama Sharon 'Agent 13' Carter.
Tony ? Buat itu orang di bikinin Herem Anime aja deh, di mana scene-nya dia selalu di tabokin sama Maria dan Pepper... ::ngakak2::

kalo versi Avenger Movie, tebakan gue Steve sama Natasha nggak ada apa2 deh. Full urusan kerja.
Tapi three-some Maria-Tony-Pepper bakalan jadi joke bolak - balik.

@Tsu.
Kalo She-Hulk di bikin movie, musti ada cameo dari Peter "Spiderman" Parker. Biar bisa adu cela2-an(@nudl: She-Hulk itu "dewi cela" saingan sama Spiderman. Villain yang ketemu mereka berdua sekaligus, biasanya udah abis di kerjain dan di cela2 dulu, sebelum akhirnya di tangkep. Dan, yeah, ada aja Villain apes yang ketanggor She-Hulk sama Spiderman sekaligus). Kalo bisa di tambah Wade "Deadpool" Wilson, biar tambah ancur... ::ngakak2::

TheCursed
06-09-2011, 11:12 PM
@cursed, sampe sekarang gw nggak habis pikir gimana Stark bisa ber"indehoy" dengan She-Hulk dalam wujud She-Hulk ;D
apa make armor yah hahahaha

Indehoy dan terpuaskan ! Itulah power metahuman aslinya Tony Stark. Sudah diakui sejumlah besar Heroines DAN Villainess. ::oops::
Jenius dan Armor itu cuma fitur tambahan. :D


btw, back to movie...... saya salah satu yang sangat amat tidak setuju klo Ed Norton di lengserkan..... -_-

Yo'a. Bruce Benner terbaik menurut gue. bahkan lebih baik dari Bill Bixby.

Ronggolawe
06-09-2011, 11:13 PM
She-Hulk n Spidey n Deadpool? John Byrne saja
sampai dipecat sebagai writer Marvel karena di
minta oleh She-Hulk :)

noodles maniac
06-09-2011, 11:15 PM
@nudl: She-Hulk itu "dewi cela" saingan sama Spiderman. Villain yang ketemu mereka berdua sekaligus, biasanya udah abis di kerjain dan di cela2 dulu, sebelum akhirnya di tangkep. Dan, yeah, ada aja Villain apes yang ketanggor She-Hulk sama Spiderman sekaligus

hahaha ::ngakak2:: gw emang demen sama spidey yang versi komik soalnya bawel suka nyela mulu, satu2nya jagoan marvel yang gw demen selain karena dia yang masih manusiawi banget :-bd

TheCursed
06-09-2011, 11:30 PM
She-Hulk n Spidey n Deadpool? John Byrne saja
sampai dipecat sebagai writer Marvel karena di
minta oleh She-Hulk :)

::ngakak2:: kebayang kan bocornya ? She-Hulk minta sutradara di pecat, Deadpool nyela2 penonton, Spidey nyela keduanya...

BTW, lo mungkin aja bikin triple-combo She-Hulk+Deadpool+Spidey di Marvel vs Capcom 3. ;D

Ronggolawe
06-09-2011, 11:52 PM
Barangkali perlu dibuat film Marvel: Breaking the
Fourth Wall :)

hm.... perlu dibikin thread baru ngga ya?

false id
07-09-2011, 12:48 AM
Ngomongin karakter lainnya yang ga nongol di film jangan sampe terlalu jauh dan detail yah. Kalo mau ngebahas A sampe Z bisa bikin thread baru di forum Buku/komik di:

http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?24-Buku-Komik-Manga-Anime

Terima kasih.. :)

tsu
07-09-2011, 08:50 AM
lol, klo omongin Avengers emang susah klo nggak nyerempet2 yang laen ;D

btw... berarti diskusi karakter terfokus pada...
- Cap'n
- Thor
- Ironman
- Hulk
- Black Widow
- Nick Fury
- Coulson
- para pemanis ;D

false id
07-09-2011, 08:55 AM
^ Iya, diskusinya yang muncul di film aja, ergo Movieverse..
Nyerempet komik boleh2 aja asal jangan sampe terlalu jauh, nanti berubah jadi thread komik, bukan thread film.. :D

noodles maniac
07-09-2011, 10:04 AM
Can't hardly wait until "The Avengers" shows up :goyang:

win66ih
07-09-2011, 12:13 PM
kalo versi Avenger Movie, tebakan gue Steve sama Natasha nggak ada apa2 deh. Full urusan kerja.


Tebakan gue malah sebaliknya sih. %heh
Biar sekalian continuity di film beda sama komik.
Soalnya kupikir kalo Tony yang punya love interest di film ini, jadinya cap nya kebanting ;D

Urzu 7
07-09-2011, 01:29 PM
Filling gw juga cap juga sama widow nti

tsu
07-09-2011, 01:50 PM
wakz... jangan dong.... *garela.co.id*
si Cap'n biar aja menjomblo hehehehe

TheCursed
07-09-2011, 03:36 PM
Filling gw juga cap juga sama widow nti

Ya, know, 'Cap. Steve' & 'Natasha Black Widow Romanova', udah pernah kerja dalam satu tim infiltrasi sebelumnya... di "Perfect Score" . ::ngakak2::

false id
30-09-2011, 11:20 AM
Hohohoho.. keren...

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/302021_244062775639628_101384393240801_667386_7914 50344_n.jpg

false id
30-09-2011, 11:43 AM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/308745_244068232305749_101384393240801_667407_1571 056829_n.jpghttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/301905_244068268972412_101384393240801_667409_1065 871893_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/300905_244068282305744_101384393240801_667410_1866 15114_n.jpghttp://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/306975_244068292305743_101384393240801_667411_7527 71411_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/297116_244068308972408_101384393240801_667412_7720 45213_n.jpghttp://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/306980_244068328972406_101384393240801_667413_1284 329493_n.jpg

false id
30-09-2011, 11:45 AM
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/298699_244068348972404_101384393240801_667414_1376 057561_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/309404_244068428972396_101384393240801_667417_7083 70530_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/319579_244068372305735_101384393240801_667415_1448 088851_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/307563_244068152305757_101384393240801_667403_8937 81778_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/297304_244068178972421_101384393240801_667404_2326 39869_n.jpg

tsu
02-10-2011, 06:23 PM
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/298699_244068348972404_101384393240801_667414_1376 057561_n.jpg


this is really turns me on ::cabul::

Urzu 7
02-10-2011, 10:19 PM
tuh southpark episode yang keberapa yah?

kandalf
05-10-2011, 01:25 AM
this is really turns me on ::cabul::

Itu kan hasil pindaian dari majalah.
Kalau versi digital aslinya?

http://www.majorspoilers.com/wp-content/uploads/2011/10/The-Avengers-Official-Movie-HR-Image-2.jpg

nodivine
05-10-2011, 01:43 AM
sory gw aga bingung, di credit endingnya THOR itu, si LOKI kan turun ke bumi, itu masuk ke tubuh profesor yang ketemu ma si Nick Fury atau gimana sih?
ga usah pake spoiler kali ya? soalnya DVD nya juga udah ori (padahal dulu ngebet banget pengen nonton di bioskop ::doh:: )

Ronggolawe
05-10-2011, 06:52 AM
Loki punya kemampuan Stealthy, jadi gw pikir dia
cuma stealthy, lalu membisik-bisiki si Profesor, lalu
si Profesor menyangka dia mendapat ilham dari
mana githu.

false id
11-10-2011, 10:53 PM
Trailer pertama The Avengers


http://www.youtube.com/watch?v=E9cuGZJ9DP0

If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll avenge it.

nodivine
11-10-2011, 11:07 PM
^
HULK nya cuman nongol berapa detik doang...
::doh::

kandalf
11-10-2011, 11:11 PM
Gerakan beladiri Sca-Jo sebagai Black Widow cuma muncul sedetik (1:23-1:24) tetapi tetap keren.
Jujur aja, di film Iron Man 2, aku paling suka ama adegan Black Widow menerobos pasukan keamanan Justin Hammer.

win66ih
12-10-2011, 09:26 AM
^Kayaknya Black Widow di film semacam spesialis crucifix headscissor/ huracanrana or whatever gitu ya? %heh

bradon heat
12-10-2011, 09:44 AM
tony stark makin kocak ;D

banyak pake mobil2 terbang ::hihi::

indraprime
12-10-2011, 09:45 AM
ough black widownya ::cabul::

Urzu 7
12-10-2011, 03:20 PM
Musuhnya nti siapa yah? Loki?

nodivine
12-10-2011, 05:00 PM
kalo diliat dari ending setelah credit title sih, kayaknya emang Loki...dan gambar gambar di atas.
cuman nanti gabungin ama Thor ma HULK nya itu gimana.

kan di THOR jembatan ke buminya udah ancur..

btw, Natalie Portman ga maen lagi ya?::oops::

bradon heat
12-10-2011, 08:59 PM
kalo diliat dari ending setelah credit title sih, kayaknya emang Loki...dan gambar gambar di atas.
cuman nanti gabungin ama Thor ma HULK nya itu gimana.

kan di THOR jembatan ke buminya udah ancur..



ini bakal jdi super hard spoiler ... ::hihi::

TheCursed
13-10-2011, 01:17 PM
Musuhnya nti siapa yah? Loki?

Tebakan gue ? SKRULL !

Black Widow. Just keep in mind that there's a reason behind the code name. As I recall, only two person ever managed genuinely get close to THEM. Both are not exactly the portrait of sanity. ;D

Tony, fans of The Hulk ? He should meet his sister... ::cabul::

Urzu 7
13-10-2011, 04:17 PM
^^ skrulls?? Tiba2 dateng menginvasi bumi? apa dibisikin sama loki;D

false id
13-10-2011, 04:26 PM
Trailernya masih keliatan mentah banget yah.. keliatan jelas buru2 bikinnya biar hypenya naik, padahal shooting belom kelar.. Yang topeng Iron Man nutup aja ngambil footage dari film Iron Man sebelumnya, cuma di edit lightingnya doang..

Urzu 7
13-10-2011, 05:16 PM
Ditrailer ga jelas siapa yg dilawan

false id
13-10-2011, 07:04 PM
Iya, ntah belom selesai proses editing ato emang belom shoot, jd yang ada aja asal masukin.. ::elaugh::

Urzu 7
16-10-2011, 01:26 AM
barusan nonton donlodan captain america pas abis credit memang ada trailer avengernya mirip2 diatas

false id
19-11-2011, 05:30 AM
Teaser poster karakter~

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/312657_265781070134465_101384393240801_729940_1635 970525_n.jpghttp://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/387598_265781093467796_101384393240801_729941_1511 237046_n.jpg
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/389916_265781113467794_101384393240801_729942_1461 908901_n.jpghttp://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/382811_265781133467792_101384393240801_729943_1835 040206_n.jpg

---------- Post added at 05:30 AM ---------- Previous post was at 05:29 AM ----------

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/375979_265781150134457_101384393240801_729944_7802 07838_n.jpghttp://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/308131_265781170134455_101384393240801_729945_1842 332948_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379829_265781186801120_101384393240801_729946_6583 52878_n.jpghttp://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/385332_265781206801118_101384393240801_729947_1500 968891_n.jpg

tsu
21-11-2011, 05:22 PM
ada kabar buat cewe cewe nya ? Liv Tyler, Nat Portman, Gwyneth ? klo si Hayley kan jelas ga muncul lagi

false id
15-12-2011, 10:15 AM
Promo Art baru 'The Avengers'

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/393453_280543925324846_101384393240801_763802_1471 237934_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/381595_280544055324833_101384393240801_763803_2143 368787_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/380423_280544201991485_101384393240801_763804_9343 86061_n.jpg

noodles maniac
15-12-2011, 07:20 PM
ada kabar buat cewe cewe nya ? Liv Tyler, Nat Portman, Gwyneth ? klo si Hayley kan jelas ga muncul lagi

anjrit! ce nya cakep2 banget, apalagi Liv Tyler ::cabul::

false id
15-12-2011, 07:54 PM
Banner baru~

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/384486_280689941976911_101384393240801_764273_2092 242827_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/384486_280689945310244_101384393240801_764274_4994 65098_n.jpg

king lampas
17-12-2011, 10:56 PM
kostum capt amrik keren juga yah, jd kepingin pake bwt cosplay ::oops::

TheCursed
05-01-2012, 12:23 PM
Banner baru~

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/384486_280689941976911_101384393240801_764273_2092 242827_n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/384486_280689945310244_101384393240801_764274_4994 65098_n.jpg

Gue baru nyadar apa yang lucu dari gambar ini.... The Avengers = The Perfect Score II ! Kyle & Francesca all grown up, and become Super Heroes. ::ngakak2::

Tony replacing Roy the stoner
Hawkeye replacing Matty
Banner replacing Anna
and Thor replacing Desmond. :)

And they are ready, for once again stealing SAT ..... from The Skrulls. ::ngakak2::

jebret
06-01-2012, 09:39 AM
Trailernya masih keliatan mentah banget yah.. keliatan jelas buru2 bikinnya biar hypenya naik, padahal shooting belom kelar.. Yang topeng Iron Man nutup aja ngambil footage dari film Iron Man sebelumnya, cuma di edit lightingnya doang..

maklum, kan ga mau kalah sama si kampret. kasian si kampret, sendirian dikeroyok ::hihi::

hajime_saitoh
06-01-2012, 05:43 PM
wadoh belon jelastoh sapa super villainnya... ato cuman loki doank ne super villainnya???

king lampas
06-01-2012, 09:36 PM
^ kabarnya si red skull bakal muncul jg....

nodivine
06-01-2012, 11:34 PM
baguslah kalo Skull muncul lagi, masih kurang puas gw, liat di Capt.America.

win66ih
31-01-2012, 07:30 PM
akut

http://collider.com/wp-content/uploads/the-avengers-3d-glasses-image.jpg

false id
01-02-2012, 08:15 AM
Banner baru The Avengers

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/400028_308334685879103_101384393240801_837716_2783 16107_n.jpg

miyagikun
06-02-2012, 02:47 PM
trailer baru...

http://www.youtube.com/watch?v=bGt-saFvkNk&feature=player_embedded

loki: i have an army
stark: we have hulk....
::hohoho::

hayatzu
06-02-2012, 09:16 PM
^thanks buat trailernya, bro...kayanya ceritanya mulai kebuka pelan2 nih...^

Tony, Tony...masih dudul aja nih orang...::ngakak2::
gw suka gayanya pas perang urat saraf ama Loki...

bradon heat
06-02-2012, 09:26 PM
@miyagi : spoiler kek itu tag-line nya ::grrr::::grrr::

miyagikun
06-02-2012, 09:47 PM
^ woops sory

TheCursed
06-02-2012, 09:56 PM
loki: i have an army
stark: we have hulk....
::hohoho::

OK. pastinya Tony bilang: "We have a Hulk.... "
Ini mengindikasikan bahwa ada Hulks(jamak) di luar sana, dan salah satunya adalah anggota Avenger. :D

Woooo... spoiler/redherring buat Hulk movie berikutnya, kah ? ::cabul::

Ray Surya
06-02-2012, 10:36 PM
kok hulknya lebih kecil dari filmnya dulu ya?

false id
07-02-2012, 05:18 PM
kok hulknya lebih kecil dari filmnya dulu ya?
Hulk ngga punya besar tubuh standar.. badannya bisa membesar dan mengecil tergantung kadar kemarahannya.. makin marah makin gede.. Kalo lagi kalem agak menyusut..

noodles maniac
07-02-2012, 11:04 PM
Hey gw baru tau hulk bisa begitu, bisa segede kingkong gak? gw serius nih nanya nya... ::ungg::

meliakh
07-02-2012, 11:07 PM
OK. pastinya Tony bilang: "We have a Hulk.... "
Ini mengindikasikan bahwa ada Hulks(jamak) di luar sana, dan salah satunya adalah anggota Avenger. :D


imo, maksudnya 1 hulk setara/bisa ngunggulin army nya loki

TheCursed
07-02-2012, 11:44 PM
imo, maksudnya 1 hulk setara/bisa ngunggulin army nya loki
emang kayak gitu di komiknya.

Tergantung seberapa marah-nya seorang Hulk(Banner, Betty, Jennifer, Gen. Ross, atau Skaar), dia bisa bahkan nampol Dewa atau Setan.
atau nampol planet sampe ancur dengan sekali tabok.

Planet Breaker.

dan film2 Marvel sekarang sering berusaha mensinkronkan dengan mitologi di versi komiknya.

tsu
08-02-2012, 07:37 AM
jadi inget guyonan di yutub

Marvel : we have Avengers (movie)
DC : we have Batman (movie)
Sony : we have Spiderman (reboot)

;D;D

Kaine
22-02-2012, 08:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eOrNdBpGMv8

kayaknya blom apa-apa uda ga akur, Cap ama Tony ;D

tsu
25-02-2012, 05:38 PM
Steve : big man in a suit, take that away, and what are you ?

Tony : i'm... everything that you don't b**** ! ;D;D;D
*alay*

;D

win66ih
29-02-2012, 10:01 AM
http://screencrave.frsucrave.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/02/the-avengers-poster.jpg

Poster baru dengan komposisi super amburadul.

false id
29-02-2012, 10:22 AM
^ Gile.. rendering ga sama.. tone beda2... Hulk masih setengah jadi... Terlalu penuh dan rame backgroundnya... ::grrr::

E = mc˛
29-02-2012, 10:30 AM
ebuset... perspektif, komposisi, potosop asal comot... acakadut...

yg awam dunia desain spt saya aja bilang jelek, apalagi yg jado desain yak? ;D

ini sih lebih jelek drpd poster X-Men 4 yg xavier-nya hamil kepala tuyul botak ::doh::

bradon heat
29-02-2012, 12:22 PM
itu official ?? :tanya:

tsu
29-02-2012, 12:26 PM
mari kita summon si laiter :D

srsly... jelek ;D sekarang mah jamannya poster minimalis

lighterheaven
29-02-2012, 12:30 PM
Yoooosssshh.. someone summoned me..
Mari kita berdoa itu poster fanmade. Seriously itu kliatan banget foto studio ditempel2 ke background hasil hunting google image. ::grrr::

tsu
29-02-2012, 06:47 PM
Yoooosssshh.. someone summoned me..
Mari kita berdoa itu poster fanmade. Seriously itu kliatan banget foto studio ditempel2 ke background hasil hunting google image. ::grrr::

teh master has spoken
::maap::
so the poster is fanmade, until proven otherwise

MZGZ_asoy
29-02-2012, 11:35 PM
baidewei, di avenger ini musuh nya ntar siapa yah??? :ngopi:

noodles maniac
01-03-2012, 05:27 AM
Loki and prens coyyyy, makanya baca ato minimal nonton trailernya kek ::doh::

---------- Post added at 05:27 AM ---------- Previous post was at 05:25 AM ----------


ebuset... perspektif, komposisi, potosop asal comot... acakadut...

yg awam dunia desain spt saya aja bilang jelek, apalagi yg jado desain yak? ;D

ini sih lebih jelek drpd poster X-Men 4 yg xavier-nya hamil kepala tuyul botak ::doh::

wakakakakkakakakakakak :lololol: ::ngakak2:: =))

win66ih
01-03-2012, 07:28 AM
so the poster is fanmade, until proven otherwise

No fanmade at all.
Di sini malah lebih parah --> http://marvel.com/avengers_movie/

Dan

http://www.gay.net/sites/gay.net/files/imce/AvengersUKandUSposters.jpg

Yang kiri buat US yang kanan buat UK. With the assemble titles and unassemble images also.


Dan denger denger musuhnya bakal ada

Ord (http://movies.cosmicbooknews.com/content/avengers-2012-are-aliens-joss-whedons-x-men-run-ord)

Oiya, another kick ass trailer!


http://www.youtube.com/watch?v=NPoHPNeU9fc&feature=player_embedded

lighterheaven
01-03-2012, 09:16 AM
^ Seriously Wing, it's an official poster?
What the.. They must've spent so much money on the movie they only have small amount of it left to make the poster. ::grrr::

But still, this is one movie that I'm so looking forward to see. :D

meliakh
01-03-2012, 09:35 AM
wa kirain ultron.. eh ga ada hank pym ya?
that mecha-decepticon-snake thingy.. itu midgard serpent?

false id
01-03-2012, 09:54 AM
^ Fing Fang Foom kali, bro... ::hihi::

meliakh
01-03-2012, 10:26 AM
fin fang foom kan punya tangan dan kaki

false id
01-03-2012, 10:39 AM
fin fang foom kan punya tangan dan kaki
Iseng ajah... tebak2 berhadiah.. kalo udah jadi film kan apa aja bisa di claim sama sutradaranya.. (kalo emang bener lho yah, hihi.. ::hihi::)

king lampas
01-03-2012, 11:28 AM
fin fang foom versi mecha? ::grrr::

nodivine
01-03-2012, 08:42 PM
buset..yang design poster buru buru kali ya?::doh::

lighterheaven
01-03-2012, 10:30 PM
wa kirain ultron.. eh ga ada hank pym ya?
that mecha-decepticon-snake thingy.. itu midgard serpent?

Klo ada Hank Pym gue ngarep ada si Wasp juga, hehehehe.. :D

That snake thingy, I think that's an extraterresterial creature, which might confirm gossip yang dilontarkan sama Wing.. hohoho, this is fun! ::up::

win66ih
01-03-2012, 10:43 PM
buset..yang design poster buru buru kali ya?::doh::

Haha. Could be..could be...



I think that's an extraterresterial creature

Sebenernya sih wajib. Agak awkward aja kalo Earth's Mightiest Heroes on the screen harus ngelawan musuh2 cupu. Harus Galaxy's Mightiest enemies :p

tsu
01-03-2012, 10:46 PM
No fanmade at all.
Di sini malah lebih parah --> http://marvel.com/avengers_movie/



holy mother of god..... ::doh::

its proven >_<

noodles maniac
01-03-2012, 11:08 PM
gw rasa itu nagini versi meccha ;D

lighterheaven
01-03-2012, 11:30 PM
Haha. Could be..could be...



Sebenernya sih wajib. Agak awkward aja kalo Earth's Mightiest Heroes on the screen harus ngelawan musuh2 cupu. Harus Galaxy's Mightiest enemies :p

Indeed. One mighty enemy is the God of chaos himself, Loki.. the other should be from another planet.


holy mother of god..... ::doh::

its proven >_<

Embrace yourself, friend.. It is true. They are lowering their taste in posters. :iamdead:

mari_berkarya
02-03-2012, 03:58 PM
Another kick A*s Trailer, but the poster is ::arg!::...wtf ???!
apa jadi alesan untuk meragukan film ini? I hope not ...::ungg::

false id
03-03-2012, 08:40 AM
Akhirnya.. kita punya decent photos of Robin Sher... err.. I mean Maria Hill.. :P

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417485_327956437250261_101384393240801_882572_6981 78098_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/427622_327956500583588_101384393240801_882573_8524 683_n.jpg

meliakh
03-03-2012, 09:31 AM
pake kostum gitu keliatan tua ya?
biasa liat pakaian casual/baju 80s itu kali

hayatzu
03-03-2012, 09:42 AM
that's really are a new kick-a** trailer!!!
Tony: Guys, i bring in a party to you....^^
that's a f-ing hillarious

btw, sosok Maria Hill disini keliatannya kok gak judes ya?

Ray Surya
03-03-2012, 09:47 AM
di sini hulk nya bisa mikir ya? kok mau kumpul2 dgn hero lain, gw taunya cuma bisa emosian
bisa nggobrol juga gak?

noodles maniac
03-03-2012, 10:25 AM
tapi si tony stark justru ngefans sama banner waktu jadi monster gede, ijo, brutal ;D

tau dah itu pujian apa nyolot :cengir:

king lampas
04-03-2012, 11:21 AM
Akhirnya.. kita punya decent photos of Robin Sher... err.. I mean Maria Hill.. :P

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417485_327956437250261_101384393240801_882572_6981 78098_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/427622_327956500583588_101384393240801_882573_8524 683_n.jpg

::cabul::::cabul::::cabul::


pake kostum gitu keliatan tua ya?
biasa liat pakaian casual/baju 80s itu kali

bukan tua bos, lebih tepatnya "DEWASA" ::cabul::

TheCursed
04-03-2012, 12:11 PM
[/COLOR]
Akhirnya.. kita punya decent photos of Robin Sher... err.. I mean Maria Hill.. :P

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/417485_327956437250261_101384393240801_882572_6981 78098_n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/427622_327956500583588_101384393240801_882573_8524 683_n.jpg

Expecting scene dimana Piper, Tony, & Maria ketemu.
Mungkin Piper langsung ngambek dan minta di bikinin Ironman-class Armor juga ? ::hihi::

---------- Post added at 12:11 PM ---------- Previous post was at 12:02 PM ----------


Hey gw baru tau hulk bisa begitu, bisa segede kingkong gak? gw serius nih nanya nya... ::ungg::

Err, seinget gue iya.

Ada alasannya kenapa salah satu gelarnya Hulk adalah 'Planet Breaker'. Dan, no, pada saat dia dapet gelar itu, dia belom 'segede kingkong'.
And, oh, BTW, Hulk itu jamak. Ada lebih dari 1 Hulk.

opera
05-03-2012, 01:23 PM
jadi nya maju 26 april ya??

nodivine
05-03-2012, 02:27 PM
di sini hulk nya bisa mikir ya? kok mau kumpul2 dgn hero lain, gw taunya cuma bisa emosian
bisa nggobrol juga gak?

kan di ending film INCREDIBLE HULK si Bruce udah bisa kontrol kekuatannya. jadi terserah dia, mau berubah kapan aja.

false id
05-03-2012, 08:15 PM
jadi nya maju 26 april ya??
Jadwal rilis UK dan sekitarnya 26 April 2012, Jadwal rilis US dan sekitarnya 4 Mei 2012.

king lampas
06-03-2012, 11:41 AM
Jadwal rilis UK dan sekitarnya 26 April 2012, Jadwal rilis US dan sekitarnya 4 Mei 2012.

trus indo ikut jadwal yg mana?

Urzu 7
06-03-2012, 11:44 AM
^Kayaknya sih US

noodles maniac
06-03-2012, 07:27 PM
gw bener2 gak sabar nonton ini pilem, top markotop kalo liat2 trailernyah ::wow::

apalagi si hulk yang loncat kesono kemari ngamuk kesono kemari :-bd

TheCursed
08-03-2012, 09:34 PM
tapi si tony stark justru ngefans sama banner waktu jadi monster gede, ijo, brutal ;D

tau dah itu pujian apa nyolot :cengir:

Itu PUJIAN. Cuman aja, Hulk yang di maksud Tony bukan Bruce Banner. ::hihi::

false id
13-03-2012, 10:10 AM
Poster baru Black Widow..

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/420682_333827659996472_101384393240801_896913_1970 373294_n.jpg

Iseng amat masukin Captain America jadi figuran... mending ga usah sekalian.. ::grrr::

tsu
13-03-2012, 10:48 AM
udah, marvel cepet2an bikin script nya Black Widow, klo perlu 2 Black Widow sekalian, yang satu Scarlet (Natalya) yang satu Malin Ackerman (Yelena) ::cabul::

win66ih
13-03-2012, 11:09 AM
Aseli. Buruk banget itu poster. Dari segi apa pun. ::arg!::

TheCursed
13-03-2012, 11:18 AM
udah, marvel cepet2an bikin script nya Black Widow, klo perlu 2 Black Widow sekalian, yang satu Scarlet (Natalya) yang satu Malin Ackerman (Yelena) ::cabul::

Heck, Kenapa nggak Lady Liberators sekalian di jadiin movie ? Cuci mata sampe kapalan.
http://images.wikia.com/marveldatabase/images/3/3d/Hulk_Vol_2_9_page_19_Lady_Liberators_%28Earth-616%29.jpg

Jadi ada Scarlett, Halle Berry, Jassica... dan ngebuka pintu lebar - lebar juga buat 'faktor cuci mata' lainnya. untuk segala preferensi.
Malin Ackerman(Yelena)-loe juga masih boleh ikutan.
bisa jadi Marvel's answer to Sucker Punch. ::hohoho::

tsu
13-03-2012, 12:00 PM
klo Lady Liberators ntar di akhir adegan ada Tony yang bilang "hello Ladies" terus ditendang ama She Hulk ;D;D

TheCursed
13-03-2012, 12:23 PM
klo Lady Liberators ntar di akhir adegan ada Tony yang bilang "hello Ladies" terus ditendang ama She Hulk ;D;D
Itu sebelum atau sesudah di tabok Thundra(status s3x-nya: Butch Lesbian) dan Valkyrie(ultra feminist, Viking) ? ::ngakak2::

gue cuman ngebayangin adegan pertamanya justru Invisible Woman, Storm, dan Black Widow yelling "Do your own laundry !" ke Reed Richards, King of Wakanda, dan Steve Rogers(ngikutin versi movie ?). Respectively. :D

Oh, gue lupa, Pepper Potts juga bisa ikutan, karena dia sekarang juga punya Iron-man class armor yang namanya Rescue. So, Gwyneth Paltrow juga masuk list ? ::oops::

false id
13-03-2012, 03:17 PM
Ayoo... obrolan komiknya jangan sampe kejauhan ya, hehe.. :)

tsu
13-03-2012, 03:19 PM
ah... sori2, tapi itu poster nya bener2 bikin ide soal film Black Widow deh....
klo aja Scarlett kemaren mau belajar aksen rusia...... ::arg!::

false id
13-03-2012, 03:27 PM
Gpp singgung2 dikit, asal ngga keterusan.. :)

Ada beberapa poster lagi neh.. agak lumayan tapi tetep kurang suka gw...

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423904_333954086650496_101384393240801_897471_2075 085365_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/424032_333954099983828_101384393240801_897472_2067 376955_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/421839_333954139983824_101384393240801_897473_2031 970734_n.jpg

kandalf
13-03-2012, 04:11 PM
Kenapa yah, kayaknya helem Captain America di versi solo-nya dulu lebih bagus daripada helem di film Avengers? Apa cuma aku doang yang merasa begitu?

meliakh
13-03-2012, 04:43 PM
bagusan kick-ass =_=
desainnya cap am emang gak cocok ditranslate ke live action ::ngakak2::

lighterheaven
13-03-2012, 05:30 PM
Oh I get it, posternya itu mereka berusaha ngejar look komik Ultimatesnya, jadi maksa pake background dan palet warna begitu.. -__-
One does not simply recreate Bryan Hitch's comic scene into real life.

E = mc˛
13-03-2012, 05:46 PM
ekspresi dan pose Hulk sama terus, cuma digeser dikit atau dimiringin. Kenapa gak dipasang bardimnya sekali2? ironman aja lepas topeng dulu buat poser poster.... ::hihi::

lighterheaven
13-03-2012, 06:14 PM
ekspresi dan pose Hulk sama terus, cuma digeser dikit atau dimiringin. Kenapa gak dipasang bardimnya sekali2? ironman aja lepas topeng dulu buat poser poster.... ::hihi::

Bardim? Banner? Ruffalo?

TheCursed
13-03-2012, 06:24 PM
Gpp singgung2 dikit, asal ngga keterusan.. :)

Susah, man, biar nggak 'keterusan'. Berhubung Avengers ini franchise, sehingga versi novel grafis dan film-nya sering berusaha di linearkan sama kreator-nya sendiri.
Plot versi movie ini aja kayaknya mirip banget sama plot episode terakhir avengers "Fear it Self". :ngopi:

false id
13-03-2012, 09:11 PM
^ Yah.. sebisa mungkin diminimalisir aja.. fokus ke filmnya, singgung2 dikit gpp.. :)

Btw, ini kayaknya 2 terakhir... Ada om Nick, Jeng Maria, Tante Widow, sama Mas Thor~

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/432015_334048883307683_101384393240801_897844_1176 538423_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/419682_334048866641018_101384393240801_897843_1944 618223_n.jpg

bradon heat
13-03-2012, 09:55 PM
yg thor ama widow lumayan tuh ...
tidak terlalu mencolok ::hihi::
tp selebihnya ..... ::grrr::

lighterheaven
13-03-2012, 10:37 PM
^ Yah.. sebisa mungkin diminimalisir aja.. fokus ke filmnya, singgung2 dikit gpp.. :)

Btw, ini kayaknya 2 terakhir... Ada om Nick, Jeng Maria, Tante Widow, sama Mas Thor~

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/432015_334048883307683_101384393240801_897844_1176 538423_n.jpg


Eh kalo yang Thor ini beneran mirip sama gambarnya Hitch.. Damn.

false id
13-03-2012, 10:53 PM
^ Trailer yang baru agak nyesel gw liatnya, terutama bagian Thor.. agak2 spoiler gitu.. ::arg!::

tsu
13-03-2012, 11:21 PM
Btw, ini kayaknya 2 terakhir... Ada om Nick, Jeng Maria, Tante Widow, sama Mas Thor~


kebalik tuh Pales, Jeung Widow ama tante Maria ;D;D

TheCursed
14-03-2012, 02:53 PM
^ Yah.. sebisa mungkin diminimalisir aja.. fokus ke filmnya, singgung2 dikit gpp.. :)

Btw, ini kayaknya 2 terakhir... Ada om Nick, Jeng Maria, Tante Widow, sama Mas Thor~


Heh. Simbah Kung Nick, more likely.

false id
18-03-2012, 07:38 PM
^ Haha... the Matapaka dude... ::hihi::


Poster versi Jepang.. much better IMO~

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/429792_336886466357258_101384393240801_905866_3705 62382_n.jpg

E = mc˛
18-03-2012, 07:53 PM
^ malah kayak film2 drama hukum gituh ;D

ah, designer posternya kekurangan imajinasi nih :ninja:

false id
18-03-2012, 08:17 PM
^ Kalo polos lumayan bagus, itu jeleknya kebanyakan teks aja..

bradon heat
19-03-2012, 07:51 PM
^ Kalo polos lumayan bagus, itu jeleknya kebanyakan teks aja..

lah bukanya kalau poster jepang rata2 begitu ?? ::ungg:: cmiiw

noodles maniac
19-03-2012, 08:17 PM
Berasa kayak nonton La Law the movie... :luck:

:nunjuk:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/429792_336886466357258_101384393240801_905866_3705 62382_n.jpg

---------- Post added at 07:17 PM ---------- Previous post was at 07:16 PM ----------

Berasa kayak nonton La Law the movie... :luck:

:nunjuk:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/429792_336886466357258_101384393240801_905866_3705 62382_n.jpg

meliakh
19-03-2012, 09:02 PM
wait.. ketuanya avenger siapa toh?
nasibnya cap am koq kayak cyclops XD

Urzu 7
20-03-2012, 01:09 PM
^ yah si item itu kayaknya ngerangkap bosnya SHIELD juga

false id
20-03-2012, 06:52 PM
wait.. ketuanya avenger siapa toh?
nasibnya cap am koq kayak cyclops XD
Kalo udah diangkat jadi film, yang paling mahal bayarannya yang paling depan, haha.. ::hihi::

TheCursed
20-03-2012, 10:38 PM
^ yah si item itu kayaknya ngerangkap bosnya SHIELD juga

Si Item ? Kayaknya ? HOLLIE CRAP, MAN !! ::grrr::
'Si Item' itu Samuel L. 'frakkin' Jackson, man ! Mace Windu ! Snake on A Plane !
dan dari jamannya Hulk sampe Iron Man dia SELALU jadi cameo sebagai Nick Fury. dan Nick Fury SELALU jadi bos-nya SHIELD.
Kemane aje ente ?! ::doh::

Ray Surya
21-03-2012, 12:01 AM
brarti bintang utama yg paling sering nongol bakalan imron.
kyk hugh jackman di trilogy x-men ::hohoho::

Urzu 7
21-03-2012, 09:36 AM
Si Item ? Kayaknya ? HOLLIE CRAP, MAN !! ::grrr::
'Si Item' itu Samuel L. 'frakkin' Jackson, man ! Mace Windu ! Snake on A Plane !
dan dari jamannya Hulk sampe Iron Man dia SELALU jadi cameo sebagai Nick Fury. dan Nick Fury SELALU jadi bos-nya SHIELD.
Kemane aje ente ?! ::doh::
iya tau kalo dari dulu nick fury bosnya shield..
Cuma apa dia ngerangkap jadi bosnya avenger juga?

meliakh
21-03-2012, 10:34 AM
bayangin nick fury - xavier
cap am - cyclops... though not exactly 1:1 relasinya

meliakh
27-03-2012, 10:12 AM
jauh lebih keren dari official poster nya

http://designyoutrust.com/wp-content/uploads/2012/03/Marvel-Pixel-Superheroes-Avengers-Movie.jpg

false id
28-03-2012, 10:25 PM
Poster versi Jerman... sumpah kagak kreatip banget, cuma ambil source dari character posters doang... ::grrr::

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/552318_342714602441111_101384393240801_921823_1899 624009_n.jpg

TheCursed
28-03-2012, 10:53 PM
Poster versi Jerman... sumpah kagak kreatip banget, cuma ambil source dari character posters doang... ::grrr::

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/552318_342714602441111_101384393240801_921823_1899 624009_n.jpg

Pala-nya Tony kayak abis di sotosop.... ::hihi::

win66ih
28-03-2012, 11:18 PM
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m1kcy1XLvB1qgictio1_500.jpg

Tapi OSTnya Soundgarden. Setelah 1 dekade lebih akhirnya bertelur lagi.
Konsep yang random abis.

noodles maniac
31-03-2012, 08:47 AM
Soundgarden? Rise Againts The Machines? Evanescenes? Papa Roach? Bush?

Muke gile para soundtrackers nya... ::wow::

tsu
31-03-2012, 09:57 AM
itu bukan RATM kali del,
klo RATM mah Rage Against The Machine, bukan Rise ;D

meliakh
31-03-2012, 10:22 AM
holy **** ada cherrybelle nyumbang lagu! XD